Перейти к содержанию

yPSilon

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикаций

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о yPSilon

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 14.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 800 просмотров профиля
  1. Это я не разрешал котику открыто вступать в бой. Потому, что я знал что на ЗУ мобильной сидите вы, ребята опытные, и скорее всего все расчитавшие. Да и видно было что вы действуете очень аккуратно, а рисковать такой техникой в первый отыгрыш очень не хотелось. И даже не смотря на всю эту аккуратность и осторожность, пара плюх по коту всетаки прилетела.
  2. @Sheived Хех, милости прошу отыграть в следующий раз за атаку. На а2 у атаки не особо получалось.
  3. Хз, ребята кажется все что можно и не можно реализовали. И чинуками подавляли, борода и дрим вообще божили, минометы отработали на отлично, снайперам мешало отсутствие таблиц, но опыт дмб не пропьешь.
  4. @crabe преференсомъ и куртизанками... я не знаю, я же не картодел и ни разу не умею в боланс. Я бы вообще хотел чтобы котик был тот который с хелфаирами, чтоб пехотке лцу выдать. Расположение зоны может изменить както. Потому, что уже все подходы к ней опробованы. Она находится практически у края карты, а это значит с вобором вектора атаки у нас совсем не густо. Кажется даже доходило до того, что тупо на зону десант сбрасывали. Может урезать количество чинуков раза в два, добавить колесной техники. В общем все что угодно. Потому что пехоте уже надоело одно и то же - разбиваться на чинуках, а потом долго топать в зону под обстрелом зушек и дшк, дохнуть на половине пути от кемпера в домике (обороне тоже наверняка надоело уже сидеть на одних и тех же высотах/в домах, которые даже чекать не надо всем и так известно что там лампово). Миссия большая, и отыгрывать только пехоту надеясь на то, что вертушки не собьют в начале миссии и они помогут безопасно пройти к зоне, довольно скучно.
  5. @Serpov ну главное то что от вас нужно было вы сделали, и даже больше. Эту миссию на а2 6 раз играли, олды на ней уже все видели, наверное икали всю игру. Перенос конечно хорошо, но да простит меня банзай, кажется ее надо разнообразить.
  6. Коротко о первой (судя по настроениям общественности атакующей стороны) вчера: 1. Миска говно. 2. План говно. 3. О, победка.
  7. @ToxaSM да это садомазо, но мне понравилось. По крайней мере я не слышал вот этого...
  8. Тактическая виагра уже не поможет. Давно надо было пригласить тактического священника и провести тактическое отпевание. Ну а если с другой стороны посмотреть миска то прошла экшонисто. Оборона зоны как сжала сфинктерное кольцо в дебюте и не разжимала его до самого эндшпиля (а не как обычно только в последние пять минут). Даже со стрима из 200 за этим было интересно наблюдать. Для второй миссии, когда людей уже клонит спать, вполне достойный отыгрыш.
  9. Все так. Утешаю себя тем, что после нашей гибели хотя бы примерно стало известно основное направление нападения сил противника. Но, все-таки, есть еще и лично моя вина в том что случилось, по пути на ЛЗ мой «Шакал» повел себя по шакальи, из-за чего мы перевернулись о камень и долго кувыркались с горы, наблюдая попеременно, то живописной красоты звездное небо, то подсвеченную тем же небом, пустынную землю Такистана. Пришлось потратить драгоценное время на переворачивание техники, отсюда со всеми вытекающими... Выводы сделаны, виновные унижены. Что касаемо вариора...отвечать будет Александр Друзь @GonzoPunkass я призываю тебя! Хочется также извиниться перед игроками из Аргентины за то, что они были вынуждены тренировать свой вестибулярный аппарат под травмирующие всякую психику саундборды, ну и за то, что также как и нам не удалось толком поиграть.
  10. С такими друзьями враги не нужны...
  11. Было бы красивше еслиб запись велась с соответствующего монитора с соответствующим разрешением. А когда 16:9 режут до 21:9, таки передаем привет всем нашим!
  12. Есть скрины потертых сообщений? В лс.
  13. iOs 12.1 safari без нареканий.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.