[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 https://clips.twitch.tv/LightDarlingMosquitoMikeHogu-QA1KwvRvWTUAShxs Скидываю как доказательство, что я с пленными жестоко не обращался! Это всё другие! 1 17 Loto5, Zoober, PuzlOK и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] KiryaN 996 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 1 31 grfn, lSheriffl, Lex и 29 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 2 26 Shuter165, Kidze, Loto5 и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 13 Sixor, LEYDEN CTU, Loto5 и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Господа из отряда Sokil, приношу извинения. Сказал на ДВ, что затимкиллил вас из-за отсутствия метки. Ваша метка была и моя тоже, только моя на 200 метров севернее. Был уверен, что воюю там. Нет мне прощения. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Ram3esIV 3 1 DzioB_GG, Salsa, Omlet и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] DzioB_GG 83 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 4 часа назад, Ram3esIV сказал: Господа из отряда Sokil, приношу извинения. Сказал на ДВ, что затимкиллил вас из-за отсутствия метки. Ваша метка была и моя тоже, только моя на 200 метров севернее. Был уверен, что воюю там. Нет мне прощения. Принимаем извинения, хотя и сами, так сказать, порой тоже грешны ;) Принцип "Не уверен - не стреляй", наверное надо добавить в правила проекта. 5 2 MaDnEss, sasha, Ziki_CZ и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 2 часа назад, DzioB_GG сказал: Принцип "Не уверен - не стреляй", наверное надо добавить в правила проекта. А я был уверен, что вы враг, перед этим убил противника точно в том же месте, на выходе из окопа. А перед этим еще одного в том же укреплении. И после ещё одного. А еще мой череп постоянно пытался пробить Онода и кто-то ещё со стороны. А еще мора убил и еще одного своего, потому что он не шагнул по КВ, а форму в теплак не видно. Когда пушил окопы, получил по жопе от снайпера. И навигатора у меня не было, потому что я просто взял ДВ вместо комода, потому и метка была чуть мимо. Короч, кровь капец как была разогрета, жал на курок без сомнений. Вместе с вами получилось семь тел. Скуф вспомнил молодость. 1 2 Salsa, Dobryak и Heizy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 1 7 Zoober, Randy, Erron и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 45 минут назад, crabe сказал: Это не первый раз уже, кстати, когда от выстрела М60 люди вокруг умирают/нокаются. Когда тебя первый раз ранило, до меня метров 50-70 было. Поправить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 4 часа назад, Rapture сказал: Это не первый раз уже, кстати, когда от выстрела М60 люди вокруг умирают/нокаются. Когда тебя первый раз ранило, до меня метров 50-70 было. Поправить бы... это не только на м60 люди нокаются/умирают а на всех танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 133 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 10 6 Nastya, Vetik, LEYDEN CTU и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 43 minutes ago, Omega said: очень жестко! Изменено 8 октября, 2023 пользователем Randy 2 Omega и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 После жалоб отряда LG на отряд MOR была проведена проверка, в результате которой был найден дембельский альбом последних. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 1 1 25 Atom, KiryaN, Sharif и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 13 минут назад, Mustazh сказал: После жалоб отряда LG на отряд MOR была проведена проверка, в результате которой был найден дембельский альбом последних. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Скрыть контент 1 13 Ram3esIV, Vetik, PuzlOK и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Не гоняйте, пацаны, с температурой Изменено 14 октября, 2023 пользователем Ales 1 7 lSheriffl, Ram3esIV, Loto5 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 11 26 PuzlOK, Beast, Nyam_Cat и 34 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 https://clips.twitch.tv/GenerousBumblingAardvarkAsianGlow-y1ipF7JrXfBWSblO 3 7 2 Kostize, Ziki_CZ, Ram3esIV и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 old meme but applies every year 19 Beast, Mattoni, Marco и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 10 1 MaDnEss, BornToYarik, Mifril и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 пара хайлайтов с прошлой недели, в принципе после первых 5 секунд можно не смотреть Спойлер 10 1 Novihak, Zoober, Beast и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Мне тут доложили что в дискорде вога на меня плачется в очередной раз некий персонаж @Kostize обвиняя в очередной раз в некоем "рандоме", к сожалению из-за "очень компетентных" модеров дискорда могу ответить только тут на полумертвом форуме, где вряд ли кто-то вообще это прочитает, но делать нечего нужно хоть как-то где-то высказаться в свою защиту. Итак по поводу ситуации на первой в пятницу, где я "рандомил" лавку ФРВЛ из-за чего сторона на которой я играл - победила (лично я так не считаю ибо со слов КСа победили мы исключительно благодаря плану @Mustazh), я даже не знаю какими цензурными словами можно описать клевету в мой адрес от @Kostize т.к это уже не первая попытка с его стороны спровоцировать меня, видать правила про провокации работают в отношении не только лишь всех, ну да ладно. На этой миссии КАМАЗ на котором я ехал попал под раздачу от лавки и мне повезло в том что я успел выпрыгнуть и нырнуть под воду, при этом было жуткое мыло на экране из-за подавления и действовал я практически на ощупь, вынырнув из под воды, чтобы не захлебнуться, я увидел впереди на берегу камень и посчитал его неплохим укрытием от обстрела лавки и поплыл под водой в его сторону т.к лавка всё еще стреляла по камазу и ближайшим окрестностям, доплыв до камня и выйдя наконец на сушу в КВ никто из моего отделения не отвечал, было принято решение уйти из под сектора обстрела лавки и так получилось благодаря создателям НАПФа в том месте, где всё это происходило, если идти назад откуда мы ехали , то попадаешь под прострел лавки повторно и оставался только вариант двигаться вперед что я и предпринял, через какое-то время, кто-то начал говорить в КВ, но из-за рельефа было почти не разобрать кто, я попытался ответить и после этого КВ вообще замолчала, я продолжил двигаться потихоньку вперед и ставил на себя метку ( моё местоположение вполне просматривалось наблюдателем, который действовал вместе с лавкой), открыв через некоторое время карту заметил что находящийся в километре за горным хребтом севернее меня @Kostize метками на карте начал обвинять меня в рандоме, на что метками на карте было ему сказано, что обойти отделение с лавкой на господствующей высоте по другому у меня не выйдет, на что обвинения в "рандоме" метками от данного персонажа на меня продолжились, я вышел на КВ отделения МОР и попытался с ними связаться, но их было почти не слышно опять же из-за их местоположения, после я услышал неподалеку стрельбу лавки и заметил что она подъехала ко мне ,и, о боже какое бесчестие, я её закономерно вынес, ну и к слову @Kostize вместо помощи и хоть какой-либо пользы имея в распоряжении бмп-3 сделал ровно ничего, спасибо ему за это в очередной раз. По поводу первой в субботу: еще немножко о компетенции тех кому делегировали сверхполномочия - был забанен в ТСе за слова "ух...ага...да...отбегу на 5 мин", после чего целый час компетентные пытались вернуть доступ к ТСу, т.к надо было отходить я довез отделение по плану, а далее выставил автопилот и периодически отходил, все это время что я бежал на автопилоте мне чинили доступ, как только я смог полноценно играть, то тут же вышел на контакт с А+ и присоединился к их отделению. По поводу второй тут прошу понять и простить т.к при выпрыгивании с чинука даблкликом прокликал парашют и т.к не хотелось бежать 100500 лет то решил сократить путь и в дальнейшем пересечься со своими что собственно почти и вышло, от меток где должно было идти моё отделение я не сильно отклонился. Изменено 29 октября, 2023 пользователем REDHAMMER 1 2 3 11 1 Kostize, crabe, dmb09 и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Спойлер 42 минуты назад, REDHAMMER сказал: Мне тут доложили что в дискорде вога на меня плачется в очередной раз некий персонаж @Kostize обвиняя в очередной раз в некоем "рандоме", к сожалению из-за "очень компетентных" модеров дискорда могу ответить только тут на полумертвом форуме, где вряд ли кто-то вообще это прочитает, но делать нечего нужно хоть как-то где-то высказаться в свою защиту. Итак по поводу ситуации на первой в пятницу, где я "рандомил" лавку ФРВЛ из-за чего сторона на которой я играл - победила (лично я так не считаю ибо со слов КСа победили мы исключительно благодаря плану @Mustazh), я даже не знаю какими цензурными словами можно описать клевету в мой адрес от @Kostize т.к это уже не первая попытка с его стороны спровоцировать меня, видать правила про провокации работают в отношении не только лишь всех, ну да ладно. На этой миссии КАМАЗ на котором я ехал попал под раздачу от лавки и мне повезло в том что я успел выпрыгнуть и нырнуть под воду, при этом было жуткое мыло на экране из-за подавления и действовал я практически на ощупь, вынырнув из под воды, чтобы не захлебнуться, я увидел впереди на берегу камень и посчитал его неплохим укрытием от обстрела лавки и поплыл под водой в его сторону т.к лавка всё еще стреляла по камазу и ближайшим окрестностям, доплыв до камня и выйдя наконец на сушу в КВ никто из моего отделения не отвечал, было принято решение уйти из под сектора обстрела лавки и так получилось благодаря создателям НАПФа в том месте, где всё это происходило, если идти назад откуда мы ехали , то попадаешь под прострел лавки повторно и оставался только вариант двигаться вперед что я и предпринял, через какое-то время, кто-то начал говорить в КВ, но из-за рельефа было почти не разобрать кто, я попытался ответить и после этого КВ вообще замолчала, я продолжил двигаться потихоньку вперед и ставил на себя метку ( моё местоположение вполне просматривалось наблюдателем, который действовал вместе с лавкой), открыв через некоторое время карту заметил что находящийся в километре за горным хребтом севернее меня @Kostize метками на карте начал обвинять меня в рандоме, на что метками на карте было ему сказано, что обойти отделение с лавкой на господствующей высоте по другому у меня не выйдет, на что обвинения в "рандоме" метками от данного персонажа на меня продолжились, я вышел на КВ отделения МОР и попытался с ними связаться, но их было почти не слышно опять же из-за их местоположения, после я услышал неподалеку стрельбу лавки и заметил что она подъехала ко мне ,и, о боже какое бесчестие, я её закономерно вынес, ну и к слову @Kostize вместо помощи и хоть какой-либо пользы имея в распоряжении бмп-3 сделал ровно ничего, спасибо ему за это в очередной раз. По поводу первой в субботу: еще немножко о компетенции тех кому делегировали сверхполномочия - был забанен в ТСе за слова "ух...ага...да...отбегу на 5 мин", после чего целый час компетентные пытались вернуть доступ к ТСу, т.к надо было отходить я довез отделение по плану, а далее выставил автопилот и периодически отходил, все это время что я бежал на автопилоте мне чинили доступ, как только я смог полноценно играть, то тут же вышел на контакт с А+ и присоединился к их отделению. По поводу второй тут прошу понять и простить т.к при выпрыгивании с чинука даблкликом прокликал парашют и т.к не хотелось бежать 100500 лет то решил сократить путь и в дальнейшем пересечься со своими что собственно почти и вышло, от меток где должно было идти моё отделение я не сильно отклонился. 2 12 Erron, Zwierdik, Randy и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 @Kostize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 В 29.10.2023 в 20:46, REDHAMMER сказал: Мне тут доложили что в дискорде вога на меня плачется в очередной раз некий персонаж @Kostize обвиняя в очередной раз в некоем "рандоме", к сожалению из-за "очень компетентных" модеров дискорда могу ответить только тут на полумертвом форуме, где вряд ли кто-то вообще это прочитает, но делать нечего нужно хоть как-то где-то высказаться в свою защиту. Итак по поводу ситуации на первой в пятницу, где я "рандомил" лавку ФРВЛ из-за чего сторона на которой я играл - победила (лично я так не считаю ибо со слов КСа победили мы исключительно благодаря плану @Mustazh), я даже не знаю какими цензурными словами можно описать клевету в мой адрес от @Kostize т.к это уже не первая попытка с его стороны спровоцировать меня, видать правила про провокации работают в отношении не только лишь всех, ну да ладно. На этой миссии КАМАЗ на котором я ехал попал под раздачу от лавки и мне повезло в том что я успел выпрыгнуть и нырнуть под воду, при этом было жуткое мыло на экране из-за подавления и действовал я практически на ощупь, вынырнув из под воды, чтобы не захлебнуться, я увидел впереди на берегу камень и посчитал его неплохим укрытием от обстрела лавки и поплыл под водой в его сторону т.к лавка всё еще стреляла по камазу и ближайшим окрестностям, доплыв до камня и выйдя наконец на сушу в КВ никто из моего отделения не отвечал, было принято решение уйти из под сектора обстрела лавки и так получилось благодаря создателям НАПФа в том месте, где всё это происходило, если идти назад откуда мы ехали , то попадаешь под прострел лавки повторно и оставался только вариант двигаться вперед что я и предпринял, через какое-то время, кто-то начал говорить в КВ, но из-за рельефа было почти не разобрать кто, я попытался ответить и после этого КВ вообще замолчала, я продолжил двигаться потихоньку вперед и ставил на себя метку ( моё местоположение вполне просматривалось наблюдателем, который действовал вместе с лавкой), открыв через некоторое время карту заметил что находящийся в километре за горным хребтом севернее меня @Kostize метками на карте начал обвинять меня в рандоме, на что метками на карте было ему сказано, что обойти отделение с лавкой на господствующей высоте по другому у меня не выйдет, на что обвинения в "рандоме" метками от данного персонажа на меня продолжились, я вышел на КВ отделения МОР и попытался с ними связаться, но их было почти не слышно опять же из-за их местоположения, после я услышал неподалеку стрельбу лавки и заметил что она подъехала ко мне ,и, о боже какое бесчестие, я её закономерно вынес, ну и к слову @Kostize вместо помощи и хоть какой-либо пользы имея в распоряжении бмп-3 сделал ровно ничего, спасибо ему за это в очередной раз. По поводу первой в субботу: еще немножко о компетенции тех кому делегировали сверхполномочия - был забанен в ТСе за слова "ух...ага...да...отбегу на 5 мин", после чего целый час компетентные пытались вернуть доступ к ТСу, т.к надо было отходить я довез отделение по плану, а далее выставил автопилот и периодически отходил, все это время что я бежал на автопилоте мне чинили доступ, как только я смог полноценно играть, то тут же вышел на контакт с А+ и присоединился к их отделению. По поводу второй тут прошу понять и простить т.к при выпрыгивании с чинука даблкликом прокликал парашют и т.к не хотелось бежать 100500 лет то решил сократить путь и в дальнейшем пересечься со своими что собственно почти и вышло, от меток где должно было идти моё отделение я не сильно отклонился. красиво стелишь фраерок 4 1 Randy, Ram3esIV, Zwierdik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 В 29.10.2023 в 18:46, REDHAMMER сказал: Мне тут доложили что в дискорде вога на меня плачется в очередной раз некий персонаж @Kostize обвиняя в очередной раз в некоем "рандоме", к сожалению из-за "очень компетентных" модеров дискорда могу ответить только тут на полумертвом форуме, где вряд ли кто-то вообще это прочитает, но делать нечего нужно хоть как-то где-то высказаться в свою защиту. Итак по поводу ситуации на первой в пятницу, где я "рандомил" лавку ФРВЛ из-за чего сторона на которой я играл - победила (лично я так не считаю ибо со слов КСа победили мы исключительно благодаря плану @Mustazh), я даже не знаю какими цензурными словами можно описать клевету в мой адрес от @Kostize т.к это уже не первая попытка с его стороны спровоцировать меня, видать правила про провокации работают в отношении не только лишь всех, ну да ладно. На этой миссии КАМАЗ на котором я ехал попал под раздачу от лавки и мне повезло в том что я успел выпрыгнуть и нырнуть под воду, при этом было жуткое мыло на экране из-за подавления и действовал я практически на ощупь, вынырнув из под воды, чтобы не захлебнуться, я увидел впереди на берегу камень и посчитал его неплохим укрытием от обстрела лавки и поплыл под водой в его сторону т.к лавка всё еще стреляла по камазу и ближайшим окрестностям, доплыв до камня и выйдя наконец на сушу в КВ никто из моего отделения не отвечал, было принято решение уйти из под сектора обстрела лавки и так получилось благодаря создателям НАПФа в том месте, где всё это происходило, если идти назад откуда мы ехали , то попадаешь под прострел лавки повторно и оставался только вариант двигаться вперед что я и предпринял, через какое-то время, кто-то начал говорить в КВ, но из-за рельефа было почти не разобрать кто, я попытался ответить и после этого КВ вообще замолчала, я продолжил двигаться потихоньку вперед и ставил на себя метку ( моё местоположение вполне просматривалось наблюдателем, который действовал вместе с лавкой), открыв через некоторое время карту заметил что находящийся в километре за горным хребтом севернее меня @Kostize метками на карте начал обвинять меня в рандоме, на что метками на карте было ему сказано, что обойти отделение с лавкой на господствующей высоте по другому у меня не выйдет, на что обвинения в "рандоме" метками от данного персонажа на меня продолжились, я вышел на КВ отделения МОР и попытался с ними связаться, но их было почти не слышно опять же из-за их местоположения, после я услышал неподалеку стрельбу лавки и заметил что она подъехала ко мне ,и, о боже какое бесчестие, я её закономерно вынес, ну и к слову @Kostize вместо помощи и хоть какой-либо пользы имея в распоряжении бмп-3 сделал ровно ничего, спасибо ему за это в очередной раз. По поводу первой в субботу: еще немножко о компетенции тех кому делегировали сверхполномочия - был забанен в ТСе за слова "ух...ага...да...отбегу на 5 мин", после чего целый час компетентные пытались вернуть доступ к ТСу, т.к надо было отходить я довез отделение по плану, а далее выставил автопилот и периодически отходил, все это время что я бежал на автопилоте мне чинили доступ, как только я смог полноценно играть, то тут же вышел на контакт с А+ и присоединился к их отделению. По поводу второй тут прошу понять и простить т.к при выпрыгивании с чинука даблкликом прокликал парашют и т.к не хотелось бежать 100500 лет то решил сократить путь и в дальнейшем пересечься со своими что собственно почти и вышло, от меток где должно было идти моё отделение я не сильно отклонился. Я не рандомщик, я просто всегда один остаюсь в неизвестном направлении от независящих от меня причин 2 Ram3esIV и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты