Stelzz

[13th] Отряд 13th
  • Публикаций

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Stelzz стал победителем дня 26 марта

Stelzz имел наиболее популярный контент!

Информация о Stelzz

  • Звание
    Завсегдатай форума

Посетители профиля

947 просмотров профиля
  1. Мб показали днем самые верхние ярусы городов, на «нижних» может будет более киберпанково. П.с: второй трейлер батлы дает надежду, что это будет на такое уж и гуано
  2. 1ая сторона заберите их обратно. p.s.: бросить хаммер с мк19, который потом расхерачит твое и союзное отделение = бесценно.
  3. Член отряда СТ не? В тот раз покатухи за дебагом были нормой в их понимании и какого-либо осуждения с их стороны не получили, а десант в зону это вероломство да.
  4. Срач двигатель прогресса. Захотел человек вкатиться на большие игры, посмотрел проекты, на форумах тухло, зашел на вог, а тут веселье
  5. wog³

    Когда перевернулся во время ремонта на станции
  6. Псс...парень...говорят ты хочешь поиграть на таноа?
  7. А твич аккаунт сохраняет историю просмотров?
  8. Они принимали мельдоний?
  9. Какой-то тухлый трейлер, даже при всей нелюбви к последним частям бф, трейлер бф1 был лучше. P.S.: девка без руки по сюжету должна быть лесбухой
  10. А если дать ванильным стволам и технике их реальные названия и сделать ретекстур, то ванила перестанет быть ванилой?
  11. Ну тех кто участвовал в данном конфликте задевает тот факт(по моему мнению), что им придется отыгрывать сценарий основанный на реальных событиях, при участии в которых у них остались не самые приятные воспоминания. Так же полагаю, что некоторым игрокам не понравится в виду их взглядов на данный конфликт. А вообще можешь у них спросить:
  12. Феникса задевает битва при Вердене @Fenya тут дело не в выборочности, тематика данного конфликта задевает наиболее широкий по сравнению с остальными слой игроков, ни для кого не секрет, что большинство игроков на ВОГЕ из России и бывших стран СНГ, в том числе Украины.
  13. @CTPEJIKuH так то на воге есть миссии про Афганистан, Чечню и Сирию, там так же воевали/воюют и погибали/погибают наши соотечественники. @Setris так то на воге есть миссии с игилоидами. P.s.: единственная разумная причина не отыгрывать этот конфликт, так это чтобы людей не терять, которые могут из-за этого ливнуть.