Crash

[SSOT] Отряд SSOT
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Crash стал победителем дня 31 июля 2016

Crash имел наиболее популярный контент!

Информация о Crash

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол

Посетители профиля

510 просмотров профиля
  1. Я уже когда то писал предложение, ввести прогрессивную систему предупреждений, где за 1 тимкилл получаешь предупреждение, за 2 и более наказание по мере ситуации и ее усугубления. А то кто то за 1 килл получает неделю, и когда нас 2 недели 4 миссии "роняли" на вертолете в хлам, тоже неделю, и то написали в трибунал уже на 4ый раз.
  2. Никнейм нарушителя: [CU] Aiden Holmes Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 10.08.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: wog Сила Тигра 3 В отношении кого были нарушены правила: [SSOT] Crash, [~SSOT] Calden Wick Свидетели нарушения (если имеются): [13th] Freken Описание нарушения: Отряд CU атакует зону, с востока, откуда 2 минуты назад атаковал враг, меток на отряд поставлено не было, хотя связь по ДВ КВ была. [CU] Aiden Holmes убивает [SSOT] Crash, затем обходя зону с юга убивает [13th] Freken, который был в каске и расстояние до него не более 20 метров, далее вплотную убивает [~SSOT] Calden Wick который cидел на ЗУшке и видел подходящего к нам [CU] Aiden Holmes но стрелять не стал.
  3. Наш РПГшник, залочил пикап с пехотой, выстрелил, пикап метро 50 проехал еще, пехота высадилась, пикап через минуту сгорел, возможно не от попадания РПГ
  4. В сегодняшней 2ой миске, было прекрасно все, похуизм, дебилизм, наплевательство. Жалко только вечера, который пришлось потратить на это, можно было его провести куда более полезней, чем в этот раз. К 15 минуте, из стороны осталось 30 человек, 5 из которых ковыряли абрамс, который оказался не важен, ну да и хер с ним, мы же не за геймплеем приходим на ВОГ да...
  5. Кто в танке сидел, было не было попадание?
  6. "Оставьте мнение о новой медицине" Тут сходу слов без мата не подберешь. "Поранился об забор" руки ноги замотал от ушиба, клмпрессионой и т.д., кровь остановил, пробежал 10 метров, все открылось, упал в обморок от кровопотери.
  7. Лучше за систематический тимкилл, как в футболе 2 желтые, и тебе красная. ps Не стреляю во все живое, и часто за это расплачиваюсь.
  8. Я только не понял, десант захватил зону, еще будучи в воздухе?
  9. Ну правильно он сделал, привыкли к штурму за 15 минут до конца в темноте, сидишь 2 часа в пустоту смотришь, десант вобще не ждали с такой высоты, ну пролетит верт, сопроводим его взглядом и все. А тут "неожиданный поворот".
  10. Растягивали колючку по входу, ставили пулеметы, минеры взрывались, кто то знал что "раш по центру" будет? Я лично был удивлен наличием водолаза в отеле, они просто прошли к зоне, через весь город.