Jump to content

cambull

Users
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

cambull last won the day on July 14 2021

cambull had the most liked content!

About cambull

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 11/12/1992

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Казань

Recent Profile Visitors

8,045 profile views
  1. cambull

    Future War 198X

    А что должна сделать западная группа против бредли?
  2. cambull

    Дебрифинг атаки Восход 10.07.2021

    @neVALYAshka Дядь ну напиши ты возле моей метки тип на связь, сам знаешь что куча флуда на дв. Я даже не слышал как ты запрашивал до того момента пока на КВ Квазар не вышел. Потом ты меня запросил и снова флуд. Я тебе поставил метку куда мы двигаемся. Тут просто нужно всем научится манере общения на ДВ . И что есть более важные обсуждения по тип " Штаб а что нам делать? Куда идти? И у нас боец обосрался"
  3. Видео не записываю , но как обстояли дела. Бегут парочка на склоне , а мы уже сидим пол часа. Ну и доклад, а можно я по ним с ПТРК шарахну ну и получили одобрение и шарахнули а так вообще хотели их гулять по началу отправить.
  4. Если честно не вижу как бы это особо поменяло исход дел? ну да мы бы их наверное пропустили и она ушли к своим на север, ну или они бы так же сладко бежали парой и нам было скучно мы бы пукнули в них из ПТРК.
  5. cambull

    Overwatch

    Очень бы хотелось, что бы вами были проверены все миссии на наличии заряженных трассеров на старте. Спасибо за службу
  6. cambull

    Western Wind

    Я тут решил полазить в миссии и нашел такую вещь _this additemCargoGlobal ['Rnd_HE_Grenade_shell', 2]; Куда она и зачем в машинках? но люди вроде как говорят есть ошибка в названии.
  7. cambull

    Восход

    А что с дв для спн красных? нету почему то
  8. cambull

    Nord Stream

    @Sharif Ок для самых одаренных попробую разжевать. Скрины с реплея кидать не буду если будет интересно сам посмотришь. У атаки самая быстрая машинка это у КСа, динго максимум по дороге идут 90 на шифте. У обороны есть тигр который едет куда быстрее динго, а так же Камазы которые за то время пока доедут динго могут прилично так уехать от зоны(ФРВЛ тому доказательство) По итогу мы имеем то что оборона которой ехать меньше может быстрее встретить атаку и пошатать ее. И да хочу заметить что большая часть стороны атаки ехала по кратчайшему маршруту ( по прямой ) . Но куда же мне, я лучше выстрелю свое мнение про тайминги и анализирование действий КСа
  9. cambull

    Nord Stream

    Тоесть тебе по кайфу ехать до зоны 15 км? Я понимаю что ты местный троль, но все же может стоит включить голову и подумать? тем более вроде никто не ныл, а высказал то что раш в конце миссии и надеяться на успех это тупо? Может твой мир и бывает только белый или черный, но бываешь еще и серое.
  10. cambull

    Nord Stream

    @Zwierdik ну я и говорю если только когда не было лимита на время миссию и командир Алмостий был в деле. А так всегда даже при долгом марше на штурм зоны было много времени, а тут же наоборот. Ты едешь минут 10, потом бежишь пешком полтора часа и потом штурм. Если бы вчера красные догнали атаку с юга то на мой взгляд они бы их вообще связали боем и все гг вп
  11. cambull

    Nord Stream

    @Zwierdik А напомни когда вог был про часовые марши? Разьве что на кубовоге, что бы потом за 10 минут в зону рашить. Были 3часовые миссии когда лимита на время не было, но это было еще при динозаврах.
  12. cambull

    Nord Stream

    Жду спаун сторон еще дальше, что бы ехали до зоны полтора часа
  13. cambull

    Восход

    @MaDnEss просто опять же при наличии стингера ты можешь отправить машинку чуть дальше без наличия рядом техники ПВО . Поехало отделение и прикрывает себя видимым пзрк средством
  14. cambull

    Восход

    Не знаю баг или фича. Но на игре у многих странно работала посадка в технику. А так же появлялись какие то левые челы в машинке из за чего люди не могли сесть в нее. По крайне мере на бредли у меня это было. И может стоит подумать о том что бы убрать авангер и дать вместо него стингер?
  15. cambull

    Ex Friends

    @yPSilon Я не знаю про что ты говоришь ведь умер ты вначале. Когда с севере подходили к зоне и смотрели в нее лично у меня были не очень приятные лаги из за чего приходилось резать прорисовку до 2. Хотя обычно на миссиях спокойно сижу на максималке
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.