Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Спойлер 12 1 yPSilon, Kalkhin, Stealth и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 5 4 1 3 Kalkhin, neVALYAshka, Senpaii и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 7 4 6 1 Ziki_CZ, Unity, Gridos и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 @ZAN, у нас три одноразовых станковал и одну ВЛку. 3 1 3 Sixor, Boroda, Novihak и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 5 часов назад, asys сказал: 3:22 1 9 Sixor, Cookie, PuzlOK и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Erron сказал: Ждем комментариев профессионалов о невидимых текстура дома, лестнице, криворуком стрелке и "отлично" работающих модах. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Qvazar 2 2 1 Heizy, Cookie, Unity и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 @OlegAckbar ага, я пересрался я форму разглядывал, думал это он нашего лутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 51 минуту назад, Qvazar сказал: Ждем комментариев профессионалов о невидимых текстура дома, лестнице, криворуком стрелке Точно знаю что жалобщик слился после предложения зарепортить в то место, где этот баг исправят. 2 1 4 Trouble, Unity, ART и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Кратко о 2-ой миссии со стороны FRWL: 3 7 MaDnEss, Sixor, Mattoni и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, ZAMPOLIT сказал: Кратко о 2-ой миссии со стороны FRWL: Теперь я понял, какие славные воины Императора стояли у окопов под натиском М2 Спойлер Хотя Кадия Пипос всё равно пал Изменено 13 июня, 2020 пользователем Novihak 1 Stealth отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Изменено 13 июня, 2020 пользователем pika4ytka 11 2 1 Stealth, GuRuu, Aja и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 18 минут назад, ZAMPOLIT сказал: Кратко о 2-ой миссии со стороны FRWL: Тогда у фоксов было вот так: Спойлер 4 5 SamurBenis, ART, MaDnEss и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 6 3 17 2 Makaveli, Octopus, Don Makaron и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Дебриф писать не буду, но в очередной раз спасибо 1ой стороне за Пипос, все были на ДВ и максимально грамотно действовали Задумка миссии оказалась очень веселой, с радостью взял бы защиту КСить в следующий раз Отдельное спасибо пилотам L-13 и KND за оперативное петушение устаршение наземных и воздушных сил противника и переброску пехоты Изменено 13 июня, 2020 пользователем HaskiLove 7 1 MaDnEss, Makaveli, Mifril и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 12 минут назад, Senpaii сказал: я дико извиняюсь но каким образом разбившись о землю без парашюта ты встал и пошел дальше?! 2 1 1 ZAN, Zwierdik, Trouble и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Qvazar сказал: я дико извиняюсь но каким образом разбившись о землю без парашюта ты встал и пошел дальше?! Нуууу я сначала полторы минуты в бессознанке пролежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Senpaii сказал: Нуууу я сначала полторы минуты в бессознанке пролежал я ни разу из 11 последних бессознанок не встал, лежал минут по 6 каждый раз Подкрутили может на сервере недавно что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Просто нужно вернуть старую медицину. 7 2 Cookie, Kostize, Viskys и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 16 минут назад, Qvazar сказал: я дико извиняюсь но каким образом разбившись о землю без парашюта ты встал и пошел дальше?! Перед тем как упасть, гасишь выстрелом из АКСУ вертикальную скорость. Там же в гайде явно показано было. Upd: Не смутило кста, то что самолет после приземления тоже "наелся и спит" ? Изменено 13 июня, 2020 пользователем Yuki_Hattori 1 1 8 MarkTwain, LEYDEN CTU, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 3 1 13 1 Mattoni, MarkTwain, Zwierdik и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 42 минуты назад, Qvazar сказал: я дико извиняюсь но каким образом разбившись о землю без парашюта ты встал и пошел дальше?! 3 3 Qvazar, Sixor, Mattoni и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 1 6 Marty, yPSilon, Cookie и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Im sorry my friend :D It was me :D You know.. dark ground :D Your dark skin :D I think you are stone :-) 1 1 yPSilon и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Фокусы с исчезновением. 9 часов назад, JackReign сказал: В продолжение темы: 1 1 6 cpl_Coder, Marty, MarkTwain и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 А это че за мастер-Йоба ? 1 1 11 Octopus, Cookie, Qvazar и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты