Jump to content

First

Users
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

About First

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 03/02/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,780 profile views
  1. First

    TeamSpeak 3 залипает кнопка

    1. Проверь настройки TS следующее: Настройки -> Запись -> Кнопка разговора. Настройки -> Запись -> Задержка при отпускании кнопки разговора (больше 0.5 не ставь). 2. Стороннее ПО. Смотри что работает на Caps Lock при его нажатии. Помним что клавиатуры Запоминают состояние Caps Lock по умолчанию как "Включено/Выключено". Скорее всего в соответствии с этим работает и на TS. Пока на клавиатуре отображается что Caps Lock включен, то он и будет передавать ваш голос, а не проверяется именно "Нажал/Отпустил" В большинстве случаев это именно из-за стороннего ПО которое идет при покупке клавиатуры (Например игровой). 3. Специальные настройки Windows. Панель управления -> Все Элементы -> Центр Специальных возможностей -> Облегчение работы с Клавиатурой. И убери оттуда все галочки. (Для принятия эффекта рекомендуется перезагрузить ОС). 4. Механическая проблема. Тут все очевидно. Проблема с кнопкой или клавиатурой. 5. Системная проблема. Тут может быть что угодно. Опять же стороннее ПО, которое например затрагивает реестр с функционалом клавиатуры, вирус, плохой драйвер и т.п. Это скорее вряд ли, но допускать тоже можно. 6. Арма. Что в Арме еще используется на Caps Lock? Учитывай и дополнительные настройки аддонов. (ACE и т.п.) Дополнительно: 1. Строго запускай TS только от имени администратора. Да бы не клацай ПКМ - От имени админа каждый раз, то сделай постоянный запуск в Свойствах Ярлыка (или exe). 2. Попробуй с другой кнопкой которые не запоминают состояние нажатия (То есть НЕ Caps Lock, Scroll Lock, Num Lock и функции игровой клавиатуры с эффектом памяти) и какой будет результат.
  2. First

    Weekly Open Games 14.05.2019 - 15.06.2019

    until

    @KOHCTPYKTOP Это желание покомандовать и все. На ВОГ это вполне нормально если есть желающие. На ротацию это никак не влияет.
  3. First

    Weekly Open Games 14.05.2019 - 15.06.2019

    until

    Есть желающие передать командование? SST хотели бы откомандовать.
  4. @Novihak Да ты погоди!!! Только пятница была. Сегодня еще суббота)
  5. @Kubajs21 лучшая миссия в зоне :D Хоть скучно не было)
  6. !!!МИНУС УШИ!!! Кто-нибудь может объяснить что за фигня творилась в зоне на Второй миссии? Что это за рации? Почему их так много?! Мы находили их ПО ВСЕЙ ЗОНЕ. Все они завязаны на одной частоте и "кто-то" туда издавал звуки.
  7. @Elaen В котором топлива, как сказали на брифинге, на 30 минут ( Юашку сбили раньше - пилот гг :с )
  8. @Elaen Пилот всего 1, а вертушки две. Скрипт на экипаж.
  9. @Shullman послушал я брифинг твоего плана "Болота". При составлении миссии проверяй обновления и что меняется. Условность "Нельзя бомбить зону" убрана с версии 1.2 и до 1.5 условность не менялась) Хоть тебя и поправили, но на будущее немного проверяй изменения.
  10. @Spreekill Я и не говорил что ошибка твоя именно) Ребят стоящих рядом (А возможно и сидевших) было достаточное количество. Раз умудрились скамейки на старте сломать, то тут думаю такой же фактор какого-то ленивца не прочитав брифинг (инструкцию).
  11. @TRUE При моем командовании слишком очевидные действия вражеского КСа, а после невозможность как-либо продвинуть свою пехоту ближе к триггеру.
  12. @Spreekill Ну вот и ответ почему самолет сгорел. (Предположительно от действий игрока) Четко ОРАЛИ даже на то, что читать надо брифинг и условности. Там же был порядок действий СТРОГИЙ. Ты открывал рампу, засоня в самолете решил вылезти и калаварада.
  13. @LeerY_LOBSTER_ Сочти что "Это арма" и не парься
  14. @TRUE Но по голосу (если я не дули-дули по памяти) был LerrY_LOBSTER и как раз он и стрелял.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.