[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 9 часов назад, Octopus сказал: Квазар, ты же видел нас краем глаза, когда пушку поворачивал От лица первой лодки без звука, но всё же:https://clips.twitch.tv/PerfectLuckyMangoLitty увы но нет, плюс у меня пошло затопление после попадания по нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Ну, коль уж пошла такая пьянка, "борьба с пиратами" от 1-го лица. 9 BOLOTNIY, Kostize, AT_ и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 17 часов назад, LEYDEN CTU сказал: Momentos Что то мне это напомнило 2 Beast и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 great song ñeri 2 Beast и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Внимание HOTFIX! Качаем, тестируем, заполняем bt. 3 1 Ziki_CZ, Zwierdik, Avarax и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Извините ретарда. Это самый обидный миссклик за долгое время @Morison @RamZesIV Спойлер 1 1 Ram3esIV и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 @Toshka be careful who you meet in the jungle 1 16 Beast, GuRuu, Varj и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) А+ веселые ребята) Изменено 26 сентября, 2020 пользователем TRUE 5 3 Marty, GuRuu, Beast и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 @TRUE а со звуком чё? 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 14 1 Jeilt, Marty, Ram3esIV и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 6 8 2 1 Cookie, MEDVEPUT, Boroda и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 скажите мне, что это не рандом и я собираюсь сыграть в другом проекте ... Извините за качество, что-то сломалось и не знаю что 2 3 1 2 1 EveryDayVodka, Sixor, Marty и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 2 минуты назад, Mattoni сказал: скажите мне, что это не рандом и я собираюсь сыграть в другом проекте ... Извините за качество, что-то сломалось и не знаю что Никто никогда не рандомил и вот опять 1 1 Cookie и EveryDayVodka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 2 minutes ago, Zwierdik said: Никто никогда не рандомил и вот опять потому что сбивать людей посреди ниоткуда с помощью вражеской машины - это совершенно нормально и по правилам, потому что он определенно был со своей командой, слушая приказы KS 2 1 Cookie, ZAN и EveryDayVodka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Mattoni сказал: потому что сбивать людей посреди ниоткуда с помощью вражеской машины - это совершенно нормально и по правилам, потому что он определенно был со своей командой, слушая приказы KS Можно смотреть глазами и следить за обстановкой на карте. Ты играешь в арму, а не в шашки. Тут юниты не только по диагонали двигаются. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Zwierdik 3 1 Sixor, EveryDayVodka, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 Just now, Zwierdik said: Можно смотреть глазами и следить за обстановкой на карте. Ты играешь в арму, а не в шашки. Тут юниты не толкко по диагонали двигаются. Я чувствую, что играю в CS: GO, Arma должна быть хоть немного тактической, а не просто cyka blyat rush Mattoni. Я понимаю, OSN пришло из WOG 3 и ничего не знаю о выполнении приказов от KS. Вот почему вы часто попадаете в суд, и поэтому никто не может на вас положиться! 6 3 8 Cookie, dmb09, Nyam_Cat и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Mattoni сказал: Я чувствую, что играю в CS: GO, Arma должна быть хоть немного тактической, а не просто cyka blyat rush Mattoni. Я понимаю, OSN пришло из WOG 3 и ничего не знаю о выполнении приказов от KS. Вот почему вы часто попадаете в суд, и поэтому никто не может на вас положиться! Ты играешь в арму 3, а не в кс го, поэтому враг может появится отовсюду, а не только с Banan или short - long, Осн выполняют приказы ксов и к чему твой высер не понятно. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Zwierdik 1 EveryDayVodka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 4 minutes ago, Zwierdik said: Ты играешь в арму 3, а не в кс го, поэтому враг может появится отовсюду, а не только с Banan или short - long, Осн выполняют приказы ксов и к чему твой высер не понятно. Я понимаю, так почему у нас вообще есть правила, когда один враг может появляться везде, среди дружественных юнитов? Итак, вы говорите мне, что если я сижу в машине и просто бросаюсь на врага, потому что «мы атакуем», мне разрешено это делать, потому что это оружие, черт возьми? И да, OSN Grow определенно следовали вчерашнему приказу, как я читал в трибунале. .. 1 1 1 EveryDayVodka, Ram3esIV и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Mattoni сказал: Я понимаю, так почему у нас вообще есть правила, когда один враг может появляться везде, среди дружественных юнитов? Итак, вы говорите мне, что если я сижу в машине и просто бросаюсь на врага, потому что «мы атакуем», мне разрешено это делать, потому что это оружие, черт возьми? И да, OSN Grow определенно следовали вчерашнему приказу, как я читал в трибунале. .. Ты так же можешь послушать ролик и посмотреть что там был за приказ. Я уверен, что такой приказ в твой адрес был бы тобой проигнорирован. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Zwierdik 1 EveryDayVodka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) https://clips.twitch.tv/AnimatedFunnyPeanutAsianGlow you're finally awake Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Player 2 2 Kostize, Devildog, Jackie и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 20 минут назад, Mattoni сказал: скажите мне, что это не рандом Это таки рандом, не переживай так. Приказ КС можно отследить по зелёной метке TSN, а этот персонаж рандомил с целью появляться повсюду, а не только с банана. Но хотелось бы чтобы улетел он-таки в банан 2 1 Sixor, EveryDayVodka и Devildog отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 Так что теперь я получил предупреждение за оскорбление других игроков и участников этого форума. Было написано уважать другие мнения, даже если они не такие, как у меня. Так почему же админы не уважают мое мнение о чьих-то яичках? Насколько я помню, я не осознавал, что оскорблял другого участника. Даже сам @Zwierdik сказал, что это неправда, и я согласился, и он даже сменил аватарку, разве это не мило? Здесь ничего не стоит запретить ... 2 1 3 EveryDayVodka, Sixor, Zwierdik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 12 1 22 PuzlOK, Makaveli, Zwierdik и 32 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 17 часов назад, TRUE сказал: А+ веселые ребята) Ты ещё не видел какие у нас медики в отряде... 1 Grow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Zwierdik сказал: Ты играешь в арму 3, а не в кс го, поэтому враг может появится отовсюду Вся твоя история, кубовог-untermensch, попахивает Водкой. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Darth_Maul_x3 2 1 8 4 EveryDayVodka, Ram3esIV, opeX и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты