crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 59 минут назад, LLlnuEH сказал: По забавному стечению обстоятельств оба своих бана я получил за миссии, на которых не было раций. Киселёв.jpg Ненене, на вашоде рации есть. Там не было доп. канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 ИИСУУУС 5 1 3 Ram3esIV, Kot_, Berkyt и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Когда скучно и приходится отправлять шахидов на БТР ну или рыть окопы -_- 1 6 Stealth, Ram3esIV, Kot_ и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 @Dekfor Даёшь дебриф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 3 19 BB_STOP, Dtyz, TRUE и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miguel CTU 125 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 4 minutes ago, LEYDEN CTU said: Context... 1 2 LEYDEN CTU, yPSilon и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Зачем было Д-30 ставить на какие-то левые и не понятные позиции, когда я указал точное место? В итоге десять раз ее отцепили-прицепили, а потом поставили на пирс и отправили её в стратосферу. Гениально. Много вопросов, мало ответов и по всему остальному. Фокс, РСГ, КНД, - молодцы. (По возрастанию импакта) Корнет ДТ и танк - умнички Вертолеты умолчу - это как ложкой пытаться убить человека... Остальное на дебрифе :) Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Yuki_Hattori 3 Senpaii, Ram3esIV и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 18 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Фокс, РСГ, КНД, - молодцы Сорян, что слился с ДВ практически сразу после доклада о контакте, но вражина меня нашёл быстрее, чем я укрытие. Не знаю как мы там повоевали у дороги, т.к. я из 200 улетел на жопной тяге, но успел увидеть, что тот единичный пех который бегал туда-сюда, оказался целым отделением, которое просто лежало. Уж лучше бы сразу повоевали в Солнечном, чем полтора часа ждать гейминга, и быть убитым одной пулей. Но в этом есть одна хорошая вещь - мои ожидания на посос оправдались (3/3). Жду сегодняшних мисок, ожидания те же. 2 2 emty, Ram3esIV, Yuki_Hattori и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Немного партизанско-призрачного контента. Монтировать я не умею (как собственно и стрелять из трубы ), по этому такое длинное и скучное видео. Но лично я получил кучу гейминга на этой миске, чем очень доволен. P.s.: не котлета, а тыловой разведчик 3 LLlnuEH, TRUE и Palalalasaur отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Spoiler defenders during friday's second mission be like - 7 Kostize, yPSilon, AlexDSKA и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinSlayer 26 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Yuki_Hattori сказал: В итоге десять раз ее отцепили-прицепили, а потом поставили на пирс и отправили её в стратосферу. Гениально. О! Знакомая тема))) Значит я не один такой))) Гениальный Изменено 27 апреля, 2019 пользователем GoblinSlayer 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 8 Ram3esIV, LeerY_LOBSTER_, yPSilon и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) We watching every zone and there were a lot of fight and then we look on CTU zone and we cant stop laugting :D CTU have funn :D And then we see a enemy coming to you :D :D But your fast reaction was awesome you kill them really good :D Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Stealth 1 5 Miguel CTU, MarkTwain, TRUE и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 В 08.12.2018 в 18:20, MrPurple сказал: Продам гараж @ZAMPOLIT,как там все прошло? Мне тут сказали,что вы потерпели поражение? Ты же понимаешь,что теперь на тебе висит 2 дебрифа,а ещё и оборона? Только без историй,что все уже делается. Хочу разобраться,что ты там накомандовал. 1 3 Shullman, Ram3esIV, asys и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 11 часов назад, Yuki_Hattori сказал: Зачем было Д-30 ставить на какие-то левые и не понятные позиции, когда я указал точное место? В итоге десять раз ее отцепили-прицепили, а потом поставили на пирс и отправили её в стратосферу. Гениально. Много вопросов, мало ответов и по всему остальному. Фокс, РСГ, КНД, - молодцы. (По возрастанию импакта) Корнет ДТ и танк - умнички Вертолеты умолчу - это как ложкой пытаться убить человека... Остальное на дебрифе :) Изначально мы остановились метрах в 15 южнее твоей метки как видно на скриншоте. После отсоединения от транспорта пушка забаговалась и не раскладывалась. Отсутстовала кнопка которая позволяет разложить станину. Мы пытались ее раздебажить, поэтому пробовали прицеплятьи и отцеплять пушку, подъезжая и отъезжая. В неразложенном состоянии же при попытке сдвинуть прицел стрелок улетал вбок и получал ранения. В итоге удалось пушку както стабилизировать, выбрали позицию с обзором на указанный квадрт, так как искали обзор получше. После остановки грузовика и нажатия кнопки отцепить(к слову после многих успешных раз до этого с положительным результатам) пушка забаговалась и мгновенно телепортнулась под воду. Извиняюсь, но это глючная Арма. Если бы станина сразу разложилась, не пришлось там цирк устраивать.. 3 2 GonzoPunkass, Boroda, Lutz и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 10 часов назад, AlexDSKA сказал: Немного партизанско-призрачного контента. Монтировать я не умею (как собственно и стрелять из трубы ), по этому такое длинное и скучное видео. Но лично я получил кучу гейминга на этой миске, чем очень доволен. P.s.: не котлета, а тыловой разведчик Ох уж эти люди которые выходят из игры и не меняют частоту на кв. Уф ска. До конца миссии не знали что нас могли слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 @Yuki_Hattori а, я думал его выкинуло просто, и по этому я был удивлен что вы ни разу даже не вспомнили про него XD теперь понятно. А ещё удивлён с того, как вы ничего не слышите из своей шилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 9 минут назад, AlexDSKA сказал: @Yuki_Hattori а, я думал его выкинуло просто, и по этому я был удивлен что вы ни разу даже не вспомнили про него XD теперь понятно. А ещё удивлён с того, как вы ничего не слышите из своей шилки) лол кек, посиди в шилке, ничего не слышно вообще. щелчки тихие-тихие. громкость на 80проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 @Yuki_Hattori не, я понимаю, я не говорю ничего про тебя) я ж не знал что такая слышимость внутри и по этому осторожничал слишком сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 48 минут назад, AlexDSKA сказал: @Yuki_Hattori не, я понимаю, я не говорю ничего про тебя) я ж не знал что такая слышимость внутри и по этому осторожничал слишком сильно) Это его стандартная реакция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Господа, просьба подойти сегодня всем минут так на 10-15 раньше, потестим вчерашние проблемы. 2 1 Ram3esIV, HaveFun и Jackie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 История рассказывает, что @yuki покончил жизнь самоубийством только перед тем, как заразиться лихорадкой Эбола 1 2 4 Boroda, Kot_, Sweeze и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miguel CTU 125 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 8 hours ago, Stealth said: We watching every zone and there were a lot of fight and then we look on CTU zone and we cant stop laugting :D CTU have funn :D And then we see a enemy coming to you :D :D But your fast reaction was awesome you kill them really good :D First mission was 2 hours of doing nothing.. second mission was running marathon until that point. At that moment, we were so thirsty of blood that we were about o sacrify Meme to the Nigerian Gods... when someone said truck coming, we knew our prayers were heard and I shot the anti tank in the nouse of the evil demon! Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Miguel CTU 6 LEYDEN CTU, Dock, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 1 5 Lankaster, BB_STOP, TRUE и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Посоны memes 6 9 Kot_, Octopus, Stealth и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты