JackReign

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    1 547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

JackReign стал победителем дня 23 апреля 2017

JackReign имел наиболее популярный контент!

Информация о JackReign

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 14.11.1993

Контакты

  • Skype
    rep4ik4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фехтование, история, экономика, политика.

Посетители профиля

5 276 просмотров профиля
  1. Возможно в каких то прям ультра секретных и современно оснащенных подразделениях такое есть. Возможно такое используется и у регуляров, но так, ограниченно. Вот только в 99% случаях в ходе боевых действий тянут провод или используют переносную радейку, и сержантик связист докладывает наверх по командной лестнице где, кто и сколько. И армия еще не перешла на 100% оснащение солдат простыми квшками. Вносить в арму слишком много реализма тоже не стоит, тут Кронос прав про 12 часов. Мы играем в таких условиях, при которых в реальных боевых действиях было бы затрачено намного больше времени.
  2. @Dgors факап телефона. У меня две строчки на одну наложились. Виноват ретируюсь Но проблему не забывай
  3. @Dgors обратить внимание на проблему, о которой уже не раз говорилось. И почему то сразу забывалось.
  4. @Dgors как показывает практика миссия с большим количеством слотов не заполняется более чем на 70% и в итоге автору кидают вквж из-за баланса (хотя автор то не при чем). Еще ни разу не видел, что бы слоты резали (давно на а2 было дело, но там перепиливался баланс вместе со слотами), банальное закрытие слотов не закрывает технику. И как следствие меняет баланс от изначально задуманного, в связи с нехваткой мяса пехоты для выполнения задач. Но дело ваше
  5. @Dgors чем руководствуетесь ставя миссию на 120 человек, если знаете, что 120 не будет?
  6. Так это вопрос к взаимодействию самой пехоты с бредли.
  7. Всей стороне 1 на первой миссия, спасибо.
  8. @First На северной дороге проехал вражеский бтр, доложил @grafon, по идее БЕ должны были его встретить гранатометами. За бтром ехал уазик, судя по всему штабной, открыл по нему огонь, уазик съехал на север спрятавшись за рельеф местности, видимо из-за того что я убил кса, информация об обстреле не была передана двум камазам (по которым я тоже стрелял) следовавшим следом. О передвижении группы техники было доложено к.о. информацию довели/не довели - не знаю. Если бы у Газона не возникли технические проблемы (у него было рпг-7), на моей наблюдательной позиции штурм и закончился бы.
  9. Если бы Газон не вылетел, мы бы всю сторону сожгли. Т.к. труба была у него, а он в зоне. Вот и пришлось мне просто с автомата стрелять.
  10. Типичные Талибы...