[HMG] KiryaN 996 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 48 12 Ziki_CZ, Uktus, Nyam_Cat и 57 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 246 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 narezka za poslednie poltora mesyatsa 23 4 Heizy, Ram3esIV, LEYDEN CTU и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 На брифинге КС сказал выйти на рубеж атаки, белую линию, и ждать остальные подразделения. Он отменил этот приказ и отправил отделения сливаться по одному? 2 Zwierdik и Novihak отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 [HMG]tElore: 16 BornToYarik, tElore, Zoober и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 434 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 dabai sempaiii 1 18 Blade, Frost, Elaen и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] DzioB_GG 83 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) После того как два отделения проигнорили приказ и сами пошли куда хотели xD Так что да, все пошли сливаться по одному, веди они "киберкатлеты" и лучше знают. Только вот потом признать что сами накосячили уже шаров не хватает. "Когда им надо то КС - царь и бог, а когда нет - самодур и вообще мы пошли пофрагаем." Вроде как-то так. Изменено 7 июня, 2023 пользователем DzioB_GG 1 2 11 Zwierdik, MaDnEss, Lankaster и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 239 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 21 minutes ago, Heizy said: Боже, заткнись и не позорься прошу.... Ты ктоа 3 6 crabe, MaDnEss, Greka и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 7 часов назад, DzioB_GG сказал: После того как два отделения проигнорили приказ и сами пошли куда хотели xD Так что да, все пошли сливаться по одному, веди они "киберкатлеты" и лучше знают. Только вот потом признать что сами накосячили уже шаров не хватает. Я это и имел в виду. У деток ножки сами куда-то бегут, а дебриф умещается в одно предложение. Не знаю, нафиг ты меня дизлайкнул. Твой план мог сработать, но надо было зачистить и контролить хотя бы побережье и Дубину. 1 1 Senpaii и DzioB_GG отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] DzioB_GG 83 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 @Ram3esIV Извиняй, подумал что ты из тех самых "киберкатлет" которым ЧСВ между булок натирает, а за совет спасибо. П.С. Дизлайк убрал =) 12 neVALYAshka, Senpaii, Heizy и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Дорогая сторона 2, мои Слоны! В субботу, во время моего командования, я убью вас колонной об стену, всех вместе (кроме тех, кто будет бежать пешком всю карту). Потом напишу в трибунал на отдельных личностей и выскажу свои важные предложения™ в теме миссии. С приветом, хорошего всем дня и настроения! П.С. Не ставьте томаты и минусики на этот пост, иначе я поставлю вам Дизлайк в ответ =) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Rapture 2 3 9 4 Heizy, Lankaster, Blade и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 246 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Rapture сказал: Дорогая сторона 2, мои Слоны! В субботу, во время моего командования, я убью вас колонной об стену, всех вместе (кроме тех, кто будет бежать пешком всю карту). Потом напишу в трибунал на отдельных личностей и выскажу свои важные предложения™ в теме миссии. С приветом и хорошего все дня и настроения! П.С. Не ставьте томаты и минусики на этот пост, иначе я поставлю вам Дизлайк в ответ =) НАШ СЛОН 5 2 Kostize, MaDnEss, Loto5 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Rapture сказал: Дорогая сторона 2, мои Слоны! В субботу, во время моего командования, я убью вас колонной об стену, всех вместе (кроме тех, кто будет бежать пешком всю карту). Потом напишу в трибунал на отдельных личностей и выскажу свои важные предложения™ в теме миссии. С приветом и хорошего все дня и настроения! П.С. Не ставьте томаты и минусики на этот пост, иначе я поставлю вам Дизлайк в ответ =) Ты главное удовлетворительные 120+ дней в трибунале проси 7 PuzlOK, Omlet, Kostize и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 10:09, DzioB_GG сказал: После того как два отделения проигнорили приказ и сами пошли куда хотели xD Так что да, все пошли сливаться по одному, веди они "киберкатлеты" и лучше знают. Только вот потом признать что сами накосячили уже шаров не хватает. "Когда им надо то КС - царь и бог, а когда нет - самодур и вообще мы пошли пофрагаем." Вроде как-то так. Как говорил классик - "Что трещит эта профурсетка?" Нам был отдан приказ сидеть и не штурмовать зону (хотя я отчаянно просил пустить нас), что мы и исполнили, воюя с пехотой которая пришла в наш лес на подмогу. В зону мы зашли только когда ты сам нам разрешил. Это осознанное искажение реальности, завышенное ЧСВ или другое отклонение? 8 2 Pta4ek, MaDnEss, Rapture и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SOKIL] DzioB_GG 83 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) @Sharif Запись есть ? =) А вот у меня есть как сначала нарушают приказы КСа, ноют и только потом уже даю приказ на заход 3 отделениям, так как сверх умы тупо запороли план, а разной масти "киберкаклеты", с завышенным ЧСВ, не способны играть в команде и выполнять приказы. Так что вопрос уже к тебе - Это осознанное искажение реальности, завышенное ЧСВ или другое отклонение? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В принципе мне уже все понятно, отвечать на бред больше не буду, встретимся на играх. Изменено 8 июня, 2023 пользователем DzioB_GG 3 7 10 PuzlOK, MaDnEss, Senpaii и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 59 минут назад, DzioB_GG сказал: @Sharif Запись есть ? =) А вот у меня есть как сначала нарушают приказы КСа, ноют и только потом уже даю приказ на заход 3 отделениям, так как сверх умы тупо запороли план, а разной масти "киберкаклеты", с завышенным ЧСВ, не способны играть в команде и выполнять приказы. Так что вопрос уже к тебе - Это осознанное искажение реальности, завышенное ЧСВ или другое отклонение? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В принципе мне уже все понятно, отвечать на бред больше не буду, встретимся на играх. Лечи склероз как нибудь самостоятельно. ---------------------------------++------------------- Бред это самому себе по ДВ отвечать. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Sharif 12 Senpaii, Heizy, Atom и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, DzioB_GG сказал: В принципе мне уже все понятно, отвечать на бред больше не буду, встретимся на играх. Надеюсь, больше не встретимся... 5 Senpaii, MaDnEss, Pta4ek и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 239 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 29 minutes ago, Rapture said: Надеюсь, больше не встретимся... Встретитесь друг с другом в канале 200 2 Kostize и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 188 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) @DzioB_GG скажи пожалуйста, а в чем был тактический замысел в выбросе спна под свой спаун на парашютах и наш дальнейший марш-бросок на почти 7 километров? Просто пока мы еще падали на парашютах, колонна уже успешно горела. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Zwierdik 2 1 Heizy, Ram3esIV и Blade отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 Мужики не тратьте свое время и силы на этого покемона, он сам с собой на дв болтает… 6 22 Kei, cpl_Coder, BornToYarik и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 246 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 18 минут назад, Zwierdik сказал: @DzioB_GG скажи пожалуйста, а в чем был тактический замысел в выбросе спна под свой спаун на парашютах и наш дальнейший марш-бросок на почти 7 километров? Просто пока мы еще падали на парашютах, колонна уже успешно горела. ДзюбаГГ сказал же что отвечать не будет больше, на играх встретитесь. А вообще наверное чтобы вы как курьеры самоката попотели пока идете, другого смысла нет как и внеобдуманном раше цель которого видимо заключалась в фиде почти всей техники которая что-то может противопоставить вражеской и сидении у зоны пока туда вся вражеская сторона не съедется чтобы уж ТОЧНО победить Там даже буквально все двигались неорганизованно, секторы огня чтобы законтролить удары по колонне не были выставлены для каждой из машин Изменено 8 июня, 2023 пользователем Senpaii 5 Elaen, Heizy, Rapture и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Пора вводить лицензию на слот КСа Изменено 8 июня, 2023 пользователем Greka 2 3 Zwierdik, NipponGaijin, Zoober и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 298 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Оп парадропчик под себя и бежим через все побережье к триггеру Оп вся сторона в километре от зоны сфидила от арты и бэх бааалин это все рандомщики виноваты Изменено 8 июня, 2023 пользователем Blade 14 Pta4ek, Nyam_Cat, Novihak и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В свою очередь, как КС обороны, хочу поблагодарить Сторону 1 за грамотное исполнение приказов и терпение на расстановке по слотам. Спасибо - снайперам HMG, передававшим данные прямо из под колёс вражеской техники - БМП-3 и пехоте HMG, тотально доминировавшим весь север - БМП-3 и пехоте моего отряда FRWL за южную жаришку - Артиллерии в виде богоподобного FRWL Lex со своим гайдом и руками, а также парням из MOR и другим парням, героически разгружающих коробки и ловивших гильзы ебалом - FRWL ZAMPOLIT за всеобъемлющую помощь до и на миссии - всем остальным парням в отделениях, внёсшим свой важный вклад в нашу победу: JW, KND, MOR, A+, SF, SRR, FOX, L-13, SOKIL P.s. BE, простите, что съели торт до вашего прихода Изменено 9 июня, 2023 пользователем Sanner 3 1 8 1 Senpaii, Verden, Blade и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Ты ещё до начала миссии умудрился посраться со своей стороной, так ещё и на миссии сделал то что сделал (что важнее - не сделал то, что должен был) Ну не разводи дальше негатив, признай свои ошибки, укажи на ошибки тех, кого ты винишь (не в трибунале) и играй дальше Я тебе это говорю как человек который КСил из абрамса или пьяный свалившись КСом с крыши на первых 10 минутах На ВОГе буквально КАЖДЫЙ когда-то обсирался и тех, кто признавал свои ошибки прощали и давали шансы. А тех кто бездумно поливал всех в ответ делали изгоями и те по итогу уходили. Если правда хотите нормально поиграть, то у вас все возможности есть вне зависимости от твоих взглядов ну ты понял да @DzioB_GG пысы @Sanner получай дизлайк за то что птрк забыл (если изменишь сообщение уберу дизлайк) Изменено 9 июня, 2023 пользователем Kostize 2 2 Nyam_Cat, Pta4ek, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) @Kostize, ААА! ЁЛКА РАЗГОВАРИВАЕТ! А, фух, это MOR'ы на позиции. ПТРК и всему отделению MOR однозначный респектос. Твой томат я уже кинул в суп, было вкусно. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Sanner 1 2 Kostize, Verden и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты