Jump to content

Azunyan

[FOX] Squad FOX
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

About Azunyan

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday September 30

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,732 profile views
  1. Выполняя важную задачу занятия плацдарма на другой стороне реки, под сильнейшим огнем из миномета, ЗУ и других видов стрелкового вооружения я был предательски убит в спину бойцом союзного отделения, чем оказался крайне недоволен. Метки на противника находились находились сильно западней моего актуального положения, примерно в 400-500(!) метрах от места нашей смерти. Закладывается вопрос: кто некомпетентен, командир отделения, отдавший преступный приказ открыть огонь на поражение, не разобравшись и не убедившись, что там нет своих (напомню, кто КС давал отделению FOX задачу пересечь реку и об этом отделение L-13 должно было знать), либо сам стрелок, который не постиг основ ориентирования на местности (снова напомню, что там есть прекрасный ориентир - дорога)
  2. Технически можно через все перелезть
  3. У FOX еще были экспериментальные войска в виде одного наносолдата, однако, командование решило, что нечего раскрывать все карты, поэтому их отправили в тыл...
  4. Коротко о миссии:
  5. А, это те ребята, которые должны были нам привезти оружие, но вместо этого взяли его только на себя?
  6. А потом ты удивляешься, почему мы столкнулись? Правильно, зачем сообщать о своих действиях, как-то себя обозначить, я лучше буду с веселым улюлюканием взлетать как можно скорее, прямо под брюхо другого вертолета.
  7. Предупреждение где было, что ты взлетаешь?
  8. Это был отличный залп!
  9. Да, представь себе. Пума выдерживает попадание из ПТУРа, укатывается на ремонт, получает во время ремонта еще одну ракету и СНОВА укатывается.
  10. А что вообще а3шная техника делает в миссии?
  11. Я бы послушал, будь ты экипажем нашей БМП
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.