Jump to content

Unity

[OSN] Squad OSN
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Unity

  • Rank
    Newbie
  • Birthday October 19

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На всякий случай вброшу очевидности. Немного про железо: Овнер дедика должен иметь такую ЗП, чтобы его не обременяло платить за него каждый месяц Овнер дедика должен ХОТЕТЬ заниматься тем чем он будет заниматься - ибо если в какой-то месяц не соберется нужная сумма (а она перестанет собираться через пару-тройку месяцев) он должен быть готов помогать своей монетой (для этого п.1), возможно оплачивать его полностью Не используйте вариант одолжить - одолженное могут забрать в самый неподходящий момент Не используйте служебное положение людей (штатный админ/эникей) - работа дело не постоянное Вроде всё самое очевидное перечислил. На памяти одни из самых дешевых (по value) дедиков были у хетцнера.
  2. Avarax should wait a couple of mins before starting mission for briefing, because he asked OSN to switch sides... Krech old slot bugged after switching slots on briefing stage
  3. Там в итоге оказался один рамзес, и я его помоему таки загепешил
  4. Да на самом деле не так страшно оказалось - ибо случилось уже под конец игры. p.s - метки на меня и фоксов были
  5. Unity

    Ивент WOG vs WOG³

    Держи в курсе, твоя аналитика "смотрю на расстояние между кружочками" очень важна для нас (меня) А тебя не смущает, что я ломился в сторону старта атаки (мы атака), потеряв на предыдущих позициях 3/4 отряда? Ко мне подошел в упор хулиган и снес со стрелковки турельку. Вообще, я хотел спасти хмг и доехать до ремонтника, но не шмог, мне снесли все 4 колеса (вообще на реплеях не только точечки, ещё выстрелы видно, ага), и только после этого я спешился. Если ещё что-то хочешь сказать - приходи на эвенте в канал upd: я понял, чтобы не быть "рандомщиком" надо было ехать не в сторону старта, а сразу в зону на полном ходу. Точно, едрить я тупой!
  6. Unity

    Ивент WOG vs WOG³

    Но как?
  7. Кроме отряда, который тусит на вражеской территории с плотностью (его, тобишь отряда) 1 человек на 1.5кв км - ничего. А ещё у них вон там хохмобот на бмп. А далее там было примерно так - все посливались, бмп стояла примерно на том же месте, а КО побежал с западного края карты на восточный (по самому краю, бтв) за вашей, же, кстати бмпшкой. Дух игор, ну ты пенял.
  8. Товарищи DT, а можно в следующий раз попробовать меня хотя-бы зажгутовать, а не ждать пока я умру чтобы лутануть меня? Просто это выглядит именно так Лежу больше 5 минут теку, вы бегаете прямо по мне. Это скрин через 20 секунд после смерти А это через 17 секунд после первого скрина ЛУТАТЦООО!
  9. @cambull щас бы в обороне котлетить в одного шоколадницу наступающего на зону врага (за 10 минут до конца миссии)
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.