Jump to content

Qvazar

[L-13] Squad L-13
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Qvazar last won the day on May 19

Qvazar had the most liked content!

1 Follower

About Qvazar

  • Rank
    Advanced user

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Qvazar

    Tank Platoon Omega

    Косяк на косяке. 1. 2-3 отделение урал - в урал не влезает 8 человек, влезает только 5. Как так то? Отделение должно двумя группами уезжать? 2. Восточная зушка летает в космос. Стоит на какомто баганом сарае, убивает людей вокруг во время поворота орудия. 3. Вместо снарядов для ЗУ в ящике лежат коробки 12,7 4. Рюкзак который лежал в ящике у зушки лагал и двоился, в итоге из одного вышло 2
  2. ну одного переехали, два других как-то об текстуры убились, как я понял. Поэтому фиксить тут нужно соображалки людям в первую очередь, что можно делать на старте и что нельзя. Совсем убирать из триггера на этой миссии я бы не стал, они могут быть полезными в определенных ситуациях.
  3. Да капец просто, 3 трупа только на старте с велосипедов. Надо объявления писать на карте красным наверное.
  4. Qvazar

    Прием в отряд

    В отряд открыт прием. Приветствуется опыт игры на проекте, а также адекватность и дружелюбие в общении. Заявки оставляйте в комментариях к этой теме.
  5. Qvazar

    Накал

    @Yuki_Hattori Да сейчас только заметил. Но пусть будет по чесноку. Для обороны непонятно чем сбивать вертолеты. Вялые хьюики не были сбиты на миссии с бтр40, бтр60 и танком и положили много народу. Хьюиков было два. Тут же четыре более крепких. Если количество вертов поменять нельзя, может быть ограничить боезапас м240 на вертах до 100 патронов максимум? В конце концов они же тут транспортники. Ну либо давай добавим зушку обороне иначе это дисбаланс.
  6. Qvazar

    Накал

    @Yuki_Hattori а можно заменить в А 2-6 у атаки абсолютно бесполезные на пехотной миссии м47 на что-то более удобоваримое? В идеале SMAW c HEDP
  7. Боец был водителем БРДМа, входившего в состав второго фаертима разведотделения Л13. После уничтожения техники с птура бредли, боец остался в полном одиночестве без связи и наличия своих бойцов рядом. Полз в направлении триггера, принял участие в штурме. По приведенной ситуации: Овер сказал, что слышал щелчки на предохранителе кого-то в кустах. Поэтому пытался понять местоположение источника звука. После этого дал очередь на звук предохранителя. @Kochegar подтверди пожалуйста переключение режимов на оружие, дабы снять подозрения.
  8. Не совсем было понятно как могли четыре пуска с Авенжера не нанести урона Ми24.
  9. С Метиса вы вроде по нам стреляли. Но мы успели заметить вспышку сразу после пуска и ушли за камни. Но то что летит криво это факт. ХЗ чего его так повело
  10. Кароче расшифровал я ребус Лейдена. Ачиношка - это "одиночки на слоты". Очень сильно заколдовано.
  11. Leyden who is Mrs. Gallinoska? I dont get it,sorry
  12. Qvazar

    Смертельный выпад

    Поясни пожалуйста по П-37 что значит общий радар с ЗСУ? Если радар то общий то на каком устройстве отображается информация? В сам модуль П-37 можно сесть на стрелка, но это ничего не дает, показывает что радар выключен и он как-будто не включается.
  13. Qvazar

    Смертельный выпад

    Правильно ли я понимаю что у обороны тоже есть 4 выстрела ПЗРК?
  14. Qvazar

    Обновление сборки WOG 28.10.2019

    А в каком виде ITC Landsystem будет использоваться применительно к сборке Вог и рхс? По описанию мода в Стиме речь идёт о сугубо ванильной технике. Или все что рхсоподобное с успехом натягивается на ваниль как сова на глобус?
  15. Qvazar

    CTU 6TH Aniversary

    Guys you are cool and always positive. It is a pleasure to play with your team. KEEP CALM AND STAY CTU! ¡Muchos años de prosperidad para tu escuadrón!
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.