Перейти к содержанию

ToTCamblu

[St]Отряд St
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ToTCamblu

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ToTCamblu

    Кровь будущего

    У красных(CSAT) отделения, стартующие на западе, не помещаются полностью в транспорт(Tempest'ы по одному на два отделения). (игра WOG³ (11.01.2019, 12.01.2019))
  2. Предложение к Администрации: В честь большого праздника - Первого Дня Зимы - провести 1 декабря 2018 года своего рода мини-эвент: поставить на субботние Игры первой любую миссию из имеющегося набора на зимней(обязательно зимней!) карте, а первую миссию из выбранных на Игры (кажется, "Бросок на Приштину", но могу и ошибаться) перенести на третью. Или на после третьей миссии. Или на "после третьей". Естественно, в статистику ротации вносить результаты "Броска.." и т.д. и т.п. и т.т., чтобы никому не было обидно/грустно/скучно. Не сомневаюсь, что такое событие поднимет настроение участникам Проекта, разрядит напряженную иногда атмосферу, добавит разнообразия и веселья Еженедельным Играм! Спасибо! // St.ToTCaMblu
  3. Просьба к Администрации внять голосу разума и отменить изменение Правил от 13.11.2018, касающееся пункта 0.1.8 Раздела правил №0 Основополагающих правил подпроекта WOG3 Подраздела правил №1! В текущей(изменённой) версии формулировка 0.1.8 является контрпродуктивной, нелогичной, разрушительной и противоречащей общей направленности Правил Проекта и подпроекта WOG3. Детально: формулировка выводит за рамки закона игроков, по техническим или иным причинам не оказавшихся на слотах(возможно, распределённых для них на расстановке и/или бронировании) в момент старта; формулировка вступает в конфликт с 0.1.4, 0.1.6, 0.1.7 и примечанием №3 к собственно 0.1.8, частично пересекаясь с ними, либо противореча им; формулировка, по причине вышеупомянутого примечания №3, потенциально создает неимоверную нагрузку на дежурного Администратора на старте миссии, у которого редко бывает недостаток дел в этот момент; формулировка теряет свою исходную цель, т.к. из неё(надеюсь, что в результате ошибки!) была удалена ссылка на основополагающий принцип WOG - "основополагающее правила формата проводимых игр: “Одна игра — одна смерть”"; формулировка позволяет (в предельном случае) ограничить доступ к проекту примерно половине игроков подпроекта WOG3 на 42 дня. Возможные коллизии при применении текущей версии пп. 0.1.8(по материалам обсуждений): Заранее благодарю! // St.ToTCaMblu P.S. ссылка на полный текст изменения в теме Объявлений:
  4. ToTCamblu

    WOG³ (20.07.2018, 21.07.2018)

    Ой всё!!!(с) Ты ещё про Командира и Заряжающего вспомни! Примерно такЪ:
  5. @xapepama Я про перенос вычислений на процессор с видеокарты
  6. @xapepama Спасибо за идеи. Ждём дополнения части 3 для AMD-систем.
  7. ToTCamblu

    Список изменений на 27.06.2018

    @ToxaSM >Какую тему ты используешь? Чтобы мне посмотреть на это. WOG Light(По умолчанию)
  8. ToTCamblu

    Список изменений на 27.06.2018

    > добавлены описания почти ко всем форумам В блоках с большим количеством ссылок(WOG3, Картостроение) описания сильно загружают блок визуально. Возможно, имеет смысл уменьшить размер шрифта или сменить цвет, на менее яркий, по сравнению с основными объектами(гиперссылками перехода на собственно форумы).
  9. @ToxaSM В сообщениях WOGINFO/ИНФОРМБЮРО, содержащих список миссий на текущие игры, по клику на иллюстрацию к миссии можно перейти на страничку миссии на wogames.info, а по клику на автора - к автору соответственно. Хотелось бы по возможности иметь возможность перехода на страницу/тему миссии в разделе "Полигон" по аналогичной ссылке. Для этого есть всё необходимое: бесполезное(текстовое, не гиперссылка) название миссии в сообщении и правило именования темы на Полигоне - "совпадает с названием миссии". По моему мнению, это изменение будет полезно и удобно игрокам, особенно руководству отрядов или тем, кому делегировано бронирование.
  10. ToTCamblu

    Медицина в Арма 3

    Переливание крови не работает в технике(не медицинской)? Так задумано или баг?(миссия Traitors, 23.06.18)
  11. ToTCamblu

    Медицина в Арма 3

    @CTPEJIKuH По первой таблице возникает вопрос: для "Садины" все бинты, кроме QuikClot указаны как "средне эффективные". Но в расшифровке(таблица 2) шанс повторного открытия раны для любого бинта, включая QuikClot с его отвратительной эффективностью для ссадин - 0%(и 10% для огромной ссадины и простого бинта). Что тогда есть "Эффективность бинта"? Шанс, что после перевязки статус ранения не изменится, или изменится на "partially treated"(~ "частично обработана") или что-то другое?
  12. ToTCamblu

    Медицина в Арма 3

    Нашёл "с тычка": 2.2.1.4 Crush wounds Occur when a heavy object falls onto a person, splitting the skin and shattering or tearing underlying structures. Sources: falling, vehicle crashes, punches. Effects: pain - light, bleeding - extremely slowly. https://ace3mod.com/wiki/feature/medical-system.html#2214-crush-wounds
  13. ToTCamblu

    Медицина в Арма 3

    Видимо, имеет место недопонимание: я лично получал травму с таким наименованием в игре. И её описание отсутствует(отсутствовало на тот момент) в имеющихся руководствах. Опытным путём удалось выяснить, что справиться с ней может только медик своим волшебным набором. Но вызывает ли она кровотечение(исходя из внутренней механики медицины ACE) и, если да, то чем его выгоднее остановить - это, на мой взгляд, интересный и важный вопрос для руководства.
  14. ToTCamblu

    Медицина в Арма 3

    Спасибо за подробное руководство. @CTPEJIKuH В таблице ниже ужас и кошмар: "резанная", "рванная", "Садина"(это фамилия?). Бедняга QuikClot. Как его тут только не обзывали. А он всё же https://en.wikipedia.org/wiki/QuikClot [квик'клот] или для удобства [квиклот]. "Больше"? М.б. всё-таки "меньше" (40)? А здесь точно "меньше"(90)? На сколько(хотя бы примерно)? Оно вообще работает??? Полная информация(пульс, кровь, давление) доступна только медикам(настроенным в свойствах ACE) или теперь всем? В таблице 2 указана подозрительно высокая эффективность Компрессионной повязки(Packing Bandage) для огнестрельных(velocity) ранений. По старой схеме и по логике вещей такие травмы должны хорошо обрабатываться исключительно специализированным для этого средством - QuikClot, который представляет собой комбинацию бинта, жгута, кровоостанавливающей("гемастопа") и тампонирующей, и давящей повязки. Было изменение в интересах баланса? Возможно, нужно добавить такой вид травм, как "Crushed tissue"(Перелом?), который можно получить при столкновении транспорта или неудачном приземлении с парашютом.
  15. На Играх 02.02.2018 пропало отображение состояния бойца "без сознания" в спектаторе. Так задумано? Подсчёт активных бойцов сторон работает корректно? Связано ли это с изменениями в медицине?
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.