Jump to content

Smittsam

[13th] Squad 13th
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

About Smittsam

  • Rank
    Игровая Администрация WOG³
  • Birthday 03/29/1995

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,357 profile views
  1. Smittsam

    Ивент WOG vs WOG³

    Вот смотрю я на [RSG] Unity на 1й миссии, смотрю что написал Theory и думаю: 1. наблюдателем он быть не может - расстояние больше 1 км, 2. он один и на расстоянии 3+ км от своих (как отделения так и стороны). Получается что по критериям emty его соотрядник оскорбляет дух проекта и рандомит Или вот еще один случай: 2я миссия, отделение BE. [BE]Asdonnik (КО), [BE]iSaLT - садятся в хаммер и уезжают от [BE]Kochegar, [BE]Zed. На момент смерти 1й пары - расстояние 2.2км, значит, это уже точно не наблюдатели, ведь наблюдатели уезжают максимум на 1км, но и не рандом для "2 или 1 пех" он начинается с 3-4 км. Оскорбился ли дух игор, и кто оскорбил его сильнее хаммер с КО, или хаммер и пех которые остались, или КС который вычленил из отделения двоих и отправил их в поездку? Оскорбили ли все вышеназванные дух игор или ребята просто вдохнули запах свободы на соседнем подпроекте? Будет ли дух игор соседнего проекта оскорблен или некоторые равнее других? А ведь это уже почти внеигровое общение: админу будут сообщать не о технических проблемах, которые возникли, а будут косвенно сообщать где и кто находится с вражеской стороны. Теперь к тому моменту где алгующий тигор штольц... Такитурна и Джастика захватил пустую зону. Для начала посмотрим маршрут тигра. Тигр (даже не захваченный хаммер, а техника которая изначально принадлежит противнику) просто проехал по главной дороге - мимо почти всей стороны (sic!); на полпути до зоны на него поставили метку (красную, как на противника). Но при всем при этом во 2й зоне (которую захватили) все равно сидел только [LG]TeRQ, собственно когда он сдвинулся в 1ю зону, сработал легкий захват. Причем зону захватили без единого убийства в триггере, убили только Краста который рядом сидел. И кто тут виноват: вся сторона, что "пропустила" тигр проехавший ~6км по полю или те кто сидели в зоне и рядом с ней? Опять все перепутал, твои таблетки-то на месте? А, смотри-ка, позднее все-таки исправился, но ты тоже приемы лекарств не пропускай. Учитывая с каким счетом закончились первые игорьки ивента (16/83 - 60/96 и 11/84 - 41/96) ... ты точно хочешь укоротить свою сторону еще на 14 человек на ответных играх? Вас и так было мало, плюс некоторые "старички" решили не приходить на ивент, а наблюдать с трибун стрима Макавели - будет забавно если они вдруг будут на 2й части ивента. Хоть тут и не совсем про это, но все же. Если вас в количестве 8 человек убивает 1-2 других рембо-пеха (при равной или худшей снаряге (без глушителей и оптики) и при нормальных условиях в реалиях армы), то тут скорее ваш косяк как отделения, нежели заслуга этих убиваторов. 8 человек не могут командно повзаимодействовать, чтобы убить 1-2 рембо-человек. Ну... на 2й миссии северная группа красиво, с точки зрения наблюдения в окапе, отступала на следующий рубеж обороны. А вообще хотелось бы дебрифов (что с нашей, что с их стороны), может так и было задумано. Цена за это - 3 ванильных миски из 6
  2. Smittsam

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    По мотивам 2й миссии
  3. Игрок @Otto вышел за маркер на 7 метров и пробыл за границей маркера 32 секунды. @Otto отстраняется от игр до 15.02.2019 включительно. @KOHCTPYKTOP в следующий раз лучше предоставлять более явные доказательства, иначе заявка будет закрыта за недостаточностью доказательств.
  4. Никнейм нарушителя: Omlet, [Rubi]freewood, [SW]Maxel, [A] pOvod, [J] Lucky, [13th] KobaYoba Нарушенный пункт правил: 1.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 08.02.2019 Номер миссии: 3 Название миссии: Dogfight В отношении кого были нарушены правила: игроков проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Условность: "Управлять самолетами могут только пилоты истребителей, а вертолетами только пилоты вертолетов". Большая часть игроков, вероятно, просто не читали условность. Но особо стоит выделить Omlet'a: после старта на брифинг человек вышел со слота в отделении Альфа 1-5 (пилоты самолетов) и зашел на слот в отделении Альфа 2-1 (СпН).
  5. Принято на рассмотрение
  6. Smittsam

    WOG³ (11.01.2019, 12.01.2019)

    Облава наркопритона на милицию...
  7. Smittsam

    WOG³ (21.12.2018, 22.12.2018)

    У St опять самооборона случилась?
  8. Никнейм нарушителя: 5thPK_Makaveli Нарушенный пункт правил: 2.1.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 30.11.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: Überschwänglichkeit В отношении кого были нарушены правила: Игроки проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Игрок 5thPK_@Makaveli отстраняется от игр до 9.12.2018 включительно.
  9. Smittsam

    WOG³ (23.11.2018, 24.11.2018)

    Смертельный номер с перемещением резака с миссии в двухсотые
  10. Никнейм нарушителя: [COBALT]AlexKelegen Нарушенный пункт правил: 0.6.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 10.11.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: Experiment В отношении кого были нарушены правила: Игроков проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Игрок [COBALT] @Alex Kelegen отстраняется от игр до 17.11.2018 включительно, также игрок получает 14 дней РО на форуме.
  11. Никнейм нарушителя: [SSOT] Calden Wick Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 02.11.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: Red Wings В отношении кого были нарушены правила: [13th] Smittsam Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Яркий пример несмотрения на карту на предмет меток и триггер-фингера.
  12. Smittsam

    Стрим WOG³

    Долго не писал на форуме. Думал продержаться до дебрифов замполита, но походу Мартин раньше допишет ПЛиО, чем замполит выложит первую главу дебрифов. Не сочтите за бунд, но хочется узнать мнение обычных игроков WOG³, ибо даже сами St. не до конца понимают весь вред их планов на миссию. Большинство игроков сервера WOG³ предлагает "уважаемым" членам отряда St. больше не брать КСить, хотя бы на время их (прим. игроков проекта WOG³) игры на проекте. Считаю, что большинство игроков не должно вестись на поводу у меньшиства. Как-то ты не очень лестно высказался о кураторе, что написал выше - ходишь по тонкому 0.5.2 мм льду. Не, я конечно не эксперт, но поиск по тексту в правилах WOG³ еще никто не отменял - ибо им я больше доверяю чем "увожаемому" меньшинству. Сюда же притяну цитаты на пост из смежной темы, чтоб не флудить в теме с вопросами/жалобами/о-ительными предложениями к администрации Собственно если отключить спектатор основным членам секты "свидетелей внеигрового общения", то многие из них перестанут жаловаться: "если на проблему не смотреть, то она уйдет". Наконец-та за последние 2 дня в теме с вопросами/жалобами/предложениями предложили что-то годное.
  13. Smittsam

    Ваше мнение: TEST DARK

    Синие значки (сам значок к слову из-за синей подсветки на сине-серой теме тоже не очень заметен) непрочитанных тем на сине-серой теме форума, и белые жирные надписи непрочитанных тем против белых обычных надписей - выглядят не то чтобы сверхзаметно и информативно, в сравнении со старой комбинацией цветов: желто-оранжевый на темно-сером фоне. Можно этот синий цвет непрочитанных сообщений на поменять, например на зеленый, а лучше на красный или желтый?
  14. Smittsam

    Нестандартные миссии

    1 квартал от даты написания уже миновал, от 2го квартала осталось полтора месяца. Сроки Выхода одной миссии сравнимы со сроками выхода следующего патча для альфы стар клитизена.
  15. Я уже это осознал, помянем серо-желтую тему; а на новой версии сайта нельзя кастомизацию навернуть в формате выбора цвета для непрочитанных и для разделов?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.