Jump to content

Sweeze

[TSN] Squad TSN
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sweeze last won the day on March 2 2019

Sweeze had the most liked content!

1 Follower

About Sweeze

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 06/01/2001

Contacts

  • Site
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198066978989/

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Красноярск

Recent Profile Visitors

1,760 profile views
  1. Никнейм нарушителя: [TSN]Leo_Blt Нарушенный пункт правил: 0.1 Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/6932-narushenie-pp-01-igrokom-tsn-leo_bit-13022021-na-2-missii/ Поручители (если есть): Доказательства невиновности: Полностью не согласен с наказанием. После отданного приказа @stingerrrr, игрок @Leo_blt выдвинулся выбивать БТР отряда SF, который в последствии уехал из вида. Дальше по реплею видно, что за игроком @Leo_blt выдвинулся весь отряд, который находился позади на расстоянии 500-700 метров. В связи с движением отделения в сторону зоны, был замечен уже совершенно другой БТР, который и стал жертвой игрока. Прошу пересмотреть наказание, поскольку приказа "рандомить" не было. А выбитая техника стала лишь жертвой оставшихся позади игроков, которые возвращались в зону. И на месте @Leo_blt мог быть совершенно случайный игрок. Считаю, что ничей вины в данной ситуации нет, это всего лишь глупое стечение обстоятельств, которое повлекло данное происшествие. Готов обсудить этот вопрос с администрацией в любой удобный час, дабы раз и навсегда решить эту проблему.
  2. Только пересмотрев запись, понял, откуда и что прилетело.
  3. Sweeze

    Баг в 3-5 фпс.

    Попробую сейчас потыкать все то, что посоветовали. Заранее спасибо всем, кто уделил капельку своего времени, чтобы помочь мне решить данную проблему.
  4. Sweeze

    Баг в 3-5 фпс.

    Давно ещё поставил это ограничение, но все тщетно. Если вышеперечисленных советы не помогут, буду думать о покупке оперативки
  5. Sweeze

    Баг в 3-5 фпс.

    gtx 1060 6gb, i3 6300, 8gb ram. Windows 10 pro. От настроек армы ничего не меняется. Пробовал даже ставить ультра лоу присет и разрешение 800x600, все равно залагивало
  6. Sweeze

    Баг в 3-5 фпс.

    Я сам уже думал насчёт этого варианта, но решил сначала спросить тут, вдруг имеется способ проще дабы решить эту проблему
  7. Sweeze

    Баг в 3-5 фпс.

    В других играх проблем нет. Когда ещё был на windows 7, железо было хуже, но с такой проблемой не мучился
  8. Sweeze

    Баг в 3-5 фпс.

    В общем, я сталкивался с этой проблемой ещё на windows 7, но там она решилась сама как-то и я забыл про неё, но после перехода на windows 10, каждую, абсолютно каждую миссию на больших играх, арма 3 залагивает на 1-2 секунды и после этого фпс не поднимается выше 5, текстуры не грузятся на расстоянии 20 метров, смотрел через msi afterr burner загрузка в момент залагивания процессора и видеокарты примерно 60%~. Пробовал перекачивать полностью арму, задавать параметры в лаунчере, долго грешил на hdd, но после покупки ssd ничего не поменялось.
  9. Мы с Малым уже поговорили на эту тему и я не обязан отчитываться перед всеми по этому поводу. Также, я не обязан за каждым бегать и объяснять, что плохо, а что хорошо. Каждый отвечает сам за свои действия.
  10. Тебе нравится, когда перед тобой извиняются прилюдно?
  11. @MaXim_51RUS , я ни в коем разе не одобряю действия своего соотрядника, но пока я вижу лишь нытье с твоей стороны. Увидел нарушение - написал заявку. Либо можно было подойти в канал ТСН и разобрать эту ситуацию, а не выносить этот сыр-бор.
  12. Sweeze

    Incursion

    Понял, зря быканул
  13. Sweeze

    Incursion

    Синие, отделение 1-6. У некоторых бойцов отсутствовали карты.
  14. Меня не интересуют слоты, которые достаются ИГ. Не вижу нытья в своих сообщениях, также про ситуацию сложившуюся на прошлых играх я писал не раз и повторять для тебя специально не собираюсь.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.