Grow

[CU]Отряд CU
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Grow

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск

Посетители профиля

1 505 просмотров профиля
  1. Прошу снять тег VL Спасибо.
  2. Новая стамина даже близко не реалистична(была,спасибо админоте за фикс). А про огонь на 800 метров с айрон сайта-сомнительно. Про беготню на уровне скорости танка-опять сомнительно. Все же,Арма-это игра,не стоит забывать
  3. Boroda, До сих пор не понимаю,что ты пытаешься доказать. Да,у человека есть бан на аналогичных проектах.Это факт. Также были и заявки в трибунал по поводу читерства KobaYoba и co. Но подтверждений достойных так и не было. Если хочешь,чтобы его забанили-собирай вещ.доказательства.По иному никак. Если ты хотел выразить свое мнение-все уже поняли твою точку зрения.
  4. Понятно,пруфоф специально не искал.Что последнее запомнилось-написал
  5. Суббота (13.08.2016) Gatecrasher КС: Lucky Атаковали полуостров без приказа КСа,что позже [SW]Lucky и озвучил в ДВ рацию.
  6. Пояснят тебе за гаражами,а я выскажусь насчет того,что ваше отделение имеет привычку действовать наперекор КСу.В частности атаковать раньше основных сил и без приказа.(пофрагать-то хочется,да?)
  7. Смешно от "Веселых гусаров" aka 5thPK такие заявления слышать.
  8. А кому на РУ ТВТ комьюнити реально нужны эти построения перед боем,радиообмен аля "ХОСПАДИН СТОРШИНА Я НАБЛЮДАЮ ПРОТИВНИКА НА АЗИМУТЕ ДВА ДВА ВОСЕМЬ,ПОВТОРЯЮ ЭХО ИНДИЯ НА АЗИМУТЕ ДВА ДВА ВОСЕМЬ ПРИЙОМ!!11" и ролеплей? Западные игроки привыкли бегать от третьего лица с перекрестием и нагибать ботов с интеллектом полугодовалого ребенка. Не знаю как для других,а для меня основной причиной ходить на ТВТ игры с ВТНом были люди.Шульман,Миб,Дап,Енот,Сокол,Дгорс,(Марис очка ) и другие. И не нужно было никаких "ТАВАРИЩ АФИЦЭР" и киллтриггеров против кибератлетов(кстати говоря,как без них выиграть обороне,если соотношение атаки с защитниками было 2:1?) Нужны были люди,заинтересованные в проекте. Жаль,что оных осталось мало.
  9. Прошу снять тэг
  10. Не будем забывать,что на воге ACE кастомный,с изменениями. Может быть в этом дело
  11. В первые три минуты? Прошло с 45 минут наверное после начала-то.Может вы из-за гор не слышали,понятия не имею
  12. Сами-то на сдвиге не были,блин :)