[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Объявления об обновах без смешных подписей нелегитимны Изменено 3 мая, 2021 пользователем yPSilon 2 1 Heizy, Ram3esIV и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miguel CTU 125 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 14 hours ago, Sixor said: @Dtyz @MaDnEss I think the biggest advantage of Super Tucano is the sound, when you are on the ground it gives you respect or fear depends on which side you are :) Dont put that video visible for minors that understend spanish.. lets just leave it there.... 2 Ram3esIV и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 В 03.05.2021 в 10:11, Darth_Maul_x3 сказал: да тут миску обосрут еще до того, как она будет куда-либо поставлена. Васяны расскажут, что у тебя неправильный взгляд на твою миску, "чезабред", "непаструктуркам", etc. Да ладно тебе. Мне вот все равно, что там в миссии до её начала. Главное, что бы автор вложил в миссию душу и "джентельменский набор": рюкзаки, магазины, гранат по больше. Тогда любая миссия проходит веселее. Вот попробуй представить любую, самую скучную миссию. Представил? А теперь представь если в ней будет намного больше гранат и патронов? Сразу как-то приятнее становится, от осознания того, что картодел думал о тебе, заботился, как тебе рядовому повоевать по дольше... . Воооот. 2 Grow и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 On 5/3/2021 at 7:54 PM, Miguel CTU said: Dont put that video visible for minors that understend spanish.. lets just leave it there.... Oh yeah sorry, secret CTU stuff 2 1lt_Spirit и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Because I haven't played often right now, what is the problem with uniforms right now? Can anyone explain? Поскольку я сейчас не часто играю, в чем проблема с формой прямо сейчас? Кто может объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, TRUE сказал: Вот попробуй представить любую, самую скучную миссию. Да мне пофиг, я или на медиках, или на инжинерах аутирую. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Darth_Maul_x3 сказал: Да мне пофиг, я или на медиках, или на инжинерах аутирую. Поздравляю Ты познал дзэн 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 https://store.steampowered.com/app/1227700/Arma_3_Creator_DLC_SOG_Prairie_Fire/ - 850р 9 2 3 grk, AT_, Stealth и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 ммм, гуки атакуют шеренгами, как немцы в советском кино 1 xapepama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Позорище 2 1 1 2 Zwierdik, Heizy, GonzoPunkass и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Telek 73 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 C риплеем последней все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ziki_CZ 498 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 3 24 AT_, Player, Otto и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 55 минут назад, Grow сказал: Позорище 19 на 11 преимущество было, сейчас глянул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Вчера было самое эпичное десантирование с техникой за всю историю моих игр на ВОГе. Сначала я приземлился на Ивана при десантировании. Тем самым, отправив его в безсознанку. Пока я его лечил, на меня приземлился грузовик и отправил в нокаут уже меня (благо не на долго). А один боец из дельты просто мешком на землю упал, из-за свернувшейся армы. Всем отделением реанимировали. Ничего. 4 переломанных ноги, 3 руки, 2 головы - были успешно заштопаны, перевязаны и обезболены. Жаль записи не сохранилось. Изменено 8 мая, 2021 пользователем TRUE 3 3 Russ Ivan, ksardas, Heizy и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 3 minutes ago, TRUE said: Вчера была самая эпичное десантирование с техникой за всю историю моих игр на ВОГе. Сначала я приземлился на Ивана при десантировании. Тем самым, отправив его в безсознанку. Пока я его лечил, на меня приземлился грузовик и отправил в нокаут уже меня (благо не на долго). А один боец из дельты просто мешком на землю упал, из-за свернувшейся армы. Всем отделением реанимировали. Ничего. 4 переломанных ноги, 3 руки, 2 головы - были успешно заштопаны, перевязаны и обезболены. Жаль записи не сохранилось. Атака инвалидов. 4 Afgan0r, Novihak, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, ksardas сказал: Атака инвалидов. Эээ, слыш. Атака раненых львов! Мы единственные кто набрались мужества и нашли силы - зайти в зону! Обколотые морфином, залитые физразствором и плазмой под самое горлышко - штурмовали зону не смотря на ограничения после переломов рук и ног! Да за такую атаку медаль выдавать нужно! Кстати, почему в зону зашли только СФ? Что пошло не так? когда будет дебрифинг по этой ситуации? 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 16 minutes ago, TRUE said: Вчера была самая эпичное десантирование с техникой за всю историю моих игр на ВОГе. Сначала я приземлился на Ивана при десантировании. Тем самым, отправив его в безсознанку. Пока я его лечил, на меня приземлился грузовик и отправил в нокаут уже меня (благо не на долго). А один боец из дельты просто мешком на землю упал, из-за свернувшейся армы. Всем отделением реанимировали. Ничего. 4 переломанных ноги, 3 руки, 2 головы - были успешно заштопаны, перевязаны и обезболены. Жаль записи не сохранилось. 2 8 Ram3esIV, Kalkhin, Sixor и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 @TRUE наверное это все по тому, что на вашем направлении в зону не было пехоты противника? из за того что обороне надо смотреть 360 и людей на все не хватит, а так же вас заспотили и давали инфу. Так что старались вас просто подпустить поближе 1 SigiL отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Ну это однозначно будет записано в истории Изменено 9 мая, 2021 пользователем Panzer 3 2 18 genaDeus, Grow, Ziki_CZ и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Telek 73 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Спасибо FFA за геймплей 8 50 Jackie, Afgan0r, Novihak и 55 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 21 First, Senpaii, STAlKERAnToN_69 и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Zhivih 12 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Захват миномета от первого лица 2 3 1 Kalkhin, Heizy, TRUE и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 8 10 Sixor, yPSilon, nvrsk и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 6 28 Blade, opeX, nvrsk и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты