Jump to content

Voker

[SW] Squad SW
  • Content Count

    599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Voker last won the day on August 8

Voker had the most liked content!

About Voker

  • Rank
    Бюро расписаний
  • Birthday 07/20/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

4,412 profile views
  1. Вину полностью признаю, оправданий не будет. Своими действиями я подставил как своё пехотное отделение, за что прошу у них прощения, так и сторону вместе с ксом @Exorcist, за что так же приношу извинения. Единственное, что является не совсем верным. Я стал наблюдателем для своей горгоны, так как посчитал это приоритетной задачей. Юго-западное направление было расценено мной как неудобное для атаки противника, что и привело к дальнейшим ошибкам и игнорированию приказов кса.
  2. Voker

    Кубовог WOG³ (30.08.2019, 31.08.2019)

    Aftermath Beketov Сторона 2: ВС РФ (Оборона) - Взял
  3. Voker

    Кубовог WOG³ (30.08.2019, 31.08.2019)

    @[SW] Отряд SW заменит на этой неделе @[JW] Отряд JW в командовании стороной
  4. Voker

    С ножом у горла

    Миссия обновлена до версии 3 -Убран вертолёт и 2 отд десанта у синих -Убран марид и отд у красных
  5. Ты единственный, кто пока что приперся с такими претензиями Почти все там самые обычные игроки, так что да - ПРОВЕРЯЮЩИЙ ТАК РЕШИЛ, АГА Открой тему с миссией, сколько человек тебе помогали в ней разобраться, сколько раз ты МАНЯВРИРОВАЛ в своих ответах? Вопросы остались?
  6. Люблю, когда однократные случаи возводятся в абсолют, а потом ходят такие "адекваты" и плюются желчью на других картоделов/админов/проверяющих. Я раскрою тебе тайну, если у проверяющего возникают идеи или вопросы связанные с балансом, он сперва обсуждает их в определенной конфе с другими проверяющими или игроками, а после с самим картоделом. В твоей ситуации сама миссия изначально была "неиграбельна", а разговор вести с тобой трудно, что знают абсолютно все. А картодел может делать то, что он хочет, это его личное желание что-то СДЕЛАТЬ. И это в ЕГО ЖЕ интересах, чтобы миссия отыгралась. А проверяющий лишь помогает "мечте" и желаниям картоделов сбыться.
  7. Это не работа, тебе тут никто ничего не платит. Каждый помогает проекту на добровольной и неоплачиваемой основе, так что если ты такой умный, то милости просим - отдел по проверке и допуску миссий всегда рад новым коллегам. Каждый может много пиз писать, но никто сам не возьмется и не сделает, так что можешь подать пример!
  8. А после этой миссии он резко отлагал и мы отыграли 3 другие миссии
  9. А напомнить тебе почему она не отыгралась? Потому что она не работала ^_^ Так что прости, но тут дело все-таки в картоделе и его миссии.
  10. Напомнить тебе про твой шапой?)))00000
  11. Voker

    Боевое крещение

    @DennyBraun проверь, не слетели ли ЛТЦ у вертолёта
  12. Voker

    Рейд на белый дом

    @Stelzz вопрос остается открытым - поддерживаешь миссию или нет?
  13. Voker

    Утро 95го

    @KUBik а объявление картоделам просто так делается, я понял. 160 слотов макс, плюс немного урезать кол-во тяжелой техники.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.