Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Qvazar last won the day on March 12

Qvazar had the most liked content!

1 Follower

About Qvazar

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Qvazar

    Afghan Freedom

    спасибо, это было не настолько очевидно.
  2. Qvazar

    Afghan Freedom

    Теплаки IRV 600 у КСК не атачатся вообще никуда.
  3. Qvazar

    Afghan Freedom

    Вертолет поиграл от самолетов на 30й секунде игры. Это тир. Поставь запрет на вылет самолетов на 10 минут от старта хотя бы..
  4. Qvazar

    Firefly

    У гранатометного отделения обороны с бтр40 одна карта на все отделение и нет рюкзаков ни в технике отделения, ни на себе для работы с "улитками" к агс.
  5. Еще раз мы исходим от обратного - онлайн низкий потому как список миссий опубликованный в начале неделе не воодушевил часть игроков. Есть предположение, по которому на миссии плюс минус интересную в первую очередь большинству и удобные для игры большинству и приходит больше людей. А на развернутые вторые и остается больше людей. Бомжегеймингом скорей всего увлекается относительно небольшой процент старичков. По поводу сломавшихся миссий - действительно самый здравый аргумент. Если выбор сузился до "Того что имеем", тогда вопрос снят. В противном случае было бы не совсем понятно, чем он обоснован. У каждого, безусловно личные предпочтения, но не заметить миссии, пользующиеся спросом тоже трудно. Как и встретить расхожую фразу внутри отряда "в субботу первая ацтой, я не приду". И вот этот вот "ацтой" имеет вполне себе собирательный образ, на основе популярных критериев. А свести это можно было бы к насыщенным боевым действиям с наличием различным видов родов войск и техники. Опять таки, это как правило, если изза обновы выбора нет, то на нет и суда нет.
  6. скорее наоборот - какие миссии ставят, такой и онлайн. Людям не интересно играть миссии за бомжей или для минивога, вот и не приходят, посмотрев на список миссий на неделю. Эта неделя по миссиям - просто провальная. Если обычно только на вторую не очень интересно оставаться - либо пехотные, либо "сетап 1955 года на Лингоре", но на этой неделе еще и первые сделали как вторые. Тут получается есть вопросы о том на каком основании бюро выбирает миссии на неделю, на каких критериях основываясь? ...
  7. Qvazar

    Дебрифинг атаки Broken Wings 24.04.2021

    Использовать ключевую технику на миссии как мясо? Этим много сказано. Не согласен. Вот с позиции которую наша бредли занимала изначально например. От позиции бредли до А+ 2300 примерно. Расстояние меток между А+ и противником метров 100. Куда там работать бредли? В кашу? В лес? по своим же в том числе? Не уверен что со второй метки, которую ты ставил ситуация на 1500 метров кардинально менялась. Там ближний бой в лесу. Применение техники в такой ситуации крайне затруднительно Да, я могу объяснить. Когда мы вышли на последнюю позицию, по отделению был открыт огонь одиночными выстрелами а ля снайпер. И огонь велся с юга. Мы не знали сколько противников в лесу, но понимали что юг и довольно близко опасен. Укрытием от юга в таком случае и послужил восточный хребет. И на момент передвижения мы не могли знать есть по югу опасность или нет. Дали метку и мы пошли на нее путем, который не был до сих пор под огнем - это восток. О том что пока мы стояли на горе в ожидании приказов - на восток подогнали танк и переехала бэха знать мы тоже не могли. Наверное чтобы максимальным количеством сил дойти до триггера? Также как успешно прошли А+ и СРР?
  8. Qvazar

    Дебрифинг атаки Broken Wings 24.04.2021

    Даже если бы вышли на метку по закрытому - там лысые высоты. Там в принципе нет никаких задач пехоте. А+ с SRR с с кайфом прошлись по лесочку, базару ноль. И мы бы прошлись. Но нас ты кидаешь скакать по открытым высотам, уж не знаю на что надеясь. 6 бойцов на дистанции должны без карт и бинокля с голой жопой рожать информационную поддержку и помогать в лесных клоз комбатах с дистанции 2км. В таких случаях если очень надо постреляться с техникой на расстоянии на таких открытых местностях - так и пускай катается техника, у пехоты были все шансы пройти южнее по долине как я еще и на брифинге сказал. Северное направление ты не планировал развивать. После того как А+ и СРР увязли в лесу стало ясно что они не пойдут к нам. Но нас можно было еще перекинуть как раз на юг пехотой им в помощь и мы бы там пожили дольше, в этом суть месседжа.
  9. Qvazar

    Дебрифинг атаки Broken Wings 24.04.2021

    Ну и знатный же высер! Твой провальный бесполезный изначально бросок по северу ты вменяешь нам в вину? По северу просто нехер было делать в одну бредлю! Пока СФ с А+ дрочились в лесу, мы торговали щщами на лысых в хер не впершихся высотах которые даром никому не нужны были. Бредля стояла в одно лицо против танка и бэхи. Я ясен пень что на том соснулом рельефе без поддержки совершенно в другом месте находившихся СФ и А+ отделений она сгорела. Прорисовка была 2,5 км. Мы не видели нихера, тем более А+ и СФ и уж тем более не могли им ничем помочь на тобою выбранных позициях. У КО даже бинокля не было! Спасибо картоделу. Карты не у всех. О чем речь? Какая польза? Ты не изучил этот момент и не посмотрел наши позиции! Иначе бы не писал такую чушь. Пехоту нашу слил ТЫ своей дебильной меткой. Пехоте там в принципе нечего делать! Но ты своим полководческим умом както не допер до сих пор, что можно технику на лысые холмы посылать соло, а пехоту дать по лесам . Так нет же, кинул на прострел, под танк, под бмп по лысым никому не впершимся высотам, которые и не планировал занимать. Нафига мы там были нужны? Ну да чтобы ты нам "двоечку" поставил. Я тебе сразу сказал - дай пехоту по долине! И ежику понятно что на обоссанских холмах ее техника выебет! Валя, учи матчасть и рельеф севера Чернорашки, прежде чем давать такие интересные оценки людям, которые тебя на Ксе послушались, вместо того чтобы сохранить свои силы и сделать как видел на местности верным КО.
  10. Qvazar

    Четыре стихии

    Да внатуре все четко, пнв 3 поколения у амеров, тащит как не в себя. Как будто днем по Электрозаводску гоняю.
  11. Qvazar

    Четыре стихии

    Игра в эту миссию вредит зрению. Без шуток. я молчу про сеттинг достойный четвертой миссии минивога
  12. Qvazar

    Четыре стихии

    @Visu поставь нормальную, светлую ночь, как на 75th. Раза в три ярче. Я в пнв 3 поколения захожу в триггер и не вижу ровным счётом ничего. Миссия сама по себе унылое г. так ещё и ковыряние в потьмах - точно не то на что стоит тратить два часа жизни. Сделай хотя бы освещение играбельным.
  13. Qvazar

    Weekly Open Games 30.04.2020 - 01.05.2020

    until

    Готовы передать командование второй миссией в пятницу.
  14. Qvazar

    Контрабанда

    трубами верт сбивать с миниганами?Не вариант. Нужно сделать вертолет тогда не боевым. Пускай он перебрасывает десант для перехвата, но угнетать машинки на дороге это не дело. Отбиваться от него машинкам нечем.
  15. Qvazar

    Контрабанда

    Обороне нужно прикрытие для отделений с ящиками. СУв или ландак с зу23.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.