Jump to content

Oubi

[BE] Squad BE
  • Content Count

    592
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Oubi last won the day on August 27

Oubi had the most liked content!

1 Follower

About Oubi

  • Rank
    Проверка миссий WOG
  • Birthday 02/14/1999

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Мелітополь

Recent Profile Visitors

11,193 profile views
  1. Oubi

    Fate decision

    Пройти мимо
  2. Oubi

    Fate decision

    Так там в скрипте проблема, он работал неправильно. А здесь и без нерабочего скрипта не очень, самое забавное что когда раньше миссии проверяли, то спавн всей стороны в одном месте осуждали и говорили исправить, а тут бац и на
  3. Oubi

    Fate decision

    Настолько ужасный ФПС в зоне обороны, что я решил написать это сразу после старта миссии. А виной тому скорей всего из-за спавна всей стороны в одной точке + ко всему по всей базы раскиданы дорожки в стиле Кея, вместо того что бы использовать существующие объекты дорог (уменьшив кол-во объектов тем самым в раза 3)
  4. Oubi

    Red Sun

    @Zwierdik Вестов Кей Визуалович?
  5. Oubi

    Сланцевая революция

    Почему сланцы не в сланцах?
  6. Oubi

    Иншаллах

    Прошу прощения за проблемы со скриптом из-за которого внезапно умерли некоторые. Поправлю.
  7. Oubi

    Иншаллах

    Поправил выдачу патронов к хамерам, оффроадам и м113 с М2 после обновления CSW. Повторно проверил актуальность М2 против шахидок Поправил выбор спавна, теперь садится в технику не обязательно.
  8. Oubi

    Weekly Open Games 03.09.2021 - 04.09.2021

    until

    А можно на следующей неделе уже поставить миссию, которая была выложена пятого апреля? Искренне не понимаю почему она еще не была в списке, учитывая что в списке на эти выходные две миссии, которые были выложены в августе. Я же надеюсь там ни кто не обиделся после обсуждений в теме миссии? Причина же не в этом?
  9. Oubi

    Зубчатка

    Спасибо за бронежилеты атаки
  10. Oubi

    DM Factory

    @KeiХорошо играется при 10-15 игроках, дальше начинается игра в "нажми ЛКМ первее", ибо становится слишком тесно. Еще по непонятным мне причинам некоторые трупы не пропадают, чем это грозит думаю понимаешь. Можно спокойно выиграть ФПС для вуденпк элементарно сделав большую часть транспорта (те которые без анимации) простыми объектами. А если постараться, то можно и скопления отдельных объектов менять на композиции в лице одного объекта (5 контейнеров поштучно > 1 объект с композицией контейнеров). Но я хз насколько это всё имеет смысл, ибо ДМ сейчас действительно тесный, но визуал радует. С оптимизацией кол-ва объектов могу помочь.
  11. Oubi

    Bad end

    Пока не поздно, поменяй форму на различимую при насыщенности не больше 140 Иначе потом будет сложно принять все гневные комментарии враз.
  12. Oubi

    Sand Wall

    Зона дырявая. С востока через зелёный бункер в неё можно зайти шагом. Условность "каким либо образом блокировать проходы" не понятна. Блокировать полностью? Препятствовать проходу? Зачем тогда выданы лопатки и молоточки? "База может быть усилена для ведения обороны". ???????? "Подразделениям, отвечающим за тяжёлое вооружение, запрещено выносить их за пределы базы". Какие пределы базы? Где они? Зона или жёлтый круг вокруг зоны? Где вообще ссылки на маркера? Еще можно было бы на такой случай выдать карты этим ребятам, что бы они понимали когда они вышли за пределы базы.
  13. Oubi

    North Wind

    Это еще и тот вариант, который был до моей проверки, тогда, когда омлет удалил её. Ужасный скрипт на снег который сжирает ФПС и прочие несправедливости в плане самолётов. За снег прям максимальный хейт, ибо тот скрипт бездумное говно, которое может засунуть в свою миссию только человек ничего не понимающий в скриптах, исправь на нормальный скрипт и не позорься. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=786813177
  14. Мажет лучше)0)0)))))
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.