Jump to content

cambull

[JK] Squad JK
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

cambull last won the day on February 14 2016

cambull had the most liked content!

About cambull

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 11/12/1992

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Казань

Recent Profile Visitors

1,632 profile views
  1. cambull

    Weekly Open Games 19.07.2019 - 20.07.2019

    until

  2. cambull

    Weekly Open Games 19.07.2019 - 20.07.2019

    until

    @Merans тебе одной мало?пошел по стопам Замполита
  3. cambull

    Weekly Open Games 19.07.2019 - 20.07.2019

    until

    У нас неделя подари миссию другому отряду?
  4. cambull

    Fury road

    @Gollob Посмотри пожалуйста еще снаряжение Мрапов, при загрузки техника была заполнена и на дороге волялись коробки от М2
  5. На первой тоже были проблемы с кв, кидала на частоту к уралам и убавлялась радейка. Починилось все перезаходом на сервер. На второй уже таких проблем не было
  6. cambull

    Pirate Bay

    Ну я про цвет песчаный, на 2 км можно легко увидеть это тело бегущее по зеленке
  7. cambull

    Pirate Bay

    Форма у атаки классная
  8. @Kostize У нас и так половину отделений даже при возможности без дв ставить метки,этого не делают...
  9. @Alcotra0z Сказал как отрезал красава
  10. @Yuki_Hattori ну по поводу БЕ я надеюсь что ребята сделают какие то выводы по данной ситуации ,ведь это не первый их отыгрыши на данной горе и конкретно на этой миссии.
  11. @yPSilon спасибо конечно за извинения и понимаю за частую в зоне пол миссии делать нечего и можно страдать ерундой, но этому надо знать меру. Я предлагал вашему отделению сесть вокруг мечети, но получилось что получилось.
  12. @Yuki_Hattori танку Урал был приказ ближе к концу миссии, я не знаю что вы тут устроили. Ты просто сам подумай есть гора которая дает преимущество. Атака может атаковать ее с 2 направления (1.с севера на юг 2. за краем на восток) Оборона же ее дефать может только с самой горы,а загонять туда пол стороны = похороны.
  13. @Semi отыгрышей было 3 всего лишь. И триггер тут можно не во всю карту, а приближенный к этой горе территории. И тут нет никаких воплей на сколько я посмотрю. Просто после отыгрыша у некоторых проснулась старая тема о карте и объездами за ней
  14. @Oubi не на всех миссиях проест за краем карты так катастрофичен, но что касается данной миссии то с этой горы атака очень хорошо обрабатывает зону, а задефать ты ее можешь только посадив на нее мальчиков которые должны наблюдать как пределы карты так и их объезды с фланга.
  15. @Oubi ну как бы на сколько я знаю мы с начала миссии ожидали такого маневра и ваш командир в том числе. Единственное надоело, что господствующую высоту обходят каждый раз за краем карты.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.