Перейти к содержанию

Shelba

[RSG] Отряд RSG
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shelba

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск

Посетители профиля

983 просмотра профиля
  1. Shelba

    Brother lingor v2 (135)

    От КО был приказ, уничтожить ЗУ в случае, если есть угроза её захвата. После того, как сбил мишку, понимая что с юга мы зажаты, самих нас по пальцам пересчитать, да и противник скорее всего слышал меня, сжёг ЗУ.
  2. Shelba

    mWOG Backwash

    mWOG Backwash Просмотр файла В ходе недавних боев за регион Алиабад, партизанами был выбит Т-90А, принадлежащий правительственным войскам. После окончания основных боев, разразился новый, теперь уже за право обладания этим танком. Некий "клиент" нанял ЧВК, для захвата и вывоза данной машины из региона. В свою очередь российским командованием была поставлена задача уничтожить танк, дабы тот не достался кому-либо. Техника: RA: None PMC: x5 SUV Внимание! В миску добавлен скрипт, генерирующий частоты для каждого отделения. Сейчас скрипт тестируется, и если не будет замечено косяков, то по мере возможности, буду разбираться, как добавить его в сборку, чтобы он срабатывал на всех миссиях. В свою очередь надеюсь, что другие картоделы подхватят данную идею, и будут использовать скрипт в своих миссиях, дабы отловить все возможные косяки, если таковые присутствуют. Добавил Shelba Добавлено 11/19/17 Категория WOG - ARMA 2 Количество участников 052 Год 2017 Остров Aliabad Region Тип mWOG Радио оснащение Полное В атаке ВС РФ В обороне PMC Режим Захват/оборона
  3. Возможно ли на A2 результат работы части скрипта, выполняемой сервером, передать в дальнейшем на каждый компуктер игрока? И если да, то каким образом? Пример: if (isServer) then { b = 0; a = b; }; c = a; Если я все правильно понял, то в данном примере скрипт сработает только у сервера, у остальных машин, в виду того, что переменная "а" не определена, данный скрипт не сработает.
  4. Shelba

    mWOG 43 Ambush

    Изменения в версии 1.2.0 - Муляж Ammotruck'a заменен на оригинал - Исправлено снаряжение у некоторых бойцов Для Ammotruck'a добавлен скрипт, который удаляет все содержимое карго, если в нем находятся какие-либо магазины. Теперь при попытке перевооружения машины в саму себя, все полученное этим образом добро, тут же удалится. Так же не рекомендуется класть в машину магазины/оружие из собственного инвентаря, ибо они так же будут удалены :)
  5. Shelba

    Обсуждение прошедших игр

    Собственно, никаких приказов по поводу возвращения в зону при условии отсутствия колонны на дороге в штабе озвучено не было. Более того, на моменте 1:58:17 я уточнил про возможность второго захода, на что мне был дан положительный ответ. Так что все негодования на этот счет можете оставить при себе. По ДВ же докладов не было только потому, что меня кинуло в 300-ый практически сразу, как по мне был открыт огонь.
  6. Shelba

    Волчья яма

    У красных экипаж техники не пускает на мехвода и стрелка, только на командира.
  7. Shelba

    Обсуждение прошедших игр

    Западнее бункера стояла метка на бтр, которую я изначально и считал, после по ДВ был доклад, что метки поставили точнее, когда я открыл карту, они стояли ровно на бункере. Так же, когда начал работать, по ДВ я говорил, что работаю по бункеру. А уже после докладов о том, что миномёт работает по своим, когда я открыл карту, метка на бтр стояла западнее бункера, где она и была изначально.
  8. Shelba

    Обсуждение прошедших игр

    Когда нас на высадке обстреляли, нам чутка продырявили бак, в итоге, после виражей с вами, мы еле доползли до нашей зоны, а после еще минут 15 бежали за нашим грузовиком, дальше были махинации с толканием борта под навес заправки и прочие шалости, а в зону уже от безысходности отработали, ибо большей пользы мы бы уже не принесли :)
  9. Как я писал в посте, это не только на южном аэродроме встречается, я втыкался в деревья и в других частях острова, результат был тот же, пару раз умудрялся даже не взорваться о землю, и благополучно вылезал из кабины.
  10. Не уверен, нормально это или нет, однако если на самолете впилиться в дерево или забор, то есть немалый шанс остаться в живых. Видео снять нет возможности, однако вот как это делал я: Взлетал я с аэродрома Южный на восток. 1. Если разгоняться по взлетке, при этом не отрываясь от неё, то при ударе о забор в конце полосы, самолет в большинстве случаев просто останавливается, редко проходит незначительный урон по хулу, и иногда все же взрывается. 2. Если все же оторваться от аэродрома и пролететь до первой зеленки, то ударившись о деревья получаем похожий эффект, самолет моментально теряет скорость, падает на землю, после чего взрывается от удара о землю. (Су-27 не убить о деревья я так и не смог, однако о забор он все так же останавливается). Опять же, есть вероятность и взорваться. Пробовал несколько самолетов: Су-25, Су-27, Су-34, А-10 Так же замечал подобное и в других местах острова. Если наклонить нос самолета ниже уровня горизонта, и врезаться в дерево, то вероятность воспроизвести подобный эффект, как мне показалось, выше.
  11. Shelba

    mWOG 43 Ambush

    Это антураж, пока не придумаю, каким образом можно не дать обороне перевооружить МТВР :)
  12. Shelba

    mWOG 43 Ambush

    Изменения в версии 1.1.0 - добавлен отталкивающий триггер для обороны - убрана возможность "перевооружения" ammo-truck'а - ammo-truck получил иммунитет к урону - мелкие исправления
  13. Пардон, не уточнил, это требуется для A2
  14. Есть ли возможность отключить у аммо-трака "перевооружение" через ACE меню? Либо же установить значение кол-ва боеприпасов равным 0? Пробовал убрать их с помощью команды setAmmoCargo, однако это не сработало.
  15. Shelba

    mWOG 43 Ambush

    Оборона и без того негодует, говорят даже эти два хамвика минут 15 ловили
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.