Перейти к содержанию

JackReign

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    2 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

JackReign стал победителем дня 9 января

JackReign имел наиболее популярный контент!

Информация о JackReign

  • Звание
    Игровая администрация WOG
  • День рождения 14.11.1993

Контакты

  • Skype
    rep4ik4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фехтование, история, экономика, политика.

Посетители профиля

7 416 просмотров профиля
  1. JackReign

    Особняк

    @crabe, завези беруши пожалуста. Половину миссии я был глух от стрельбы с минигана, вторую половину я был глух после того как пострелял с минигана ты.
  2. JackReign

    In bloom

    Просмотр файла In bloom Ремейк миссии с А2, за авторством @Dock. Добавил JackReign Добавлено 21.02.2019 Категория WOG Количество участников 160 Год 1993 Время на миссию 160 Погодные условия День, солнечно Условие победы атаки Захват зоны Техника атаки БТР-70 - 8 шт. Т-72Б - 1 шт. УАЗ-3151 - 4 шт. Условие победы защиты Удержать зону Техника защиты M113 (M2) - 4 шт. Land Rover - 8 шт. Особенности миссии Тип WOG Остров Лингор Режим Захват/оборона Сторона WEST ЧСО Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE - Сторона атаки East Сторона обороны West
  3. ТС иногда выдает крутые перлы. Найден истинный олдфаг, пасаны.
  4. JackReign

    Обновление сборки WOG 19.02.2019

    @LeerY_LOBSTER_ масхалаты это конечно контент н.в.
  5. Я не отрицаю факта международности, я поправил Лейдена который почему то уверен что про эту международность написано в описании Проекта. Даже русских условности написанные на русском, не спасают от нарушения этих самых условностей. И перевод - это не панацея. Хочет картодел - переведет, не хочет, не переведет, но исполнение условности он теперь обязан обеспечить.
  6. Весь мир - это Кремль, а мы в нем агенты КГБ.
  7. 1. Насколько я знаю, товарищ @grafon, уже такое делал на А3. 2. При заливании миссии в полигон, она рано или поздно попадает на проверку. Т.е. игровой администратор сам к тебе придет с вопросом, а значит тебе никого искать и ненужно. Ну и никто не мешает тебе обратиться к ИА в любой момент, если тебе прям срочно.
  8. Обращаю ваше внимание на изменения в требованиях к миссиям.
  9. JackReign

    Требования к миссиям WOG на A3

    Обновлены требования к миссиям. В раздел 8 "Прочее" добавлен пункт 3. "Любая условность, подразумевающая ограничение передвижения или игрового функционала должна исполняться непосредственно функционалом игры (пример: отталкивающий триггер, киллтриггер, скрипт). При невозможности реализации условности игровым функционалом разрешается использовать в качестве условности только текстовое обозначение в брифинге. При использовании условности в виде текстового обозначения в брифинге необходимо согласовывать условность с Игровой Администрацией." Список требований (русская версия) Updated requirements for missions. In section 8 "Others" added paragraph 3. "Any convention implying a restriction of movement or game functionality must be executed directly by the game functionality (for example: a repulsive trigger, kill trigger, script). If it is impossible to implement the convention of the game functionality, it is allowed to use as a convention only the text designation in the briefing. When using conventions in the form of a textual notation in a briefing, it is necessary to coordinate the convention with the Game Administration." List of requirements (English version)
  10. Я расстрою тебя мой друг, но в информации о Проекте, ни слова про интернациональность. Останавливая бессмысленное обсуждение, скажу что в близлежащее время, в требования к миссиям будут внесены изменения. Но не про перевод брифинга, т.к. это останется на усмотрение самого картодела.
  11. @crabe ты когда успел столько нафрагать своих?
  12. Иностранцев обяжем переводить на русский?
  13. В апелляции отказано.
  14. JackReign

    Phantom Pain

    @Octopus сейчас будет немножечко больно. 1. Зона абсолютно криво сделана, мусор висит в воздухе, мешки вылезают из текстур, здания проглатывают игрока; 2. По непонятной причине, один из контейнеров просто взорвался в начале миссии; 3. Несколько КО жаловались на отсутствие каких либо ПТ-средств, учитывая что у противника БТР-80А, выдать ПТ-средства считаю необходимым. 4. Если это ремейк, то как БТР-70 из оригинала, превратились в 80А; 5. Если это все же не ремейк, то зачем было использовать название оригинала? 6. Один авторитетный ветеран проекта, непрозрачно намекнул, что в миссии (если она является ремейком), не хватает еще одной зоны у обороны;
  15. Возможно вырезание возможности водника плавать и повлияло. В любом случае я эту проблему решил приблизив старт спна.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.