Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Qvazar last won the day on May 19 2019

Qvazar had the most liked content!

1 Follower

About Qvazar

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Qvazar

    Прием в отряд

    @vovagoba да, конечно
  2. Qvazar

    Прием в отряд

    @vovagoba да, конечно
  3. Qvazar

    Прием в отряд

    @vovagoba привет, набор открыт. Что важно: возраст 21 + Желание играть в командную игру. Если знаний мало по игре, но есть желание получить - не проблема. Тренировки на текущий момент не проводим или проводим редко. Лучшая практика - самостоятельная в редакторе и опыт на играх. Играем с свое удовольствие, с юмором, но по-серьезному, без идиотизма. Распределение слотов является прерогативой КО на основе знаний о навыках и умениях каждого бойца. Если будут вопросы - подходить в ТС перед играми.
  4. Qvazar

    Transient Fortitude

    Спасибо, сейчас заработало
  5. Qvazar

    Transient Fortitude

    @BeJleC Внимание, миссия не запускается без ошибок под РХС 0.5.2 Требуется актуализация
  6. Лики смерти.
  7. Qvazar

    Вторжение на Лемнос

    Выполняется только функция вертолета "стрелять куда-то", это как играть ногами. А прицельной стрельбы нет. Так вот может вместо казуистики ты просто возьмешь и сделаешь то что попросили люди? В чем загвоздка просто взять и сделать?
  8. Qvazar

    Вторжение на Лемнос

    Абсолютно некорректное сравнение. ЖПС это дополнительное приспособление - функция ходить с ориентиром выполняется посредством карты с компасом. А вот функция стрелять на вертолете - не выполняется по причине отсутствия ориентира, то есть прицела. Так вот прицел на вертолете это НЕ дополнительное приспособление, а абсолютно мастхэвная аппаратная часть, без которой боевой вертолет перестает выполнять свою основную функцию. Про тренировку: можно ходить на голове, если потренироваться или играть ногами, и игру ногами описать в условиях миссии. Ну а что, картодел считает игру руками слишком лайтовой, арма это боль, играйте ногами или с закрытыми глазами по звуку, чего, хардкор же. Так вот фарс этот - то же самое о чем говоришь ты. Когда вместо простого логичного просто решения, предлагается ничем не обоснованное, кривое решение - тащим круглое, катим квадратное.
  9. Qvazar

    Вторжение на Лемнос

    Именно тебе и указали на абсурдность: так как же как с пкм невозможно стрелять без прицела прицельно,так и с боевым вертолетом, основная функция которого вести прицельный огонь - невозможно без ненужных и ресурсоемких затрат этот самый прицельный огонь вести без прицела. Зачем плакаться, колоться и продолжать есть кактус когда есть альтернативные удобные решения? Зачем тратить "достаточное время на практику" когда можно прийти на миссию и нормально поиграть, на нормальном вертолете?
  10. Qvazar

    Вторжение на Лемнос

    Кроме язвительных реплик на конструктивные предложения ответить не в состоянии? тебе говорят: неудобно, неиграбельно, замени одну единицу техники. @Меранс, будь так добр, у тебя все равно там фэнтези стычка, вместо ЕС можно поставить любой другой НАТОвский верт. В чем проблема?
  11. Берем любую миссию где сушка и альбатрос и меняем на миг и ф18. Профит. Сбалансировать можно при желании. Люди хотят разнообразия в первую очередь, это же логично. Разнообразие техники привносит свежесть в геймплей у тех, кто этой техникой владеет. Конечно если удовлетворяться голым калашом и сидением в кусте то даже бтр40 будет избыточным удовольствием. Но можно представить что кроме стандартного среднестатического набора есть что-то, что можно было бы опробовать и сделать выводы уже на основании этого икспириенса. Иначе это получается как "Не читал не летаю, но осуждаю".
  12. Пфф. 100 человек это меньше чем на тушино мэйсы играют. Это полтора танка на сторону и в високосный год какаянибудь унылая леталка вместо полноформатного боестолкновения всех родов войск. И было год полтора назад 100 человек и активно топили за расширение!
  13. на минивог много приходит? 20 на 20?
  14. Трух, а как делить народ? Предположим имеем 230 суммарно желающих на первую миссию. Пополам будет 110. Это 50 на 60. Не рыба не мясо. А если делить непропорционально то смысла еще меньше. Это минивог будет с претензией на сг.
  15. На СквадГеймс тестили и 300 если что.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.