Jump to content

Azunyan

[FOX] Squad FOX
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

About Azunyan

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday September 30

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,334 profile views
  1. *teleports behind you*
  2. Прошу заметить, что планы типа "АЛГА" не только в некоторых случаях веселые, но и составляются с вниманием ко здоровью каждого игрока на сервере, ибо когда ещё представится возможность нормально выспаться, кроме как на выходных?
  3. Наконец-то получил долю оригинального геймплея за несколько лет. Аригато картоделу.
  4. Для начала попробуй в микшере системные звуки на 0 выставить и посмотреть, что поменялось. Если не оно, перебирай дальше по приложениям.
  5. @Gamer, ситуация действительно проста, сколь и недопустима в отношении ни одного участника данного проекта. Нарушения субординации в отделении были с обеих сторон, однако это не дает индульгенцию на прямое оскорбление другого игрока. Раз Вы посчитали, что мое общение с Вами было некорректно и в рамках неких "командирских" замашек, можно всегда дать адекватный ответ. После сделанного замечания о недопустимости такого общения и дальнейшей попытке разобраться в данной ситуации прямо в игре и уладить ее, я повторно получил порцию оскорблений. и
  6. Предоставил в личку
  7. Никнейм нарушителя: GreeN Нарушенный пункт правил: 5.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 04.01.2020 Номер миссии: 1 Название миссии: Восход В отношении кого были нарушены правила: [FOX]Azunyan Свидетели нарушения (если имеются): [FOX]Theory, Gamer Описание нарушения: Во время фризтайма мной в шуточной форме и без каких-либо оскорблений было предложено заняться вместе с бойцами отделения различными активностями в первой фазе игры, ввиду отсутствия каких-либо задач, кроме охраны зоны. В следствие чего я получил ответ в крайне агрессивной и грубой форме от игрока GreeN. В дальнейшем, в ходе разговора, я хотел выяснить причины столь агрессивного поведения данного игрока, а также прозрачно намекнул, что подобные оскорбления в ввиду сложившейся у меня жизненной ситуации вдвойне некорректны, на что игрок GreeN продолжил меня оскорблять. После игры также не последовало никаких извинений, а также никаких попыток просто выйти на контакт и обсудить произошедшее. Потому прошу администрацию вынести максимально суровое наказание данному игроку, никаких извинений я ни в коем случае не буду принимать, ввиду, опять же, сложившейся у меня жизненной ситуации. Видеозапись произошедшего под спойлером.
  8. Ну технически план КС-а полностью выполнен, я доставил два приписанных мне отделения
  9. Выполняя важную задачу занятия плацдарма на другой стороне реки, под сильнейшим огнем из миномета, ЗУ и других видов стрелкового вооружения я был предательски убит в спину бойцом союзного отделения, чем оказался крайне недоволен. Метки на противника находились находились сильно западней моего актуального положения, примерно в 400-500(!) метрах от места нашей смерти. Закладывается вопрос: кто некомпетентен, командир отделения, отдавший преступный приказ открыть огонь на поражение, не разобравшись и не убедившись, что там нет своих (напомню, кто КС давал отделению FOX задачу пересечь реку и об этом отделение L-13 должно было знать), либо сам стрелок, который не постиг основ ориентирования на местности (снова напомню, что там есть прекрасный ориентир - дорога)
  10. Технически можно через все перелезть
  11. У FOX еще были экспериментальные войска в виде одного наносолдата, однако, командование решило, что нечего раскрывать все карты, поэтому их отправили в тыл...
  12. Коротко о миссии:
  13. А, это те ребята, которые должны были нам привезти оружие, но вместо этого взяли его только на себя?
  14. А потом ты удивляешься, почему мы столкнулись? Правильно, зачем сообщать о своих действиях, как-то себя обозначить, я лучше буду с веселым улюлюканием взлетать как можно скорее, прямо под брюхо другого вертолета.
  15. Предупреждение где было, что ты взлетаешь?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.