Smittsam

[13th] Отряд 13th
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Smittsam

  • Звание
    Игровая Администрация WOG³
  • День рождения 29.03.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 726 просмотров профиля
  1. Игрок [~COBALT~] @Doctor отстраняется от игр до 29.07.2018 включительно.
  2. Игрок [RD]Anton отстраняется от игр до 29.07.2018 включительно.
  3. Никнейм нарушителя: [SPARTA]Polosatiy, [COBALT]AlexKelegen Нарушенный пункт правил: 1.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 22.06.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: Danger Zone В отношении кого были нарушены правила: игроков проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Игроки [SPARTA] @Polosatiy, [COBALT] @Alex Kelegen отстраняются от игр до 4.07.2018, за нарушение пункта условностей миссии: "7: Запрещено строить внутри не разрушаемых зданий в зоне, а также закрывать проходы в них.(На крышах и по периметру здания строить можно)". Доказательство Рассмотрено: @Smittsam,@Taciturn, @Ocelot, @Kato.
  4. @ZAMPOLIT
  5. Игрок [SSOT] @Zero отстраняется от игр до 11.06.2018 включительно.
  6. Принято на рассмотрение.
  7. Добро пожаловать в клуб, уже больше года слушаем и истории все веселее и масштабнее: в начале был @KobaYoba и @Lesnik, потом @keksyara, далее был @Stelzz и собсна я, а потом и весь отряд подтянули, скоро до масштабов стороны дойдем, а там и до "весь сервер против резака" недалеко. Однажды мы бомбили одну высоту...точнее атаковали зону и убивали сидящих в ней пехотинцев от ИМБ. И тут самое страшное: умирает пех ИМБ в зоне (даже не рук 13х), и сразу догадки и теории что 13е знали какое здание атаковать, 13м подсказали, а доводы про то что: это собсна зона и ее надо атаковать (), то что зоне всего 2 здания и 1.5 сортира, то что не мы одни по ней стреляли - не смогли пробить щит веры. Много раз люди пытались получить хоть какие-то пруфы от мсье резака, но всякий раз ничего не происходило, может в этот раз из-за публичной огласки что-то изменится? Были бы прецеденты такого поведения, а вот любовь пострелять по своим, как минимум у резака, точно есть - вспомнить хотя бы 2ю миску из осеннего ивента с тушино. А теперь мы повыражаем свои, ты проще будь и ширше относись. Я думаю этим сообщением г-н показал все что знать о его отношении к окружающим
  8. Никнейм нарушителя: [VL]pionr Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 16.03.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: Rebels В отношении кого были нарушены правила: игроков стороны 1 Свидетели нарушения (если имеются): [GRU] Vincen, [GRU] Gravelandmp3. [GRU] CTPEJIKuH Описание нарушения: @pionr врезался в обгоняющий его Марид @Schtolmcenberg, тем самым привел к потери 2х пехотный отделений и 2х БТРов. Игрок @pionr отстраняется от игр до 31.03.2018 включительно. Игроку Frost выносится предупреждение.
  9. @JackReign только в начале:
  10. Можно: на глазок корректировщика который видит противника, главное не убить этого самого корректировщика первой пристрелочной очередью.
  11. Эта грань в ванили, а механика с горением движков и реализация ДЗ это выдумка и поделка РХСа. По идее при горящем движке экипаж в танке должен получать ранения, но по какой-то причине это не работает от слова совсем. В общем чтобы сжечь РХСовскую техники нужно много дакки во все места и области (у некоторой техники есть свои эрогенные, так сказать, от попадания в которые она взрывается сразу), иначе никак. Pg up/down либо ктрл и колесико вверх-вниз, но эта информация 100% действительна на сборке большого кубовога, т.е без ace_beta.