Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Qvazar last won the day on March 12

Qvazar had the most liked content!

1 Follower

About Qvazar

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Qvazar

    The Royal End

    Странная ситуация с ДВ. Я на инжах слышал многих, меня только верт. Медики были живы и на ДВ, но не их не было слышно и наоборот,
  2. Qvazar

    Ивент WOG vs OFCRA 23.09.2021

    Дык а что слоты закончились или не вижу ссылку на таблицу?
  3. Qvazar

    Weekly Open Games 10.09.2021 - 11.09.2021

    until

    L13 перенимает командование
  4. Qvazar

    Future War 198X

    Издали противник отличается от союзника только шлемом. Плохой выбор формы.
  5. Что это было то в итоге? Рассинхрон? Птур на клиент не попал а на сервере попал? Почему подрыв?
  6. Qvazar

    Black Hawk Down

    Почему на миссии, где нет ни одной тяжелобронированной техники вообще и при наличии в некоторых отделениях обороны аж по 2 рпгшника выдается 100500 миллионов противотанковых ВЛ или ПГ в том числе в ящиках и просто НОЛЬ осоколочно-фугасных? для РПГ-7, хотя миссия пехотная? На всю сторону обороны НИ ОДНОЙ ОФ! У атаки три машинки с М2. Всё. Класс рпг здесь просто бесполезен в таком случае. Что сбивать с этого арсенала противотанковых снарядов? Вертолеты в тумане?... В чем задумка?
  7. Qvazar

    Black Hawk Down

    Захожу на ВИПа, Пытаюсь ставить метки в ДВ на карту - возникает ошибка - как будто дв нет. Но она точно есть, РД54 за спиной. В чем может быть дело?
  8. Для администрации и новых ИА: Онлайн и так не такой высокий как был раньше и снижать его еще путем банов? ... Зачем? Молот правосудия не для того чтобы вы самоутверждались на своих постах, не для банов, а для корректировки игрового поведения на проекте и участникам было комфортнее и интереснее взаимодействовать. Когда вы тупо баните - кому становится от этого лучше? Я сформулирую так - чем онлайн выше тем насыщеннее игровой процесс. Чем онлайн меньше - тем более пресно. Когда вы баните не пуская игроков на игры - онлайн становится ниже и не важно один это человек или шесть. Корректировка поведения игроков возможна и путем выдачи предупреждений. Зачем рубить с плеча "опресняя" геймплей снижением количества участников игрового взаимодействия?..
  9. Qvazar

    Afghan Freedom

    спасибо, это было не настолько очевидно.
  10. Qvazar

    Afghan Freedom

    Теплаки IRV 600 у КСК не атачатся вообще никуда.
  11. Qvazar

    Afghan Freedom

    Вертолет поиграл от самолетов на 30й секунде игры. Это тир. Поставь запрет на вылет самолетов на 10 минут от старта хотя бы..
  12. Qvazar

    Firefly

    У гранатометного отделения обороны с бтр40 одна карта на все отделение и нет рюкзаков ни в технике отделения, ни на себе для работы с "улитками" к агс.
  13. Еще раз мы исходим от обратного - онлайн низкий потому как список миссий опубликованный в начале неделе не воодушевил часть игроков. Есть предположение, по которому на миссии плюс минус интересную в первую очередь большинству и удобные для игры большинству и приходит больше людей. А на развернутые вторые и остается больше людей. Бомжегеймингом скорей всего увлекается относительно небольшой процент старичков. По поводу сломавшихся миссий - действительно самый здравый аргумент. Если выбор сузился до "Того что имеем", тогда вопрос снят. В противном случае было бы не совсем понятно, чем он обоснован. У каждого, безусловно личные предпочтения, но не заметить миссии, пользующиеся спросом тоже трудно. Как и встретить расхожую фразу внутри отряда "в субботу первая ацтой, я не приду". И вот этот вот "ацтой" имеет вполне себе собирательный образ, на основе популярных критериев. А свести это можно было бы к насыщенным боевым действиям с наличием различным видов родов войск и техники. Опять таки, это как правило, если изза обновы выбора нет, то на нет и суда нет.
  14. скорее наоборот - какие миссии ставят, такой и онлайн. Людям не интересно играть миссии за бомжей или для минивога, вот и не приходят, посмотрев на список миссий на неделю. Эта неделя по миссиям - просто провальная. Если обычно только на вторую не очень интересно оставаться - либо пехотные, либо "сетап 1955 года на Лингоре", но на этой неделе еще и первые сделали как вторые. Тут получается есть вопросы о том на каком основании бюро выбирает миссии на неделю, на каких критериях основываясь? ...
  15. Qvazar

    Дебрифинг атаки Broken Wings 24.04.2021

    Использовать ключевую технику на миссии как мясо? Этим много сказано. Не согласен. Вот с позиции которую наша бредли занимала изначально например. От позиции бредли до А+ 2300 примерно. Расстояние меток между А+ и противником метров 100. Куда там работать бредли? В кашу? В лес? по своим же в том числе? Не уверен что со второй метки, которую ты ставил ситуация на 1500 метров кардинально менялась. Там ближний бой в лесу. Применение техники в такой ситуации крайне затруднительно Да, я могу объяснить. Когда мы вышли на последнюю позицию, по отделению был открыт огонь одиночными выстрелами а ля снайпер. И огонь велся с юга. Мы не знали сколько противников в лесу, но понимали что юг и довольно близко опасен. Укрытием от юга в таком случае и послужил восточный хребет. И на момент передвижения мы не могли знать есть по югу опасность или нет. Дали метку и мы пошли на нее путем, который не был до сих пор под огнем - это восток. О том что пока мы стояли на горе в ожидании приказов - на восток подогнали танк и переехала бэха знать мы тоже не могли. Наверное чтобы максимальным количеством сил дойти до триггера? Также как успешно прошли А+ и СРР?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.