Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Qvazar last won the day on March 12 2021

Qvazar had the most liked content!

1 Follower

About Qvazar

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Qvazar

    Otomshenie

    2-2 - нет бк для м79 у тимлидера
  2. Qvazar

    FOB Romeo

    Неиграбельная для обороны зона. Надо добавить здания, укрепления. Зона дыра со всех сторон
  3. Qvazar

    Weekly Open Games 20.10.2023 - 21.10.2023

    until

    L13 передали командование HMG
  4. Qvazar

    Event: WOG vs TBD

    Заявка от L-13 Кол-во слотов: ~5
  5. Qvazar

    Event: WOG vs SolidGames

    Л13 6 слотов
  6. Qvazar

    Краюха хлеба

    в бтр80 не хватает ремок. Отсутствие ДВ у КО вызывает вопросы.
  7. Qvazar

    Weekly Open Games 17.02.2023 - 18.02.2023

    until

    Л13 передают командование на первой миссии HMG и принимают командование на второй миссии.
  8. Qvazar

    Искра революции

    Есть вопросы по балансу. Ми24 нужно выбивать с помощью трех зушек? ПЗРК хотя бы пара штук было бы адекватным сдерживанием. А так это не работает. С помощью одного Т72 и пары СПГ нужно выбить 2 танка и бмп2? Плюс у атаки стационарные противотанковые средства. Сомнительное удовольствие. Никоим образом ни мины, ни 2 спг не балансят такой состав техники атаки. Зона из гамна и палок не позволят нигде укрыться от атак НАРАМи. Лучше дать отдельное отделение випов чем такой непонятный каламбур с мобильными отделениями, чьи КО не могут покидать круг. Непонятен замысел автора. Если есть транспорт то зачем ограничения?
  9. Qvazar

    Red Tide

    @Tklama требуется все же ребаланс. 2 танка и вертолеты не могут справиться с 6 бмп. Снаряды 60 не шотают бэхи, требуются множественные попадания. А птуры бмп гарантированно выбивают танки Верты без оповещений становятся легкой добычей такого количества пзрк. Сдерживать бэхи особо в итоге и нечем. Перевеса атаки нет, есть технический перевес обороны.
  10. Qvazar

    Red Tide

    @Tklama Неверная нумерация в структурах: после 1-4 в лобби пропущено 1-5 и идет сразу 1-6 На карте отображение верное.
  11. Qvazar

    Red Tide

    @Tklama почему в грузовиках у синих m47 dragon х2 без прицелов? Это типа дополнительные пуски к тому бойцу у кого уже драгон и прицел или ошибка и эти драгоны могут быть другие бойцы тоже, на надо добавить по 2 прицела?
  12. Qvazar

    Event: WOG vs SolidGames

    Заявка на участие от L-13 8 cлотов
  13. Qvazar

    Event: WOG vs SolidGames

    @KostizeПоддержу Отто. У нас есть еще возможность устроить голосование среди миссий которые могли бы быть слегка расширены?
  14. Qvazar

    Event: WOG vs SolidGames

    Есть уникальные и интересные миссии на Такистане типа Red Sun, 75th Rangers с ночным подрывом точек у и вариативность отыгрыша, есть тот же всеми любимый Выбор на Чернорашке для второй миссии, марш на Лаванш, те же убер миссии на Алтисе для первой и еще пачка добротных технически оснащенных миссий на Целле. Есть уникальные концепции на Литиуме с действительно возможным полномасштабом на 200 человек и дронами на подрыве вкупе с Ка52 и вкусной техникой. Чемодан миссий на Черно и всем до боли известных картах. Но бомжатский Куджари и неоднозначный Бекетов еще на первом прогоне вызывали некоторые вопросы. Почему вместо старого доброго проверенного временем качественного контента на ивентах мы каждый раз достаем того самого "уродца" без которого в семье не обойтись?.. Есть что показать, ведь на самом деле, именно уникальные воговские идеи замечательных картоделов, Кулибиных так сказать.
  15. Qvazar

    Event: WOG vs SolidGames

    Это прикол какой-то? Куджари Конфликт уже игралась на ивенте против СГ. На каком основании эту не самую интересную миссию ставят второй раз на ивент против того же проекта?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.