Jump to content

Stelzz

Users
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Stelzz last won the day on November 17 2019

Stelzz had the most liked content!

About Stelzz

  • Rank
    Forum citizen

Recent Profile Visitors

3,902 profile views
  1. Stelzz

    Видосы

    @asys
  2. Stelzz

    Северный ветер

    Уже прошло достаточно времени, чтобы очко @enjo перестало сжиматься от упоминания военкомата и теперь можно играть всу/днр?
  3. Stelzz

    Балаклава

    За исключением того, что при постройке ебабункеров конкретно в этом месте арму начинает фризить (на видосе есть пара моментов), увы. @KOHCTPYKTOP запиши видео как ты кидаешь там гранаты База хороша, но арма не готова. P.S.: есть миска на армаголике с местом действия в этом же ущелье, там тоже круто (шедеврально) застроено, но названия я конечно не помню.
  4. Stelzz

    Кубовог WOG³ (29.11.2019, 30.11.2019)

    Говорить одно, а сделать это уже другое. Мало инициативных людей, многие только говорят и ждут улучшений, это так не работает. Сделать миссию не сложно, у сенди расписана пошаговая инструкция, прям как для мебели из икеи.
  5. Stelzz

    Кубовог WOG³ (22.11.2019, 23.11.2019)

    Тупо мой геймплей на второй
  6. Stelzz

    Кубовог WOG³ (15.11.2019, 16.11.2019)

    Это было не со зла, они потеряли боевых товарищей Это был 3ий или 4ый сдвиг (по количеству убитых на тот момент), все меры к защите радиосвязи были приняты, но не помогло, кто-то снова сдох и отдал радейку. Мы вас тоже немного послушали до вашего сдвига, @Smittsam услышал как вы заметили кого-то рядом с трупом @TosH, мы пытались выяснить кто это из наших, пока Смит не понял что это он
  7. Stelzz

    Кубовог WOG³ (15.11.2019, 16.11.2019)

    Стоило пошутить про двоечку, как прилетела ответная Первая миссия отличная, а вот на второй вести ответный огонь из зоны практически нереально, несмотря на имбабункерный характер базы огневых точек практически нет. Эх, если бы не кривые руки , это был бы крутой результат радиоперехвата:
  8. Stelzz

    Codename: Red

    Без трассеров печально.
  9. Stelzz

    Серая Мораль

    Не забудем, не простим. P.S.: нужен СПН за красных в лице Ж-12.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.