Jump to content

First

Users
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by First

  1. @Arcued Ну вот, уже спалил где закладывается :с Эта обнова все, давайте новую.
  2. @Darth_Maul_x3 Скажи только то, что она взрывается, а остальное не важно)))
  3. 4ый отыгрыш подряд в обороне. 4ый раз в этой чертовой позиции которая заучена досканально. Где было сказано 10-20 раз что позиция хрень хренью и все равно "Надо перекрыть восток" и посылают туда отделение которое дохнет в 100% случаев т.к. все позиции простреливаемые как не прячься + нет возможности отойти в зону. Маразм крепчает!
  4. После таких действий рестарты и просим (Когда КС сказал ехать сторого по дороге т.к. хаммера ломаются об любую хрень, а потом видишь как 5 хаммеров съехало с дороги и слышишь по ДВ про перевороты и сломанные колеса, пока сам едешь по дороге и ржешь).
  5. В добавок насчет меток и L-13. Учитывая сколько вообще было запросов, уточнений и т.п. я сам, как КС, дал добро на расстрел "этих" человечков. Так что никаких претензий.
  6. Рулить когда все научимся и водил с 1 ФПС не сажать пьяным за руль, то тогда и подумаем о рестартах)
  7. @emty Вылетели тогда все, просто не всех выкинуло. Мне достаточно было 30 сек таймер подождать.
  8. First

    Weekly Open Games 09.08.2019 - 10.08.2019

    until

    SST приняли командование у 1ДШР
  9. @Novihak слайдшоу было с твоей стороны. У меня плавно было ( в 24 фипиэс ) После выбитого у нас хула мы решили отъехать назад, но либо очередной ваш выстрел, либо застрявший мехвод при выходе подкинул наш танк вверх и перевернул в дерево от чего и взорвались. По крайне мере это было от моего лица так.
  10. @Rob Это у нас Блудрей сломался когда через ACE садишь его.
  11. @Kostize Не, мы за гору хотели просто уехать, но сам птур не ожидали.
  12. @Kostize Примерно туда, куда ты и сказал. Мы были полностью красные с выбитой пушкой. Прилетело в десантное слева, почти в пятую точку. Правда нас не взорвало. Так что мы откатились и стрелялись методом - мехвод = прицел.
  13. @dmb09 Я с трупа подобрал
  14. @dmb09 Да ладно тебе. Я всего-то у них ДВ забрал и подбирал ее на вашу. Первую 48 я нашел быстро, но вы шаг через минуту, а потом еще пол часа потратил :с Медальку выдай. Было весело :3 @Senpaii <3 Спасибо за лучшие 10 минут игры и общения :D
  15. ИМХО, но Нового, пока ничего. В сборке достаточно контента который можно и нужно править для бОльших возможностей на играх. Правки баланса, правки ошибок, совместимость и т.п. Это позволит использовать больше вариации в текущей сборке между разными аддонами что уже есть. Если присмотреться, мы используем 70-80% сборки, примерно. Например хотелось сделать противостояние допустим РХС и БВА (Для примера написал, не вникать в реальность!) и у одного конфиг настроен под свой контент, а у второго либо просто порт с ванилки, либо под свой контент. Сугубо получаем кашу. Поправки этих мелочей в сумме позволит использовать полноценно всю сборку и даст больше простора для фантазии картоделам. Накидывать новое сборку для 1-2 миссии, которую перестанем играть через 3 месяца... Ну такое. Пустые мегабайтики храним. А еще если что и добавлять, то по малому. Не надо пихать целую серию в 10 гб в сборку, а потом 100500 раз это перекачивать от каждой мелкой правки. Гораздо проще впилить малое, но полноценно доведенное до того, что надо мододелам p.s. (у всех свое видение как им лучше. Бесполезно тут спорить) p.p.s (если это не переходит в бред конечно же).
  16. @enjo Дело не в проигрыше, а в простой подготовке, которой не было.
  17. Когда подобная ситуация 1-2-3 раза, черт с ним допустимо, но увы, тут более. Так что где тут зажор я без понятия.
  18. ????? Ты потерялся? Любой реплей с нашим командованием открываешь и профит. Последнее командование было от Опозданта (Вариант 2008). Еще будут какие претензии к нам? Учитывая что у нас вообще стрик побед 6-7 и все планы были продуманы вдоль и поперек.
  19. Коротко о второй. Весь план можно было отзеркалить, но я не стал вникать в штабе т.к. по порядку. @Kot_ RS может хватит с планом на коленке приходить? А если точнее вообще без плана. Дать 2 направления со словами "Бегите как хотите" + распределил какие отделения с Запада, а какие с Востока. Вопрос: Ты на рандом тыкнул? Послать пехотное по Востоку где открытые поля и высоты выше чем зона, а СПГ с 80 КГ, которые бегают 200м и 1 минуту отдыхают послать по западу по густому лесу по низине и чтобы реализовать СПГ надо было в упор к зоне почти подойти. Гениально! Вот вообще не замечаешь что "что-то" тут не так? Банально голову включить чуток и все. Профит. Пехота подходит к Зоне и остается под прикрытием, а СПГ может стрелять с Высот в Зону или еще куда. Но нет... Плана нет - Делайте как вам удобно. Сказал бы прямо - Рандомьте. И ладно план. Ты не слышишь ДВ вообще! Раз 10 МОРы пытались тебя запросить. Слышат все - Ты нет! ??????????. Пятые только что доложили важную информацию. Через 5 секунд ты спрашиваешь живы ли Пятые. ???????????. Что с тобой не так? Если лень - отдай командование, что толку хрень городить?!
  20. @Tvorogok в добавок к этому ещё можно дополнить. Стоит ли покупать оба DLC ради 3-5 миссий которые наклепают. Островов итак много, а играем чуть более половину. Новые два острова = еще 3-4 миссии и я думаю новое придумается не скоро + общее количество миссии учитываем. Острова может и интересные, но тоже не резиновые, а некоторым может и во все не зайдут. Техника из новых длс. Опять жалоьы будут на дисбаланс РХС и других модов против Ванилы. Ну не заточено оно под это. В последствии чего лишняя (имхо) дополнительная работа мододелам. Пока будем ждать правок, то контент от DLC просто уже глаза мазолить будет как по мне и надо будет перерыв делать. Еще больная составляющая. Онлайн на миссиях с DLC. Я уверен что все же кто-то не захочет покупать DLC по разным причинам. Это их право, но не будет ли такой сценарий: 1. Миссия 160 чел (т.к. нет доп. контента в миссии и играется все со сборки) 2. Миссия 70-100 человек. ( миссия с DLC). Все вытекает в первосказанное. Так как онлайн будет очень не стабилен на миссии с DLC, то и картоделам тяжело будет что-то делать т.к. опять же все очень не стабильно.
  21. @onoda Надо просто контролировать ситуацию когда 1 отряд занимает 4+ отделений (по 1-2 слота) и тогда все будут влазить.
  22. @onoda А вы смешные
  23. @Scapior Это не баг, а фича (с) Онода. Людей на старте убивает - это фича. Не получил гейминга - это фича. 10 лучших ответов из 10
  24. First

    TeamSpeak 3 залипает кнопка

    1. Проверь настройки TS следующее: Настройки -> Запись -> Кнопка разговора. Настройки -> Запись -> Задержка при отпускании кнопки разговора (больше 0.5 не ставь). 2. Стороннее ПО. Смотри что работает на Caps Lock при его нажатии. Помним что клавиатуры Запоминают состояние Caps Lock по умолчанию как "Включено/Выключено". Скорее всего в соответствии с этим работает и на TS. Пока на клавиатуре отображается что Caps Lock включен, то он и будет передавать ваш голос, а не проверяется именно "Нажал/Отпустил" В большинстве случаев это именно из-за стороннего ПО которое идет при покупке клавиатуры (Например игровой). 3. Специальные настройки Windows. Панель управления -> Все Элементы -> Центр Специальных возможностей -> Облегчение работы с Клавиатурой. И убери оттуда все галочки. (Для принятия эффекта рекомендуется перезагрузить ОС). 4. Механическая проблема. Тут все очевидно. Проблема с кнопкой или клавиатурой. 5. Системная проблема. Тут может быть что угодно. Опять же стороннее ПО, которое например затрагивает реестр с функционалом клавиатуры, вирус, плохой драйвер и т.п. Это скорее вряд ли, но допускать тоже можно. 6. Арма. Что в Арме еще используется на Caps Lock? Учитывай и дополнительные настройки аддонов. (ACE и т.п.) Дополнительно: 1. Строго запускай TS только от имени администратора. Да бы не клацай ПКМ - От имени админа каждый раз, то сделай постоянный запуск в Свойствах Ярлыка (или exe). 2. Попробуй с другой кнопкой которые не запоминают состояние нажатия (То есть НЕ Caps Lock, Scroll Lock, Num Lock и функции игровой клавиатуры с эффектом памяти) и какой будет результат.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.