Jump to content

asys

[St] Squad St
  • Content Count

    430
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

asys last won the day on August 18

asys had the most liked content!

About asys

  • Rank
    Typewriter

Contacts

  • Site
    https://www.youtube.com/user/forlf4movie

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

2,020 profile views
  1. nice shot, nice ambush, bro. always that s....t on start (с)
  2. asys

    East Wind: Око за око

    инвентарь С-130 не просто заполнен, а с излишком - т.е. даже взяв несколько парашютов нельзя скинуть в него свой рюкзак. Нужно было бросать на землю, выходя наружу.
  3. @DAP мы после третьей миски на кубо воге 3 как раз успели ко второй на адвашный вог. Причем я еще успел аддоны обновить. Тайминги заценил
  4. @AleekseeV Идет ежик по лесу. Споткнулся, упал и мордой во что-то мягкое. Попробовал и говорит: "Фу, д...мо, хорошо что не наступил!"
  5. Когда ввели регдол https://reddit.app.link/SOFFruXCcZ
  6. asys

    Weekly Open Memes

    утащено с канала товарища @dmb09 там у него целый плейлист есть https://www.youtube.com/playlist?list=PLFDDE4A78083D2EAA
  7. asys

    Погружение

    а можно это более грамотно изложить? Не понятно нифига
  8. asys

    Coub'ы!

  9. asys

    Опрос: Время миссий

    Скорее выросли и повзрослели. Когда рядом с тобой жена и дети играть всю ночь проблематично. Семья спит, говорить в микрофон нельзя, орать и матюкаться тем более - и вот ты уже ущербный боец для отряда. Утром семья требует внимания, а папе надо отоспаться. И так далее. Для взрослого семейного человека долгие игры, требующие полного твоего внимания, становятся проблемой. А вы тут парня зачморили
  10. asys

    Медицина в Арма 3

    вот! медик говорил что у меня было верхнее давление 60. После переливания я еще минут 10-11 лежал без сознания, пока птур нас не убил. Я правильно понимаю, что пациент встанет когда его кровяное давление поднимется до 120/80 ? После вливания давление поднимается постепенно, может быть передозировка вливаемой кровью?
  11. asys

    Медицина в Арма 3

    вопрос у меня - если раненый теряет сознание от потери крови и сильно истекает (черно-белый экран) но в самый последний момент его стабилизируют, зашивают и вливают 3 литра крови, но он продолжает лежать без сознания, что может вывести его из комы? После лечения я наблюдал как цвет моей коленки восстанавливается, но я так и не очнулся (птур убил технику с моим телом) У меня был шанс вернуться?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.