Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Qvazar

  1. ну одного переехали, два других как-то об текстуры убились, как я понял. Поэтому фиксить тут нужно соображалки людям в первую очередь, что можно делать на старте и что нельзя. Совсем убирать из триггера на этой миссии я бы не стал, они могут быть полезными в определенных ситуациях.
  2. Да капец просто, 3 трупа только на старте с велосипедов. Надо объявления писать на карте красным наверное.
  3. Qvazar

    Прием в отряд

    В отряд открыт прием. Приветствуется опыт игры на проекте, а также адекватность и дружелюбие в общении. Заявки оставляйте в комментариях к этой теме.
  4. Qvazar

    Накал

    @Yuki_Hattori Да сейчас только заметил. Но пусть будет по чесноку. Для обороны непонятно чем сбивать вертолеты. Вялые хьюики не были сбиты на миссии с бтр40, бтр60 и танком и положили много народу. Хьюиков было два. Тут же четыре более крепких. Если количество вертов поменять нельзя, может быть ограничить боезапас м240 на вертах до 100 патронов максимум? В конце концов они же тут транспортники. Ну либо давай добавим зушку обороне иначе это дисбаланс.
  5. Qvazar

    Накал

    @Yuki_Hattori а можно заменить в А 2-6 у атаки абсолютно бесполезные на пехотной миссии м47 на что-то более удобоваримое? В идеале SMAW c HEDP
  6. Боец был водителем БРДМа, входившего в состав второго фаертима разведотделения Л13. После уничтожения техники с птура бредли, боец остался в полном одиночестве без связи и наличия своих бойцов рядом. Полз в направлении триггера, принял участие в штурме. По приведенной ситуации: Овер сказал, что слышал щелчки на предохранителе кого-то в кустах. Поэтому пытался понять местоположение источника звука. После этого дал очередь на звук предохранителя. @Kochegar подтверди пожалуйста переключение режимов на оружие, дабы снять подозрения.
  7. Не совсем было понятно как могли четыре пуска с Авенжера не нанести урона Ми24.
  8. С Метиса вы вроде по нам стреляли. Но мы успели заметить вспышку сразу после пуска и ушли за камни. Но то что летит криво это факт. ХЗ чего его так повело
  9. Кароче расшифровал я ребус Лейдена. Ачиношка - это "одиночки на слоты". Очень сильно заколдовано.
  10. Leyden who is Mrs. Gallinoska? I dont get it,sorry
  11. Qvazar

    Смертельный выпад

    Поясни пожалуйста по П-37 что значит общий радар с ЗСУ? Если радар то общий то на каком устройстве отображается информация? В сам модуль П-37 можно сесть на стрелка, но это ничего не дает, показывает что радар выключен и он как-будто не включается.
  12. Qvazar

    Смертельный выпад

    Правильно ли я понимаю что у обороны тоже есть 4 выстрела ПЗРК?
  13. Qvazar

    Обновление сборки WOG 28.10.2019

    А в каком виде ITC Landsystem будет использоваться применительно к сборке Вог и рхс? По описанию мода в Стиме речь идёт о сугубо ванильной технике. Или все что рхсоподобное с успехом натягивается на ваниль как сова на глобус?
  14. Qvazar

    CTU 6TH Aniversary

    Guys you are cool and always positive. It is a pleasure to play with your team. KEEP CALM AND STAY CTU! ¡Muchos años de prosperidad para tu escuadrón!
  15. Qvazar

    Weekly Open Games 18.10.2019 - 19.10.2019

    until

    @MaDnEss нет желания махнуться миссиями?
  16. Спасибо второй стороне за оборону до последнего на Димахе, все сражались как львы. Перед первой стороной снимаю шляпу и конечно нельзя не отметить ловкость вертушек, изрядно потрепавших нервы всем обороняющимся. Несмотря на поражение, предполагаю что миссия вышла все-таки насыщенная событиями и боестолкновениями для многих, каждый получил частичку своего геймплея, драйва, эмоций, на то и был рассчет, собственно за этим и приходим сюда.
  17. "2-3 Мобильное. L-13. Практически сразу умерли, чего нельзя было допускать, так как у вас очень важный стороне ПЗРК, путаница от вас в информации о сбитии чинука по началу. Плохо." Как ты наверное видел из окапа, высадка Уралов рядом с нами случилась еще до того как мы вообще высадились на позиции. Это к вопросу о таймингах. Они прошли западнее по хребту, мы их не видели до последнего момента и А+ по каким-то причинам тоже. Как только мы встали на позиции началась атака с севера буквально в километре от нас, мы перенесли внимание на пехоту из сбитого Чинука и за это время, а длилось все вместе минуты 3 пехота Уралов зашла нам во фланг и вынесла троих бойцов в итоге, наш четвертый отбивался и забрал с собой одного из противников. Команды давать по тапкам на момент произошедшего в первые 5 минуты игры не было, ну сидим и сидим. Три минуты и посидели пока нас не вынесли. Если бы ты хотел сохранить пзрк не ставил бы во фронт. Если бы на нашей позиции стояли А+ то с высокой степенью вероятности они были бы также внезапно атакованы из слепой зоны. Но Уралы вышли на нас, а не на них, дело случая. Итого: да мы не затащили, приняв бой вчетвером против пехотного отделения, и не успели сделать ноги как А+ впоследствии, к ним вышли просто позже, да такое было. НО прошу принять во внимание также и вышеозвученные пояснения.
  18. Никнейм нарушителя: [FOX]Darth_Maul_x3 Нарушенный пункт правил: 5.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 24.08.2019 Номер миссии: 2 Название миссии: Route Block В отношении кого были нарушены правила: Отряд L-13 Свидетели нарушения (если имеются): Участники проекта Описание нарушения: Доказательства нарушения: видео по таймкоду. 4:04:42 - 4:05:35 https://youtu.be/5rLaJlMBHxM?t=14666 В отношении всех участников отряда L-13 в "двухсотом" игроком Darth_Maul были использованы следующие эпитеты: "тупые блядь уроды", "долбоебы", "сборная долбоебов", "просто дебилы", Тем самым пункт 5.1 правил проекта WOG в виде публичного оскорбления как через ТС так и с воспроизводством оного путем трансляции этой сиутуации через стрим-Ютуба был нарушен.(5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС). Просим не оставлять без внимания сей факт и призвать игрока Dart_Maul к отвественности. Если оскорбления на почве эмоционального расстройства имеют место быть одобренными со стороны администрации на "5 аркудовских минут", просьба дополнить пункт 5.1 поправкой с указанием допущенного временного промежутка, в котором эмоциональная разрядка незамысловатом вокабуляром разрешается. UPDATE: так как автор стрима в спешном порядке после публикации раппорта закрыл доступ к оригинальному видео,отрывок с доказательством был перезалит по нижеследующей ссылке: https://youtu.be/rWsHdIwa0JE Если администрации потребуется полная версия всей записи для проведения обсуждения, готов предоставить сию по первому требованию.
  19. Qvazar

    Weekly Open Games 23.08.2019 - 24.08.2019

    until

    А переноса невзлетевших миссий не будет?
  20. Qvazar

    Weekly Open Games 16.08.2019 - 17.08.2019

    until

    Если доверите один из двух "Харриеров" в руки нашего пилота Химика, то без проблем, давайте меняться. :)
  21. Я ждал тебя и твой коммент. Ну Ок, даже несмотря на то что ситуации не равнозначные - непредумшленная авария на дороге и предумышленный дружественный огонь. Боец Овер был мною опрошен касательно твоего замечания: "после смерти зашёл в канал к 1дшр и минуты 3 сидел там , там была аннигиляция пуканов и дикушный мат встревать в дискуссию горящих товарищей смысла не было вот я и ушел" Тем не менее, я считаю твоё замечание правильным, и боец Л-13 Овер принесет свои извинения за случившийся инцидент сегодня вечером персонально. Долой двойные стандарты, поддерживаю.
  22. Если бы за тимкилл заходили извиняться почаще, наверное и "графинчиком" делиться бы не пришлось. А по получается пацаны не поиграли, и типа так и надо. Есть на проекте игровая этика, и давайте не забывать про нее. Завалил своего да хоть бы и с одобрения КС - зайди, будь человеком, объясни мол так и так, извинись. Зачем борзеть то? А то както мы тут все равны получается, но некоторые равнее.
  23. То что Аркуд вначале видео говорит что по красной стрелке бойцы Л13 на запад ушли чистить ни о чем не говорит? Потом прямо во время первого захода у тебя на джэпесе метки идут еще до слов "раз два три" - это видно! Огонь продолжается. Может просто желание пофрагать превозмогает над желанием чекать ситуацию? Из четырех минут видео ты более двух с половиной минут ведешь обстрел по уже появившимся своим меткам.
  24. Ты согласен что в указаниях КО не было информации для мехвода о том, что есть транспорт слева, который обгоняет? Ты согласен что водитель "принял вправо" на полосе еще и съехав на обочину? В таком случае в чем ты видишь вину водителя за которую ему следует извиняться, который имеет ограниченный обзор и точно сам не видел обгон слева?
  25. то что заходов было минимум два и на втором уже 100% метка была в доп канале. Да и просто зайти в канал за тимкилы извиниться наверное стоило.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.