Jump to content

Lex

[FRWL] Squad FRWL
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Lex last won the day on September 25 2023

Lex had the most liked content!

2 Followers

About Lex

  • Rank
    Технический отдел
  • Birthday 10/02/1994

Contacts

  • Site
    https://github.com/TheLexDev
  • Discord
    Lex#5127

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Самара

Recent Profile Visitors

11,533 profile views
  1. Lex

    DCS World

  2. Lex

    Night shift

    Прекрати душить гейминг артиллеристов. У нас минометы и так присутствуют практически в каждой миссии. С такой логикой и выводами получается нужно вообще удалить арту из сборки. То, что нас выбили так рано - это моя ошибка выбора позиции. Если заняли бы предложенную Омлетом позицию в зоне, отработали бы боекомплект, но возможно попали под контрбатарейный огонь миномета. Даже с учетом того, что противник потерял 4 человека от нашего огня, основные потери он понес от техники и пехоты. Задумка с лазерными целеуказателями довольно интересная, не такая имбовая как коптер, но требующая доработки из-за возникших проблем. Единственное предложение - это сократить количество управляемых снарядов в два-три раза. При их грамотной реализации нанесётся очень сильный импакт технике и кучкующейся пехоте. Также многое зависит от того, насколько удачно и грамотно разведка расположит целеуказатели. Для противоположной стороны верным залогом успеха будет максимально избегать скопление живой силы, чтобы не повторить судьбу этих парней: А также не фотографировать, а двигаться, потому что движение - это жизнь. Насчет разницы разброса Д-30 и 2С1: я настраивал разброс Д-30 по реальным ТТХ. Очень маленькие дистанции (3 км) и отсутствие влияния порывов ветра делают свое дело. У 2С1 настройки РХС изначально под очень большой разброс. @Omlet При старте миссии пару ящиков со снарядами коллизятся и сгорают.
  3. Lex

    DCS World

  4. У меня тело начинает мешать только при угле 10-40. С такой траектории стреляют довольно таки редко, например цель находится в очень гористой местности. Пофиксить конечно можно, но я не думаю, что сейчас могут быть сильные проблемы с выставлением значений прицела. Можно, например, чуть опустить ствол, чтобы было видно шкалы, выставить элевейшен и далее уже поднимать ствол для выравнивания по пузырькам.
  5. Механизм установки уровня в данный момент не функционален. Уровень = 30-00 по умолчанию. Возможно в будущем реализую, но если честно, в игре от него толку нет. Подойдет только для каких-нибудь "жестких" тренировочных отыгрышей расчетом или стрельбе прямой наводкой.
  6. К модели Д-30 реализован полностью* функциональный 3D прицел (квадрант + панорама). Старый интерфейс прицела все еще доступен по кнопке "S" или через скролл-меню. Обновление доступно. Краткая демонстрация прицела и пример наведения: *В игре не реализован дистанционный барабан и механизм уровня (возможна реализация в будущем).
  7. Будет добавлено в ближайшее время. Следите за обновлениями сборки https://wogames.info/blogs/blog/4-obnovleniya-wog/
  8. Fanat

    Когда новый прицел Д-30А выйдет в свет?

  9. Lex

    Игры на VeteranMOD'е

    bsp papale...
  10. Lex

    Yom Kippur War

    Вы зачем из окопов то убежали и умерли в одной куче? Лопата есть, накопали бы небольшие круглые укрытия от обстрела. Очень хорошо помогает - проверено на собственном опыте. Соглашусь с тем, что количество снарядов стоит уменьшить. Удалять ничего не нужно. Разве ты забыл как нас гоняли по тылам два вертолета? Нам чудом повезло, что мы вовремя уехали с позиции около аэродрома, где уже в километре от нас подходил десант А+. Из-за таких маневров мы даже не израсходовали и половины боекомплекта, хотя в итоге нас все равно вырезал десант А+ Чтобы законтрить любую арту, обороне нужно много лопат, чтобы хорошо окопаться. Можно еще выдать молотки для постройки дотов или укреплений (я не знаю есть ли они на миссии или нет).
  11. Lex

    Sakhe assault

    По поводу артиллерии обороны: если есть желание оставить гаубицы на миссии, тогда следует обеспечить их сейфзоной где-нибудь на юго-востоке карты. Смысла сидеть в самой зоне нет, потому что это дальнобойные гаубицы, а также уезжать на края карты, где не добивает связь и катаются всякие мамкины вырезальщики на хамерах. Как вариант можно заменить на 120-мм минометы.
  12. Не нужно качать всю сборку. Сам мод находится в WOG_Mods, а также для его работы необходимы WOG_ACE и четыре RHS мода. Остальное можно не качать.
  13. Привет! Тебе нужно скачать сборку аддонов WOG. Инструкция по установке: Arma3Sync можно скачать отсюда: После скачивания и установки сборки, запускаешь Арму с аддонами.
  14. Вроде хорошо попадают по лазеру. Проверено на выделенном сервере с двумя запущенными клиентами. Могут вывести из строя БТР/БМП, танку выбить двигатель. Остальное, что слабее БТР по бронированию - сжигается. Здания сносятся с двух попаданий.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.