Перейти к содержанию

Smittsam

[13th] Отряд 13th
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Smittsam

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 162 просмотра профиля
  1. Smittsam

    WOG³ (11.01.2019, 12.01.2019)

    Облава наркопритона на милицию...
  2. Smittsam

    WOG³ (21.12.2018, 22.12.2018)

    У St опять самооборона случилась?
  3. Никнейм нарушителя: 5thPK_Makaveli Нарушенный пункт правил: 2.1.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 30.11.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: Überschwänglichkeit В отношении кого были нарушены правила: Игроки проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Игрок 5thPK_@Makaveli отстраняется от игр до 9.12.2018 включительно.
  4. Smittsam

    WOG³ (23.11.2018, 24.11.2018)

    Смертельный номер с перемещением резака с миссии в двухсотые
  5. Никнейм нарушителя: [COBALT]AlexKelegen Нарушенный пункт правил: 0.6.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 10.11.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: Experiment В отношении кого были нарушены правила: Игроков проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Игрок [COBALT] @Alex Kelegen отстраняется от игр до 17.11.2018 включительно, также игрок получает 14 дней РО на форуме.
  6. Никнейм нарушителя: [SSOT] Calden Wick Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 02.11.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: Red Wings В отношении кого были нарушены правила: [13th] Smittsam Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Яркий пример несмотрения на карту на предмет меток и триггер-фингера.
  7. Smittsam

    Стрим WOG³

    Долго не писал на форуме. Думал продержаться до дебрифов замполита, но походу Мартин раньше допишет ПЛиО, чем замполит выложит первую главу дебрифов. Не сочтите за бунд, но хочется узнать мнение обычных игроков WOG³, ибо даже сами St. не до конца понимают весь вред их планов на миссию. Большинство игроков сервера WOG³ предлагает "уважаемым" членам отряда St. больше не брать КСить, хотя бы на время их (прим. игроков проекта WOG³) игры на проекте. Считаю, что большинство игроков не должно вестись на поводу у меньшиства. Как-то ты не очень лестно высказался о кураторе, что написал выше - ходишь по тонкому 0.5.2 мм льду. Не, я конечно не эксперт, но поиск по тексту в правилах WOG³ еще никто не отменял - ибо им я больше доверяю чем "увожаемому" меньшинству. Сюда же притяну цитаты на пост из смежной темы, чтоб не флудить в теме с вопросами/жалобами/о-ительными предложениями к администрации Собственно если отключить спектатор основным членам секты "свидетелей внеигрового общения", то многие из них перестанут жаловаться: "если на проблему не смотреть, то она уйдет". Наконец-та за последние 2 дня в теме с вопросами/жалобами/предложениями предложили что-то годное.
  8. Smittsam

    Ваше мнение: TEST DARK

    Синие значки (сам значок к слову из-за синей подсветки на сине-серой теме тоже не очень заметен) непрочитанных тем на сине-серой теме форума, и белые жирные надписи непрочитанных тем против белых обычных надписей - выглядят не то чтобы сверхзаметно и информативно, в сравнении со старой комбинацией цветов: желто-оранжевый на темно-сером фоне. Можно этот синий цвет непрочитанных сообщений на поменять, например на зеленый, а лучше на красный или желтый?
  9. Smittsam

    Нестандартные миссии

    1 квартал от даты написания уже миновал, от 2го квартала осталось полтора месяца. Сроки Выхода одной миссии сравнимы со сроками выхода следующего патча для альфы стар клитизена.
  10. Smittsam

    Запуск бета-версии сайта

    Я уже это осознал, помянем серо-желтую тему; а на новой версии сайта нельзя кастомизацию навернуть в формате выбора цвета для непрочитанных и для разделов?
  11. Smittsam

    Coub'ы!

    @ZAMPOLIT, лови ответку
  12. Smittsam

    Запуск бета-версии сайта

    У вас темная тема немного съехала
  13. Игрок [SW] @Jastik отстраняется от игр до 18.09.2018 включительно.
  14. Smittsam

    WOG³ (07.09.2018, 08.09.2018)

    Еще народного творчества со 2й миссии: коматозный вокер, в прошлом разведчик, стрелок рино без рино и инженер.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.