Перейти к содержанию

Oubi

[BE] Отряд BE
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Oubi

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 14.02.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мелітополь

Посетители профиля

1 112 просмотра профиля
  1. @Yuki_Hattori RHS что-то мутят в тайне от нас?) Или что?
  2. @RamZesIV Эээээ, за что ты так со мной? Однако всё же люфты и клины реализовать возможно)
  3. @Serpov Было бы неплохо, если бы от состояния техники зависели её характеристики. Тип оранжевая башня = увеличенный разброс + ухудшение стабилизации. Ну и всё в этом духе и с остальными частями транспорта Но увы, остаётся только мечтать об этом.
  4. Есть у кого записи работы миномета красной стороны на второй в воскресенье?
  5. Oubi

    Обновление сборки WOG 19.02.2019

    Оно не застряло, оно находится на +- равном уровне с другими войсками в сборке, местами даже преуспевая. Теперь хоть у Бундесвера будет достойный противник
  6. Oubi

    Обновление сборки WOG 19.02.2019

    HD шкурки труселей "Берёзка" добавили? (Боооольше контента для РФ). Шкурки конечно красивые, но я не понимаю зачем их добавлять... Лучше бы так дела обстояли с разнообразием техники/оружия разных стран, от этого куда больше выхлоп. Та и геймплейные нововведения тоже не помешали бы (КРАБ, ЖИВИ).
  7. Oubi

    Weekly Open Games 22.02.2019 - 23.02.2019

    До

    Не) Там тумана нет. Ща еще сделаю пару правок к выходным, шоб лагало меньше c:
  8. @Makaveli В этот момент я выкатывался выбивать СПГ c: Повезло хоть не успел выкатиться. А так всё ок, главное что обошлось без жертв + победой
  9. Oubi

    WOG 90 Good Morning ANA

    Просмотр файла WOG 90 Good Morning ANA Январь 2023 год. Восточный Афганистан. Утренняя атака ISIS, под прикрытием тумана и темноты. Легенда: *progress* Особенности: 1) Урезан урон М2 по отношению к зданиям в основном городе (фикс слишком хрупких домов/слишком сильного м2). 2) Случайным образом по дорогам города раскиданы вреки и разного размера мусор (скрипт Abandoned Roads с моими правками). 3) UAV с БПЛА. Взрывается при уничтожении (контакт с целью/выстрел). 4) Выбор точки спавна для Лазутчиков (зелёные). Добавил Oubi Добавлено 06.02.2019 Категория WOG Количество участников 090 Год 2023 Время на миссию 70 Погодные условия 6:40, Туман Условие победы атаки Уничтожение всех 4-х РСЗО Техника атаки Offroad x6; AR-2 Darter (IDE) x1; Условие победы защиты Хотя бы одна из РСЗО жива по окончанию времени. Техника защиты M113 (M2) x3; Особенности миссии Тип mWOG Остров Литиум Режим Уничтожение объекта Сторона WEST Afghan National Army Сторона EAST Сторона RESISTANSE ISIS Сторона атаки Resistance Сторона обороны West  
  10. Oubi

    ANA Company

    Неужто это только сейчас стало ясно? Не понимаю почему нельзя было сразу отписать (к тебе вопросов нет). Завтра займусь этим. Мне прям любого спрашивать? Или всё же есть определенные люди?
  11. Oubi

    ANA Company

    @FlayeR Миссию вообще собираться ставить на игры/проверять? Или мне сразу это дело в топку? (не по приколу ждать месяц, пока твою мисску поставят, а в итоге в очередь ставят мисски которым и дня+- нет).
  12. Мне или кажется или на Роше что-то не так с зайцами. На той позиции, до этого еще было "приговорено" зайца 3-4 (нам под колёса постоянно лезли зайцы)
  13. "Большой Yandex брат следит за тобой"
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.