Jump to content

First

Users
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About First

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 03/02/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,666 profile views
  1. First

    Weekly Open Games 26.04.2019 - 27.04.2019

    until

    @GonzoPunkass Итак много старых миссии более не играем, а ты еще хочешь уралов попросить их не делать. Миссий так скоро не останется. Не надо так :с
  2. First

    Weekly Open Games 26.04.2019 - 27.04.2019

    until

    @LeerY_LOBSTER_ Давай нам, если не хочешь)
  3. First

    Weekly Open Games 19.04.2019 - 20.04.2019

    until

    @Kubajs21 I take u mission) Thanks! @emty SST принимает командование у MOR.
  4. First

    Weekly Open Games 19.04.2019 - 20.04.2019

    until

    SST хотели бы откомандовать на этой неделе. Есть желающие передать командование? :3
  5. @sizeof А то что действующий ИА сказал одиночкам за зеленых видимо не смутило... Причем перезаход на другой слот был после старта на брифинг!
  6. @Kot_ Зарешали тимкилы... Пол моего отделения умерло только от ТК.
  7. Волшебная кнопочка Взаимодействия ACE тебе в помощь и давно такое уже есть
  8. Если только дотошно капаться в редакторе и лопатить. В настоящих формах и т.п. я не силен. Единственное что по формам сделаю, после второго отыгрыша, это нормально выделю гражданское отделение (гопник стайл), штурмовое (как есть сейчас) и элитное (больше похожее на СПН). у КСа.
  9. @Hohmobot В следующий раз вам "любимым" на блюдечке на спавне каждому по МГСику подарю. Негодующие вы мои.
  10. @Hohmobot Смотри как коррекция слов поменялась сразу. Так что давайте все же не будем больше плакать о том, что "ни черта не успевает". Как видно при большом желании все успевает и с пострелушкой как изначально и планировалось, а не картодел виноват.
  11. Вот на меня плакались что нифига не успевает атака занять МГС и т.п. мол даже не доезжают, простите, но что это тогда ?!
  12. First

    Проклятый остров

    Легко. С тебя машина времени. Отматываем на 2 месяца назад и магия. Тестировалось с РСГ и парой ТСН. С теми обновлениями, правками и возможностями! После того как миссию запланировано поставили я то и делал что фиксил именно проблемы, чтобы можно было отыграть ее. В остальном ждем второго отыгрыша и только тогда расширенную версию я как-то буду менять под "ВАШ" баланс.
  13. First

    Проклятый остров

    По порядку. 1. Насчет ДВ. Все прописано и работало при тестах. Это подтвердил и Emty при проверках. Что не так - без понятия, буду выдавать иначе. 2. Насчет МГС. Во время создания миссии все проверялось и балансилось кто как доежает и позиция МГС, по задумке он вообще должен был быть перевернутым, но попытки его адеватно перевернуть приводило к полету в космос + поверхности которые работают абы как, иногда, и каждый катается по разному (по бездорожью быстрее чем по дороге). Повторю. При создании миссии я проверял все по скоростям и времени! Отыгрыш после обнов мог сказаться и тут мой прокол. 3. Отыгрыш версии на 178 игроков с онлайном 125 человек, ну... как бы говорит за себя. Тут я никого не виню, просто случается такое после обнов (Те, кто любит сидеть с Воркшопа). В априоре я не успел перезалить версию на 134 человека, где все в разы проще для Атаки и отыгралась как надо бы. Поэтому я и делал изначально версию на 134 человека. Теперь по отыгрышу: 1. Не распределены трубы (КС про них знал?) это решило бы проблему "У нас нет труб!" 2. Попытка атаки с одной стороны против БТРов как бы... говорит само за себя. Уралы + Мор (респект!) стянули на себя больше половины сил + смогли дойти до зоны, так воспользуйся этим. ЮГ, Восток тебе открыт как ничто другое. Почему перебросить нельзя было учитывая что столько спавнов для Атаки и возможностей занять силы. 3. Отделение с Юга слилось об 2х людей... Бывает. Так что жаловаться на удаление не вижу смысла, вы просто не поиграли = удалить, окей. 4. Слышать на ДВ "Какие у меня отделения ничего не делают" и отвечают 3 отделения? Что? Это хорошо спланировано. 5. МСГ как я посмотрел ничего толком и не сделал, больше катался просто так. Почему на него жалобы такие... без понятия. 6. Вертушка с СПН летала пол часа. Ни один ДШКМ не пытался по вертушке отстреляться + СПН после высадки еще и слился об Пятых почти в сухую. Сами же дали себе преимущество для атаки и не воспользовались. 7. Почему же не было перебросок сил у Атаки? Ну когда после ЛЗ есть любители просто забить хрен на транспорт и бегать пол карты пешком... Ну ответ очевиден. И слышать на ДВ "А как мы доберемся если мы далеко от машины"... Бывает. И по итогу в общем если посмотреть... Много кто боиться агрессировать и все же придется переводить миссию на 178 игроков на 2 часа (и то будут жалобы что мало :Р)
  14. First

    Проклятый остров

    @emty Зеленые: - Командиру стороны и Командирам отделения выдана оптика! (Да бы совпадало с КС и КО у ВС РФ, которые так же имеют оптику). Исправлено: - Файл поправлен под "Требование миссии": - Исправлено описание. - Исправлено название миссии pbo (cursed_island --> proklyatii_ostrov) - Правки CSW под сервер для ДШКМ (12 коробок) и СПГ (10 ОГ и 8 ПГ) как изначально планировалось. (т.к. на локалке работало, а на сервере нет). (Спасибо @Dgors) Для администрации: По одному последнему отделению (Моторизированное и Гражданское) можно закрыть "По умолчанию" и открыть, если будет больше 162 игроков. Основной баланс миссии не измениться! Версия на 162 человека удалена т.к. в версии на 178 человек можно закрыть по отделению до 162 человек, как было изначально! Версия на 134 человека будет перезалита позже (на пока удалена!).
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.