Перейти к содержанию

First

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о First

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 02.03.1998

Контакты

  • Сайт
    http://s-platoon.ru/
  • Skype
    sin7371

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 234 просмотра профиля
  1. @LeerY_LOBSTER_ Не похоже. В пятницу был в снайперской паре и как-то на ветер вообще не обращал внимания. Без разницы в какое направление стрелять. @dmb09 возможно картоделы на мисках убирают ветер.
  2. First

    Weekly Open Games 19.10.2018 - 20.10.2018

    До

    130 и 120 мало?
  3. https://clips.twitch.tv/WanderingIncredulousTitanDoggo https://clips.twitch.tv/HyperAgitatedScorpionCclamChamp
  4. @yPSilon Я еще в середине игры понимал, что атаковать будут с другого направления ибо уж слишком долго на востоке война идет и никакого смещения. У меня были в резерве два отделения, кто мог быть у зоны. Одно успело, но там уже я не учел того, что замок был уже занят, что привело к тому, что нас некем прикрывать, а второе отделение вообще не понятно что было, приказ был... а их нет)
  5. @TRUE Потому что пора картоделам по рукам бить, за то, что миску обновляют за 30 минут до игр. Если бы не малая вместимость старой миссии, то отыграл старую с радостью. Флаер уговорил сменить все же до новой.
  6. Когда кончились патроны
  7. Это конечно не мое дело немного, но высказаться хочу ибо это идиотизм немного. Товарищи BE не хотят хотя бы извиниться перед @dmb09 с запоротой второй миссией? И соизвольте научить своего косячного человека иметь терпение, а не нажимать выпрыгнуть когда вертолет еще не сел. Я конечно все понимаю что Трибунал у нас пустует и все обходится на обычном извинении, но раз такие дела на добром слове у всех, то соизвольте так же уважительно относиться и к другим игрокам!
  8. First

    Weekly Open Games 28.09.2018 - 29.09.2018

    До

    В очередной раз ставиться Вилла и в очередной раз миска будет заменена. Уверен более чем. Автор не думает урезать ее, чтобы наконец ее сыграли и дали чуть больше свободы другим миссиям? А то эту Виллу до конца года будем откладывать...
  9. Мне вот интересно знать - когда соотрядники Командира стороны начнут брать командование на себя в случае смерти КСа? Что DT, что Пятые... Ладно я могу понять еще немного ситуацию с Пятыми, погорели все в штабной машинке. Вы там всей дружной компанией обнимались в этой машинке? Не уж то никто не мог взять командование на себя и продолжить Атаку с допустимым превосходством... На первой миссий каким-то образом Умер КС стороны (DT) и ладно повезло что остатки RSG пехоты, что отступили с севера и как-то были у зоны, а кто-то уже в зоне, да и SF были так же рядом, но насколько надо быть "Гениальным", чтобы после захвата Южной зоны (Как так, Фоксы?) сидеть в последнем триггере одному? Давно мы решили заведомо проигрывать или какое объяснение тут? Спрашиваю отряд ДТ на ДВ собираются ли они брать командование на себя? Тишина... Пока RSG на себя командование не взяли, все бы и рандомили, а поливали *плохие слова* КСа... На второй миссии точно такая же ситуация, только в отличии от первой я командование взять не смог потому что был водителем БМП. Если бы не скрипт на экипаж, то еще смог бы, но... на стороне под 30-50 человек. Все бояться или что?
  10. @Liquid На данное действие был вызван картодел чтобы уточнить данный вопрос. Можно ли атаковать зону до истечения 10 минут или нет. На что Картодел ответил "Да, можно" и исходя из решения картодела, как он задумал, было оглашено по поводу этого.
  11. @crabe Не в обиду отряду ATW, но они мало упреждения брали. В целом ЗУ не плохо защищала под конец саму зону, когда вертолеты уж слишком сильно агрессировали. В остальном дальние дистанции были нашим немного не по силам)
  12. @neVALYAshka ЗУ каталось по триггеру, пока не осталась без колес прямо на перекрестке.
  13. Кстати они не смогут к нам закинуть гранату (с) [BE]Anton: https://clips.twitch.tv/YawningMiniatureMulePogChamp
×