[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 44 минуты назад, ZaZa сказал: @Lutz Слишком громкое название, обычная ситуация Сейчас бы в сарказм не мочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 @Yuki_Hattori ну зная А+, сарказм не всегда уместен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Спасибо за игру и извиняюсь за недочеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 1 2 1 5 Kalkhin, Boroda, Sixor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 6 3 12 Lutz, Kalkhin, crabe и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, Lutz сказал: Спойлер 9 2 KOHCTPYKTOP, First, Kot_ и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 9 3 3 TRUE, Kostize, MaDnEss и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Не смотрите на кнопочки даже если очень хочется. Это ловушка! 4 1 12 1 Cookie, JackReign, Dock и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 @First 2 First и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 2 Kalkhin и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 11 1 Merans, yPSilon, MaDnEss и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 С таким я встречаюсь впервые. При загрузке на брифинг миссии "ВЫБОР", я попал на карту Рашмана. Вот как это выглядело: 5 1 2 AlexDSKA, Kot_, MaDnEss и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, TRUE сказал: С таким я встречаюсь впервые. При загрузке на брифинг миссии "ВЫБОР", я попал на карту Рашмана. Вот как это выглядело: Играли миссию на карте Такистане, а у нашего человека карта Таноа. И все метки, весь план в воде. Изменено 4 мая, 2019 пользователем AntonK 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, TRUE сказал: С таким я встречаюсь впервые. При загрузке на брифинг миссии "ВЫБОР", я попал на карту Рашмана. Вот как это выглядело: Это взгляд в будущее! Копируй план! Он на 100% победку! Точно так же расставишь на Решмане когда КСить в следующий раз будешь :) 2 TRUE и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @Kot_извиняюсь за заправщик на второй, взрывчатка даже во время фризтайма опасна 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @Rob Печально что вас задело и вы не поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 8 часов назад, TRUE сказал: С таким я встречаюсь впервые. При загрузке на брифинг миссии "ВЫБОР", я попал на карту Рашмана. Вот как это выглядело: Хмм.. пару исправлений и будет выглядить как план 2 MaDnEss и Lutz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Художественный фильм "Ничего не прозевал: смерть Алмоста за кадром и минус часть гостов" . НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 5 1 Sixor, Ultranauth, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @игроки, причина невзлёта первой - проверяльщик-раздолбай. Кинуть томат можно тут. На первой у Красных мёртвых находили мины, вопрос: как штурмовать в 0 зону, которую можно насмерть заминировать? 1 2 3 MarkTwain, Shullman, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 А просто не каждый красный сможет насмерть заминировать зону, имея 12 пп мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 А если сможет, то уже не насмерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 2 2 4 1 Stealth, ilorow, Ram3esIV и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 3 минуты назад, AlexDSKA сказал: Это заявка на победу! Кто этот герой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Dock сказал: @игроки, причина невзлёта первой - проверяльщик-раздолбай. Кинуть томат можно тут. На первой у Красных мёртвых находили мины, вопрос: как штурмовать в 0 зону, которую можно насмерть заминировать? Я так к выпускному балу не готовился как к командованию в эту пятницу 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 13 минут назад, AlexDSKA сказал: Мне очень противно находиться с такими людьми на одной стороне 6 3 3 2 Octopus, Nyam_Cat, c0ma и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты