Jump to content

JFKennedy

[BE] Squad BE
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About JFKennedy

  • Rank
    Newbie

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,647 profile views
  1. Извинения не приняты.
  2. Никнейм нарушителя: [FFA]Kostize Нарушенный пункт правил: 5.1 Дополнительные нарушенные пункты: 6.2 Дата нарушения: 21.08.2021 Номер миссии: 1 Название миссии: Disintegration Point 1.3 В отношении кого были нарушены правила: [BE] Nyam_Cat Свидетели нарушения (если имеются): Спектатор/сторона, [BE] Astolfo, [BE] Darchrow Описание нарушения: Во время переговоров по ДВ, игровой администратор @Kostize поставил в доп. канал метку "Ты уебок" адресованную командиру стороны @Nyam_Cat. После смерти Nyam_cat'а начал оскорблять его и его семью. В спектаторе игроку @Astolfo было сказано "Передай Нямкету пачку хуев" Изображение карты с меткой Ссылка на видео с "пачкой хуев" Ссылка на видео с оскорблением родителей: Также, во время отыгрыша 3 миссии, во время дислокации нашего отряда в городе "Тимуркалай" игровой администратор @Kostize несмотря на наличие меток и запросов от командира отряда @Darchrow на прекращение огня стрелял по нам из M3MAAWS выбив нашему хаммеру колеса, попутно демаскируя нас. Ссылка на реплей во время стрельбы по нам Фото с выбитым хамером
  3. JFKennedy

    Rosche Railroad

    Спасибо всем тем кто поставил килл тригер на 3 секунды, спасибо всем тем кто проверил эту миссию и допустил это.
  4. JFKennedy

    Сельский час

    Крайне сомнительно, даже если и была броня нормальная, пехоту все равно крошили бы только в путь
  5. JFKennedy

    Сельский час

    ну тогда я аплодирую стоя, так хорошо портировать миссию по геноциду сурикатов это заслуживает уважения
  6. JFKennedy

    Сельский час

    Отличная миссия, не хватало нам отличных приказов от КС'а, так еще и классный "баланс" когда против СДКЧЗ аборигенов стоят бриты с оптикой у каждого бойца.
  7. Тогда появляется два вопроса, почему ты не использовал карту, и почему не услышал по ДВ приказ штаба. По реплею видно что ты на нас смотрел еще до подхода, про звуки утверждать на 100% не буду, но мне кажется спутать их сложновато
  8. Никнейм нарушителя: [LG]LLlnuEH Нарушенный пункт правил: 2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 21.04.2019 Номер миссии: 2 Название миссии: Los Zetas В отношении кого были нарушены правила: [BE]Kochegar, [BE]DizZ, [BE]Anton, [BE]Serd Свидетели нарушения (если имеются): [BE]JFKennedy, Azard, DEREX Описание нарушения: После пересечения реки, КС приказал нашему отделению продолжать движение по краю берега до метки LG. По пути к метке нас встретил командир отделения LG, выбив нашу M113 Я, посчитав что нас атаковал враг, открыл огонь в сторону рпгшника и убил его. После чего подобрал ДВ своего мертвого командира. Чуть позже я узнал и сообщил штабу о том, что это был свой игрок, с ДВ на спине. [LG] LLlnuEH сказал моим умершим соотрядникам в спектаторе что выстрелил в слепую, на звук и через куст, тем самым введя их в заблуждение. Но я в момент выстрела по нам был снаружи М113 и видел, что он стрелял не в слепую, а мои умершие соотрядники этого увидеть не могли. Я бы не стал писать в трибунал, так как это игровая ситуация и наш отряд обычно относится к подобным вещам нейтрально. Но в данной ситуации меня сподвигло к написанию заявки то, что человек соврал о том, что он стрелял в слепую и ввел в заблуждение пострадавших игроков, которые находились внутри БТР.
  9. JFKennedy

    Nochnoi Dozor

    Прошу добавить для обороны "Киров", дабы соблюдать баланс
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.