Stelzz

[13th] Отряд 13th
  • Публикаций

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Stelzz стал победителем дня 27 июля

Stelzz имел наиболее популярный контент!

Информация о Stelzz

  • Звание
    Печатная машинка

Посетители профиля

1 279 просмотров профиля
  1. У этого парня похоже вообще проблемы с определением «свой-чужой», на первых двух мисках пытался @wowrostov замаслить P.S.: вторая миска апогей тимкильной машины, начиная от пехоты и заканчивая артиллерией.
  2. Что за бред? Как раз наоборот, что полностью логично и оправдано.
  3. зачем тебе файл подкачки если у тебя 16гб оперативы?
  4. Да не говори, это какой-то нонсенс, игрок, который играет в серию арма со второй части должен быть наиболее опытным, по сути кроме картинки ничего не поменялось в а3. P.S.: отстаньте от ОЭЛДЭфагов
  5. Нет, я хочу чтобы все видели твой позор.
  6. Боже... вот честно цензурных слов у меня нет, в этом суперфрагмуви ты не сделал по врагу НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА! Потому что там не было врагов, потрудился бы перед тем как опозориться посмотреть реплей в окапе. Ну и как сказал @eeshka , я даже не знаю насколько большое это фиаско, за 5 лет на проекте не узнать о существовании приближения на оптике.
  7. Если на воге убрать правило про оскорбления, ты не узнаешь ни форум, ни канал 200х P.S.: когда в доте начали банить за оскорбления? Вроде нет такого, вот и все объяснение.
  8. Охохо.. я чувствую падение камня в свой огород. Ну если ты считаешь людей играющих в серию арма со второй части неопытными, то половина вог3 тогда нубасы, которые должны упирать ствол винтовки в плечо в надежде что из приклада полетят пули
  9. Никнейм нарушителя: Marty Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 28.07.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: Блокада полуострова remake В отношении кого были нарушены правила: [13th] Stelzz Свидетели нарушения (если имеются): Отделение [CU], [13th] Описание нарушения: Двигались в сторону [CU], были прижаты снайперским огнем, судя по дебрифу в нас стреляли как враги так и Marty. Пытались связаться с @HaskiLove, чтобы он оказал нам помощь и нашел вражеского снайпера, но попытки его вычислить были тщетны, так как это был свой, к тому же находившийся в отделении Хаски. Так же добавило проблем с вычислением стрелка отсутствие данного игрока в канале Taskforceradio. Извинений не последовало.
  10. Добавлена функция «расстегнуть молнию бекпака»
  11. Выравнивание текста по центру забыл.
  12. Там походу в sqf файле идет попытка выдать несуществующую березку, а по теме, броники оставили красные, ну все кроме... p.s.: голожопых если что можно валить без зазрения совести.