Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
sup

Изменения на проекте WOG A2

Recommended Posts

Эх все-таки, с этого все и началось. Но что-то кончается, а что-то начинается. Рад что вы сподобились.. Удаче посоны, вас ждет много приятных и не очень ( но веселых) сюрпризов.

Edited by krech

Share this post


Link to post
Share on other sites

Верное и однозначно правильное решение. Хотелось бы,чтобы переход на Arma 3 дал не только новую кровь для проекта, но и позволил реализовать авторам сборки творческие задумки, которые в рамках платформы Arma 2 были невозможны (а ещё там редактор карт приятнее, чем в A2, картоделы оценят) . Буду надеяться, что проект выйдет за рубеж 150 человек и обрастёт новыми отрядами с новыми традициями. С нетерпением жду видео с игр на arma 3  и желаю удачи! 

Edited by Crayfish_0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем изобретать велосипед? Почему нельзя стать вторым сервером ВОГ А3? 

1 час назад, sup сказал:

В будущем сборка будет потихоньку допиливаться, обрастать под наши нужды и интересы. Да, процесс будет долгим и тяжелым, чтобы прийти к «идеальной» сборке

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, KOHCTPYKTOP сказал:

А зачем изобретать велосипед? Почему нельзя стать вторым сервером ВОГ А3? 

 

Свои правила, свои отряды, свой фейсконтроль, своя музыка, свои не ванильные миссии(но это не точно) и т.д....

Edited by Asdonnik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Охохо что нашел в канале Анимала))

Так начинался ВОГ, когда людей было ооочень мало, КнД стали проводить WCG )
Кто их помнит?) Сюжетные миссии (местами с роллеплей) для приглашенных команд
 

 

У него в канале много интересных видео с самого начала ВОГ почти( когда синие покинули Тушино :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь переход не оттолкнет игроков, а только наоборот привлечет под наши знамена таких же «отбитых» (в хорошем смысле слова, да у этого слова должен быть хороший смысел и он есть). Надеюсь также, что те у кого вдруг еще нет армы3, либо пека недостаточна сильна, рано или поздно в конечном итоге всеравно примкнут к нам. Под «нами» я имею в виду не только свой горячо любимый отряд, а в целом комьюнити. Хочу поблагодарить также всех кто своим трудом и временем обеспечивал мне и не только мне приятные пятничносубботние вечера еженедельно, и не только. Спасибо администрации бывшей, нынешней, и будущей, которая без преувелеяения является самой лояльной к игроку на проэкте. Хочу поблагодарить своих соотрядников, как нынешних так и бывших (бывших пятых не бывает кстати), спасибо вам за постоянные тралировани и лалирования, (у нас были трудные времена порой, нам даже выдвигали предупреждение и хотели дишить права пребывания в ротации). 5thPK как феникс переродился и воспылал еще ярче. Спасибо другим отрядам и игрокам в частности, желаю всем вам удачи и побольше фпса!

з.ы. сорь за длинопост

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.