Rino 375 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 А как же ролик Рамзеса... 7 Gopstop, Agentos, Irokez и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Такой души кстати уже не будет, на ВОГ3 сборке без ДВ не получиться ставить метки в доп. канал. Изменено 23 января, 2018 пользователем Makaveli 4 Russ Ivan, Dgors, xaec и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 @Makaveli Думаю этот вопрос вполне можно будет решить если же этого захочет большинство народу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 @First уже нето, там фича была в том что не написано было кто метки ставит, ванильная система меток в общем была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, friend сказал: Так начинался ВОГ, когда людей было ооочень мало, КнД стали проводить WCG ) Кто их помнит?) я помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Раз уж такие дела, решил найти все те исходники, которые хранились у меня еще со смерти видеокарты, и доделать недомонтированный видос. Как-то так) 13 Mifril, sup, Kasper и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 139 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Что же вы наделали! 2 Leorik и Asdonnik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Раз уж пошла такая тема. Мои хайлайты за 5 лет (плейлист) Изменено 24 января, 2018 пользователем Gromint 3 ZAMPOLIT, Heavy и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 when we did not find anyone to play weapon 2 and we were about to move to weapon 3 ... we met some crazy Russians who threw rpgs everywhere and destroyed all the houses! thanks to all for the experiences lived and learned in wog! Let's hope that in this new era you start from 0 and forget any fights or discussions that do not lead to anything. Let's build a future together in Arma 3 without forgetting the roots and dreams of a few who started with this project and with the passing of time gave life to a dream. I think the remaining missions are going to be enjoyed a lot! a part of our history will go ... but a new one will begin 11 Mifril, PiLOt, sup и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 @DAP, без БМП-2 Алтис тоже не захватишь А по сути всего топика (на собрании, к сожалению, присутствовать не получилось), я выскажусь. ВНИМАНИЕ!!! ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ УЧАСТНИКА!!! Первое, что хотелось бы сказать, то, что в первую очередь, мы могли бы сохранить игры на А2, но (не будем тыкать пальцем и разводить срачи) этого делать не стали. Да, я рад, что наконец-то мы перейдем на А3, но теперь меня пугает другое. Второе. Я продолжаю быть сторонником старого (единого) ВОГа (плак, плак, @Kronos). И мне ооооочень не нравится, что сервера настолько разделились. Вот объясните мне, дураку, объединяющему эти сервера единым информационным пространством, почему, если идет переход на незнакомый всем А3, не присоединиться к ОТЛИЧНО сформированной технической и организаторской составляющей сервера WOG3 (Спасибо за это @Vincen и его коллективу). Объединились бы в один проект, в одно комьюнити на 200+ человек, как раньше, было бы у нас 2 сервера, но объединенные одними аддонами (чтобы как на Т..(ай, что-то кооричневое в рот попало)). Но нет же, некоторым личностям не хочется повторять что-то, они хотят СВОЕ, но то, что я слышал, хоть и было идеями, но уже не внушает никакого оптимизма (Стрелковка с ВТН, а техника РХС ). Я конечно посмотрю на все это действи, НО, как некоторые упоминали, что вот, на "дружный" коллектив наконец-то переберется на А3 и будет жить счастливо, я скажу следующее. Лично я сомневаюсь, что каждый отряд так яро держится за Коллектив Сервера, большинство держится за Коллектив Отряда, как и я лично, а где "весело" проводить время, это уже дело десятое. Интересный вопрос теперь поднимется на ближайшем отрядом собрании, как я считаю. Всем спасибо, я закончил. 18 Stelzz, Jakeri, Jastik и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Спойлер В 24.01.2018 в 10:33 AM, ToxaSM сказал: @DAP, без БМП-2 Алтис тоже не захватишь А по сути всего топика (на собрании, к сожалению, присутствовать не получилось), я выскажусь. ВНИМАНИЕ!!! ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ УЧАСТНИКА!!! Первое, что хотелось бы сказать, то, что в первую очередь, мы могли бы сохранить игры на А2, но (не будем тыкать пальцем и разводить срачи) этого делать не стали. Да, я рад, что наконец-то мы перейдем на А3, но теперь меня пугает другое. Второе. Я продолжаю быть сторонником старого (единого) ВОГа (плак, плак, @Kronos). И мне ооооочень не нравится, что сервера настолько разделились. Вот объясните мне, дураку, объединяющему эти сервера единым информационным пространством, почему, если идет переход на незнакомый всем А3, присоединиться к ОТЛИЧНО сформированной технической и организаторской составляющей сервера WOG3 (Спасибо за это @Vincen и его коллективу). Объединились бы в один проект, в одно комьюнити на 200+ человек, как раньше, было бы у нас 2 сервера, но объединенные одними аддонами (чтобы как на Т..(ай, что-то кооричневое в рот попало)). Но нет же, некоторым личностям не хочется повторять что-то, они хотят СВОЕ, но то, что я слышал, хоть и было идеями, но уже не внушает никакого оптимизма (Стрелковка с ВТН, а техника РХС ). Я конечно посмотрю на все это действи, НО, как некоторые упоминали, что вот, на "дружный" коллектив наконец-то переберется на А3 и будет жить счастливо, я скажу следующее. Лично я сомневаюсь, что каждый отряд так яро держится за Коллектив Сервера, большинство держится за Коллектив Отряда, как и я лично, а где "весело" проводить время, это уже дело десятое. Интересный вопрос теперь поднимется на ближайшем отрядом собрании, как я считаю. Всем спасибо, я закончил. СВОЕ пилить - это нормально. Это дает многообразие. Если бы не исход синей стороны - мы бы все играли на разных серверах Тушино на одной сборке. Но благо у нас были варианты. Как бы ты не хвалил ВОГ3 или другой проект, старый ВОГ самобытный, у нас свой взгляд на игры. Куда деть это? По этому, я бы не стал так категорично воспринимать желание ВОГа играть по своему. Изменено 29 января, 2018 пользователем Dekfor 1 Azunyan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 @TRUE, пилить сборку абы как это одно, а подойти к этому организованной, выбрать состав людей, которым это интересно, выработать план действий, составить график выхода обновлений и организовывать все это на протяжении долгого времени это другое. Да, мне нравится организация игр на WOG3, что, к сожаления, я не увидел на А2, даже намеков. Тут дело вкусов, мне намного больше симпатизирует организованность действий, чем хаос. 4 GonzoPunkass, Stelzz, Endalaner и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Только что, ToxaSM сказал: @TRUE, пилить сборку абы как это одно, а подойти к этому организованной, выбрать состав людей, которым это интересно, выработать план действий, составить график выхода обновлений и организовывать все это на протяжении долгого времени это другое. Да, мне нравится организация игр на WOG3, что, к сожаления, я не увидел на А2, даже намеков. Тут дело вкусов, мне намного больше симпатизирует организованность действий, чем хаос. @ToxaSM, ну ты пойми, мы тут за идею. Графики и планы выглядят странно на условиях добровольного начала. А переходить на коммерческую основу наше сообщество еще не готово. Мы слишком долго были на А2, люди которые горели энтузиазмом - перегорели, а те кто хотел развиваться давно ушли на А3. Нужно время чтоб растормошить наших картоделов, модмейкеров и зажечь в них огонек интереса к платформе. На собрании все высказались за сохранение текущего комьюнити, думаю и тебе было бы интересно остаться среди старых знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 34 минуты назад, ToxaSM сказал: @TRUE, пилить сборку абы как это одно, а подойти к этому организованной, выбрать состав людей, которым это интересно, выработать план действий, составить график выхода обновлений и организовывать все это на протяжении долгого времени это другое. Да, мне нравится организация игр на WOG3, что, к сожаления, я не увидел на А2, даже намеков. Тут дело вкусов, мне намного больше симпатизирует организованность действий, чем хаос. 1. Да организация ВОГ3, великолепно поставлена, тут спорить глупо. Но. 2. Если переходить на ВОГ3 под их правила, их комьнити - это рано или поздно выльется в конфликт. Потому что коллектив там уже устоявшийся, как взгяды на те или иные вопросы, точно так же как и у нас. А разногласия по некоторым вопросам могут вызвать вспышку ядерного взрыва. Поэтому, переход своим монастырем со своим уставом - абсолютно верное решение. А команде ВОГ3 мы можем только сказать "спасибо" за предоставленную сборку. И в принципе подготовленную базу. На освоение которой они потратили не один месяц своего времени. Дальше наши пути расходятся. 1 Shelestov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 18 часов назад, sup сказал: Может кто растрогается роликами и воспоминаниями об А2 :) Спойлер 3 ToxaSM, Kubajs21 и Kochegar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Такой проект развалили.... Сталина на вас нет!!!! Изменено 24 января, 2018 пользователем Marty 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigma 92 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Наконец-то будет повод накатить третью арму! 14 sup, Shullman, m1croN и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 21 minutes ago, Stigma said: Наконец-то будет повод накатить третью арму! Банда ЮН ещё где то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, Liquid сказал: Банда ЮН ещё где то играет? На прекрасном WOG3 будущего, я надеюсь. Изменено 24 января, 2018 пользователем Shelestov 7 Setris, Makaveli, dmb09 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Ого, если уж UN вернутся, это будет очень хорошая новость. 5 Shelestov, Dream82, JackReign и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 20 minutes ago, Shelestov said: На прекрасном WOG3 будущего, я надеюсь. У меня только начала появляться личная жизнь и успех, ироды. 9 Dock, friend, Randy и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Тестовые запуски будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Только что, razy сказал: личная жизнь Только что, razy сказал: успех Пф, тут ренессанс канонічного Вога назревает, расставляй приоритеты правильно ;) 3 razy, Dream82 и genaDeus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 1 hour ago, ilorow said: Тестовые запуски будут? On 23.01.2018 at 5:56 PM, sup said: С первой недели февраля будет введено следующее расписание игр: ПТ – Arma 2; СБ – Arma 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Oboev 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 10 часов назад, Marty сказал: Такой проект развалили.... Сталина на вас нет!!!! При Логине такой херни не было! (с) На А3 ВОГ лишнее это ванильные миссии, рэгдолл и волшебное щупальце, всегда готовое метнуть гранату =) Причём второе и третье останется при любом раскладе =( Изменено 24 января, 2018 пользователем Oboev 1 1 Kronos и Voker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты