Перейти к содержанию

KOHCTPYKTOP

[St]Отряд St
  • Публикаций

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

KOHCTPYKTOP стал победителем дня 24 июля 2017

KOHCTPYKTOP имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о KOHCTPYKTOP

  • Звание
    Печатная машинка

Контакты

  • Сайт
    https://suicideteam.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Тушенка, фарш, мясорубки.

Посетители профиля

2 854 просмотра профиля
  1. KOHCTPYKTOP

    WOG³ (09.11.2018, 10.11.2018)

    Про сочетание клавиш знали, но попытки перелезть забор, по моей информации, не увенчались успехом НИ У КОГО - входили с парадного всей первой волной.
  2. За несколько минут до происшествия отряд A-Team погиб в деревне Какару. В этой деревне были обнаружены вражеский спецназ и внедорожник. От начала приказа КСа в 01:05 до самой гибели Отто в 02:57 Отто не сообщал по ДВ взвода (33.4) о своем перемещении куда-либо. Метка Отто на группу все время находилась на горе и не передвигалась - слова Отто о “наличии меток на карте” это введение администрации в заблуждение. Последний визуальный контакт между мной и Отто произошел на 00:51 (явно видна дальность между нами и положение Отто на горе). По указанию Отто, Урал ЗУ-23 сместился с позиции “Моя боротьба”. Несколькими секундами после смещения, по Уралу был произведен пуск НАРами вражеского МИ-24. В это же мгновение со стороны атаковавшего нас противника - с дороги - из-за горизонта появляется крыша внедорожника, не обозначенного нигде. Выстроилась следующая картина: Союзники находятся на горе (метки, визуальный контакт). Вдогонку Уралу из д.Какару противник выдвигается по дороге на внедорожнике (гибель A-Team, обнаружение там СПНа и внедорожника) под огневым прикрытием вертолета. Принимается решение об открытии огня по внезапно появившемуся внедорожнику. После первого залпа по внедорожнику из него выходят пехи и открывают огонь из РПГ-7 и автоматов, при этом повредив Урал и убив мехвода St. Marksman’a. Данный факт агрессии еще больше доказывал версию о вражеском внедорожнике и правильность дальнейшего его уничтожения. Резюмируя: считаю себя невиновным в гибели группы Отто, а случившееся является стечением обстоятельств, вызванным некомпетентностью Отто в отношении взаимодействия со своим взводом (отсутствие доклада о перемещении и не обновление меток). Использованные доказательства: 1) Полная картина происходящего с показом карты от лица Отто и его сообщениями в канал взвода 33.3/33.4 2) Скриншот реплея, доказывающий несоответстиве слов Отто реальности 3) [GRU] Art тимкилит St. Marksmana 4) Наличие противника и внедорожника в д. Какару 5) Реконструкция вида с места стрелка Урала ЗУ-23 "Моя боротьба"
  3. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    К - комфорт.
  4. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Может быть это норма, когда зам. куратора, игровой администратор, "связист" проекта пытаются в посту с совершенно определенной темой пофлудить, пооффтопить, весело пошутить (нет), повайнить? Я не знаю. Возможно, набор в ряды идет именно по таким критериям. Когда кто-то на себе примеряет эпитеты из фразы без личностей, это говорит об их моральном и/или физическом естестве. Фраза была выложена через долю наносекунд, после поста куратора, почти так же быстро, как ветер переносит метки на бумажных картах незарегистрированных участников проекта с таких же бумажных карт и простеньких walkie-talkie участников зарегистрированных отрядов, но ветер быстрее. Поэтому никакого перехода на личности не было, в отличии от тех же зам.куратора, админа и связиста. Хотелось бы напомнить @Smittsam, что подпроект WOG3 не является факультетом юриспруденции или лингвистики, а раз уж дело на то пошло, то его "экспиртный" поиск лишь доказывает правильность именно открытого голосования в опроснике, в котором он "имел честь" пофлудить и пооффтопить на отдаленные темы.
  5. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Пока ты сам не рассказал про своих знаменитых соотрядников, я даже и не вспоминал. Про ВАС слов не было.
  6. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Это всего лишь то, что смогли доказать.
  7. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Двух уже унесли.
  8. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Ты откуда? Понятия УЧАСТНИКА ПРОЕКТА нет на ВОГе. А вот ты как раз бросаешься словами, называя игроков "рандомными одиночками".
  9. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Рад, что тебе нравится. Правда, не знаю про кого ты. Пункты были бы необъективными, если не было противоположного варианта (дальше у тебя ничего непонятно в предложении). Ну а это уже как раз манямир - ты - не все и даже не многие.
  10. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Когда народ хочет высказать свое мнение, изо всех щелей могут повылезать инагенты, жирные тролли и прочая нечесть.
  11. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Создавай опросник о том, что тебе мешает играть.
  12. KOHCTPYKTOP

    Стрим WOG³

    Не сочтите за бунд, но хочется узнать мнение обычных игроков WOG³, ибо даже сами члены администрации не до конца понимают весь вред стримов Товарищ админ Отто и по совместительству стример без страха и упрека заглушек и задержек предлагает КСам упрашивать "уважаемых" стримеров не показывать карту хотя бы на время их командования Администрация уже дала свой официальный ответ на тему ограничения стримов, но возможно она просто остается в потемках о реальном положении дел у "народа". Считаю, что большинство игроков не должно вестись на поводу у меньшинства стримеров.
  13. KOHCTPYKTOP

    31.10.18: Обновление сборки WOG³

    Это называется "давай заморочимся вбивать цифры из "item_name_A" в "item_name_B"". Я полагаю, по логике тех, кто это вводит должна повысится отмосфира/хардкор. Но вот задержку в передаче меток мы никогда не сделаем - вера не позволяет. Они ведь верят, что человечки с бумажной картой и радейкой из Ашана передают координаты и зарисовывают метки на ней за доли наносекунд.
  14. KOHCTPYKTOP

    Халява

    Метро 2033 https://store.steampowered.com/app/43110/
  15. В связи с последними событиями прошу администрацию оградить честных игроков от стримснайперов путем запрещения стримерам показа карты и показа местности в свободном пролете (спектаторе).
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.