Jump to content

ToTCamblu

[St] Squad St
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About ToTCamblu

  • Rank
    User

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ToTCamblu

    Тренировочный день

    На играх Weekly Open Games 01.03.2019 - 02.03.2019 в пятницу 01.03.2019 на стороне обороны (TA, EAST) были замечены комбатанты, представляющие(судя по форме и снаряжению) ВС РФ обр. 2012 г.(?) в камуфляже КСОР, предположительно, из аддона RHS:RF. В брифинге, условностях, описании миссии, описании противоборствующих сторон, теме миссии на форуме проекта, или где-бы то ни было ещё отсутствует даже их косвенное упоминание. ЗЫ Сам брифинг выполнен крайне халтурно, хотя сборка позволяет без лишних затрат создавать приличные, человекочитаемые брифинги миссий.
  2. ToTCamblu

    Могилевка

    Могу ошибаться, но когда я командовал минометчиками на (одном) предыдущем отыгрыше, все бойцы были одеты через init-скрипты. (В том числе и красной стороны, получившие ныне излишне разнообразный камуфляж.)
  3. ToTCamblu

    Могилевка

    [Большие игры WOG³ (25.01.2019), Версия: 1k] У ЧСО пехотные отделения вооружены разными образцами вооружения(М21, VHS-D2) с несовместимыми магазинами. Для VHS-D2 доп. боекомплект отсутствует в принципе(нет ни у подносчиков, ни в транспорте, ни в боевых машинах). Думаю вопрос: "Зачем было всё ломать?" будет излишним. ЗЫ При приближении к зоне фактический fps стремительно падает до 5-10. Возможно, это проблема; она повторяется регулярно на этой миссии и она требует решения???
  4. ToTCamblu

    Кровь будущего

    У красных(CSAT) отделения, стартующие на западе, не помещаются полностью в транспорт(Tempest'ы по одному на два отделения). (игра WOG³ (11.01.2019, 12.01.2019))
  5. Предложение к Администрации: В честь большого праздника - Первого Дня Зимы - провести 1 декабря 2018 года своего рода мини-эвент: поставить на субботние Игры первой любую миссию из имеющегося набора на зимней(обязательно зимней!) карте, а первую миссию из выбранных на Игры (кажется, "Бросок на Приштину", но могу и ошибаться) перенести на третью. Или на после третьей миссии. Или на "после третьей". Естественно, в статистику ротации вносить результаты "Броска.." и т.д. и т.п. и т.т., чтобы никому не было обидно/грустно/скучно. Не сомневаюсь, что такое событие поднимет настроение участникам Проекта, разрядит напряженную иногда атмосферу, добавит разнообразия и веселья Еженедельным Играм! Спасибо! // St.ToTCaMblu
  6. Просьба к Администрации внять голосу разума и отменить изменение Правил от 13.11.2018, касающееся пункта 0.1.8 Раздела правил №0 Основополагающих правил подпроекта WOG3 Подраздела правил №1! В текущей(изменённой) версии формулировка 0.1.8 является контрпродуктивной, нелогичной, разрушительной и противоречащей общей направленности Правил Проекта и подпроекта WOG3. Детально: формулировка выводит за рамки закона игроков, по техническим или иным причинам не оказавшихся на слотах(возможно, распределённых для них на расстановке и/или бронировании) в момент старта; формулировка вступает в конфликт с 0.1.4, 0.1.6, 0.1.7 и примечанием №3 к собственно 0.1.8, частично пересекаясь с ними, либо противореча им; формулировка, по причине вышеупомянутого примечания №3, потенциально создает неимоверную нагрузку на дежурного Администратора на старте миссии, у которого редко бывает недостаток дел в этот момент; формулировка теряет свою исходную цель, т.к. из неё(надеюсь, что в результате ошибки!) была удалена ссылка на основополагающий принцип WOG - "основополагающее правила формата проводимых игр: “Одна игра — одна смерть”"; формулировка позволяет (в предельном случае) ограничить доступ к проекту примерно половине игроков подпроекта WOG3 на 42 дня. Возможные коллизии при применении текущей версии пп. 0.1.8(по материалам обсуждений): Заранее благодарю! // St.ToTCaMblu P.S. ссылка на полный текст изменения в теме Объявлений:
  7. ToTCamblu

    10 years later

    По состоянию на 14.09.2018 на миссии имеет место некорректно работающий туман(?) в виде отвратительного белого полупрозрачного объекта. фото by @DoS https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/949586755958449132/CD6DBF29A4B32CC4670FA85FF317EB2267E99601/
  8. ToTCamblu

    WOG³ (20.07.2018, 21.07.2018)

    Ой всё!!!(с) Ты ещё про Командира и Заряжающего вспомни! Примерно такЪ:
  9. @xapepama Я про перенос вычислений на процессор с видеокарты
  10. @xapepama Спасибо за идеи. Ждём дополнения части 3 для AMD-систем.
  11. ToTCamblu

    Операция Second Assault

    > While the Russian Federation and its armed forces are never stated to be a part of the organisation, it can be assumed[...] > Хотя Российская Федерация и ее вооруженные силы никогда не заявляли о том, что они являются частью организации, можно предположить, [...] Magic Legend David Blaine doing what he does best.
  12. @ToxaSM >Какую тему ты используешь? Чтобы мне посмотреть на это. WOG Light(По умолчанию)
  13. > добавлены описания почти ко всем форумам В блоках с большим количеством ссылок(WOG3, Картостроение) описания сильно загружают блок визуально. Возможно, имеет смысл уменьшить размер шрифта или сменить цвет, на менее яркий, по сравнению с основными объектами(гиперссылками перехода на собственно форумы).
  14. ToTCamblu

    Про полигон

    to: Cоздатель Полигона @Ezhuk В сообщениях WOGINFO/ИНФОРМБЮРО, содержащих список миссий на текущие игры, по клику на иллюстрацию к миссии можно перейти на страничку миссии на wogames.info, а по клику на автора - к автору соответственно. Хотелось бы по возможности иметь возможность перехода на страницу/тему миссии в разделе "Полигон" по аналогичной ссылке. Для этого есть всё необходимое: бесполезное(текстовое, не гиперссылка) название миссии в сообщении и правило именования темы на Полигоне - "совпадает с названием миссии". По моему мнению, это изменение будет полезно и удобно игрокам, особенно руководству отрядов или тем, кому делегировано бронирование. (перенесено отсюда: )
  15. ToTCamblu

    Предложения и пожелания

    @ToxaSM В сообщениях WOGINFO/ИНФОРМБЮРО, содержащих список миссий на текущие игры, по клику на иллюстрацию к миссии можно перейти на страничку миссии на wogames.info, а по клику на автора - к автору соответственно. Хотелось бы по возможности иметь возможность перехода на страницу/тему миссии в разделе "Полигон" по аналогичной ссылке. Для этого есть всё необходимое: бесполезное(текстовое, не гиперссылка) название миссии в сообщении и правило именования темы на Полигоне - "совпадает с названием миссии". По моему мнению, это изменение будет полезно и удобно игрокам, особенно руководству отрядов или тем, кому делегировано бронирование.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.