Jump to content

yPSilon

5thPK_Squad 5thPK
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

yPSilon last won the day on May 15

yPSilon had the most liked content!

About yPSilon

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 04/14/1990

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

3,581 profile views
  1. https://clips.twitch.tv/ThirstySeductiveSharkChefFrank
  2. Долго вынашивал идеи для видео. Наконец то руки дошли.
  3. War never changes... https://clips.twitch.tv/ConcernedLachrymoseMushroomPJSalt
  4. @Otto проклятие недописанного дебрифинга.
  5. @neVALYAshka у нас не принято склоняться ни перед кем кроме царя. А вообще так и запишем: провести лекции по теме «Маскировка в Такистане. Как демаскировка действует на психоэмоциональное состояние противника. Высоко сижу, далеко гляжу - искусство наблюдения.»
  6. А можно еще рецептов чая на травах?
  7. Начинаю уже скучать по временам когда миссии на черно играли 30 на 30.
  8. @Heavy Бабки у подъезда говорят что очередь надо приходить с ночи занимать, желательно еще в листочке записаться
  9. Занимать слоты будут командные игроки, а не ололоши (краб не в счет). Такое сейчас время, слотов всем не хватит. Миссии на 250 человек бред и свалка. Второй сервер на пару месяцев карантина тоже довольно бредовая затея.
  10. Раз одиночки не люди, а сервер не резиновый, то можно было бы поступить таким образом. Перед играми всем отрядникам рассылается генерируемый Авараксом пароль. Потом на свервер начинают влазить согласно приоритету. Пароль выдается присутствующим в тсе ИГ и гостям. И уже после того как все встанут на слоты, выложить пароль в общий доступ. По моему гениально. Это кстати подтолкнет одиночек вступать в отряды, а не кайфовать без обязательств. Кстати у нас никогда не закрывался набор рекрутов
  11. yPSilon

    WOG Rally Competition

    @asys зачетный пепелац
  12. Надвигается песчаная буря...
  13. Смысл всего затеянного в том, что впринципе все остается как было, картоделы делают миссии, проверяющие их проверяют, только плюс еще маленький приятный бонус. Не нужно относиться к конкурсу с неприкрытым фанатизмом, не стоит бросаться с места в карьер и начинать клепать по 10 миссий в три монитора, и 10 окон. Не нужно бросаться проверять все подряд. Если ты вдруг собираешься меня спросить зачем тогда раздаривать столько денег, то сразу тебе отвечу: 1) для того чтобы подстегнуть картоделов и проверяющих сделать свою работу чуть более качественно и ответственно; 2) чтобы вог вздохнул свободнее и скинул оковы черно-такистанского рабства; 3) внести чуточку интриги и веселья в скучные и размеренные будни воговцев и гостей проекта; 4) UPD. Ну и конечно же хочется теми силами, что у нас есть (а у нас, к сожалению, не много), как-то отблагодарить людей создающих контент, тратящих неимоверно много времени на то, чтобы мы каждую неделю весело проводили время. А если все извращать и возводить в абсолют, то тут как говорится...вот наглядное видео: UPD2. Наверняка сейчас на нас обидятся мододелы, сборкопилители, ошибкоисправители, игроустроители. Мол почему их труд остается незамеченным. Надеюсь это не первый, и не последний конкурс с призами и подарками, надеюсь придумаем что-нибудь еще, надеюсь никто не останется в обиде.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.