Jump to content

Oubi

[BE] Squad BE
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Oubi last won the day on November 13

Oubi had the most liked content!

1 Follower

About Oubi

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 02/14/1999

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Мелітополь

Recent Profile Visitors

1,600 profile views
  1. Oubi

    Cold September

    Обновлено 1.0 Исправления: - Уменьшен дождь, теперь он не должен быть таким громким. - Поправлены координаты на пульт от БПЛА (свинья после обновления Целле). - Урал-4320 заменен на аналогичный, но в который можно сесть (понятия не имею почему места были заблокированы). - Поменял оружие СПН-а обороны на более послушное. - Поправлен briefing.sqf , в частности описание скрипта холодной воды. @FlayeR Го дубль два
  2. Oubi

    Tank Platoon Omega

    Снайпер атаки после захода солнца остаётся без оптики, ибо ПВН с ней не работает. МБ стоит поменять на прицел который дружит с пнв (зум можно помньше, для булунсу)
  3. Oubi

    Megafactory

    Проверено и допущено. @FlayeR this call compile preprocessfilelinenumbers "WEH\del.sqf"; можно было и не писать в ините техники) Ты же и так уже всё почистил в "Хранилище снаряжения" (проблем от этого не будет, но можешь и убрать для красоты, ибо лишнее). Так же пришел к выводу что снег не будет работать для JIP, из-за того что синхронизация времени с серверным происходит за 2-3 сек, а у тебя еще стоит задержка 15 секунд перед условием (time<40). Исходя из этого, можно предположить что условие (time < 40) не будет выполнено из-за того что на тот момент time уже будет синхронизировано с серверным. Обязательно поменяй условие time < 40 на time < 1100 и можем не тестить. @Merans
  4. @First На прошлых отыграшах я вдоль реки к зоне гуськом полз. А на этом прогоне у меня ФПС-а не хватило, даже что-бы с респы уйти, ибо арма вылетала при таком фпс. Я вродь не один такой, хотя у соотрядника всё норм было.
  5. Что с ФПС-ом на второй было (2-7 фпс и вылеты армы)?
  6. Oubi

    Megafactory

    @Merans Обязательно к исправлению: 1) Перегруз снаряжения в MH-6M, М1025А2 (M2) x2. Если всё же есть необходимость выдать такое кол-во снаряжения, то можешь его оставить на спавне, в ящиках. 2) Сумки медиков зелёной стороны перегружены. 2) "scripts\fn_snow.sqf" вызывается два раза. Удали вторую строчку в init.sqf. Скрипт старый (времён А2, если не ошибаюсь), но на первый взгляд огрехов нет. Однако если хочешь убедиться на 100% и исключить случаи, когда одного человека снегом засыпает в 10-кратном размере, а на второго вообще не сыпет, то жду от тебя весточки в Дискорде, протестируем вместе (можем и не тестировать, если хочешь). (Есть более новые скрипты, где одно и то же решение может быть в разы оптимальнее и производительнее, чем в старых скриптах. Один из таких - вот.) На усмотрение: 1) Вангую негодование пехотки, которая будет бегать рядом со стреляющими коробочками без беруш. Что бы не добавлять беруши каждому, можешь кинуть жменьку в снаряжение техники. На этом вродь всё. Жду исправление, проверяю еще 1 раз и можно допускать.
  7. Oubi

    Megafactory

    Обязательно к исправлению: 1) На всех целях (техника) во вкладке "Состояния" поменять блокировку на "Заблокировано" (сесть и так не могу, однако правила требуют этого 5.8) 2) Если объект/техника не должна отображаться в брифинге, то "this setVariable ["WMT_Side", civilian]" заменить на "this setVariable ["WMT_Side", sideLogic]". Приписывать технику третьей стороне не есть правильно, для этого есть sideLogic. 3) Почистить снаряжение в технике (вкладка "Объект: Хранилище снаряжения"). На усмотрение: 1) Миномёт может запросто зарешать всю игру, обстреливая зону и места спавна БПЛА. Мб стоит пересмотреть это решение. 2) В ящиках у ЗУ отсутствуют рюкзаки (хоть они и есть в обычном транспорте), может создать некие неудобства при зарядке БК в ЗУ. 3) Про скрипт снега в Дискорде обсудили.
  8. Oubi

    Megafactory

    @MeransВзял на проверку
  9. Oubi

    Campaing WOG + WOG3 ?

    RO2 in Arma?
  10. Oubi

    Cold September

    То лишняя строчка, созданная в результате тестов неисправности скрипта (опечатка при запуске скрипта через инит). Убрал её. Отображение доп. задач локально для каждой стороны, путаницы быть не должно. Также эти задачи были полностью одинаковыми для двух сторон (последствия копипаста во время написания брифинга), теперь всё как надо (где требуется "-" заменил на "+" и наоборот).
  11. Oubi

    Cold September

    Обновлено 1.0 Исправления: - Исправлена опечатка в init.sqf из-за которой не работал киллтригер по краю острова. Работоспособность проверил на тестовом сервере. - Исправлена информация о кол-ве слотов 162 > 163. - Переписан скрипт спавна рандомной техники в городах. Теперь он работает как и нужно, а так же появился дебаг-режим для наглядности работы скрипта. Работоспособность проверил на тестовом сервере. - Исправил неправильное отображение стороны БПЛА во время брифинга. - Поправлены триггеры в зоне. Теперь базу нельзя захватить находясь снаружи, что есть логично Изменения/нововведения: - Все гранатометчики зелёной стороны теперь имеют pg7v вместо сломанной механики. - Гранатометное отделение зелёных переработано. Теперь они называются огневой группой, а так же не отличаются от других РПШ-ников (рпг7 + pg7v). Вместо двух шах, у них теперь два Хайлюкса с ДШКМ. - Пехотные отделения зелёных обзавелись дымовыми ГП-шками (в прагах). - СПН зелёных получили пару малых фугасов + телефон. - Большая часть отделений зелёных получили чарджи для взрыва стен, необходимые для штурма зоны при отсутствии тяж. техники. @sector594
  12. @Frost В идеале вообще должно было экипаж убить, а сам Вариер просто разворотить полностью (но не взорвать, хотя хз)
  13. @Octopus Хочешь сказать что я всё-же выбил Вариор с термобара (всегда думал что это фугас)? О_о Или что? Я прост перед смертью успел заметить попадание, но потом меня кикнуло с сервера. Upd. Посмотрел видосик, действительно горит В таком случае СЛУЖУ ОТЧИЗНЕ (Такистану)
  14. Oubi

    Firefly

    У пулемётчика и помощника пулемётчика на зелёной стороне отсутствует карта (Метис есть, клочка бумаги нет). Ящики прикрученные на BMP-2 нереально отсвечивают при луне, открутить бы их, ибо когда коробочка стояла полностью в зелёнке, то её сильно выдавали ящики (именно баг с освещением, а не то что они светлые)
  15. @Senpaii Не знаю как ты, но мы отлично поиграли
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.