Jump to content

First

Users
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

About First

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 03/02/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,964 profile views
  1. @Kostize Рестарт чего? Первой миссии? Ты что ли в танке сгорел? Хочешь фокус - ты бы и после рестарта сгорел потому что это проблема танка, который въелся в землю. Этот рестарт тебе ничего бы не дал.
  2. First

    WOG 164 Route Block. Оборона. ЧСО

    @Yuki_Hattori Самой технике не особо много, но все же сделает, суть в том что стрелок на пофиг сидел и ловил снаряды, а ему пофигу потому что РХСный модулек сказал нет - Это не есть хорошо.
  3. First

    WOG 164 Route Block. Оборона. ЧСО

    @neVALYAshka Все равно Оптика против Механки. Много бы не сделало. Это ярко видно в стычках отделение против отделения. Да и как-то на западе мы не успели как ни старайся. Одно отделение да успевает перебраться раньше.
  4. First

    WOG 164 Route Block. Оборона. ЧСО

    @MaDnEss Я говорю лишь со своей стороны как стрелка и как я видел. Снаряды видимо очень близко падали, так что после выстрела видно был горящий движок, а после стрельба через "Подвеску". Один хрен с живучестью у МРАП что-то не то. Ладно черт с СПГ если в действительности промазал и попал только 1 снаряд. Это он держать и должен, но вот с ЗУ против МРАП ситуация забавная конечно.
  5. First

    WOG 164 Route Block. Оборона. ЧСО

    3 СПГ из 5 поймало. Загорелся движок. Уехала и починилась. Тоже самое и с ЗУ против МРАПа. 2-3 коробки в нее и насрать. Колес нет, двигла нет, зато хул белый - поэтому и не сгорела)))))
  6. @Arcued Ну вот, уже спалил где закладывается :с Эта обнова все, давайте новую.
  7. @Darth_Maul_x3 Скажи только то, что она взрывается, а остальное не важно)))
  8. 4ый отыгрыш подряд в обороне. 4ый раз в этой чертовой позиции которая заучена досканально. Где было сказано 10-20 раз что позиция хрень хренью и все равно "Надо перекрыть восток" и посылают туда отделение которое дохнет в 100% случаев т.к. все позиции простреливаемые как не прячься + нет возможности отойти в зону. Маразм крепчает!
  9. После таких действий рестарты и просим (Когда КС сказал ехать сторого по дороге т.к. хаммера ломаются об любую хрень, а потом видишь как 5 хаммеров съехало с дороги и слышишь по ДВ про перевороты и сломанные колеса, пока сам едешь по дороге и ржешь).
  10. В добавок насчет меток и L-13. Учитывая сколько вообще было запросов, уточнений и т.п. я сам, как КС, дал добро на расстрел "этих" человечков. Так что никаких претензий.
  11. Рулить когда все научимся и водил с 1 ФПС не сажать пьяным за руль, то тогда и подумаем о рестартах)
  12. @emty Вылетели тогда все, просто не всех выкинуло. Мне достаточно было 30 сек таймер подождать.
  13. First

    Weekly Open Games 09.08.2019 - 10.08.2019

    until

    SST приняли командование у 1ДШР
  14. @Novihak слайдшоу было с твоей стороны. У меня плавно было ( в 24 фипиэс ) После выбитого у нас хула мы решили отъехать назад, но либо очередной ваш выстрел, либо застрявший мехвод при выходе подкинул наш танк вверх и перевернул в дерево от чего и взорвались. По крайне мере это было от моего лица так.
  15. @Rob Это у нас Блудрей сломался когда через ACE садишь его.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.