Jump to content

ToTCamblu

Users
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ToTCamblu last won the day on June 6 2019

ToTCamblu had the most liked content!

About ToTCamblu

  • Rank
    User

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ToTCamblu

    East Wind: Око за око

    В С-130 инвентарь перегружен парашютами, при этом Hummer'ы стоят пустыми. Возможно, во избежание нарушений правила п.5.9 Требований к миссиям, стОит разместить несколько ящиков с парашютами или распределить их по машинам. Доступ к инвентарю самолёта извне достаточно специфичен, а также сопряжен с шансом быть травмированным рампой.
  2. ToTCamblu

    Кубовог WOG³ (16.08.2019, 17.08.2019)

    17.08.2019 Matilda Takistan Сторона 1: NATO (оборона) Взял командование. План в Штабе в соответствующей теме.
  3. ToTCamblu

    Rebels

    Лодки у синих имеют неприятный шанс коллапса о пристань при волнении при включении двигателя. Возможно их стоит переставить/развернуть/сместить на пляж рядом?
  4. ToTCamblu

    Боевое крещение

    Яички в форме прикладов
  5. Ещё раз благодарю всех за сокрушительную победу! Кратко по плану: Мой оппонент предложил масштабное наступление на позиции обороны с высадкой десанта в глубоком тылу. Как я и предсказывал, подобный маневр в условиях малого количества личного состава и особенностей карты был рано прочитан и разбился о концентрированные силы обороны, частично, из-за несогласованности действий флангов. Оборона была готова к подобному варианту в соответствии с планом, и после затянувшегося стартового затишья переключилась на противодействие "затяжному" сценарию. Следует отметить, что атака потеряла часть сил из-за технических проблем, но, пмсм, это не стало важным фактором, благо оборона в ответ "подарила" несколько стационарных орудий. В итоге, техника была выбита точечными атаками нацеленных отделений, а основные силы, подошедшие к зоне, перемолоты с позиций организованной обороны, особенно в южном лесу, представлявшем основную угрозу зоне. Далее детально по исполнителям: [RMC] Ваша просто "мясорубочная" пехота нанесла основной урон подходящим силам противника на южных рубежах. Отмечаю высокое индивидуальное мастерство и организацию рубежей обороны. Отдельно отмечаю реализацию стационарного гранатомёта. [13th] Закрыли на 100% восточное направление. Атакующие действия мобильных групп привели к уничтожению ветролёта и БМП-3. [GSG] Вели тяжёлые оборонительные бои на СВ, устранив практически все угрозы оттуда. На какой-то момент потерялись в эфире, но это не стало проблемой. [St.]БМД-2 Несмотря на проблемы технического характера, реализовали технику, нанеся непоправимый урон зелёным насаждениям вокруг Пустошки, а также скушав вражескую БМП-3. В общем, как говорится, медведь... в цирке... на велосипеде... одноколёсном... ездит [COBALT] Суровые инженеры выполнили операцию с боекомплектом и далее до конца миссии были готовы помочь всем страждущим, а также уничтожить заблудившегося противника. [A-Team][A+][St.][OSA][CA][STELS] Выполнили все поставленные задачи. "Гарнизонные" отделения не все успели вступить в бой, но нашли много интересных занятий в зоне и вокруг. К сожалению, я не заметил на оговоренных позициях достаточного количества снайперов и наблюдателей, что, правда, не имело особых последствий - противник закончился быстрее. Отдельное спасибо: [OSA] Lichrus [St.] Konstrukteur [13th] WoWrostov [13th] Lukash [COBALT] Solo // St.ToTCaMblu
  6. ToTCamblu

    Кубовог WOG³ (08.06.2019, 07.06.2019)

    Благодарю первую сторону за сокрушительную победу на миссии Лживые слова! Отмечаю высокую слаженность действий, грамотное исполнение указаний командования и личное мастерство! Более подробный дебрифинг будет немного позже.
  7. ToTCamblu

    Кубовог WOG³ (08.06.2019, 07.06.2019)

    08.06.2019 Лживые слова Chernarus Сторона 1: ЧСО (Оборона) Взял командование. План в Штабе в соответствующей теме.
  8. ToTCamblu

    Тренировочный день

    На играх Weekly Open Games 01.03.2019 - 02.03.2019 в пятницу 01.03.2019 на стороне обороны (TA, EAST) были замечены комбатанты, представляющие(судя по форме и снаряжению) ВС РФ обр. 2012 г.(?) в камуфляже КСОР, предположительно, из аддона RHS:RF. В брифинге, условностях, описании миссии, описании противоборствующих сторон, теме миссии на форуме проекта, или где-бы то ни было ещё отсутствует даже их косвенное упоминание. ЗЫ Сам брифинг выполнен крайне халтурно, хотя сборка позволяет без лишних затрат создавать приличные, человекочитаемые брифинги миссий.
  9. ToTCamblu

    Могилевка

    Могу ошибаться, но когда я командовал минометчиками на (одном) предыдущем отыгрыше, все бойцы были одеты через init-скрипты. (В том числе и красной стороны, получившие ныне излишне разнообразный камуфляж.)
  10. ToTCamblu

    Могилевка

    [Большие игры WOG³ (25.01.2019), Версия: 1k] У ЧСО пехотные отделения вооружены разными образцами вооружения(М21, VHS-D2) с несовместимыми магазинами. Для VHS-D2 доп. боекомплект отсутствует в принципе(нет ни у подносчиков, ни в транспорте, ни в боевых машинах). Думаю вопрос: "Зачем было всё ломать?" будет излишним. ЗЫ При приближении к зоне фактический fps стремительно падает до 5-10. Возможно, это проблема; она повторяется регулярно на этой миссии и она требует решения???
  11. ToTCamblu

    Кровь будущего

    У красных(CSAT) отделения, стартующие на западе, не помещаются полностью в транспорт(Tempest'ы по одному на два отделения). (игра WOG³ (11.01.2019, 12.01.2019))
  12. Предложение к Администрации: В честь большого праздника - Первого Дня Зимы - провести 1 декабря 2018 года своего рода мини-эвент: поставить на субботние Игры первой любую миссию из имеющегося набора на зимней(обязательно зимней!) карте, а первую миссию из выбранных на Игры (кажется, "Бросок на Приштину", но могу и ошибаться) перенести на третью. Или на после третьей миссии. Или на "после третьей". Естественно, в статистику ротации вносить результаты "Броска.." и т.д. и т.п. и т.т., чтобы никому не было обидно/грустно/скучно. Не сомневаюсь, что такое событие поднимет настроение участникам Проекта, разрядит напряженную иногда атмосферу, добавит разнообразия и веселья Еженедельным Играм! Спасибо! // St.ToTCaMblu
  13. Просьба к Администрации внять голосу разума и отменить изменение Правил от 13.11.2018, касающееся пункта 0.1.8 Раздела правил №0 Основополагающих правил подпроекта WOG3 Подраздела правил №1! В текущей(изменённой) версии формулировка 0.1.8 является контрпродуктивной, нелогичной, разрушительной и противоречащей общей направленности Правил Проекта и подпроекта WOG3. Детально: формулировка выводит за рамки закона игроков, по техническим или иным причинам не оказавшихся на слотах(возможно, распределённых для них на расстановке и/или бронировании) в момент старта; формулировка вступает в конфликт с 0.1.4, 0.1.6, 0.1.7 и примечанием №3 к собственно 0.1.8, частично пересекаясь с ними, либо противореча им; формулировка, по причине вышеупомянутого примечания №3, потенциально создает неимоверную нагрузку на дежурного Администратора на старте миссии, у которого редко бывает недостаток дел в этот момент; формулировка теряет свою исходную цель, т.к. из неё(надеюсь, что в результате ошибки!) была удалена ссылка на основополагающий принцип WOG - "основополагающее правила формата проводимых игр: “Одна игра — одна смерть”"; формулировка позволяет (в предельном случае) ограничить доступ к проекту примерно половине игроков подпроекта WOG3 на 42 дня. Возможные коллизии при применении текущей версии пп. 0.1.8(по материалам обсуждений): Заранее благодарю! // St.ToTCaMblu P.S. ссылка на полный текст изменения в теме Объявлений:
  14. ToTCamblu

    10 years later

    По состоянию на 14.09.2018 на миссии имеет место некорректно работающий туман(?) в виде отвратительного белого полупрозрачного объекта. фото by @DoS https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/949586755958449132/CD6DBF29A4B32CC4670FA85FF317EB2267E99601/
  15. @xapepama Я про перенос вычислений на процессор с видеокарты
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.