Jump to content

Player

[A+] Squad A+
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Player last won the day on October 1

Player had the most liked content!

About Player

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,737 profile views
  1. Гайд по авторотации (успех не гарантирован при отсутствии березок) https://clips.twitch.tv/CuriousProductivePancakeWow Бонусом сюр во время охоты за зушкой https://clips.twitch.tv/BraveResoluteLlamaRedCoat
  2. Player

    Vigilant Resolve

    Внутри железного ведра это не так страшно, как шепот по дв. Выше 100 не выкручивается, кстати
  3. @MusicBreaker Кто придумал бмд в тылу, которую мы искали полмиссии? Или это баг реплеев?
  4. Player

    Vigilant Resolve

    Осталось рации починить и можно будет не выкидывать со старта
  5. Player

    Vigilant Resolve

    Никогда не выполнял. Единственная функция этих шлемов - глушить все подряд, в том числе и переговоры по рации (кроме контузии, конечно же)
  6. Player

    Тайга

    Часто ты надеваешь морфин с картой?
  7. Коробочка два https://clips.twitch.tv/ApatheticEagerSnakeFUNgineer
  8. Player

    Урок войны

    Передают, что на минометах был арсенал, хотя лично я не увидел
  9. Player

    Yugo Thunder

    Если отличность миссии заключается в игре в русскую рулетку с вертолетом во время выезда со спавна, мы не оценили. Люди не зря топливо вертолетам сливают
  10. Player

    Урок войны

    Предупреждение о пуске/локе не нужно, они просто по кд будут откидывать лтц при заходе. Ракеты срываются от плавных поворотов руля сушек, иногда даже без них. Пукать, скорее всего, будешь ты, как и вся сторона, в сторону авенджера, который должен будет каждой ракетой сбить по самолету, а почему-то не будет получаться. Думал, что ты заметишь в моем сообщении еще и предложение, но раз это настолько сложно - либо добавь ракет (ручных или в авенджер), либо урежь сушки. Я не заметил, чему вообще они противопоставляются на синей стороне, абрамсы будут точно так же гореть от дождя из наров и бомб, как и все остальное. P.S. Проверяй правописание своих брифингов, пожалуйста.
  11. Player

    Урок войны

    4 ракеты (пехотные стингеры не считаю - или растеряют, или промажут) против трех грачей - смешно. Дай бог, чтобы тремя один сбить, они живучие. У них еще и лтц и вооружение такое, что одному оставшемуся хватит вынести полстороны.
  12. Зачем вы пишете про какой-то топдаун там, где его нет? Это хелфаеры, у них все режимы такие. Химик стрелял самым прямым из них
  13. https://clips.twitch.tv/PricklyIgnorantAnteaterJebaited Я обязательно примну.. Конечно же это были свои)
  14. Player

    Arsenal Origin

    Кстати, у меня были очень заметные фризы на любой прорисовке, из-за них не смог нормально сесть и заправиться. Серверный фпс это подтверждает, держался в среднем на 25, поднялся только под конец. Некоторые из-за лагов поврезались, так что не у одного меня.
  15. Player

    Arsenal Origin

    На картинке поправка от перепада высоты, должен быть или +, или -. Я стрелял по этим значениям, относительно попадало, но на больших разностях высот начнутся неприятности.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.