Jump to content

First

[BE] Squad BE
  • Content Count

    355
  • Joined

  • Last visited

About First

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 03/02/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2,687 profile views
  1. First

    Weekly Open Games 28.08.2020 - 29.08.2020

    until

    Сторона 2: ALC + 5THPK + LG + OSN + DT + FOX + FRWL + TSN + SF + JW Братьев наших "пута мадре" забыли вписать)
  2. @Senpaii Это не была попытка показать кто виноват и т.п.) Всегда есть ситуации когда просто Стандартная ситуация. Сама мысль была в том, чтобы просто понять где прошляпился, закрепить это в голове чтобы потом не допускать такого и все. Нормально поговорить. Понять и все. Таких ситуаций потом будет меньше. Не понимаю почему кто-то пытается в этом тебя еще винить) Одно дело ошибка. Второе дело баланс или мнение. Не все понимают что мнение от ошибки сильно отличаются и начинают винить вас потому что "ПО ИХ МНЕНИЮ" надо так ибо (Разъяснение). Которое почему-то превращается в обязательство...
  3. @Zwierdik Ответ на 1) Это общая глобальная проблема. Не стоит придираться лично к себе. 2) Опять же ты слово "Нет" умеешь говорить или что? Ты объяснил свою позицию почему не допускаешь. Закрепил фактами. Все. Твоя деятельность закончена и ВСЕ. Волшебство. Дальше идет просто личное восприятие по агрессии я думаю.
  4. @Zwierdik По секрету я тоже знаю как там все работает. Как было до этого бюро даже и т.п. И что дальше? Тебя обязывают что-то делать? Вот прям вот из кожы вон, но сделать надо? Или все же это самовнушение по своему мнению что ты обязан? При присоединении в какой-то состав ВОГа тебе дают задачи, но не обязанности. Тем более на принудительной основе. Это совершенно не так. "У админов никакого надзора сверху нет". Окей будет. Идем дальше. Кто будет следить за обязанностями того человека который будет следить за админами? Что нужно еще выше ступень которая будет проверять и его или что? Не вижу четкого ответа от тебя на то как надо правильно решить проблему. "отряд с этой конторы, можешь угадать" - во время ты проснулся. Но все равно ты не все понимаешь по этой теме даже) Теперь дальше. Вот есть проблема. Миску будто не проверяли. Идем находим того кто проверял. Нормально с ним разговариваем о том "Как он проверял", "Что учел, что не учел", "может он чего-то не знал что можно было так проверять и ЭТО надо было проверить". Помочь своему же "со-работнику" (простите, вырвалось), да бы в дальнейшем уменьших количество таких проблем. Видимо сложно. Надо время тратить. Проще слить на Админов что "ой как все плохо" Ты слово "Нет" умеешь говорить или язык отрезали?
  5. @Zwierdik Так и в чем тогда сумбур? О проблемах отписали в миссии и т.п. Автор примет к сведению и поправит так как он решит. Мне напомнить что "но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения." (О проекте). @MaXim_51RUS это и к тебе относится. Это раз. Во-вторых опять же ничего не мешало, как сказал Visu, самому зайти и высказать мнение по поводу миссии. Автор миссии сам решает как ему и что сделать на ЕГО взгляд т.к. он автор + первый прогон. Когда что-то шло нормально с первого раза?. У администрации ряд обязанностей совершенно другой. Если есть время - иди в проверяльщики и все. Узнаешь прекрасную вещь что никого там не обязывают, как и в администрации. Есть свободное время? Могу взять проблему или ситуацию - решается. Нет - нет. С каким из моментов с администрацией ты не согласен? А если не согласен тебе сложно кого-то вытянуть и решить этот вопрос? У меня вот проблем с этим нет если есть проблема или встает какой-то вопрос по поводу какого-то момента на ВОГе, то могу спокойно подойти и поговорить с Любым админом. Давай тогда выслушаем как надо по твоему мнению быть админом и поступать во всех наших популярных проблемах.
  6. @Zwierdik Так может обяжем игроков на постоянной основе приходить на игры и отписывать обо всех проблемах найденными ими? Не смотря на работу, учебу, личные дела и т.п. Ну типо, а хрен ли нет.
  7. @MaXim_51RUS Ты прям младшая версия меня в 18 году) Нет. Это все не так работает как ты сейчас думаешь)
  8. @MaXim_51RUS Ты дурачок или как?
  9. @Mattoni Я предложил лишь 1 из вариантов, а как поступить решаю не я)
  10. @Mattoni При создании миссии можно делать по 1 резервному отделению которое будет изначально закрыто, проблема будет с техникой чисто, но и то можно будет решить эту проблему привязав триггер к КО резервного отделения и если он занят - заспавнить технику.
  11. First

    Incursion

    US Отделение Медиков все имеют карты. Отделение Инженеров только КО. Так и должно быть или мелкий косяк? Просто нелогично. Попробуй тогда 2 карты медикам и 2 карты инженерам.
  12. @HaskiLove Скорее всего зависит какая вообще будет работать нормально :/
  13. First

    Coub'ы!

  14. First

    Coub'ы!

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.