Jump to content

AlexDSKA

[GHOST] Squad GHOST
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

About AlexDSKA

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 10/31/1997

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. И только северная стена устояла!
  2. Эх, если б ещё стрелять умел с этой бандуры, продолжил бы получать ещё больше удовольствия)
  3. @Senpaii о, архега
  4. Между этими двумя событиями, о которых ты говоришь, разница примерно 30-40 минут. Сообщили вы тогда, когда уже даже MOR уехали на ландаке, т.е. когда план по захвату замка уже можно было считать проваленным.
  5. В паре слов скажу, как КС атаки, что лично для меня были ключевые моменты: сражение на замке Напф; попытка выбить БМП RSG (самолёт, БМП и танк не смогли победить одну беху), соответственно занятие восточного аэро как ключевой точки стало невозможным, а топливо у самолётов уже заканчивалось к тому моменту; дальнейшие попытки танка пятых продавить фланг (довольно успешно, учитывая уничтожение двух бмп). Слишком много неточной, а порой и откровенно неправильной информации поступало на дв (когда БЕшников уничтожили полностью, остались только МОР и РС в районе замка. Первые никак не могли решить, есть ли враг в замке или нет. В итоге было принято решение уезжать на вражеском ландаке. А вторые и вовсе не доложили о захвате замка и вообще не выходили на связь, при том что метки в карту может ставить любой боец. В итоге по дв создавалось ощущение, что южная атака полностью захлебнулась и пришлось отступить, так и не заняв самую важную стратегическую точку.) Что творилось на аэропорту - это отдельная трагикомедия, лишиться самолёта просто "потому, что" - было сильным ударом по всей стороне. И я, как КС не понимал что с этим самолётом стряслось ровно до того самого видео, которое скинул Фрост. Также, "блистательное" охранение аэродрома привело к наглому пушу от отряда OSN (что привело к потери двух бойцов и смуте на ДВ). Уралы, А вообще миссия, на мой взгляд, прямолинейная. И мне, и господину @neVALYAshka было очевидно, что единственно разумный план атаки будет строиться вокруг восточного направления (при данном соотношении техники у сторон).
  6. @MaDnEss в какой нибудь из этих миссий есть снайперская пара?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.