Lankaster

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lankaster

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 23.02.2001

Информация

  • Пол
  1. и чтоб хлопки дверей были слышны за 2км!
  2. Не понимаю, о чем вы. Есть темная сторона, есть светлая, зачем что-то новое придумывать?
  3. Забиваю стрелку @Shullman на следующие выходные. Просьба администрации подстроить все под рабочий график моего оппонента.
  4. До

    Аплусы готовы отдать командование желающим отхватить знатного леща
  5. @TRUE призрак? А вообще, их 3
  6. @MSC в 5 рыл переворачивали, чуть больше двух минут
  7. @TRUE а без понятия, они то перевернуть не могут, то починить. На Вилле мы Бредлик руками переворачивали. Беда, в общем
  8. Тем, что инженерки в последних миссиях вообще не работают?
  9. @sup честно, не совсем понял тебя. Вины, что Петя, который не углядел/не заметил/не признал, вообще отсутствует. У Вити, который натянул вражескую экипировку и пристрелил Петю, тоже нет вины. (Не будем учитывать факт, что процент случаев, где один вражина затесался среди отделения врагов в вражеской снаряге и умудрился сразу не отъехать, крайне мал, разве что на минивожиках и почти минивожиках с большой-большой "зоной") Ситуация совершенно другая. @Dekfor Не соглашусь, мы же играли так, и количество тимкиллов по причине переодевания были низки (сам словил фугасиков с союзной БМП, но основная причина - отсутствие меток на моей позиции и конченная оптика БМП). Других ситуаций, где прямая причина тимкилла - ошибки в идентификации своих-чужих, я не видел (допускаю, что они есть, потому что в спектаторе сижу редко). К тому же, в сценариях, где воют бомжики с спортивках, джинсах, ватниках и прочей окологражданской одежде, противника распознать крайне легко, потому что разгрузом и касочкой модный такистанский халатик не спрячешь. Единственный раз, где я видел хоть какую-то схожесть формы (конкретно одежды) - миссия UN на Алтисе, и только у синей стороны. Поддерживаю @TRUE, что запрет на ношение экипировки противоположной стороны должен устанавливаться только картоделом.
  10. @sup так это как с парнями в труселях, не можешь распознать - стреляй. Как по мне, ответственность за ношение вражеской экипировки и возможность словить в жбан лежит полностью и только на том, кто решил поиграть в маскарад.
  11. @Dock еще как значит. В большинстве случаев, чем больше плашек - тем больше участия человек принимал в срачиках
  12. Ну, все-таки Лобстер молодчина. У него уже репутация продвинутого пользователя за пару месяцев. Некоторые за годы столько сообщений не набирают
  13. @JackReign пытался в экстремальное вождение, а там камни положили
  14. До

    Так и не понял, кто на первой в пятницу за атаку? Поправьте, пожалуйста
  15. А как играть-то? Получается, у красных нету шансов на ошибку. На крайняк вижу вариант с еще одним зарядом к конкурсу (к БМП, например)