Meow

[St]Отряд St
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Meow

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол

Посетители профиля

753 просмотра профиля
  1. Возможно ли реализовать работу заряжающего в абрамсе через эйс?Помнится мне, на ифе в танках есть подобная функция
  2. Возможно, стоит ввести принудительный запрет на выезд за границы игровой зоны (то есть за границы карты по умолчанию), но оставить за картоделами право расширять эти игровые зоны в разумных пределах (до 1 км, например) на тех картах, где это возможно использовать каким-либо рациональным образом (Такистан, Литиум и т.д.)
  3. Мы развлекались как могли
  4. Я думаю, товарищу @Lukashу всерьез стоит задуматься над написанием дебрифов в стиле хайку, потому что это просто шедевр.
  5. Всего за миссию удалось настрелять 8 человек врага и 3х своих в зоне зацепили, сказалось отсутствие корректировщиков (за редким исключением, некоторым игрокам удавалось проставлять метки на разрывы), множественные запросы артиллерии, которые мы старались удовлетворять вовремя, количество игроков (всего 1 заряжающий @xapepama на 3 пушки, бегал в поту от одного орудия к другом), и серьезный разброс снарядов на таких дистанциях
  6. Бог войны всегда к вашим услугам @Endalaner @Dock
  7. Для нашей стороны была видна только одна граница-восточная, которую нам прочертил КС, также, если запустить миссию в редакторе, ни с красной, ни с синей сторон никаких границ на карте не видно, та красная линия на карте-метка проставленная бойцами вашей стороны.
  8. В оправдание своему экипажу могу написать, что мы ждали предупреждения о том, что машина выезжает за край карты (об этом предупреждении было написано в условностях, но, как я понял из разговора с картоделом, по тех. причинам и предупреждение, и киллтриггер были вырезаны за несколько минут до начала миссии), по карте, собственно как и визуально, не совсем было понятно куда можно заезжать, куда уже нельзя, поэтому БМП несколько раз откланялась за край карты на ~200-300 метров. Умышленного объезда за несколько километров у экипажа в планах не было. Также хочу подчеркнуть непричастность к данному инциденту игрока St.Suxarik, по скольку он выполнял мои приказы и следовал мною составленным маршрутом.
  9. Доклад ЗСУ слышал, приказал отделению остановиться для дальнейшего вступления в бой, но 4 ак против хаммера с мк19 - результат на лицо.
  10. Прошу выдать тег St.