Crash

[SSOT] Отряд SSOT
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Crash стал победителем дня 31 июля 2016

Crash имел наиболее популярный контент!

Информация о Crash

  • Звание
    Пользователь
  1. Наш РПГшник, залочил пикап с пехотой, выстрелил, пикап метро 50 проехал еще, пехота высадилась, пикап через минуту сгорел, возможно не от попадания РПГ
  2. В сегодняшней 2ой миске, было прекрасно все, похуизм, дебилизм, наплевательство. Жалко только вечера, который пришлось потратить на это, можно было его провести куда более полезней, чем в этот раз. К 15 минуте, из стороны осталось 30 человек, 5 из которых ковыряли абрамс, который оказался не важен, ну да и хер с ним, мы же не за геймплеем приходим на ВОГ да...
  3. Кто в танке сидел, было не было попадание?
  4. "Оставьте мнение о новой медицине" Тут сходу слов без мата не подберешь. "Поранился об забор" руки ноги замотал от ушиба, клмпрессионой и т.д., кровь остановил, пробежал 10 метров, все открылось, упал в обморок от кровопотери.
  5. Лучше за систематический тимкилл, как в футболе 2 желтые, и тебе красная. ps Не стреляю во все живое, и часто за это расплачиваюсь.
  6. Я только не понял, десант захватил зону, еще будучи в воздухе?
  7. Ну правильно он сделал, привыкли к штурму за 15 минут до конца в темноте, сидишь 2 часа в пустоту смотришь, десант вобще не ждали с такой высоты, ну пролетит верт, сопроводим его взглядом и все. А тут "неожиданный поворот".
  8. Растягивали колючку по входу, ставили пулеметы, минеры взрывались, кто то знал что "раш по центру" будет? Я лично был удивлен наличием водолаза в отеле, они просто прошли к зоне, через весь город.
  9. Надежда на шхид-бмп не оправдалась. мат.