Перейти к содержанию

Lex

[SW] Отряд SW
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Lex стал победителем дня 29 ноября 2018

Lex имел наиболее популярный контент!

Информация о Lex

Контакты

  • Сайт
    https://github.com/TheLexDev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Посетители профиля

3 242 просмотра профиля
  1. Именно так, только переписывать не надо, а просто передавать, например, true или false в параметрах, и в самом начале скрипта делать проверку: if (_this select 1) exitWith {}; Соответственно в ините вызывать как: 0 = [this, true] execVM "mark_building.sqf"; Скрипт, вызванный из инита, будет сразу завершаться. Посмотреть пример можно здесь: https://wogames.info/topic/4589-betrayal/ А вообще вроде уже есть функция, которую прописывают каждому объекту: this call BIS_fnc_boundingBoxMarker;
  2. Lex

    Скрипт РЛС

    @Nemoi_Barbos
  3. Lex

    DCS World

    Вряд ли в ближайшем будущем возможно, так как ED допиливают F-18C и параллельно разрабатывают F-16C по общим наработкам, плюс анонсированный Ми-24. Также после только что выпущенного МиГ-19П в скором будущем обещают МиГ-23 от Razbam.
  4. Lex

    DCS World

    13 марта - запуск долгожданного модуля F-14 от HB Simulations в раннем доступе. Бонус:
  5. Lex

    DCS World

    Невероятно проработанная задняя кабина самолета F-14 Tomcat, который, по слухам, должен уже выйти в релиз в течение этого месяца. Также вышел в релиз мануал: http://www.heatblur.se/F-14Manual/index.html
  6. Lex

    DCS World

    Решил записать вылет на Су-27, сервер Blue Flag Caucasus, онлайн - примерно 25 на 25 человек. Как итог, за вылет было сбито 4 самолета противника, и успешное возвращение на базу.
  7. Lex

    31.10.18: Обновление сборки WOG³

    @Zwierdik Я не решаю такие вопросы единолично, поэтому лучше спросить у таких товарищей как @Taciturn или @Kato
  8. Lex

    Скрипт РЛС

    Реализовано только плавное затухание отраженного сигнала в зависимости от расстояния. Чем больше расстояние - тем слабее сигнал. Можно просто добавить обозначение цены деления и увеличить количество делений сетки. Можно.
  9. Lex

    Скрипт РЛС

    @almost Да, забыл упомянуть. Здесь требуется сборка кубовога, а конкретно аддон "wog_main.pbo". В нем хранятся картинки панельки, так как в файле миссии их хранить нецелесообразно из-за большого размера. Вот полная версия, не требующая этого аддона: RLO_TEST_MISSION.takistan.zip
  10. Lex

    Скрипт РЛС

    Здесь уже нужно отрисовывать полноценную графику. В самой игре это сделать не получится. Что касается ПСНР-8М - сделать вполне реально. Можно немного отойти от реального изображения дисплея и сделать его в формате "азимут-дальность". Также стоит помнить, что мы все-таки играем в игру, а не симулятор, и у нас не стоит задача 100% воссоздать систему. Поэтому без упрощений не обойтись.
  11. Lex

    Скрипт РЛС

    Можно Для данной РЛС, чтобы сделать панель, нужно будет найти более менее качественные фотографии, например, я нашел такие: И остается только подправить код для секторного сканирования. Ничего сложного нет.
  12. Lex

    Скрипт РЛС

    РЛС кругового обзора Скрипт РЛС для обнаружения воздушных/наземных целей. Представлен в виде олдскульного интерфейса, вызываемого через экшен-меню. Реализовано на основе GUI без использования карты. Особенности: возможность трехкратного масштабирования экрана; отображение цели зависит от ландшафта; расстояние до цели влияет на яркость засветки; цель пропадает с экрана, если вектор ее скорости будет равен нулю (эффект Доплера); возможность задать максимальную дальность обнаружения цели и скорость оборота антенны в отдельном файле с настройками. Шаблон: RLO_TEST_MISSION.takistan.zip Установка: Скопировать папку RLO в папку с миссией. В файле description.ext добавить: #include "RLO\GUI.hpp" class cfgFunctions { #include "RLO\cfgFunctions.hpp" }; В файле init.sqf добавить: call compile preprocessFileLineNumbers "RLO\settings.sqf"; RLO addAction ["<t color='#00FF00'>Открыть РЛО</t>", {createDialog "RLO_Main"}, nil, 6, true, true, "", "vehicle _this == RLO"]; В файле RLO\settings.sqf можно настроить параметры радара для миссии. В миссии технику, которую Вы хотите использовать с радаром, назовите RLO. Использование: Сядьте в технику. Откройте радар через экшен-меню “Открыть РЛО”. Управление масштабом осуществляется с помощью галетного переключателя “Масштаб”. Цели отображаются желтыми засветками. Что еще можно сделать: отображение информации по высоте и скорости цели на экране; реализация вторичной радиолокации (самолетный ответчик, отображение “свой-чужой”); различные рассчитываемые факторы, влияющие на силу засветки цели (ракурс, эффект Доплера и т.д.). Данным скриптом можно заменить, например, обычные триггеры на РЛС в миссиях, или добавить вертолетам для поиска ключевых целей. Все зависит от вашей фантазии. По дефолту скрипт написан для обнаружения объектов, у которых базовый класс - "Air" (все самолеты, вертолеты, беспилотники). RLO_targetsArray = nearestObjects [player, ["Air"], RLO_highRange + 1000]; Вы можете изменить список обнаруживаемых объектов сами, либо отписаться в этой теме или связаться со мной в ЛС. Любые предложения и пожелания приветствуются. P.S. И раз уж данный подраздел задуман как обучающий, то при наличии желающих узнать работу скрипта, могу написать немного о создании пользовательского интерфейса и работе с ним.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.