Jump to content

Fenya

Users
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Fenya last won the day on March 3 2019

Fenya had the most liked content!

About Fenya

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 02/13/1996

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
     Волгоград

Recent Profile Visitors

4,442 profile views
  1. Да ладно, Оцелоту не привыкать. У него уже есть опыт закрытия ИФа и Вьетнама А если серьезно, рыли спасибо за многолетнюю возможность проводить время в ламповой пятнично-субботней обстановке, а не занимаясь какими-либо непотребностями, прожигая лучшие года своей жизни.
  2. Поставил дизлайки в теме, которая показалась мне абсолютным аутизмом не имеющим никакого смысла = рррряяяя накрутил, используешь не по назначению. Гениально, продолжайте искать теории заговора какой-либо негативный подтекст в действиях других, мне же заняться нечем
  3. Fenya

    Бекетовская весна

    Постарался для отдела допуска миссий, так никого не задевает?
  4. Fenya

    Бекетовская весна

    Они не его, а самопровозглашенной Бекетовской Народной Республики и Военных Сил Украины.
  5. Fenya

    Ваше мнение: TEST DARK

    Я уж не знаю куда жаловаться на дизайн, напишу сюда, авось прислушаешься. На всякий случай напоминаю что это мое имхо мнение, можете его поддерживать, а можете порицать, или предлагать что-то еще. Первое. Раздражающая анимация при наведении курсора на раздел, я так понял что она призвана показывать на что именно я навел этот курсор, но это же капец как бесит! Если уж и нельзя обойтись без нее, попробуй придумать что-то другое, жирнее ее делать, или всю подсвечивать просто чуть-чуть поярче(только не выплывание раздела вперед, это еще хуже), но вот эта плавающая полоска слева отвратительна. Второе. Смит уже высказывал свое фи по этому поводу, думаю стоит напомнить об этом. Очень слабозаметные изменения в окрасе раздела, при появлении новых непрочитанных сообщений. Раньше, на сколько я помню, подсвечивалась еще и тема справа, да и темно-синий компухтер сливается с черным фоном, разница действительна заметна, по сравнению с тем, что было в прошлой темной теме. Третье. Сами компьютеры на против разделов. Ну этож бред, можно придумать что-то оригинальнее(тут к сожалению моя думалка ничего оригинальнее не придумала, поэтому с данным пунктом можно повременить, если вдруг не объявится гениальный дизайнер), чем это, либо сделать подсвечиваемые(при появлении новых сообщений) круголя, как это было в старой теме. Пока что вроде все, если что-то еще вспомню, дам знать.
  6. Fenya

    Стрим WOG³

    Ну, я сколько не читал, не нашел в пунктах "если не указано, уточните в комментариях" или что-то в этом роде, посему комментарии являются ничем иным, как обсуждением обсурдности данного голосования, да и оффтопить тут никто не запрещал, вроде (даже не просил). Моего экспиртного образования юриспруденции и лингвистики хватает, чтобы с уверенностью сказать, что твои некорректные высказывания просто поправили.
  7. Fenya

    Air threat

    А можно численность/технику отделений ПВО зеленых пофиксить? Это не играбельно, человеку нужно *некрасивое слово* на КВАДРОЦИКЛЕ ехать за страйдером
  8. Ты посыла моих слов не понял, попробуй медленно и по слогам прочитать.
  9. Так вот кого надо было звать двери открывать! Запомните, КС-ы стороны 1(на данный момент), если вам нужно открыть дверь - это к Звердику.
  10. Вот это тебя расперло от дизлайков :)))))) А нет, ты просто много жрешь
  11. Завидовать недо-сборке на последние копейки школьного вахтера
  12. А при установке новой версии вот это раздражающее слово "Клуб" и все его вариации можно будет изменить на более подходящее тематике сайта?
  13. Fenya

    Могилевка

    Не хватает фоток форм, очень похожи. У ЧДКЗ есть подносчики для РПГшников без снарядов к РПГ.
  14. Не понимаю почему ИГИЛ разрешено, если оно не подходит не под один пункт описанный тобой. Почему до сих пор существует подпроект WWII? Тут ты почему-то не стал приводить википедию К чему эта вода вообще? Чем таким конфликт между Сирией и ИГИЛ отличается от конфликта между ДНР/ЛНР и Украиной, что о Сирийском конфликте можно делать миссии, а о Украинском - нет? P.S. Это вопросы на твой длиннопост НИОЧЕМ, которые возникают при первом взгляде на него - углубляться в него нет никакого смысла, потому что ответов там на интересующие вопросы нет.
  15. Я к тому, что угроза будет самим стримерам, а не проекту, на стримеров пофиг.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.