Jump to content

Smittsam

[13th] Squad 13th
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

About Smittsam

  • Rank
    Игровая Администрация WOG³
  • Birthday 03/29/1995

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,840 profile views
  1. Никнейм нарушителя: [JW]PuzlOK Нарушенный пункт правил: 1.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 05.10.2019 Номер миссии: 1 Название миссии: Опасное прошлое В отношении кого были нарушены правила: Игроков проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Были переодеты разгрузка и штанишки
  2. Smittsam

    Опасное прошлое

    @Kypatop 1. Сторона без касок и бронежилетов против стороны в фуллобвесе и с запретом лутать 2. ДВ в машинах и в пехоте у зеленых были опфоровскими
  3. Smittsam

    Coub'ы!

    Разбавлю кубы из "горячего". По мотивам историй которые когда-то сделал @ToxaSM, было решено произвести раскопки из видосиков (веселых и не очень) соотрядников (токсичных и не очень) и выкатить 1ю часть кубохроники больших кубических игр. Иначе говоря WOG3 глазами доблестного отряда @[13th] Отряд 13th:
  4. Игрок [JW] @Pestopah отстраняется от игр до 04.07.2019 включительно.
  5. Smittsam

    WOG³ (24.05.2019, 25.05.2019)

    У нас есть уважительная причина по которой мы не берем КСа (но @Fenya еще слишком молод и анимешен, поэтому информацию такого уровня ему не доверяют):
  6. Smittsam

    Ивент WOG vs WOG³

    Вот смотрю я на [RSG] Unity на 1й миссии, смотрю что написал Theory и думаю: 1. наблюдателем он быть не может - расстояние больше 1 км, 2. он один и на расстоянии 3+ км от своих (как отделения так и стороны). Получается что по критериям emty его соотрядник оскорбляет дух проекта и рандомит Или вот еще один случай: 2я миссия, отделение BE. [BE]Asdonnik (КО), [BE]iSaLT - садятся в хаммер и уезжают от [BE]Kochegar, [BE]Zed. На момент смерти 1й пары - расстояние 2.2км, значит, это уже точно не наблюдатели, ведь наблюдатели уезжают максимум на 1км, но и не рандом для "2 или 1 пех" он начинается с 3-4 км. Оскорбился ли дух игор, и кто оскорбил его сильнее хаммер с КО, или хаммер и пех которые остались, или КС который вычленил из отделения двоих и отправил их в поездку? Оскорбили ли все вышеназванные дух игор или ребята просто вдохнули запах свободы на соседнем подпроекте? Будет ли дух игор соседнего проекта оскорблен или некоторые равнее других? А ведь это уже почти внеигровое общение: админу будут сообщать не о технических проблемах, которые возникли, а будут косвенно сообщать где и кто находится с вражеской стороны. Теперь к тому моменту где алгующий тигор штольц... Такитурна и Джастика захватил пустую зону. Для начала посмотрим маршрут тигра. Тигр (даже не захваченный хаммер, а техника которая изначально принадлежит противнику) просто проехал по главной дороге - мимо почти всей стороны (sic!); на полпути до зоны на него поставили метку (красную, как на противника). Но при всем при этом во 2й зоне (которую захватили) все равно сидел только [LG]TeRQ, собственно когда он сдвинулся в 1ю зону, сработал легкий захват. Причем зону захватили без единого убийства в триггере, убили только Краста который рядом сидел. И кто тут виноват: вся сторона, что "пропустила" тигр проехавший ~6км по полю или те кто сидели в зоне и рядом с ней? Опять все перепутал, твои таблетки-то на месте? А, смотри-ка, позднее все-таки исправился, но ты тоже приемы лекарств не пропускай. Учитывая с каким счетом закончились первые игорьки ивента (16/83 - 60/96 и 11/84 - 41/96) ... ты точно хочешь укоротить свою сторону еще на 14 человек на ответных играх? Вас и так было мало, плюс некоторые "старички" решили не приходить на ивент, а наблюдать с трибун стрима Макавели - будет забавно если они вдруг будут на 2й части ивента. Хоть тут и не совсем про это, но все же. Если вас в количестве 8 человек убивает 1-2 других рембо-пеха (при равной или худшей снаряге (без глушителей и оптики) и при нормальных условиях в реалиях армы), то тут скорее ваш косяк как отделения, нежели заслуга этих убиваторов. 8 человек не могут командно повзаимодействовать, чтобы убить 1-2 рембо-человек. Ну... на 2й миссии северная группа красиво, с точки зрения наблюдения в окапе, отступала на следующий рубеж обороны. А вообще хотелось бы дебрифов (что с нашей, что с их стороны), может так и было задумано. Цена за это - 3 ванильных миски из 6
  7. Smittsam

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    По мотивам 2й миссии
  8. Игрок @Otto вышел за маркер на 7 метров и пробыл за границей маркера 32 секунды. @Otto отстраняется от игр до 15.02.2019 включительно. @KOHCTPYKTOP в следующий раз лучше предоставлять более явные доказательства, иначе заявка будет закрыта за недостаточностью доказательств.
  9. Никнейм нарушителя: Omlet, [Rubi]freewood, [SW]Maxel, [A] pOvod, [J] Lucky, [13th] KobaYoba Нарушенный пункт правил: 1.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 08.02.2019 Номер миссии: 3 Название миссии: Dogfight В отношении кого были нарушены правила: игроков проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Условность: "Управлять самолетами могут только пилоты истребителей, а вертолетами только пилоты вертолетов". Большая часть игроков, вероятно, просто не читали условность. Но особо стоит выделить Omlet'a: после старта на брифинг человек вышел со слота в отделении Альфа 1-5 (пилоты самолетов) и зашел на слот в отделении Альфа 2-1 (СпН).
  10. Принято на рассмотрение
  11. Smittsam

    WOG³ (11.01.2019, 12.01.2019)

    Облава наркопритона на милицию...
  12. Smittsam

    WOG³ (21.12.2018, 22.12.2018)

    У St опять самооборона случилась?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.