[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, AntonK сказал: Аркуд уже нашёл виноватых? Гравитация 2 1 1 Ram3esIV, Frost, Trouble и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 57 минут назад, OlegAckbar сказал: Что-то вы какую-то фигню обсуждаете? Давайте лучше вспомним, как вчера аркуд хорошенько порохонил целый блек ховк с пехотой об провода. Эх, хорошо - это был не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 33 минуты назад, JackReign сказал: У пацана день рождения был Судя по голосу, прошел он не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 По какому голосу? Ты что слушаешь записи с Аркудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 12 минут назад, Shullman сказал: По какому голосу? Ты что слушаешь записи с Аркудом? скинули видос крушения и как в 200 Аркуд всех посылал 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Спойлер 1 4 First, Ram3esIV, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 1 14 Makaveli, Sixor, NIKS и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 2 2 20 Octopus, ZAMPOLIT, crabe и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 по просьбам трудящихся 20 1 2 Kostize, Yuki_Hattori, MarkTwain и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Спойлер 15 минут назад, Merans сказал: А теперь угадайте с одной попытки, кто это был, и почему он такой бронированный маленькая подсказка Спойлер Изменено 29 июня, 2019 пользователем sector594 1 6 Uktus, emty, yPSilon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, sector594 сказал: Показать контент А теперь угадайте с одной попытки, кто это был, и почему он такой бронированный маленькая подсказка Показать контент Спойлер 2 4 yPSilon, Octopus, sector594 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) А гдэ спасение рядового @Diametra? Когда все пацаны из отделения легли от всевидящего теплака уорриора Когда, казалось бы, путей для отступления нет Когда по соседству с тобой сгорают медики из L13, надежда покидает тебя Но, откуда ни возьмись, под твое, пробитое и порванное 30мм фугасом, тело падает РДГ, которое наносит твоему здоровью урон больше, чем стакан сивухи в вечер пятницы, а затем до твоих ушей долетает далекий, но такой знакомый крик: "Бл**ь, он живой!" Затем 5 минут перевязок твоего бессознательного тельца, отбирания ДВ и ЖПС, а потом еще 30 минут калупания от сердитого уорриора, жаждущего порвать тебя на лоскуты, как ранее БМП @Semi И после всего этого ты открываешь глаза внутри БРДМа FOXов и слышишь все тот же надоедливый голос вашего гранатомет-мехвод-ПЗРКашника, орущего: "Жми, екарный бабай" (P.S.: эту тушу я гребанные полчаса таскал до точки эвакуации, чтобы потом услышать вместо спасибо: "(Кек)Я ПРОСНУЛСЯ!" + Он сдох в конце миссии) Изменено 30 июня, 2019 пользователем Novihak 4 1 Shullman, Kalkhin, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 А кто в итоге сбил вертушку JK на первой? А то на дв неразбериха была. То с птура, то с иглы. В итоге так и не узнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 1 1 3 1 Oubi, Sixor, Stealth и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinSlayer 26 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, MaDnEss сказал: А кто в итоге сбил вертушку JK на первой? А то на дв неразбериха была. То с птура, то с иглы. В итоге так и не узнали... Игла, потом я тебе сказал, что предупреждения нету Изменено 30 июня, 2019 пользователем GoblinSlayer 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 19 минут назад, GoblinSlayer сказал: Игла, потом я тебе сказал, что предупреждения нету Да, я это помню, но все же до конца надеялся, что это был птур и у нас есть предупреждение :( 1 GoblinSlayer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Псс. Как на счет по обсуждать? Что то, как то тихо, неужели ни у кого не было интересных и не очень моментов? Изменено 30 июня, 2019 пользователем MaDnEss 1 sector594 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 16 минут назад, MaDnEss сказал: Псс. Как на счет по обсуждать? Что то, как то тихо, неужели ни у кого не было интересных и не очень моментов? Не очень моменты , это когда твоё отделение щимят пехтура и тыртолёты , а в ответ на помощь слышишь от ЗУ: Извините ,мы боимся. Нахой хрен брать тогда Зу? Извините мы боимся - это уже мейнстрим? 1 Lankaster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scapior 268 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Изменено 30 июня, 2019 пользователем Scapior 2 10 crabe, Octopus, JackReign и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 1 9 yPSilon, Octopus, MarkTwain и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 @Palalalasaur any context? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 @MrPurple 7 Kostize, Sixor, Novihak и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, MaDnEss сказал: Что то, как то тихо, неужели ни у кого не было интересных и не очень моментов? А что обсуждать? Я хотел хотел бы ещё раз сказать об имбалансности варриоров @crabe (но видимо, адекватного ДМГ мы уже не увидим) и спросить @onoda,зачем он ставит миссию на 180 человек, когда есть на 160, а на сервере сидит 140? P.S. Не пора ли переходить на миссии поменьше, как-то много ёба-машинок стало, для такого онлайна? @sup@FlayeR 8 Berkyt, MaDnEss, Shullman и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 13 минут назад, Kostize сказал: Я хотел хотел бы ещё раз сказать об имбалансности варриоров @crabe Я же жду предложений от тебя. Какой силой должен обладать боеприпас 40мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, crabe сказал: Я же жду предложений от тебя. Какой силой должен обладать боеприпас 40мм? Ради тебя, можно и потратить немного выходного. Сейчас понакидаю видосов и расскажу, что имею ввиду. @ZAMPOLIT, давай сюда мисску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты