Jump to content

JackReign

[KND] Squad KND
  • Content Count

    2,257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

JackReign last won the day on March 5

JackReign had the most liked content!

About JackReign

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 11/14/1993

Contacts

  • Skype
    rep4ik4

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Фехтование, история, экономика, политика.

Recent Profile Visitors

8,126 profile views
  1. JackReign

    D-day in Paradise

    Просмотр файла D-day in Paradise Ремейк миссии А2 за авторством @Spandaxe Из изменений: То ли такистаны, то ли игилоиды, переодеты в форму SLA. В плане вооружения у них ничего особо не поменялось. Все тоже древнее говно. Чутка подрезал укрепления, выдал чуть больше стационарных ДШК и ездящих тоже. Раскидал по городу ящики с БК, так же закинул БК в уралы. Добавил JackReign Добавлено 19.06.2019 Категория WOG Количество участников 166 Год 2014 Время на миссию 120 Погодные условия Утро, туман Условие победы атаки Захват двух из трех зон Техника атаки AAVP7/A1 - 4 ед. CGR CAT1A2 (M2) - 2 ед. MTVR - 2 ед. M1043A2 - 1 ед. Условие победы защиты Удержание двух из трех зон Техника защиты БМП-2Д (урезанный БК) - 2 ед. БТР-60ПБ - 2 ед. БРДМ-2 -2 ед. БТР-40 (ДШКМ) - 6 ед. БТР - 40 - 4 ед. УРАЛ-4320 (откр.) - 3 ед. УАЗ-3151 - 1 ед. Особенности миссии ВТН стайл Тип WOG Остров Сахрани Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST SLA Сторона RESISTANSE - Сторона атаки West Сторона обороны East  
  2. JackReign

    Anzac Day

    Это правило во избежание пихания ванили в целом. Оно изначально таким задумывалось, и таким образом работает.
  3. JackReign

    Anzac Day

    В том что он ванильный. Не знаю как тебе еще объяснить.
  4. JackReign

    Anzac Day

    Я думаю тебе стоит ознакомиться.
  5. JackReign

    Easy walk

    @FlayeR Обновлено до версии 1.1 Правка нумерации отделений красных.
  6. Приношу свои извинения трем пострадавшим. Я банально перекрутил при пикировании, в результате чего НУРСы ушли по своим.
  7. Сказал бы я кого тебе щелкнуть и куда надо, да цензурка не позволит. В любом случае, я думаю люди ответственные за игры сделают нужные выводы из ситуации.
  8. Если ты не можешь объяснить свой план за 15 минут, и заставляешь сторону ждать полчаса, это только проблемы твоего взаимодействия с людьми. Если ты прям такой тактикульный и на победу ориентирован, у тебя есть целая неделя, что бы свой план донести до стороны, все инструменты у тебя для этого есть.
  9. Почему брифинг на первой длился полчаса? Нельзя ли как-то укладываться в 15-20 минут?
  10. JackReign

    Coub'ы!

  11. JackReign

    Захват данных

    @FlayeR Файл обновлен до версии 1.1 Изменения: Удалил несколько точек спауна установки, оставшиеся немного перетасовал; Отключил у установки бессмертие и впилил условие на общий посос провал задачи для всех; Увеличил время с 60-ти до 90-а секунд необходимых для взаимодействия с интерфейсом, для захвата данных; Правка брифинга.
  12. JackReign

    Cold morning

    @FlayeR Файл обновлен до версии 1.1 Изменения: Правка брифинга; Правка снаряжения MTVR; Поправил лестницу в замке; Заменил часть укреплений в замке; Заменил M16A4 M203 на M16A4 у помощников пулеметчика синих. Добавил условность для КС-а синих, что он тоже медик;
  13. JackReign

    Cold morning

    Если честно: На А2, ПДРС бросали на произвол судьбы, вообще забыв о ее существовании. И ее уничтожение становилось именно, что второстепенной, ибо основная заруба происходила в Камышово, где как правило либо вырезали всю атаку, либо вырезали всю оборону.
  14. JackReign

    Cold morning

    @Zwierdik не вижу никаких противоречий. Только если в "захват или уничтожение".
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.