Jump to content
SRRSOF

2008

Recommended Posts

2008

Армия России начинает операцию по принуждению Грузии к миру. Колонна мотострелковых войск входит на территорию Южной Осетии через Рокский тоннель. ДШБ ВДВ высаживаются на территории аэродрома.

ВС Грузии

Спойлер

gr.jpg

Техника обороны

Спойлер

20240715025952_1.jpg

ВС России

Спойлер

rf.jpg

Техника атаки

Спойлер

20240715025955_1.jpg

• Добавил
  • Добавлено
    15.07.2024
  • Категория
    WOG
  • Количество участников
    144 (из них 16 слотов резерва)
  • Год
    2008
  • Время на миссию
    120
  • Погодные условия
    05:00, Облачно
  • Условие победы атаки
    Захват зоны
  • Техника атаки
  • Условие победы защиты
    Удержание зоны
  • Техника обороны
  • Особенности миссии
    Ограничение зоны боевых действий
  • Тип
    WOG
  • Остров
    Алтис
  • Режим
    Захват/оборона
  • Сторона WEST
    ВС Грузии
  • Сторона EAST
    ВС России
  • Сторона RESISTANSE
  • Сторона атаки
    East
  • Сторона обороны
    West
  • Тепловизор
    Выключен / OFF
  • Дата допуска
    01.01.1970
  • Используется Deformer
    Нет

Глянул миску:
Оборона:

• Патроны к дшк выданы не те, ты выдал на кпв, надо выдать ace_csw_rhs_mag_127x108mm_50
  • Практически в каждом юните лопата, так еще и в каждом ТС(почти) доп 8 лопат
  • м855а1 в 2008 даже у сша было, у грузинов так точно, мб замени на 995, но это так, придирка
  • На пулемет и свд бронебойные патроны, а на калаши 7н6м
    Вообще я не знаю правильно ли я тестировал, но загрузив серверные настройки, я пострелял по ботцам и потестил то что ты выдал.
    7н6м не пробивает броники обороны, хотя они в 2 раза хуже 6б13 и чтобы нокнуть юнита в грудь в среднем уходило 12 попаданий в упор
    Чтобы нокнуть юнита в 6б13 ушел весь магазин...

Атака:

• Зачем атаке лопаты? Убери пожалуйста
  • У всех бронебойные патроны 7н22 и редкие штурмовые 6б13, броники обороны вообще не ровня им. Тут так же протестировал и обнаружил что 7н22 тоже не пробивают 6б13, зато убивают юнита обороны с 2-х попаданий, пробивая при этом броник.

Общее:

• хз что это, но это вылазит при старте миски 
    image.png.ab6819cfee93a43501bd639934948fbb.png
  • у тебя 2 фотки форм рф в папке
  • размер фото форм 373кб и 332кб ужми до 200+-5кб

Вообще я бы посоветовал тебе поменять патроны обороны на более сильные и возможно даже поменять броники у красных на те которые слабее, потому что тяжело будет обороне, прям вообще.

В целом все что я заметил (не проверял нет ли лишних sqf)

Edited by BornToYarik

32 минуты назад, BornToYarik сказал:

ники обороны вообще не ровня и

46 минут назад, BornToYarik сказал:

Глянул миску:
Оборона:

• Патроны к дшк выданы не те, ты выдал на кпв, надо выдать ace_csw_rhs_mag_127x108mm_50
  • Практически в каждом юните лопата, так еще и в каждом ТС(почти) доп 8 лопат
  • м855а1 в 2008 даже у сша было, у грузинов так точно, мб замени на 995, но это так, придирка
  • На пулемет и свд бронебойные патроны, а на калаши 7н6м
    Вообще я не знаю правильно ли я тестировал, но загрузив серверные настройки, я пострелял по ботцам и потестил то что ты выдал.
    7н6м не пробивает броники обороны, хотя они в 2 раза хуже 6б13 и чтобы нокнуть юнита в грудь в среднем уходило 12 попаданий в упор
    Чтобы нокнуть юнита в 6б13 ушел весь магазин...

Атака:

• Зачем атаке лопаты? Убери пожалуйста
  • У всех бронебойные патроны 7н22 и редкие штурмовые 6б13, броники обороны вообще не ровня им. Тут так же протестировал и обнаружил что 7н22 тоже не пробивают 6б13, зато убивают юнита обороны с 2-х попаданий, пробивая при этом броник.

Общее:

• хз что это, но это вылазит при старте миски 
    image.png.ab6819cfee93a43501bd639934948fbb.png
  • у тебя 2 фотки форм рф в папке
  • размер фото форм 373кб и 332кб ужми до 200+-5кб

Вообще я бы посоветовал тебе поменять патроны обороны на более сильные и возможно даже поменять броники у красных на те которые слабее, потому что тяжело будет обороне, прям вообще.

В целом все что я заметил (не проверял нет ли лишних sqf)

1) Заменил патроны к ДШК
2) Изъял лопаты из техники
3) Выдал обороне патроны 7Н22
4) Лопаты атаке все же оставил
5) Броники 6Б13 заменил на 6Б23
6) Убрал лишнее фото и сжал их
7) Я не знаю что это за ошибка и как с ней воевать. Мне страшно.

Спасибо большое за помощь!

картинки

• С помощью tinyjpg.com все картины жмутся в десятки раз два раза практически без потери визуала
  • грузинская картинка сплющена. Она имеет отличные от РФ размеры, а в брифинг вписана с теми же настройками. Зачем так?
  • там в принципе фотки сделаны в каком-то несуществующем на миссии антураже, для чего такое? разве не полезнее изобразить формы в том окружении и с тем освещением, какое есть в мисии?. Слишком тёмные, к примеру, для нормального восприятия формы грузин, мне на скриншоте не видно, что там марпат. К слову, на грузинах точно должен быть марпат? 

маркеры

• нет маркеров со стартами сторон

Техника/объекты

• Хотел докопаться до постройки из габионов, а потом сообразил, что это не зона. Но всё равно напишу, что там всё кривое и глупое, но так как никому не нужно, то и хер с ним. Разве что там ненужный радар из тысяч ненужных полигонов тратит неизвестно зачем игроцкий фпс на фоне населённого пункта с зоной где и без него будет потеря фпс.
  • Сомневаюсь, что у Т72 Грузинской армии были манги, но точной информации я не нашёл. Инваров, мне кажется, не должно быть.
  • Присутствует неочищенное барахло в хранилище техники
  • В ящики для ДШК надо добавить беруш, несколько пар.

юниты/вооружение

• 1-1 красные - снять галку игрока
  • \Equip\RF\SN.sqf - не хватает апострофа. Как это вообще можно пропустить - там юнит ванильный стоит. ты разве не смотришь в итоге на своих бойцов после создания?
  • Красные ДВ неаутентичные - в ЕМР и слишком футуристичные
  • Синие ДВ RT-1523G в 2008 ещё не существовали.
  • Сомнительная система, когда юнитам не выдаётся медицина. Ты уверен, что никто не забудет залутать, что всем достанется поровну и что это никому не сломает гейплей? Например, комплект медицины в УАЗе для управления взводом из расчёта на двоих получается меньше, чем дефолтная выдача. Выглядит как что-то бездумное.
  • Из 144 слотов у 122 есть лопата в снаряге. Это точно запланировано? Есть какие-то замыслы об использовании этого добра?
  • Из 144 слотов у 144 есть беруши в снаряге. Это точно запланировано? Есть какие-то замыслы об использовании этого добра?
  • У Есина есть 6Б23 с подсумками ПК. Зачем ты выдаёшь пулемётчику 6ш92 ?
  • СВДМ точно уместно выдавать? вроде к 2008 году её только показали и всё, никто ей не вооружался. А на твоей миске СВДМ даже грузины вооружены.
  • от красного спецназа поголовно с оптикой и ПБС корёжит, такой кринж. Есть какие-то референсы исторические ?
  • гранатомётчикам  и РФ и Грузии выданы ПГО-7В, на котором нет сетки под ВЛ и под ВМ, а гранаты выданы
  • у грузинского ГПшника только одна ручная граната. Защо? место есть.

Прочее

• для чего это?

57536013_.png.3fe0b96eb38a20cd84e212a98cf36ccb.png

Edited by crabe