Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Qvazar last won the day on March 12 2021

Qvazar had the most liked content!

1 Follower

About Qvazar

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Qvazar

    Weekly Open Games 29.07.2022 - 30.07.2022

    until

    L13 передают командование JW
  2. Qvazar

    Weekly Open Games 08.07.2022 - 09.07.2022

    until

    L13 передают командование бойцу Vetik
  3. Qvazar

    Weekly Open Games 08.07.2022 - 09.07.2022

    until

    L13 готовы передать командование. Нет возможности отксить в пятницу
  4. Qvazar

    Rosche Railroad

    Отвратительная миссия. И выдай всем компасы. Почему КО медик? Выпендреж какойто на ровном месте.
  5. Qvazar

    FOB "East Guard"

    Все таки при всем уважении я бы попросил добавить расширенный брифинг, если такая возможность будет. Это решает сразу ряд вопросов. Видеть инвентарь техники, ящиков, нумерацию отделений итд. А то легенды в штабе про где-то спрятанный джавелин в одном из отделений то ли саперов, то ли инженеров прямо таки порадовали. Сама миссия интересная, не знаю что народ ругается. Да были скачки прорисовки с 2300 на 3900 у всех, стоит обратить внимание.
  6. Qvazar

    FOB "East Guard"

    в ящик с боеприпасами в триггере обороны рядом с товкой требуется добавить 2 рюкзака - для подноса боеприпасов к стингеру и товке соответственно. На а2 заряды были внутри, скорей всего, потому рюкзаки не требовались
  7. Qvazar

    FOB "East Guard"

    На брифинге не отображаются структуры и нумерация техники, отделений, ящиков и вооружений. Так же в списке отделений не видны их структуры. Возможно как-то связано с последними обновлениями?
  8. Qvazar

    Battle of Mirasol Airfield

    рекомендация: пересмотреть концепцию миссия и унылого геймплея за бомжей в джунглях По факту - ололо раш в джунглях и непонятное мясо у тригана - вот лейтмотив любой бомжебитвы в реалиях Лингора и Таноа. Одиночки вырезающие отделения в деревьях, тупое мясо и нулевой геймплей. ну почему бы тогда сразу не сделать спавн в километре от противника? Ну чтобы за 5 минут отмучиться и не идти 100500 км лишнего времени? Зачем? Ах ну да, леталки же не поиграют. Душнота, которую мы играем на всех вьетнамских и около миссиях с 113, дрэгонами и прочей шляпой. Хотя с дрэгонами это еще можно сказать почти десертная порция. Тут у нас из всех отдушины вертолетики для илиты. ну ок. Как насчет пехоты? Сделай пожалуйста минизадачи для всех! Вот пример - самая тухлая ночная миссия проекта - "Жук в Муравейнике" имеет хотя бы один фановый микротаск - забрать Шилку. Ну пусть здесь будет также. Зушку, танк еще чтото. Спавн СПН обороны гдето в тылу, чтобы атака не расслаблялась, схрон в лесу, конвой который чтото кудато везет, эйрдроп, колонна бота, взрыв чегото, рандомные мины ну хоть чтото чтобы придало оригинальности! Ну сколько можно гонять однотипные 50 минутые лесные симуляторы ходьбы со смертью или от очередного Омлета в кусту или в мамаевом побоище у унылого забора тригана? Я негативлю со всем уважением и пытаюсь обратить внимание на простое мясо, которым картоделы закидывают свои баррикады - пехоту. Дай пехоте смысл жизни*зачеркнуто* игры!
  9. Qvazar

    Shock and awe

    Как ты видел больше половины миссии все возня была на клочке размером километр на километр. Потому что изза десанта прыгающего со всех сторон уже не было возможности переставить точки У. Их итак там ставить некуда. Ну тогда зону вообще можно ужать до размеров Ферузабада. Смысл то какой? Обороне физически не хватает сил обороняться на 360. А в чем прикол на Такистане всем забиваться "в угол" в районе Ферузабада? В этом задумка картодела? Расширенее зоны балансирует воздушный спавн и вот это кольцо десантников. По таймингам бехи некоторые не успели доехать а уже десант падал. Зачем им такой далекий спавн на филде? По поводу того, что ты говоришь что поменял аэро на спавн в воздухе изза того что на взлетке убивали - ты уже убрал спн обороны и верт. Каким образом в текущих условиях это могло бы вообще работать? Нет спна, ехать туда триста лет даже на уазике взводных, поставил условие о неприкосновенности филда атаки и всё. Сейчас выходит паническая мышиная возня без пнв от падающих на пятой минуте десантников. Геймплей по сравнению с прошлыми версиями стал менее качественный.
  10. Qvazar

    Shock and awe

    по итогу отыгрыша за оборону: текущий спавн в воздухе несколько поменял баланс в худшую сторону. Некоторые отделения даже не успели доехать до своих точек, а десант уже спрыгнул. Предложения: переместить зону на край карты. Чтобы не обороняться от десантников на 360 градусов. Расширить зону куда можно прятать точки У. Вместо Джигита выдать 4 пуска по одному доп снаряду четырем разным отделениям. Убрать спавн в воздухе. Сделать старт с земли на чинуках как и было раньше. И пересадку на А10 сделать на аэродроме все же. Это дает время обороне.
  11. Qvazar

    Shock and awe

    Где переносные пзрк? Не нашел в инвентаре. Джигит помойка вообще бесполезная как был так и остался. Убери его, лучше дай в 4 отделения по стреле. Дай тунгуску вместо шила, если не даешь переносные пзрк. Как писал выше джигит и даром не нужен на этой миссии.
  12. Qvazar

    Banana king

    Нужны ночники всем. Либо меняй время суток. В джунглях черный квадрат малевича. 2 процента полянок не спасают.
  13. Qvazar

    Cabar

    Предложения по балансу: Атаке: спавны разведки слишком близко, связывают и без того "короткие" и немобильные "руки обороне". Сократить число дронов / леталок. Выявление позиций немобильных метисов да и мобильных бмп дает преимущество и без того технологически превосходящей атаке. Альтернативно - выдать бпла также и обороне для создания паритета. Обороне: Снаряды метисов лопались на 2100 при прорисовке 2500. Танки и намеры таких ограничений не имели. Предложение выдать более дальнобойный птрк, для конкуретноспособной обороны. Выдать грузовики отделениям с метисами.
  14. Qvazar

    Laws of War

    "Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно". Туман создает много вопросов.
  15. А ведь предложения инициативной группы по пересмотру особенно острых углов политики поступали. Может быть все таки стоит несколько поменять взгляды и держаться за игроков? Создавая предпосылки в первую очередь для комфортного сосуществования разных менталитетов игроков в рамках условного правового поля. Игроки любят и посещают проект в той степени, в которой проект ценит и уважает своих визави.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.