Dtyz

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dtyz

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк

Посетители профиля

1 534 просмотра профиля
  1. Снаряды РПГ теперь пристреляны к прицельной сетке ПГО-7. Использования механического прицела, стоит избегать. Что простите ? Ломать механические прицельные устройства , но чинить ПГО .
  2. @Radius Ну если МРАП спокойно держит 2 кумулятива ( прилетел только один ) , то на что вы надеялись стреляя в него из КПВТ ? :)
  3. Это было ради того что отделение пропустило почти в плотную к себе одиночку,хотя и преобладало оптикой. А вы товарисчЪ еще на прошлые мои посты не ответили , а уже ноывй настрочили.
  4. Снайпер в полу гиле , с дальномером,да еще в позиции в которой он уже сидел ( скорее всего ) с самого начала не смог отстрелить одиночного пеха который на рандом пальнул в куст ? Как и вчера я сказал "Лапки помешали ?" А ведь информация по мне прошла раньше чем я вас увидел , а "мышиное очко" на DMR - не помеха ). Но все же поддержу тему с оптикой.
  5. @LeerY_LOBSTER_ Ну если оборона протыкает вектор атаки ( как вчера на первой ) , то от зоны и тех кто в ней сидит даже и лужицы не останется. Да и претензии с предложения стоит писать ( ну или говорить ) самому автору миссии. Не нравится что в АТ отделении у каждого по трубе ? - а как должно быть ? Я также могу жаловаться что в пулемётном скваде у каждого второго пулемет . Но проблема в том что эти отделения специализируются на своём вооружении , а его количество зависит от задумки автора . ( как выше написал - не нравится отпишите автору ).
  6. @Dekfor Ранены, но не убиты , да ещё и в зону накидали !
  7. С Эмки ваш соотрядник зажимал в УАЗик представляя что у него в руках 249ка* , звуков выстрела не было вообще ( как и разрыва "гранаты" ) . А вот вопрос, а что он (соотрядник) один делал в том городе ? Его отделение как-бы находилось в ~1.5км . Отправили в рандом ?
  8. @Gibsy Извиняюсь за тимкилл на первой !
  9. Когда ожидать полнометражный фильм ?
  10. Запрашивал ФОКС , было сказано что на "Лесном хребте" противника нет , только восточнее остатки. А на запад БМП поехала уничтожать вражескую БМП RSG . А почему бы и нет ? Хоть какой-то размен
  11. Танки же это отдельная боевая единица... Какая поддержка . Да и вообще должны по отдельности от пехоты воевать , в городе , где никого нет .
  12. Что-то мешало выделить пару "Котлеток" для прикрытия ?
  13. 1. Уехали на запад мы после вашего уничтожения . 2. Группа прикрытия могла спокойна передвигаться с нами на БМП.
  14. @RavingRobot Бэха ББ и ДВ не обновляла метки... 1.А бэха постоянно обновляла метку на себя 2.Про нашего убитого бойца я сообщил по ДВ танку RB . А вот почему у танка RB не было группы прикрытия ? БМП DVB не умеет за холмик смотреть .
  15. Пробыв минут 10 в воздухе узнаю от своего наводчика что он не понимает как работают на Wildcat'е ПТУРы, провел краткий курс использования. Проходит еще минут 5 , сообщают что в Феруз Абаде замечена колесная техника и пехота , решено было выйти из-за холма и отработать. Зависаем над холмом и производим пуск , ПТУР уходит в дом - наводчик в недоумении почему в дом. Пролетав еще минут 20 сообщают что нужно проверить дорогу на наличие пехоты противника , проходим по маршруту и тут меня начинает мой наводчик засыпать вопросами по поводу доп.функций в меню . После 3х минут объяснений у меня прикипело и я решил уйти на аэропорт , но верталет так не думает и получив пинок под задницу набирает свои заветные 370 км/ч , а там уже и все 400км/ч . В итоге начинает теряю управление , сообщаю на ДВ о ЧП и об землю. Свою криворукость никогда не отрицал :)