Novihak 466 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 5 минут назад, Kot_ сказал: Когда Инженеры затащили игру Предлагаю удалить инженерам обороны эти "чертовы" лопаты. Фпс на технике сжирает + пробить ББшкой на ЛАВке невозможно (ЗУшке за мешками было плевать, а мешки не уничтожались). Я "сгорел" во всех смыслах 4 1 onoda, Sweeze, Avarax и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 247 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Novihak сказал: Предлагаю удалить инженерам обороны эти "чертовы" лопаты. Фпс на технике сжирает + пробить ББшкой на ЛАВке невозможно (ЗУшке за мешками было плевать, а мешки не уничтожались). Я "сгорел" во всех смыслах Я вам кричал, что нужно машинки поломать, которые я подогнал, а вы меня чуть не сбили:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 466 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, Zwierdik сказал: Я вам кричал, что нужно машинки поломать, которые я подогнал, а вы меня чуть не сбили:( Я был 1ой ЛАВкой, которая въехала в триггер(Боеприпасы закончились на всем, кроме пулемета) Так что - убить этих товарищей внутри "бункера" - невозможно А на 2ой сидели FRWL, которые как раз тебя чуть не задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 247 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Novihak сказал: Я был 1ой ЛАВкой, которая въехала в триггер(Боеприпасы закончились на всем, кроме пулемета) Так что - убить этих товарищей внутри "бункера" - невозможно А на 2ой сидели FRWL, которые как раз тебя чуть не задавили Никнейм твоей проехал передо мною. Хотя и так на 100 процентов отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @Tvorogok С ТЫЛ-а А+ зашли же, на лавке. Мне кажется между ними есть некая связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, Oubi сказал: @Tvorogok С ТЫЛ-а А+ зашли же, на лавке. Мне кажется между ними есть некая связь У нас не было лавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @Yuki_Hattori Но в зону же вы ворвались первые? Ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Oubi сказал: @Yuki_Hattori Но в зону же вы ворвались первые? Ничего не путаю? там солянка залетела в зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 21 3 Qvazar, Kostize, ZAMPOLIT и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 9 yPSilon, MaDnEss, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 24 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: >Когда Инженеры получат бан Поправил, не благодари. Так не А+ же строили 1 2 11 Trouble, Ram3esIV, freewood и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, sup сказал: Так не А+ же строили Ну за что ты так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 360 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 12 2 Octopus, ToxaSM, brXk и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Fiziq сказал: Норм укрепа, не скворечник же) Внутри вообще шик получилось Спойлер Изменено 22 июня, 2019 пользователем Oubi 6 STAlKERAnToN_69, Kot_, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @sup Я бы лучше построил 2 Kostize и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Так лучше )))(Это линия Мажино) Спойлер 8 минут назад, Fiziq сказал: Изменено 22 июня, 2019 пользователем GRIDOS 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamurBenis 488 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 На второй под конец из целей для джавы только танк оставался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 981 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 4 7 MaDnEss, FlayeR, BB_STOP и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @GRIDOS это просто фото в цвете) 2 1 Gridos, freewood и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 2 1 6 Berkyt, GuRuu, MaDnEss и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 766 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Когда не любишь тимкиллы... 12 14 GuRuu, Kostize, Frost и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuudaiarsen 18 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Самые твердые материалы в мире 5 13 Ziki_CZ, Berkyt, Octopus и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ART 280 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Как инженер могу сказать эти стены простреливались с лавки пулеметам , он проходил но слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 457 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) В ожидании чуда в виде медевака. Изменено 22 июня, 2019 пользователем SaLeeN 8 2 Octopus, MarkTwain, Boroda и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 766 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @SaLeeN Хороший у вас оркестр вышел 3 GuRuu, Berkyt и SaLeeN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты