Jump to content

KiryaN

[HMG] Squad HMG
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

KiryaN last won the day on January 21

KiryaN had the most liked content!

About KiryaN

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday January 28

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,150 profile views
  1. KiryaN

    Odyssey

    @Sharif Думаю стоит переосмыслить вооружение хорнета :)
  2. KiryaN

    Battle of Khorramshahr

    Самолет без баллистического вычислителя - это конечно досадные костыли, но при должном умении бомбы падают +\- 5-10 метров. Условный триггер, либо же застройки можно отработать без проблем. Тот же самый миномет только быстрого реагирования. Чем плохо? Ми-24 то в каком месте слеп? Только в том случае, если метка на противника стоит с погрешностью в 500 метров? Авианаводчикам необязательно иметь ЛЦУ и крутой транспорт. Достаточно иметь целые ноги, бинокль и рацию.
  3. KiryaN

    Battle of Khorramshahr

    Было бы неплохо сделать аэропорт недосягаемой зоной для противника, ибо в большом количестве ПЗРК на сторону, раскрывается возможность саботировать взлет\посадку. Приятным бонусом для атаки стало бы как минимум одно-два небольших отделений разведки, к примеру на БРДМе, которые немного развязали бы руки в наступлении и банально являлись авианаводчиками. По факту единственный козырь у атаки - это СУ-17. При таком количестве ПЗРК, наличие боекомплекта для перезарядки ЛТЦ должен быть более чем с запасом. P.S. Миссию досконально не вскрывал, не изучал
  4. KiryaN

    Красное гнездо

    Вставлю 5 копеечек по поводу количества техники и ключевых стационарных орудий по типу "Метис"(а) В современных реалиях WOGа, техники на сторону в избытке, что подразумевает обязательное занятие слотов в механизированных отделениях и полное отсутствие как таковой пехоты в целом. Было бы неплохо сделать урезанную версию миссию под стать количеству слотам с урезанным количеством механизированных отделений и авиации, дабы всем было весело и задорно играть, а ксы не ломали голову на тему какому одиночке вручить метис\калошу и закрыть интересующий его фланг. P.S. Просто выразил скромное мнение в угоду играбельности для людей, у которых глаза не приняли форму разреза триплекса.
  5. Когда КС атаки не спланировал одновременный штурм в триггер
  6. Освещение десантного отсека это очень здорово и прекрасно. RHS молодцы. А что на счет тряпок? Было бы здорово
  7. KiryaN

    Pirate Bay

    Было бы неплохо, если помимо ЗУ в триггере находились ЗУ вне триггера на базе тех же самых грузовиков. ЗУ в виде лодки по сути своей является дополнительной обороной самого триггера, а не передовой, посему оборона лишена мобильности. В общем и целом. Нужно явно переосмыслить вертолеты, либо оборонительные средства, ибо гейминг обороны становится достаточно ограниченным :[
  8. Неочевидное очевидное. Вот как я могу охарактеризовать план обороны на миссии The Lads. Мой прогноз атаки строился на встречу противника с восточного и западного направления, но никак не в лоб. От услышанных докладов по количеству и скорости продвижения противников был попросту шокирован. Приношу свои глубочайшие извинения и хочу поблагодарить за быструю, эффективную высадку десанта в указанных точках пилота вертолета @Rapture . Я не ожидал, что противник столь быстро и стремительно начнет заход по восточному направлению, не побоявшись понести потери на марше от условной БМП. Высадка COBALT произошла успешно, после чего вертолет был подбит с ПЗРК. Большое спасибо отряду FRWL @ZAMPOLIT за оперативную поддержку на всех фронтах обороны, SSOT @Sharif за совместную работу на западном направлении с FRWL. Так же хочу поблагодарить отряд BE @Nyam_Cat с успешным выполнением задания в тылу противника, захватом вражеской техники и помощи на восточном направлении с дальнейшей обороной триггера. Вердикт: Смело заявляю, что план обороны оказался провальным. Триггер устоял лишь благодаря инициативным командирам, которые сумели прикрывать свое продвижение и отступление с позиций. Отсутствие разделения связи ДВ на взводных, которое изначально было заложено картоделом в миссию. Итого: Изнурительный геймплей, обессиленные командиры, которые выкладывались на все 110%, потерянные вертолеты по моему же распоряжению. Приношу глубочайшие извинения абсолютно всем. Выводы из игры для себя я сделал. Большое спасибо отряду SSOT за возможность выступить на играх в роли командира стороны!
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.