Jump to content

Jackie

[LG] Squad LG
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Jackie last won the day on March 21

Jackie had the most liked content!

About Jackie

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 07/30/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Томск

Recent Profile Visitors

5,042 profile views
  1. Jackie

    Operation Desert Sabre

    у тя бредлик ща мужиков давить будет
  2. Jackie

    WOG Эхо войны

    Убери прицелы говна у снайперов зеленых и выдай нормальные с таблицами, на этих не меняется зероинг
  3. Скриншот был для того, чтобы показать что я был убит не в лобовую проекцию, я мог бы и приложить скриншот из реплея сути это не меняет. У тебя было время чтобы разглядеть враг ли я, ведь опасности я не представлял. Я например всегда 10 раз подумаю прежде чем стрелять. Метка обновлялась на основное отделение 2-6, ведь командир не мог нормально знать где мы находимся. У нас 2х выживших снайперов из другого отделения был план занять позицию на западном краю этого леса в тылах, чтобы простреливать через поле мужиков. Или же мне нужно было встать ровно в метку и пердеть в елки с зумом 9х чтобы таких вопросов больше не возникало?! Иногда одного извинения недостаточно, ведь если спускать такое с рук игроки никогда не научатся думать перед тем как стрелять. Так же замечаю, что я не единственный пострадавший на этой миссии, помимо меня от отделения L-13 пострадало еще 4 человека и это только записанные (может их было больше)
  4. Никнейм нарушителя: [L-13]Mattoni Нарушенный пункт правил: 2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 27.08.2021 Номер миссии: 1 Название миссии: Future War 198X В отношении кого были нарушены правила: [LG]Jackie Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Я выдвигался на снайперскую позицию чтобы простреливать северное, северно-западное направление, как туда высадилось отделение L13 на хаммви, после высадки игрок [L-13]Mattoni увидел меня и сразу начал расстреливать в упор. Замечу что форма на миссии легко различаемая(+ у врага нету панамок, а я был в ней) даже на расстоянии и даже если у меня рпг-7 за спиной, отличить врага и союзника с дистанции 15 метров не составляет труда. Самый главный и обидный факт был в том, что у игрока [L-13]Mattoni было очень много времени, чтобы разглядеть форму и понять что перед тобой союзник в многоцветном камуфляже со снайперской винтовкой M21 с глушителем, а не коричневый однотонный враг, ведь я шел с боку от него и даже не смотрел в его сторону. В разговоре с Mattoni игрок не смог нормально пояснить почему же он начал сразу расстреливать союзника практически в упор, не проведя предварительной идентификации
  5. Думаю проблема может быть в этом но это не точно
  6. Jackie

    Zagoria Invasion

    А можно нормальные патроны свдшнику выдать? А не времен афганской войны, когда пацаны с 7н22 ходят и больше дамага наносят ..
  7. Jackie

    WOG 160 | 192 Система ПРО

    От этой фотки у меня почему-то какая-то агрессия и зубы скрипят
  8. Не забирайте Толяна
  9. Jackie

    Weekly Open Games 16.10.2020 - 17.10.2020

    until

    Извините
  10. В номинацию за самое дальнее убийство за всю историю вога
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.