Jump to content

SRRSOF

Users
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

SRRSOF last won the day on June 8

SRRSOF had the most liked content!

About SRRSOF

  • Rank
    User

Recent Profile Visitors

229 profile views
  1. Уже поздно, мне уже порой начинает нравиться. Допустим вчера меня порадовал 1ый магазин заряженный трассерами ( сам дебил канеш что не проверил ) и незамедлительное рпг в лицо.
  2. 1001 способ изнасилования Софа. Сьемка в разных ракурсах. Требую сделать это мейнстримом
  3. Брад, я искренне надеялся поборов желание сна поугарать в этой ситуации, а ты меня кинул, брад
  4. SRRSOF

    Weekly Open Games 11.06.2021 - 13.06.2021

    until

    Благодарю
  5. SRRSOF

    Weekly Open Games 11.06.2021 - 13.06.2021

    until

    Собираешься такой составить план на миссию, хочешь сделать все красиво > качаешь ее > меняешь формат, ничего не предвещает беды > Сборка говорит хрен тебе. Печалька... Она на сервере то буит работать?
  6. SRRSOF

    Weekly Open Games 11.06.2021 - 13.06.2021

    until

    Тогда забираю.
  7. SRRSOF

    Weekly Open Games 11.06.2021 - 13.06.2021

    until

    Меньше жуем, больше глотаем. Понял))
  8. SRRSOF

    Weekly Open Games 11.06.2021 - 13.06.2021

    until

    Ну только если сильно палкой бить не будут. А то чувствую г**на там нажуюсь
  9. К сожалению , об этом я не знал. Ну тут тогда медаль посмертно =D
  10. Касательно этого момента: я , в роли КСа , не могу ведь отследить их сдвиги по КВ, уж тем более после того как они сбили ДВ, а узнаю об этом лишь сейчас. Судил я исходя из того, что слышал по ДВ, какие метки видел и реплея.
  11. Учту, исправлюсь, ну кроме поминутного отчета :) Выделил ключевые моменты и подытожил.
  12. Общий замысел плана атаки: Изначально моей задумкой, если кратко, являлось отвлечь основные силы противника восточными группами и 5-ю западными отделениями ( Юг и Север ) при поддержке миномета и АГСов зайти одним решительным ударом в зону. Затем прорвавшиеся восточные отделения так же отправить добивать зону. Ход боя: В первые минуты восточные силы столкнулись с противником, где этого совсем не хотелось, в следствие чего было потеряно отделение TSN, но к счастью для нас, общая задумка от этого не разрушилась и SSOT успешно смогли отразить атаку, а отделения SF и ALC успешно первыми зашли в лес, затем SSOT выдвинулись им на поддержку. FRWL так же успешно вышли на свои позиции с небольшими контактами и все восточные отделения продолжили действовать согласно плану. У западных отделений изначально все шло так же хорошо. JW встретили небольшие контакты, как это и предполагалось, миномет отработал по зоне ( на тот момент не знали на сколько успешно ) ,а отделения MOR, KND и CU шли в тыл, не встречая противника на своем пути. Спустя около 40 - 60 минут после старта, отделение CU наткнулись на журналистов, что по моему мнению немного разрушило наш план, раскрыв наши отделения без потерь для противника. В последствие южное направление было окружено толком не заняв свои позиции, северному направлению не хватило численности для хорошего прорыва, а наш миномет был уничтожен, действующими в тылу противниками. Оставалась надежда на прорыв восточных отделений и оно почти увенчалось успехом, но результат мы все знаем. Недочеты плана, которые я могу выделить на данный момент: Не посчитал тайминги подьезда противника на позиции, за что я извиняюсь перед TSN , это была совсем не оправданная потеря по моей глупости; Не придал должного внимания значимости миномета на данной миссии, что привело к его быстрой гибели. Возможно, плохо донес план на брифинге и южные отделения не до конца поняли, что им нужно было действовать вместе, взаимодействовать между собой, а так же занимать позиции вместе, что повысило бы их выживаемость и опасность для противника при штурме зоны. Сам план предполагал большие риски , но другого варианта я не видел. В целом миссия прошла не самым худшим образом, но всегда есть над чем поработать мне, как КСу. Хотелось бы еще раз поблагодарить всех за игру и особенно выделить отряды, которые до конца шли на прорыв, было круто. P.S. К сожалению, мнение всех отрядов касательно миссии вчера не удалось спросить, поэтому если есть критика, то с удовольствием готов ее выслушать.
  13. SRRSOF

    Weekly Open Games 23.04.2020 - 24.04.2020

    until

    Арма любит покушать память, пора бы мне уже привыкнуть
  14. SRRSOF

    Weekly Open Games 23.04.2020 - 24.04.2020

    until

    Там РХСы обновились. Будут ли моды на сервере обновлены к выходным или скачивать с синка старую версию? :(
  15. SRRSOF

    Weekly Open Games 23.04.2020 - 24.04.2020

    until

    Могу забрать
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.