Перейти к содержанию

Asdonnik

[BE]Отряд BE
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Asdonnik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 15.12.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 176 просмотров профиля
  1. Кстати я правильно понял что Haba-haba в субботу перезапустили из-за того что у синих был пилот с 600 ч налёта? Раньше даже соревнование на глубину предельного погружения ИЛ-76 с личным составом на борту не считалось поводом для рестарта.
  2. А вообще лучше сразу писать в специализированной средe, или искать плагины на sqf,fsm и т.д.
  3. изначально пиши в utf-8. То есть в настройках редактора текста который ты используешь сразу выставляй utf-8. В инете легко гугляться перекодировщики типа этого.
  4. Не глядя скажу что у тебя не UTF-8
  5. Asdonnik

    VTN: Обсуждение

    @neVALYAshka (про скорость заряжания) У юнитов же кроме ранга есть скилл, его и привязать. К скиллу можно кстати и степень подавление прикрутить. Upd: я тут прошерстил, можно использовать саб-скиллы АИ, как параметры для сабжа. Унификация господа.
  6. Asdonnik

    Odda Pair 11.01.2019

    Ну что сказать, ты видимо мало видел. Мы как правило сильно удивляемся если на недели никто не спрашивает вкусные слотики, обычно это предвестник ВКВЖ .Практика предварительного бронирование есть и это не новинка. Суть как раз в том чтобы планы готовились заранее и ключевые роли знали свои задачи не только на этапе финального брифинга, а операторы могли подготовиться к своим слотам (в идеале ). Посмотреть интересные слоты в понедельник и договориться с командующим отрядом как правило является хорошим показателям активности на проекте, бывают отказы но, лесом посылают редко. Так что не стесняйтесь.
  7. Хочу сказать по БМП БЕ, если не брать в расчет что вообще я не понял за кой ляд нам запад, то если бы мы были без пехоты, то беха бы и до а+ не доехала. Не оставляйте БМП одну в лесу, ей одиноко и у нее багает башня.
  8. Asdonnik

    Обновление сборки WOG 12.11.2018

    Так стоп, а прицел только 80му завезли?
  9. Asdonnik

    Обновление сборки WOG 12.11.2018

    РПГ 18 и дракон
  10. войнам [BE] нужен был предлог провести внеочередную тренировку для нового состава, скажем спасибо тактическому гению А+.
  11. Серьезно, может в аплюс декларируют какие-то психотропы отрывающие от реальности. Кроме высказанного мной тут привели не мало знаковых моментов из истории проекта где спекуляция игровыми условностями выдавалась за тактический гейминг, но командиры а+ в очередной раз думают что на них кто-то кинул обидку за проигрыш, а сами они д’Артаньяны. Если же это не так, то что же тема так горит...
  12. Ты ему про аномалии — он тебе про хабар.
  13. Хочу обратить внимание, что все выше написанное скатывается в обсуждение малозначительных деталей, в частности: Я написал об атаке спавна с мувом за картой (если это в духе игр то ) - народ обсуждает атаку спавна. Отметил что не выполняют пункт правил про сдачу, так как игра превратилась в тир синей стороны(не сразу после потери, а после выявления явного отсутствие шансов на гейминг красной стороны и начавшегося без КСа массового тимкилла со стороны обороняющихся - минус 2 бмп и дружественный огонь ) - говорят про сдачу сразу после факапа. (Отмечу что позиция администрации нам понятна) Даём скрины с фейлом охранения южного направления - вы лохи никого не выслали в охранение . nuff side.
  14. Итак, хотелось бы высказаться по итогам миссии “Nochnoi Dozor”. Не знаю точно, возможно приход игроков из RS на игры или осеннее обострение сыграла в мозг A+(нет ребятки это уже не первый раз), но столь смачный хрен положенный на дух игр я уже давненько не наблюдал. В частности объезды за картой. (конечно, мы же так ссымся всрать стингер) стрельба по спавну, привет родным (олды на месте), хочу заметить как жаловались на форуме за секундочки (ребят у вас там секундомеры не расплавились случаем?) Далее после гибели КСа на стороне по всей видимости все пошло плохо, не буду все расписывать так как это не дебрифинг, но в определенный момент начались серьезные ошибки во взаимодействии и даже тимкилы с уничтожением союзной техники. Как итог миссия перешла в тир для синих. @AntonKon трижды с разным временным промежутком запросил Игрового Администратора, а после Куратора проекта, прервать миссию полагаясь на 3 пункт правил проекта, но получил отказ. Конечно, всей синей стороне хочется поучаствовать в сафари, но 3 пункт как раз для этого и придуман. Про пятницу еще многое можно сказать, но даже вышесказанное довольно сильно саботирует желание играть с такими “стратегами”. Это не заявка, но сам факт нулевой реакции администрации очень огорчает. Отряд Black Element собирается провести разбор текущего положения вещей на проекте, сделав паузу в играх. Игровая Администрация может принять это к сведению при организации сегодняшних игр.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.