Jump to content

yPSilon

5thPK_Squad 5thPK
  • Content Count

    313
  • Joined

  • Last visited

About yPSilon

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 04/14/1990

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

2,048 profile views
  1. Всетаки управляемые парашюты сделали свое дело, если бы не они, так скрытно высадиться бы не получилось. Я понял что враг высадился по кругу только когда методично погорела половина техники по кругу и целое отделение фрвл полегло. В этот момент я окончательно потерялся, и даже не знал куда двигать оставшуюся технику которая оказалась просто беззащитной. План был заточен под то что враг будет нападать с одной, ну максимум двух сторон, и никак не ожидалось что со всех и мелкими группками.
  2. 1) нет, снова както расплывчато 2) у синих полно времени на то чтобы поднять а10 в воздух. Каждый выбирает то что ему выгоднее. Вы выбрали вчера десантирование, вместо быстрого и безопасного взлета а10. На двух стульях усидеть хотели? Ну-ну...
  3. А ты сам то с русским языком как? «Там» - это я так подразумеваю сам триггер. В нем никто не стрелял. А где границы у твоего понимания слова «там»? Может красным вовсе не сопротивляться?
  4. И я, и наш отряд, и в целом сторона ЗА неукоснительное соблюдение правил и условностей. Пиши заявку в трибунал, будем разбираться.
  5. Ну и квинтэссенсция всего услышать по ДВ вот такой доклад...
  6. yPSilon

    Shock and awe

    Не пытались, они знали что это бесполезно.
  7. Жму руку всем и каждому за отыгрыш первой миссии. Это было красиво и эпично. Немножко нишмагли.
  8. Бог рандома внял моим молитвам и в знак компенсации за кучу нелепых смертей подарил шанс на жизнь
  9. @Kostize Мне кажется ребята которые на этих горах сидели, с тобой не согласятся что все было классно и легко. БЕ это было снайперское отделение из 8 человек чтоли, я их отправил туда просто потому, что время поджимало и ничего выдумать не смог, извиняюсь кстати перед ними за это, назвать это живой стеной, нууууу такое. А что касается командования да, я сидел и попердывал, помогал нашему миномету. Хотя вот в конце миссии пришлось попотеть, и сцепить ягодицы. Техника постоянно в зону въезжала, чему я и не только я неслабо так удивился (привет ребятам на стройке). Постоянное присутствие врага на ДВ (салам @Dgors). Удалось даже получить гп от @Yuki_Hattori из агса в лицо и выжить после этого.
  10. @Sweeze да я тоже охерел когда услышал щелчки. Поэтому быстренько поднялся и убежал.
  11. Разрешите я тут между вами втиснусь со своим контентом...
  12. @Qvazar а кто недоволен? Ткни перстом указующим. С моей точки обзора у вас все выглядело достойно, и мы за малым чуть не проиграли.
  13. yPSilon

    Вариант 2008

    То что в большинстве миссий участвуют ВС РФ, никого не задевает, а тут вдруг упоминание конфликта и ВС Грузии, должно коим то образом задеть жителей Грузии. Какие то, двойные стандарты.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.