Jump to content

Setris

[JW] Squad JW
  • Content Count

    427
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Setris last won the day on April 10

Setris had the most liked content!

1 Follower

About Setris

  • Rank
    Игровая администрация WOG
  • Birthday 06/09/1995

Contacts

  • Site
    https://www.youtube.com/SetrisCH

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6,871 profile views
  1. Setris

    Закат

    @Mifril
  2. Setris

    This Oil is Mine

    @Gollob миссию будешь фиксить?
  3. В ожидании аэротакси
  4. Setris

    Восход

    У спна нет дв
  5. @TRUE я не знаю почему вы играете в позапрошлую войну)
  6. @TRUE у нас нет взаимодействия и планирования? Я чет ниче не понял, ты чего хочешь то
  7. @TRUE тебе нужно по 20 бпла на бой? У нас есть карты и метки, это уже как минимум не древняя война римлян с галлами. А по твоему спичу, на вот, почитай) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сетецентрическая_война Заранее говорю, что в рамках проекта - подобное невозможно, да и в целом не нужно.
  8. Setris

    Zagoria Invasion

    @Mattoni very difficult to defense zone. Few position to stay safety. All zone open for suppressing by enemy. Maybe you can place some objects near enters.
  9. @Zoober_26 всмысле дальше лобби?
  10. @Zoober_26 единственное что может блочить эйс - батлай. попробуй выключить.
  11. @Zoober_26 каждый из них подходит для разных версий тимспика. Чтобы понять какой тебе устанавливать, посмотри на свою версию тс
  12. 1-6 Альфа: @KND Скажу за Флаера наверное. Набла сняли с бункера сразу после того как по высотке отработал крупный калибр. Парни получили ранения, пришлось зашивать и уже не было сильного смысла возвращаться на пристреленную позицию @PuzlOK
  13. Никнейм нарушителя: [SSOT] XoxJIik, [SRR]Omega Нарушенный пункт правил: 5.7 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 13.02.2021 Номер миссии: 3 Название миссии: Celle castle В отношении кого были нарушены правила: Участников проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: За нарушение пункта правил № 5.7: "Запрещено намеренно флудить маркерами на карте миссии, не имеющими отношения к брифингу и препятствующими нормальному пониманию игроками задания.", игроки: [SSOT] XoxJIik, [SRR]Omega получают предупреждение.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.