Перейти к содержанию

Lankaster

[TSN] Отряд TSN
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Lankaster

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23 февраля

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. надо было подойти, пожать всем руки и сдаться?
  2. Lankaster

    Финский кризис

    А баланс на более низком уровне можно завезти? Оборона с непробиваемым Леопардом против танка, который можно с трубы ушатать. Ну и те же крепкие Пумы, которые не балансятся ОДНОЙ БМП3 и ДВУМЯ БМП-2. Да, лес, да техника не нужна, но непробиваемость бумбесверовской техники с пехотных труб - печальный момент. Даже при выдаче красным техники потяжелее оборона выглядит как-то побаще, если учитывать только техническое превосходство без нанопланов.
  3. Шикарный отыгрыш 31ых, взять снарягу только себе, похвалиться налутанной снарягой, а затем демаскировать 3 отделения на подходах к зоне выстрелом из трубы по ремонтнику (мимо). Так сильно несчастного водителя грузовика фрагануть захотелось? Хорошо заруинили план.
  4. Модули, кстати, как-то странно работают. Модули могут оставаться полностью белыми, поменяется лишь внешняя моделька. Умудрился взорвать Страйкер с ЗУБР6, выпустив около 90 снарядов на расстоянии 300 м. При этом модули оставались белыми, менялась лишь внешняя модель. На больших дистанциях шанс уничтожить Страйкер крайне низок, можно лишь повредить движок/турель, если сильно постараться и потратить еще больше боекомплекта.
  5. @crabe БОПСЫ ТАНКОВЫЕ и все что делает большой бум, ББ = ЗУБРЫ. Короче, 30мм не дамажат вовсе, БОПСЫ и ПТУРЫ убивают Страйкер без СЛАТА с первого попадания, со СЛАТОМ - от трех и более. Надеюсь, теперь понятно
  6. @crabe да, про БОПС
  7. Суть в том, что разница бронирования со SLAT им без ну уж слишком высокая. SLAT может легко выдерживать от 3х (2х в худшем случае) попаданий, без SLAT не выдерживает и одного (и это не значит, что надо еще больше выживаемости подкрутить ). НО это не работает с простыми гранатометами, да и 2А42/72 в большинстве случаев ББшками не пробивает ни один из двух вариантов Страйкеров.
  8. @crabe со SLAT - они оооочень крепкие, так как решеточка злая и не дает пробить. Без SLAT они хотя бы с одного ПТУРа лопаются, но не с гранатометов. А если выдан ЗУБР6, то пушку вовсе можно не использовать по причине пробивного КПД, равному нулю
  9. @onoda как вариант, не успел ещё шагнуть, либо просто не заметил, пока управлял отделением. Гадать не буду, сам не помню
  10. Lankaster

    Rasman infantry

    @crabe Стрелял конкретно в это окно, за которым был вражина. Видел пыль от попадания где-то на месте стекла, которого на тот момент уже не было.
  11. Lankaster

    Rasman infantry

    Можно здание с Литиума нахрен убрать с миссии? Стрелял по челику в здании, пули тормозились об невидимую текстуру (и нет, это были не стекла)
  12. Lankaster

    Iraqi Freedom

    Господи, Неваляшка, скажи, что после второго отыгрыша ты её забалансишь. Мне после двух игр будучи в отделении бомжей на шишигах уже плакать хочется.
  13. @Opozdant можешь не отмазываться
  14. Lankaster

    Weekly Open Games 01.02.2019 - 02.02.2019

    До

    @MaDnEss КСить свою же миссию, хм. Ты танк где-то припрятал?
  15. Lankaster

    Send In The Rangers

    Расширил и обновил до 1.1
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.