Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Qvazar last won the day on May 19

Qvazar had the most liked content!

About Qvazar

  • Rank
    Advanced user

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За "Мельницу" в саундтреке отдельный лайк :)
  2. Сообщение второго пилота С130: отсуствовала кнопка парадропа в эйс меню - на протяжении нескольких заходов на разной высоте и при разной скорости. Кнопка не наблюдалась в эйс меню обоих пилотов. Открытие рампы было вынужденным шагом по совету с ДВ. То есть само по себе человеческий фактор. Но предпосылка была повторюсь технического характера - отсутствие кнопки пара-дропа, возможно сбой скрипта.
  3. Да, такое тоже было. Пилот доложил, что действуя согласно прописанной в инструктаже информации, высадка техники не состоялась, был запрос на дальнейшие действия. И в этом случае приходит совет по ДВ "Открывайте рампу". Человек, который запрашивает помощь, принимает такой совет по ДВ за "чистую монету" и открывает рампу. Таким образорм вина лежит и на том, кто совет подал.
  4. Qvazar

    Red Bear

    Я бы убрал вооружение самолетов, которое способно уничтожать пусковые установки в зоне. Так чтобы только пехота с С4 могла выполнить задание, а самолеты - нет.
  5. Как слышно на видео пилоту прямым текстом сказали "Открывайте рампу, скидывайте". Пилот последовал подсказке и вот результат.
  6. Qvazar

    Weekly Open Games 14.05.2019 - 15.06.2019

    until

    L13 передают командование в субботу FRWL
  7. Qvazar

    Weekly Open Games 14.05.2019 - 15.06.2019

    until

    На обмен не готовы согласиться, но если готовы перенять командование безвозмездно, то есть даром - ничего против не имеем.
  8. "Я не знаю что с ним делать!". Если что - это реплика была вообще не с нашей стороны. Чекай окап. Когда подошли мы, никто даже до кнопки проверить пульс дотянуться не успел, как ты откинулся. Так что не надо с больной головы на здоровую. А еще лучше обсуди со своим бойцом отряда почему будучи в 10 метрах не подошел тебя проверять.
  9. Мы к слову мимо проходили вашей метки, когда случайно обнаружили твое тело у забора. Подошли и ты уже там довытекал. Помочь без медика при большой кровопотере - невозможно. Заливать некем и нечего.
  10. Qvazar

    Basic Training

    Соглашусь что платья ниже колен на дальней дистанции должны прорисовываться и предоставлять возможность отличить их от портков регулярных частей, хотя те же тюрбаны черного цвета в лежачем положении без возможности опознования одежды нижней части туловища могут привести в замешательство, потому как у обороны есть те же самые платки на голову черного цвета. Особняком стоящей проблемой мне видится отделение инструкторов у обороны: Проблематика следующая: Вот боец атаки А вот инструктора обороны, вид со спины. Найдите 10 отличий на дистанции овер 100 метров. Особенно обратим внимание на третьего справа. Темный жилет, светлые рукава, светлые портки, что-то там на голове и рюкзак. И сравним с картикной бойца атаки выше. А вот тут у нас кто стоит? Хотелось бы некоторой унификации - атака ТНА в шлемах и портках. Оборона - все талибы. А так получается есть и черные тюрбаны с портками у атаки, и инструктора на половину а ля бойцы ТНА у обороны только без шлемов. Благодарю за внимание.
  11. По таймкоду видео со стороны тех в кого бтр врезался. Занятная все таки механика. https://youtu.be/rCrFUGxbpx0?t=6990
  12. Qvazar

    Basic Training

    А можно обороне хотя бы карты то выдать? Иначе в чем смысл 24 мин, если потом свои же на них рвутся изза отсутствия карт? И разгрузочные жилеты было бы логично хоть какие-то. Также форму надо бы делать более различаемой друг от друга. Талибы в черных и белых платках против талибов в черных платках..
  13. Химика так то КС попросил почекать восток. В одно лицо. Без меток, без инфы. А там пол стороны и пзрек. ловушек на Альбатросе нет.
  14. ОК. Намек понял. Меняем на полосато-звездатое?
  15. @Yuki_Hattori @Serpov Благодарю за поправки, внес коррективы.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.