Jump to content

Mava112

[1ДШР] Squad 1DSHR
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

About Mava112

  • Rank
    Игровая администрация WOG VTN
  • Birthday February 14

Contacts

  • Site
    http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1244092943

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Somewhere in UK

Recent Profile Visitors

1,384 profile views
  1. Mava112

    Флудилка

    Кроме взаимодействия с ящиками и техникой (снаружи), система стала действительно рабочей. Только я все равно не понимаю, зачем пол года назад нужно было ее релизить в не рабочем состоянии и говорить что все норм.
  2. Mava112

    Флудилка

    @DAP, приношу свои извинения, тут ты прав, оказывается в одном из обновлений с Improved: Inventory system это было исправлено! Можно уточнить только в каком именно патче это было сделано, так как в ченьж логах это не упоминается.
  3. Mava112

    Флудилка

    Я думал ВТН это реалистичный мод а не усложненная аркадка
  4. Mava112

    Флудилка

    @DAP Что бы залутать труп, нужно снять рюкзак с трупа - РЕАЛЕС... но в чем проблема открыть рюкзак на не снимая его с трупа? Зачем мне выкладывать вещи на землю из другого что бы положить их в свой? Почему я не могу поставить рядом два рюкзака и перекладывать вещи напрямую? Что этот недописанный кусок кода делает в моде? Или в сборке ВОГа какая то Early Acces версия?
  5. Mava112

    Флудилка

    Ну Дапи) Пожалуйста)))
  6. Mava112

    Флудилка

    Ну так давай! Объясни нам, плебеям, в чем же подвох!
  7. Mava112

    Флудилка

    Так это как? Обясни свое виденье, желательно в подробностях. Просто я не понимаю как у тебя могут быть не рабочие ящик, но в тоже время работающая техника и трупы когда в Арме это все ящики. Допустим нереалистичное взаимодействие с ящиками по умолчанию является недоработкой мода. НЕ РЕАЛИСТИЧНО В твоей системе сидя в технике я не могу переложить вещи в рюкзак, но почему? По логике я мог сесть в машину и закинуть допустим магазины в бардачок, что позже не мешает мне открыть мой рюкзак в машине и закинуть вещи в рюкзак! Допустим это сделано с учетом что по умолчанию снаряжение складывается в багажное отделение, но как я прежде сказал что не мешает мне скинуть вещи в бардачок или себе под ноги и тд. НЕ РЕАЛИСТИЧНО
  8. Mava112

    Флудилка

    NYET Давай скажем честно: доку просто лень переделывать все миссии в соответствии с изменениями игровых механик Нет ящиков, техники и трупов - нет проблем *
  9. Mava112

    Флудилка

    Остановите уже ваш тупой хейт друг друга. Так может и срачи закончатся (Невероятно правда?). "АСТАНАВИТЕСЬ!"
  10. Mava112

    Флудилка

    Нытье по поводу неиграбельности системы рюкзаков вполне оправдано, тем что она неиграбельна! . С остальным согласен, почти - так как ныли, ныли, но систему рюкзаков играбельной сделали и систему перепаковки тоже написали. Как по мне обе стороны в чем то да виноваты. Я же просто хочу найти выход уже из этого бессмысленное гавканья на друг друга. @BETEP, @DAP и @Dock хватит сраться уже. Что постоянно не довольный Док, что Дап который троллит Дока и тем самым еще триггеря оставшееся комьюнити.
  11. Mava112

    Флудилка

    WOG_VTN был единственной вещью от которой я получал удовольствие играя в Арму. И я очень расстроен что в комманде разработчиков ВТНа есть такой человек, который используя свое положение делает с модом что ему захочется, насмехаясь над негодованием комьюнити. Количество людей нажавшее на кнопку, которые открыли один раз мод и больше его не трогавшие это одно. А люди действительно играющие в мод это совершенно другое. Даже если мод нацелен на синглплеер, почему я не видел ни одной кампании и миссий для одиночного прохождения? Вы хотя бы в стиме бы об этом написали, а то люди недоумевают и жалуются что ТВТ/КООП игры не могут проводить. Я не могу понять в чем проблема разработчиков мода адекватно взаимодействовать с комьюнити. К черту вашу личную неприязнь к некоторым людям (Как со стороны команды разработчиков так и наоборот). У вас под рукой буквально сорок человек приходящие на WOG_VTN и готовые давать вам полный фитбек о фичах и багах. А некоторые даже дают рабочие идеи и реализуют их на деле. Если вы делаете мод что бы играть в него самим так и напишите (Дап, можешь не писать, мы уже и так об этом все слышали).
  12. Это было на каповском заграбаде, так что вряд ли из-за острова. Объекты только если.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.