KOHCTPYKTOP

[St]Отряд St
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

KOHCTPYKTOP стал победителем дня 24 июля 2017

KOHCTPYKTOP имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о KOHCTPYKTOP

Контакты

  • Сайт
    https://suicideteam.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Тушенка, фарш, мясорубки.

Посетители профиля

2 028 просмотров профиля
  1. Подобное у меня бывает при пилотировании вертолетов: открываю карту и иногда пропадает тяга, при чем используется аналоговый РУД, который находится в верхнем положении.
  2. Дабы прекратить досужие домыслы любителей заговоров и свидетелей фэйрплэя, выложу этот ролик. Суть в том, что стройка велась в течении получаса без каких-либо эксцессов. Ко времени взрыва арты все активные действия по застройке были прекращены.
  3. С отрядом VL у меня всегда были дружеские отношения и все коллизии мы решали по-человески, проведя подробный разбор полётов. Если косяк был с моей стороны, то я сам приходил просить прощения. В этот раз дошло до трибунала только потому, что Loony никак не пошевелился принести извинения. После подачи заявки, со мной на связь вышел @Distrak с просьбой отозвать заявку, так как @L00Ny единственный командир в отряде. Учитывая это, а также принесенные извинения и признание вины, я прошу администрацию закрыть эту заявку. Со стороны VL надеюсь на более ответственное отношение к изучению задач и целей в планировании миссии. Я всегда иду на диалог с теми, кто вносит предложения и замечания. По поводу серьёзных изменений плана отношусь критично и практически никогда координатольно его не меняю, о чём хорошо знают, например, @Katoи @Zwierdik. Но, к примеру, не стал писать заявку на @Endalaner - Като хотя бы Изучил план и что-то предпринял ЗАРАНЕЕ, а не менял коней на переправе.
  4. Никнейм нарушителя: [VL] L00ny Нарушенный пункт правил: 0.3.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 17.03.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: Badr-37 В отношении кого были нарушены правила: St. Konstrukteur Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Командир мотопехоты [VL] L00ny сорвал поставленные перед ним и его отделением задачи своим неподчинением приказу. Реплей OCAP.
  5. План на миссию "Badr-37" выложен в штабе первой стороны. Прошу ознакомиться.
  6. 1) Где в правилах запрещено "следовать главными (чем определяется главенство?) силами несколькими колоннами (правильнее было двигаться клином?) - за картой на удалении 3.5км (нужно ближе или дальше?)"? 2) Предупреждение о ЧЁМ?
  7. @Bear_Baby_Bear @Taciturn @Endalaner @skillvarion в таблице бронирования были внесены корректировки.
  8. Беру командование на конкурс.
  9. План на миссию "Tin cans" выложен в штабе первой стороны. Прошу ознакомиться.
  10. Реквестирую миску на карте Tanoa, в которой будут танки только из DLC Tanks, вертолеты только из DLC Helicopters, чуток диэлсишных джетов, траспорт онли DLC Apex, DLC LoW, DLC Karts, вооружение бойцов только из DLC Marksmen.
  11. TFR в ивентной сборке старой версии?
  12. Они всегда есть. Но должны ли семеро ждать одного? Ты сам даже написал:
  13. Расстановка 10-15 минут, брифинг 15 минут, фризтайм 10-15 минут = 45 минут на одну миссию. Я предлагаю: 2 минуты расстановку на "слоттинге", и далее вся административно-организаторская работа ПАРАЛЛЕЛЬНО брифингу на фризтайме 15 минут = 17 минут на одну миссию. (45-17)*2=56 минут можно сэкономить.