Перейти к содержанию

yPSilon

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о yPSilon

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 14.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 926 просмотров профиля
  1. Так вот почему д30 стреляли как с пулемета...
  2. У тебя почти получилось
  3. Море флуда, стикеров и прочей неинформативной херни. Анонимно плес.
  4. yPSilon

    Judgement Day

    Поставил себе миссию чтобы подготовить план, и обомлел. 1. Вывалился скрипт возидлы для летадлы. Пилоты не могут сесть в вертолет. В самом вертолете 2 ванильных ствола валяется. 2. По балансу. Огромное количество панзерфаустов и снарядов к смав у бундесвера. К примеру у американцев только АТшки одноразовые в небольшом количестве. У бредлей всего 70 бронебойных, против пумы с 230. У леопарда в общей сумме 84 снаряда (42 бб и 42 оск или всего 42 и тех и тех, вот это я честно говоря не уточнил, однако в любом случае у абрамса значительно меньше). 3. У синих У красных Машинки внешне и по звуку очень похожи. А стоит ли? Может лучше заменить на что-то альтернативное? Без разницы у кого. Хотелось бы напомнить уважаемому @Avarax, что мы теперь на одной стороне
  5. Я уже ни в чем не уверен, потому как каждый выстрел снаряд одного и того же типа на одну и ту же дистанцию летел по разным траекториям.
  6. X это же вроде как просто переключатель для дальномера чтобы зероинг выставить под определенный тип снаряда. Ну даже если допустим этот вариант, то как объяснить 2 промаха и 1 непробитие? А вот мгс по нам очень хорошо и точно стрелял.
  7. Знаю шо я нубас и рукожоп, но может мне ктонибудь объяснить че это было, и куда делись птуры?
  8. Ловите новый видосик, а то что-то тихо тут стало.
  9. @Serpov чсошников выдает брючный карман, который выглядит как желтая полоска на бедре. РФников палит подсумок ременной, ну и форма зеленющая, у чсо всетаки желтее. Ну я вот както так определяю.
  10. @Serpov а тут я бы стрелять не стал во всяком случае, не стал бы стрелять предварительно не сверившись с картой, и не запросив по дв несколько раз о нахождении в том квадрате своих. зы но похожи на РФников
  11. Таки что решили? Ивентам быть?
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.