Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Qvazar last won the day on June 12

Qvazar had the most liked content!

1 Follower

About Qvazar

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Новичок, не успел уехать со всеми в технике из под минометного огня. Выходил к нашей элзи своим путем. По факту промонался по неопытности и оказался слишком далеко от отделения в духе рандома. Взыскание внесено.
  2. увы но нет, плюс у меня пошло затопление после попадания по нам
  3. По пути в обход назад, так как не прошли под мостом на вэйпоинте из-за высоты мачты, на очередной излучине.. А в это время у пацанов на берегу: https://clips.twitch.tv/AmazonianSmellyHyenaBabyRage
  4. Qvazar

    Radio Liberty

    были активированы 5 пеленгаторов. Метки не было
  5. Qvazar

    Radio Liberty

    Пеленгатор работает криво. Вместо статичного значка, якобы на доли секунды гдето чтото мерцает.
  6. Теперь понятнее что речь идет о снаряжении. Значит ли это что любая шишига с полным снаряжение из магазинов и гранат создает такой эффект?
  7. Каким образом в инженерной машине перезарядки чтото спавнится, если у нее по факту в "кузове" очки перезарядки которые конвертируются в вид снарядов только при обращении того или иного вида техники к этому функционалу? Случайная выборка на подрыв бк? Что значит "птуры" полетят? Откуда они должны стартовать? Из горящего кузова? О чем речь? При подрыве товки птуры полетят во все стороны или что имеется ввиду? Ты сам немного путаешься. Меня убило в данном случае как я решил - осколком. Будь то осколок пули, гранаты или хз чего суть остается в том что это осколок.
  8. Замечательно. А должны ли быть осколки при подрыве гранат пущенных с мк19 и АГС? Да, ой, а кто же это их отключил чтобы сервак не падал? Полагаю на таком простом примере видно, что то что должно работать по логике далеко не всегда реализовано на ВОГ. Яснопонятно что в ирл они летят, у нас же в угоду оптимизации зачастую такие моменты могут быть и декоративными. Звук идет подрыва бк а осколков может и не быть. Тем более есть примеры когда их точно нет - боец стоит в упор у горящего танка с подрывом бк и остается невридим.
  9. Ну так то я шел по стене дома, там метров 20 до техники. Причем осколком зацепило когда я уже за трубу зашел. У меня создалось неправильное впечатление что осколки это тупо звуковой эффект, потому как много раз стоя в упор у сгоревшей техники никаких повреждений не получал, при том же звуковом сопровождении. Потому было не вполне очевидно что осколки вообще проявляются физически. Ну вот теперь знаю, мда.
  10. Когда лопнувшая шишига отрабатывает осколками лучше гранаты агс17.
  11. Да, а один из двух перцев, которым дается с моей стороны в голову, остается после сего акта милосердия таки еще жив, поэтому пулеметная очередь на заднем фоне это так сказать добивание "зомбей".
  12. Он умер сильно после очереди на видео, примерно с 3й гпшки на ход.
  13. Выбиваю "кетчуп" из чсо магазином 855А1, после чего противник, сделав книксен, удаляется восвояси.
  14. Qvazar

    Вторжение на Лемнос

    Ну тут кстати спорно - ЛГ с их слов на ЛЕО танканули 3 метиса МОРов, один наш и 5 птуров бэх.
  15. Qvazar

    Атака на Лиджинхавен

    А можно сделать еще более неотличимую друг от друга форму на джунгли? Много тимкиллов на миссии и жалобы на неудачный выбор формы сторон.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.