Jump to content

Oubi

[BE] Squad BE
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Oubi last won the day on September 2

Oubi had the most liked content!

1 Follower

About Oubi

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Мелітополь

Recent Profile Visitors

3,076 profile views
  1. Всё чаще и чаще замечаю некую тенденцию во время воскресных игр, которая мешает играть остальным.. Пора уже положить этому край. Здоровый WOG! Здорового человека!
  2. ты про какие сроки?
  3. Могу только добавить что каждый деградирует по своему, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, а кто-то и не начинал прогрессировать.
  4. Oubi

    Ни шагу назад

    Одна зона в 100x100 метров это как прямой призыв к рашу зоны (легчайшая зачистка и легчайшее удержание).
  5. Oubi

    Сельский час

    Возможно стоит добавить оповещение после захвта двух из четырех зон (или по подобной схеме), да бы дать понять что обороне пора двигаться В зону, поскольку во время боёв, захват точек заметить тяжело, особенно тем кому не повезло с картой. Как по мне это хорошо скажется на последних минутах игры у зоны обороны.
  6. Oubi

    Incursion

    Переименуй слот пилотов АН-2, там указано что он транспортный, но на нём есть вооружение. А еще печально по поводу шин, играя за СПН, мне нужно было с выбитой ногой искать труп амера, у которых есть шина (из слов других игроков они у всех амеров).
  7. Oubi

    Долгий конфликт

    @Theory Одобрено и допущено.
  8. Oubi

    Долгий конфликт

    @Theory Проблема с выдачей БК зелёной стороне, в их разгрузах мало места.
  9. Поскольку я являюсь свидетелем данной ситуации - могу сказать что КС пытался объяснить задачу всем отделениям, но по мнению Алмоста, того чего сказал КС было не достаточно и он помимо уточнений, стал вести себя так, как будто бы брифинг проводится только для СПН-а (смешки в ответ на реакцию Алмоста есть на записи). Исходя из того что Алмост мешал проводить брифинг - КС вполне ожидаемо попросил Алмоста в матерной форме помолчать (без матерной формы результата скорей всего небыло бы), поскольку еще нужно объяснить задачи другим отделениям. В целом состава нарушения нет, поскольку прямого и косвенного оскорбления не было, а за мат наказание не предусмотрено.
  10. Oubi

    Arsenal Origin

    2 нара взорвались гдет в 20 метрах от меня, позади (я лёжа был). Я открыл мед. меню, шоб полечиться, но моих двух бинтов и двух давящих бинтов увы хватит только на две раны, ибо на одну рану по 2 бита. А так очень хотелось-бы поиграть еще, но ничего не оставалось кроме как молниеносно вытекать и идти в 200-й. Как мне кажется талибам моно выдать еще и жгуты, которые очень доступны (хоть в этом случае они мне и не помогли бы). А еще я был-бы рад иметь хотя-бы 2 квикколта, ибо без бронежилета твоя игра заканчивается после любого взрыва, даже если он был достаточно далеко.
  11. При выборе железа мне куда важнее было быстродействие компа при компилировании projec-тов в визуалке и других IDE, железо изначально выбрано под затратные задачи. Но и в игры я тоже играю, однако это еще не означает что для этого мне нужен прям спец. билд для НОРМАЛЬНОЙ игры в А3, которая попросту не может использовать ресурсы компа правильно)
  12. @Zwierdik Ну, а что еще остаётся делать?) Если движок 19-ти летней давности, с сомнительной поддержку многоядерности, добавленной лишь в 2009 году.. Продолжает уничтожать современное и не очень железо. Мой "старый" говнофуфекс , который вышел через 3 года (23.10.2012) после добавления многоядерности в арму, по прежнему хорошо себя показывает в играх с более современным движком и на ура справляется с затратными задачами по типу рендера или архивирования. Не понимаю тех людей, которые говорят что во всём виновато старое железо, а дело то ведь в самой арме :0 Кста с памятью трюк неплохой, надо будет тоже обновить (800mhz в 2020 наверн уже маловато будет ) https://www.bohemia.net/blog/real-virtuality-going-multicore
  13. Oubi

    Weekly Open Games 06.11.2020 - 07.11.2020

    until
    Cторона 1: KND + FRWL + MOR + FOX + GHOST + LG + TSN + ALC + JW + CU | Сторона 2: SF + JK + SSOT + 5THPK + OSN + DT + CTU + L13 + BE + A+ В пятницу 06.11.2020 играем: 1. Бекетовская весна ВСУ - ВС РФ+БНР [Остров - Бекетов] Сторона 1 в Обороне 2. Arsenal Origin US Army - Боевики [Остров - FATA] Сторона 1 в Атаке 3. По количеству игроков Игровой администратор - [FOX]visu В субботу 07.11.2020 играем: 1. Generation kill US Army - Iraq Army [Остров - Такистан] Сторона 1 в Атаке 2. Radio Liberty Tanoa Liberation Army - HIDF [Остров - Таноа] Сторона 1 в Обороне 3. По количеству игроков Игровой администратор - [FOX]onoda Командование: Внимание! Миссии могут быть обновлены в течение недели! Следите за темами! Техническая информация для подключения:
  14. только у него ФПС ниже 35 не упал, а у меня это максимальный в большинства случаях вога ;(
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.