Jump to content

First

Users
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

About First

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 03/02/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,852 profile views
  1. После таких действий рестарты и просим (Когда КС сказал ехать сторого по дороге т.к. хаммера ломаются об любую хрень, а потом видишь как 5 хаммеров съехало с дороги и слышишь по ДВ про перевороты и сломанные колеса, пока сам едешь по дороге и ржешь).
  2. В добавок насчет меток и L-13. Учитывая сколько вообще было запросов, уточнений и т.п. я сам, как КС, дал добро на расстрел "этих" человечков. Так что никаких претензий.
  3. Рулить когда все научимся и водил с 1 ФПС не сажать пьяным за руль, то тогда и подумаем о рестартах)
  4. @emty Вылетели тогда все, просто не всех выкинуло. Мне достаточно было 30 сек таймер подождать.
  5. First

    Weekly Open Games 09.08.2019 - 10.08.2019

    until

    SST приняли командование у 1ДШР
  6. @Novihak слайдшоу было с твоей стороны. У меня плавно было ( в 24 фипиэс ) После выбитого у нас хула мы решили отъехать назад, но либо очередной ваш выстрел, либо застрявший мехвод при выходе подкинул наш танк вверх и перевернул в дерево от чего и взорвались. По крайне мере это было от моего лица так.
  7. @Rob Это у нас Блудрей сломался когда через ACE садишь его.
  8. @Kostize Не, мы за гору хотели просто уехать, но сам птур не ожидали.
  9. @Kostize Примерно туда, куда ты и сказал. Мы были полностью красные с выбитой пушкой. Прилетело в десантное слева, почти в пятую точку. Правда нас не взорвало. Так что мы откатились и стрелялись методом - мехвод = прицел.
  10. @dmb09 Я с трупа подобрал
  11. @dmb09 Да ладно тебе. Я всего-то у них ДВ забрал и подбирал ее на вашу. Первую 48 я нашел быстро, но вы шаг через минуту, а потом еще пол часа потратил :с Медальку выдай. Было весело :3 @Senpaii <3 Спасибо за лучшие 10 минут игры и общения :D
  12. ИМХО, но Нового, пока ничего. В сборке достаточно контента который можно и нужно править для бОльших возможностей на играх. Правки баланса, правки ошибок, совместимость и т.п. Это позволит использовать больше вариации в текущей сборке между разными аддонами что уже есть. Если присмотреться, мы используем 70-80% сборки, примерно. Например хотелось сделать противостояние допустим РХС и БВА (Для примера написал, не вникать в реальность!) и у одного конфиг настроен под свой контент, а у второго либо просто порт с ванилки, либо под свой контент. Сугубо получаем кашу. Поправки этих мелочей в сумме позволит использовать полноценно всю сборку и даст больше простора для фантазии картоделам. Накидывать новое сборку для 1-2 миссии, которую перестанем играть через 3 месяца... Ну такое. Пустые мегабайтики храним. А еще если что и добавлять, то по малому. Не надо пихать целую серию в 10 гб в сборку, а потом 100500 раз это перекачивать от каждой мелкой правки. Гораздо проще впилить малое, но полноценно доведенное до того, что надо мододелам p.s. (у всех свое видение как им лучше. Бесполезно тут спорить) p.p.s (если это не переходит в бред конечно же).
  13. @enjo Дело не в проигрыше, а в простой подготовке, которой не было.
  14. Когда подобная ситуация 1-2-3 раза, черт с ним допустимо, но увы, тут более. Так что где тут зажор я без понятия.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.