Jump to content

JackReign

[KND] Squad KND
  • Content Count

    2,536
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

JackReign last won the day on April 24 2022

JackReign had the most liked content!

1 Follower

About JackReign

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 11/14/1993

Contacts

  • Discord
    rep4ik4

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Фехтование, история, экономика, политика.

Recent Profile Visitors

13,620 profile views
  1. JackReign

    Искра революции

    Файл обновлен: Добавлен (CSW) боекомплект.
  2. JackReign

    Ticket to Hell

    @Setris Файлы обновлены. Исправлены орфографические ошибки в брифинге; Исправлены ошибки нумерации и наименования отделений; Добавлены условности об инженерах; Добавлены условности о частичной радиофикации в hard версию; Добавлены бинокли командирам МСВ; Исправлена выдача СВД снайперам ВВ; Добавлен адреналин в мед. ящики синей стороны; Комментарий проверяющему: По п. 10 - техника приписана стороне, всё кроме БМП занимается в свободном порядке на рассмотрение КСа. По п. 16 - коробки для ПКМ предназначены для пулеметчиков в зоне, при условии, что машинки туда доедут, дополнительного БК отделения в зоне не имеют, так что УРАЛы - это единственная возможность пополнить стрелковый БК.
  3. JackReign

    Ticket to Hell

    Нет, мой казуальный друг.
  4. Сочно хрустнуло.
  5. JackReign

    Ticket to Hell

    Просмотр файла Ticket to Hell В начале 90-х годов Республика Черноруссия решила выйти из состава Росийской Федерации (СССР), без всякого соглашения с правительством РФ. В ходе путча 1991 года Верховный Совет Республики Черноруссия поддержала Независимая Партия ЧР (НАПА). Лидеры НАПА объявили о переходе верховной власти к ним и отменили действие Российских законов и Конституции. Президент РФ издал Указ о введении чрезвычайного положения в Республике Черноруссия. В ответ на это руководство НАПА объявило о введении военного положения и отдало приказ о создании вооружённых отрядов самообороны. На следующий день, в аэропорт Выбора приземлились транспортные самолёты с Российскими военнослужащими, но они были блокированы вооружёнными НАПАвцеми. Российскому правительству пришлось пойти на переговоры с сепаратистами и добиться вывода блокированных в Выборе военнослужащих. Дислоцированные в Черноруссии, российские войска были выведены, а большая часть оружия, была передана сепаратистам НАПА. Правительство РФ в конце 1994 года решило свергнуть незаконную власть в Черноруссии и восстановить там Конституцию и порядок, с помощью своих вооружённых сил. На 31 декабря 1994 года был назначен штурм главной столицы Черноруссии город Черногорск, там же находились и командование НАПА и руководство самопровозглашённой республики. Штурм Черногорска не оправдал ожидания правительства РФ, российские войска понесли большие потери среди военной техники и личного состава. С 31 декабря 1994 года по 2 января 1995 года в городе шли ожесточённые бои между остатками войск РФ и НАПА ЧР, командованием РФ было решено собрать всех в районе вокзала Черногорска для ожидания спасательных батальонов ВВ МВД РФ и выхода из города. Миссия создана в двух версиях: easy, hard Отличия версий: easy - не полное оснащение картами. hard - в соответствии с оригиналом, не полное оснащение картами, не полная радиофикация. Добавил JackReign Добавлено 24.12.2022 Категория WOG Количество участников 160 Год 1995 Время на миссию 120 Погодные условия Легкий снег Условие победы атаки Захват зоны Техника атаки Икарус - 4 ед. ГАЗ-24 - 2 ед. Условие победы защиты Удержание зоны Техника обороны УАЗ-3151 - 2 ед. УРАЛ-4320 - 2 ед. ГАЗ-3937 - 2 ед. БМП-2 (обр. 1986) - 7 ед. Особенности миссии Неполное оснащение картами Тип WOG Остров Черноруссия (зимняя) Режим Захват/оборона Сторона WEST Боевики Сторона EAST ВСРФ Сторона RESISTANSE - Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF  
  6. JackReign

    Haba-Haba

    Файл обновлен до версии 2.2. Обновлена только версия на 160 слотов. Изменения: Синие: Поправлены слоты медиков у которых не было рюкзака. Зеленые: Поправлен слот в отделении 1-4. Добавлена ЗСУ-23-4 вместо одного Hilux ZU23. Группе стартующей на востоке насыпан БК в машинки. Увеличен БК для Hilux СПГ, и M1025A2. Исправлено отражение Praga V3S в брифинге. Грешным делом подумал, никакого склада с БК в Чак-Чаке нет, и его придумал мой воспаленный мозг, но склад БК на месте где и должен быть. Добавил на него метку в брифинг.
  7. JackReign

    In bloom

    Файл обновлен до версии 1.5 Изменения: Добавлен БК для БТР и МТЛБ. Саперу синих выдана карта. Мелкие правки.
  8. @Senpaii, @MaDnEss, а в какой момент времени, у вас в башке загорелась идея, что ваш танк - это отделение спецназа, которое способно на объезды по всей карте?
  9. JackReign

    Курильский кризис

    Синему снайперу очень критически необходим пистолет.
  10. JackReign

    Russian Border Now Ends

    Ты уверен, что миссия на 144 слота, с ТВД режимом будет играться нормально? Чисто гипотетически для этого нужно чуть больше народу.
  11. JackReign

    Blitzkrieg 2

    Поменяй пожалуйста оружие стрелковое американцам, либо выдай хоть какой-то прицел, стрелять с механики невозможно.
  12. JackReign

    Триумф лицемерия

    Файл версии 1.0 изменен. Изменений слишком много, миссия переделана с нуля. Количество слотов увеличилось до 162, версия на 160 и расширенная версия удалены.@Theory Изменения в технике и составе стороны внес в корневую страницу полигона.
  13. JackReign

    Искра революции

    Файл версии 1.0 обновлен: Изменения: Добавлены недостающие части Д-30.
  14. JackReign

    Easy walk

    Да.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.