Jump to content

Oubi

[BE] Squad BE
  • Content Count

    492
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oubi last won the day on February 18

Oubi had the most liked content!

1 Follower

About Oubi

  • Rank
    Проверка миссий WOG
  • Birthday 02/14/1999

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Мелітополь

Recent Profile Visitors

4,525 profile views
  1. Oubi

    Black Sun

    Одна Стрела-2 с локом цели на высоте до 1.5 км и еще два пиваса)) Но тогда пехота может страдать от пивасов, если самолёт собьют.
  2. Oubi

    Arma 3 - Default controls

    Это получается кто-то не может зайти в настройки управления?
  3. Oubi

    The Outpost

    Машинки шахидов довольно таки багованы (бт скоро оформлю), к тому же неудобны в использовании из-за маленького лючка и постоянных подъемов вверх-вниз, из-за чего просто ничего не видно. Можешь смело их менять на ванильный Offroad, будет более эффективно. А еще от своего коллеги шахида, слышал что он врезался в грузовичок и взвел бомбу, но машина врага не повредилась.
  4. Oubi

    Дела Туманные

    Проверено и допущено
  5. Oubi

    Дела Туманные

    @visu Обязательно к исправлению: Радар чётко выбрал, танчит больше, попасть сложнее, но на лестницу радара увы нельзя забраться, подставь что-то туда, например наполовину утопленную другую лестницу или платформу с подъемом. Пример под спойлером. Так же после условного подрыва собирался спрятаться в окоп, но он стоит слишком высоко. Его текстура на краях не имеет коллизии, по этому я зашёл под окоп. Второй окоп (по высоте) можно слегка опустить, ибо есть щель на стыке с первым окопом. Третий окоп (самый высокий) со всех сторон слишком высоко от земли и на него невозможно взобраться. Рекомендую после правки побегать вокруг окопов и попытаться на них забраться, чтобы убедиться что проблема исчерпана. Окоп к востоку от радара тоже имеет такую проблему, всё же они рассчитывались на ровные поверхности.
  6. Oubi

    This Oil is Mine

    Взял на проверку
  7. Oubi

    Бекетовская весна

    Основной параметр, который влияет на производительность это пропускная способность сервера. Землю урезать чист шоб проверить как это повлияет на сеть и будет ли выигрыш. Поскольку инфа о движущихся объектах (которую получает каждый ПК через сервер), приходит в радиусе прорисовки земли, в теории :) (это можно видеть даже по спектатору). А миссия насколько помнишь и так вплотную играется. Тестов увы никто не делал, по этому ни подтвердить не опровергнуть связь земли с пропускной способностью сервера нельзя, скок я уже пытаюсь это узнать - всегда слышу разные мнения. Вот кста пример реализации ИИ (а юнит под управлением игрока далеко от ИИ не ушёл).
  8. Oubi

    Бекетовская весна

    Я бы попробовал оставить град и порезать землю до 3-4 км, всё равно от 10к смысла нет, только ФПС и возможно еще кое что садит. За одно и теорию проверишь)
  9. Oubi

    Future War 198X

    И такое бывает. А если учитывать ландшафт VT7, то вообще не вижу проблем, это же не такистан где один танк может всё направление контролить.
  10. Из игры случаем не через alt+f4 выходишь?
  11. Oubi

    Единобожие 1.2 Атака 06.02.21

    Как я понял он имеет введу само преподнесение дебрифа. Как бы сказать... Читатель хочет получить содержательную информацию без воды и ненужной для освоения информации, т.э. текст должен быть лаконичным. Но я как обычный читатель в этом тексте вижу никому ненужный отчёт, который мог бы лежать толстыми стопками на пыльных полках государственных учреждений. Конкретно для меня были +- интересны лишь последние 3 абзаца, где хоть как-то прослеживалась содержательность.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.