Jump to content

Oubi

[BE] Squad BE
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Oubi

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 02/14/1999

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Мелітополь

Recent Profile Visitors

1,299 profile views
  1. Та и сам план не совсем по правилам был... (10 мин атака респа)
  2. @TRUE Именно по этому в штабе предложение о высадке с задержкой + halo, звучало не только от меня... Если не ошибаюсь, то КС обосновал это тем что пехотные (не десант) не успеют подъехать, поскольку враг займет позиции
  3. Норм укрепа, не скворечник же) Внутри вообще шик получилось
  4. @Yuki_Hattori Но в зону же вы ворвались первые? Ничего не путаю?
  5. @Tvorogok С ТЫЛ-а А+ зашли же, на лавке. Мне кажется между ними есть некая связь
  6. Oubi

    Anzac Day

    @Gollob Краткий гайд по оптимизации, которого желательно придерживаться, что бы потом не было лютого баттхёрта по поводу ФПС-а. Но увы, малех придется перевести.
  7. Oubi

    Anzac Day

    Про форму говорить не буду, спектатор уже всё скзал. Про зону.. ФПС ниже 20, но с лавочками, заготовкой дров и туалетами (убери весь мусор).
  8. Oubi

    Easy walk

    @JackReign У меня память как у рыбки просто. На прошлой с него стрелял, а на этой задавался вопросом "А шо это по МОР-ам в здании упало?"
  9. Oubi

    Easy walk

    @JackReign Это создаёт некие неудобства, поскольку чекать слоты вражеской стороны - не вижу смысла, когда знаю что она будет отображена в "Техника врага", в брифинге. Хз еще по поводу реплея, не помню как с ним взаимодействует "миномёт из кармана". Но всё же чисто для информативности эт необходимо. Как вариант поставить пустой миномёт гдет за картой.
  10. Oubi

    Easy walk

    @JackReign В брифинге не видно миномёт атаки
  11. Oubi

    Cold September

    Просмотр файла Cold September Решил я значит как-то сделать мисску, пехотную, еще 7 мая... Вот, держите. Максимум пехоты, минимум техники. К сожалению процентов 30% пришлось вырезать, поскольку не всё так хорошо работает в MP, как хотелось бы. Большая просьба не ставить миссию в промежутке июль-август включительно. Особенности: 1. Киллтригер по краю острова (да, опять он). 2. Скрипт холодной воды. 3. Авторские мини-скриптики и шутейки. 4. Изменяемое время миссии (условности читайте в самой миссии) Добавил Oubi Добавлено 15.06.2019 Категория WOG Количество участников 162 Год 2011 Время на миссию 120 Погодные условия 18:40, Лёгкий дождь Условие победы атаки Все 4 зоны захвачены Техника атаки 1x Pchela-1T 6x Praga VS3 2x Volga 2x Lada 1x UAZ-3151 1x M1030 1x 2Б11 (120мм) - 80 shell Условие победы защиты Хотя бы одна из зон удержана до окончания миссии Техника защиты 3x BTR-70 2x Land Rover SoftTop 4x Ural-4320 1x 2Б14 (82мм) - 120 shell Особенности миссии Метки без дв, киллтригер по краю, скрипт холодной воды, динамическое время на миссию, мелкие скрипты/шутейки Тип WOG Остров Celle Режим Захват/оборона Сторона WEST Правительственные войска Сторона EAST Сторона RESISTANSE Боевики Сторона атаки Resistance Сторона обороны West
  12. Oubi

    Pirate Bay

    @MaDnEss , ну так это уже совсем другой вопрос) Защита от юЗверя всегда должна быть. Если не будет получатся, то пиши в Discord или телегу, помогу.
  13. Oubi

    Pirate Bay

    Криво закрытые С-130. Если не пилот попытается сесть в него, то придется только перезаходить.
  14. Oubi

    Опрос по миссиям

    Не совсем понял про четвёртый пункт. Эт чёт типа выбора главных проблем? Если так, то отделений под каждый отряд (больших и маленьких) не всегда хватает. Эту неделю например нам приходилось разбиваться на технику, вместо того что-бы взять компактное отделение на ~6 человек. Техники рили в последнее время много, обычная пехотка становиться недовольным мяском. "Многочасовое просиживание 5-ых точек на позициях по причине больших расстояний между спавнами сторон" - это я тоже не понял, ибо такое бывает только у обороны в зоне) В других же случаях, когда файт идет почти сразу после старта, то кол-во недовольных людей от быстрой смерти стремительно растёт вверх (ну, а по фрагать же?). Про отсутствие взаимодействия пехотных отделений с миномётами говорить вообще нечего...
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.