Jump to content

JackReign

[KND] Squad KND
  • Content Count

    2,164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

JackReign last won the day on March 5

JackReign had the most liked content!

About JackReign

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 11/14/1993

Contacts

  • Skype
    rep4ik4

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Фехтование, история, экономика, политика.

Recent Profile Visitors

7,792 profile views
  1. JackReign

    WOG 160 | 178 Система ПРО

    @Toshka все рюкзаки американцев являются не рюкзаками, а БПЛА. Можно поменять эмки у стрелков у которых не имеется никакого прицела, на эмки на которых прицел открыт а не является очком, в которое даже целится не удобно?
  2. JackReign

    Обновление сборки WOG 15.04.2019

    Ах ты сволочь!
  3. JackReign

    The key to the north

    Файл обновлен до версии 2.0 Изменения Красные: БМП-2 - 3 ед. заменены на БМП-3 Весна-К/ДБ БМП-2 - 2 ед. заменены на БМП-3 Добавлен L-39ZA (две Р-73, 64 С-5) Синие: Добавлен Avenger (без ракет)
  4. JackReign

    Sea lion

    Фикс немцев.
  5. JackReign

    The key to the north

    @emty фикс
  6. JackReign

    Обсуждение прошедших игр

    Я до сих пор не осознал, почему было принято решение лишить два отделения полной мобильности, брони и М2. При этом еще и пилот отказался перетащить хамви на чинуке.
  7. JackReign

    Обсуждение прошедших игр

    @crabe что за адское колесо справа на скрине?
  8. JackReign

    Обсуждение прошедших игр

    Самое забавное, что прямое попадание в бредли, не причинило ей никакого вреда.
  9. JackReign

    British ambitions

    Файл обновлен до версии 1.4 Изменения: Общие: Респаун синих теперь не рандомный, его выбирает КС синих. Полностью переработал зону. Она стала чуть больше и более защищенной. Добавлено несколько бункеров на карту вне зоны, для красных. Добавил картинку с изображением ВИПов в брифинг. Добавил МТВР в малую версию на случай если телепортация для кого то не сработает. Правка брифинга. Мелкие правки. Красные: Переодел ВИПов. Переодел полностью всех красных. Заменил АК-74М на АКМы. ПМы заменены на ТТ. Замена выдаваемых РГД-2 на РГД-М. Удалил выдаваемую в технику снарягу. Теперь там только тулкиты. Убрал пару ящиков с БК. Синие: Переодел полностью сторону в пустынный камок. Заменил выдаваемые ДВ рации на ДВ рации британцев. Выдал всем штатную оптику в виде SUSAT. Тем у кого она была оптика заменена на SUSAT. Заменил BWA гранаты на M67 рхс. Пулеметчикам выдал ленты с трассерами. Wildcat заменен на AH-6M Little Bird (DAGR x8). Корректировка выдаваемой снаряги в машины. Добавлена версия на 160 слотов. Там все тоже самое только в два раза больше, за исключением: Возможность выбора респауна синих отсутствует, сторона разделена на две группы. Два отделения красных на БТР-70. Синим AH-6M Little Bird (DAGR x8) заменен на AH-6M Little Bird (m151 x14) (2 штуки)
  10. JackReign

    Кратер

    Нет.
  11. JackReign

    Кратер

    Хочешь - сделай сам. Но мы то знаем, что ты ничего делать не будешь. Поэтому давай закончим этот бесполезный диалог.
  12. JackReign

    Кратер

    Я уже сказал. Делать я этого не буду.
  13. JackReign

    Кратер

    Ты мои сообщения в теме не читаешь чи шо? Миссия прекрасно отыгрывалась до того момента пока я не вырезал бтры. Теперь я их вернул. Менять вооружение на пп вплоть до пистолетов - это бред и делать этого я естественно не буду.
  14. JackReign

    Кратер

    Файл обновлен до версии 1.6 Изменения: Общие: Выдал ДВ рации вручную, убрал автовыдачу. Мелкие правки init.sqf Мелкие правки. Красные: Выдал командирам отделений ПСО. У снайперов заменил Винторезы на СВД. Вернул два БТР-60ПБ. В двух отделения стрелок и медик заменены на членов экипажей. Зеленые: У части командиров забрал оптику.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.