yPSilon

5thPK_Отряд 5thPK
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о yPSilon

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 14.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Элиста

Посетители профиля

1 057 просмотров профиля
  1. Вчера меня подранило шальной я упал в 300, очнулся, хотя не надеялся, потерял много крови, но благодаря наличию жгутов, вовремя остановил и перевязался. Но всеравно крови было потеряно достаточно, и как результат низкое давление и слабость. Пришлось еле еле бегать, и делать частые передышки, так как темнело в глазах. Вот тут то и нужен был бы медик, с хирургическим набором и запасом крови, ну или на худой конец картодел бы выдал хоть физраствора чуток. Зато получилось хардкорно, я обыскивал все попадающиеся трупы на наличие оного (мало ли, авось никто не отменял). Но надо заметить что ни одна рана не развязалась. Да и вообще я частенько люблю отыгрывать за медика. Вчера подстрелил по ошибке @Snake, но вовремя заметил что тот в бессознанке, оказал первую помощь и воскресил бойца. Даешь медиков с полным комплектом медицины!
  2. Надо обсудить условия трансфера.
  3. Стадии принятия неизбежного: 1 Отрицание; 2 Гнев; 3 Торг; 4 Депрессия; 5 Принятие.
  4. А миски на воде с водолазами скоро завезут?
  5. @LEYDEN CTUMe gustaría ver todo el destacamento de CTU en su totalidad. gracias, traductor de google!
  6. Ну прийти к тебе и пострелять над головой к сожалению у меня нет возможности, уж извини.
  7. Мне конечно медведь на ухо наступил, но неужели звуки не те?
  8. @RandyУж что что а к заукам претензий не должно быть, звуки реалистичны. Отыграли прекрасно я считаю. Ожидал худшего. К старушке а2 желания возвращаться нет.
  9. Надеюсь переход не оттолкнет игроков, а только наоборот привлечет под наши знамена таких же «отбитых» (в хорошем смысле слова, да у этого слова должен быть хороший смысел и он есть). Надеюсь также, что те у кого вдруг еще нет армы3, либо пека недостаточна сильна, рано или поздно в конечном итоге всеравно примкнут к нам. Под «нами» я имею в виду не только свой горячо любимый отряд, а в целом комьюнити. Хочу поблагодарить также всех кто своим трудом и временем обеспечивал мне и не только мне приятные пятничносубботние вечера еженедельно, и не только. Спасибо администрации бывшей, нынешней, и будущей, которая без преувелеяения является самой лояльной к игроку на проэкте. Хочу поблагодарить своих соотрядников, как нынешних так и бывших (бывших пятых не бывает кстати), спасибо вам за постоянные тралировани и лалирования, (у нас были трудные времена порой, нам даже выдвигали предупреждение и хотели дишить права пребывания в ротации). 5thPK как феникс переродился и воспылал еще ярче. Спасибо другим отрядам и игрокам в частности, желаю всем вам удачи и побольше фпса! з.ы. сорь за длинопост
  10. Когда будет официальное заявление объявление и резолюция? Пролетариат желает знать что приготовила правящая элита партии, в какое светлое будущее нас поведет.
  11. Не желаете ли уверовать в бога нашего «ОТЫГРЫШ»?
  12. Такая гордось распирает прям, молодцы корниловцы!
  13. Пожизненно да. А еще тут пофантазировал над видами триггеров. И вот допустим такой триггер от которого у катлеты будут руки трястись, и в обморок падать каждые три минуты, а если ему ктото из медиков захочет помочь или соотрядников, чтоб у них тоже симптомы эти начались.