Перейти к содержанию

KOHCTPYKTOP

[St] Отряд St
  • Публикаций

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

KOHCTPYKTOP стал победителем дня 24 июля 2017

KOHCTPYKTOP имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о KOHCTPYKTOP

  • Звание
    Форумный гражданин

Контакты

  • Сайт
    https://suicideteam.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Тушенка, фарш, мясорубки.

Посетители профиля

3 239 просмотров профиля
  1. KOHCTPYKTOP

    Обсуждение прошедших игр

    How did you know that Mitya still alive after 1st, 2nd... shots???
  2. KOHCTPYKTOP

    WOG³ (15.03.2019, 16.03.2019)

    Смотря чем. Ты же ОФами кидался, а были бы БОПСы...
  3. KOHCTPYKTOP

    Проблемы со связью

    Миссия обновлена до версии 1b Фикс текста задач и брифинга.
  4. KOHCTPYKTOP

    Проблемы со связью

    Открыть полигон Название: Проблемы со связью Версия: 1b Остров: utes Число слотов: 112 Время начала: 14:20 Время на миссию: 95 минут Стороны: NATO (Атака) vs CSAT (Оборона) Вводная Натовский вертолетоносец атакует островной аэродром CSAT. Для успешного действия остальной группировки атакующим необходимо справится с гарнизоном аэродрома и уничтожить местную ПВО. Адаптировано для WOG³ - ARMA 3 Дальний Восток. Задачи Атака: Захватить штаб ИЛИ уничтожить 3 объекта из 4. Объектами являются 2 истребителя в ангарах, радар и пусковая установка. Оборона: Оборонять штаб И не дать уничтожить 3 объекта из 4. Объектами являются 2 истребителя в ангарах, радар и пусковая установка. Техника Атака: UH-80 Ghost Hawk - 4 Быстроходный катер (с тяж. пулеметом) - 3 Оборона: S-750 Rhea - 1 To-201 Shikra - 2 Миномет Mk6 - 3 Пулемет Мк30 калибра .50 (установлен) - 2 РЛС R-750 Cronus - 1
  5. KOHCTPYKTOP

    Малой кровью

    Миссия обновлена до версии 1g Подводники на SDV заменены на морских пехотинцев на быстроходном катере.
  6. KOHCTPYKTOP

    Малой кровью

    Миссия обновлена до версии 1f В брифинге каждой стороны добавлены фото союзников. У атаки добавлена SDV. Изенена погода.
  7. KOHCTPYKTOP

    Некуда бежать

    Миссия обновлена до версии 1b У техники атаки убраны лишние ракеты. Поправлены бункеры обороны.
  8. KOHCTPYKTOP

    Малой кровью

    Миссия обновлена до версии 1e - Фикс брифинга СОЯ.
  9. СПГ-9 не используются на уровне роты, а не потому что они устаревшие. Про АГСы то же самое: написано про принадлежность не роте, а батальону. На сайте практически конспект, взятый из БУ. И что картиночки? НАТО обучало свои войска на таких "картиночках". ИРЛ все иначе, и форма с оружием у ССО натовская.
  10. Форма действительно была рандомная, абсолютно не такая, как на скрине. Про оптику брешишь, но у ВСРФ, по крайней мере МСВ, действительно "аутистично" практически не должно быть оптики: бинокль у КС, ком.взводов, и в УСИЛИНИЕ! взводного снайпер с СВД. Я не шучу. А также: СПГ-9 не может использоваться в нынешних играх, АГСов практически не должно быть (зависит от подчиненности батальону, бригаде или дивизии), ПКМ и СВД считается имбой усилинием, ну и 6 ПТРК (только у роты на БТР, не путать с ПТУР на БМП). Численность по ЛС: 100-126 человек. По БУ такая рота атакует МАКСИМУМ ВЗВОД (~1/3 от собственного численного состава) потенциального противника, а не сторону, максимум на 12 человек меньшую.
  11. А еще открывание дверей хаммера и посадка в него слышны за 300м+.
  12. KOHCTPYKTOP

    Ивент WOG vs WOG³

    Ну это все в корне меняет!
  13. KOHCTPYKTOP

    Ивент WOG vs WOG³

    Отличное название!
  14. KOHCTPYKTOP

    Ивент WOG vs WOG³

    Хватит спорить об абстрактном рандоме. Пока игроки не чувствуют ценности своей игровой жизни все в той или иной мере рандомят. Скорость и расстояние этого рандома никак на это не повлияют. Чтобы ценность хоть немного воспринималась нужно вводить страйки! за игровую смерть. Не каждого умершего банить, но проводить антилотерею, в которой каждый n-й из числа 200-х отдыхает k игорей. И, чтобы это было автоматизировано без возможности человеческого вмешательства.
  15. KOHCTPYKTOP

    Малой кровью

    Миссия обновлена до версии 1d - Добавлен скрипт глушилки https://wogames.info/topic/5159-glushilka-ratsii/ - Спауны двух отделений ополчения перемещены ближе к глушилке.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.