Jump to content

Lex

[SW] Squad SW
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Lex last won the day on June 28

Lex had the most liked content!

About Lex

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 10/02/1994

Contacts

  • Site
    https://github.com/TheLexDev

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Самара

Recent Profile Visitors

4,659 profile views
  1. Lex

    DCS World

  2. Lex

    ArmA 3 DLC

    Если кто не знал - лайфхак: можно сэкономить дополнительно 170 руб. (скидка 25% на набор) на предзаказе DLC Contact купив набор, представленный на картинке ниже, при условии, что остальные dlc уже куплены.
  3. Мы никак не рассчитывали увидеть вас в этой зеленке, потому что после попадания по вам и выдвижении на последнюю вашу позицию был доклад по ДВ о том, что бредля стала обрабатывать зону. Мы подумали, что вы сместились восточнее и уже готовились выдвинуться, и тут сзади дымы... Как оказалось это была другая бредля :)
  4. Командиром танка был я. И кстати если бы вы остались стоять, то скорее всего мы бы вас не заметили. А так я услышал отстрел дымов, повернул голову и увидел вас.
  5. Lex

    DCS World

  6. Lex

    DCS World

    Предзаказ FW 190 A-8. Ранний доступ стартует в июне 2019 года. F-16C Viper: Модуль F-16C будет доступен для предзаказа с 20% скидкой с 22 мая 2019 года. Выход в ранний доступ планируется осенью 2019 года. На релизе раннего доступа получаем модуль со следующими готовыми системами/вооружением: В дальнейшем, по аналогии с F/A-18C, будет реализовано следующее: F/A-18С Hornet: Релиз прицельного контейнера Litening II и планирующие бомбовые кассеты JSOW намечены на июнь 2019 года, а также доведенные до ума JDAM и AGM-88. Источник: https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3913299#post3913299 UPD: подъехали скрины в большем разрешении:
  7. @Omlet С этим пока проблема - используется одна модель и текстура для всех типов снарядов. Я подумаю что можно сделать. Но сами мины отличаются не только внешне, но и названиями в инвентаре.
  8. Для картоделов: Изменена функция выдачи ящиков с минами для миномета в грузовой отсек техники arty_ammo_fnc_addToCargo Теперь функция вызывается со следующими аргументами: 0) <OBJECT> Техника, в которую нужно загрузить ящики. 1) <INTEGER> Количество ящиков. 2) <STRING> (Опционально) Тип ящиков: 82mm - для 82мм ящиков; 120mm - для 120мм ящиков. (По умолчанию: "82mm"). 3) <INTEGER> (Опционально) Тип снарядов: 1 - осколочно-фугасный; 2 - дымовой; 3 - осветительный. (По умолчанию: 1). Примеры использования (вызов функции прописывается в инициализацию техники): [this, 10, "82mm", 1] call arty_ammo_fnc_addToCargo; //добавление 10 ящиков с ОФ минами //--------------------------------------------------------------------- [this, 10, "82mm"] call arty_ammo_fnc_addToCargo; //также добавит 10 ящиков с ОФ минами //--------------------------------------------------------------------- [this, 10, "82mm", 1] call arty_ammo_fnc_addToCargo; //ОФ [this, 5, "82mm", 2] call arty_ammo_fnc_addToCargo; //дымовые [this, 5, "82mm", 3] call arty_ammo_fnc_addToCargo; //осветительные //добавление 10 ОФ, 5 дымовых, 5 осветительных (например, чтобы загрузить в технику несколько видов ящиков) Примечание: если у вас уже используется данная функция для добавления ящиков с ОФ минами, то нет необходимости переделывать миссию для добавления аргумента №3 для указания типа снарядов. По умолчанию происходит выдача ящиков с ОФ минами.
  9. Именно так, только переписывать не надо, а просто передавать, например, true или false в параметрах, и в самом начале скрипта делать проверку: if (_this select 1) exitWith {}; Соответственно в ините вызывать как: 0 = [this, true] execVM "mark_building.sqf"; Скрипт, вызванный из инита, будет сразу завершаться. Посмотреть пример можно здесь: https://wogames.info/topic/4589-betrayal/ А вообще вроде уже есть функция, которую прописывают каждому объекту: this call BIS_fnc_boundingBoxMarker;
  10. Lex

    Скрипт РЛС

    @Nemoi_Barbos
  11. Lex

    DCS World

    Вряд ли в ближайшем будущем возможно, так как ED допиливают F-18C и параллельно разрабатывают F-16C по общим наработкам, плюс анонсированный Ми-24. Также после только что выпущенного МиГ-19П в скором будущем обещают МиГ-23 от Razbam.
  12. Lex

    DCS World

    13 марта - запуск долгожданного модуля F-14 от HB Simulations в раннем доступе. Бонус:
  13. Lex

    DCS World

  14. Lex

    DCS World

    Невероятно проработанная задняя кабина самолета F-14 Tomcat, который, по слухам, должен уже выйти в релиз в течение этого месяца. Также вышел в релиз мануал: http://www.heatblur.se/F-14Manual/index.html
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.