Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Randy

Нарушение правил игроком HQ Шпиён, п.14

Recommended Posts

Посвящается бесславно покинувшему проект QDesnik(он же Monty), осужденному, но играющему под залог, Ирокезу. 

14. Преднамеренное использование багов игры и ее аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур), использование игроками читов и иных программных средств, позволяющих получить преимущество в игре перед другими игроками; использование игроками иных программ, позволяющих вести нечестную игру против своего противника (к примеру, текстовыми сообщениями в чате ТС, в игровых чатах, используя онлайн трансляции. Ответственность: в случае наличия доказательств (аудио- или видео-записи, скриншота, свидетельств большинства игроков проекта, в том числе полученных из спектатора) — на усмотрение администрации. Бездоказательные обвинения администрацией проекта не рассматриваются.

 

 

Пятница 04 июля. Миссия Восход.

Игрок HQ Шпиён использует синтезатор речи, чтобы командир отделений HQ Френд мог быстрее его распознать.

 

Цитирую: "нормально все было) благодаря этой "дряни"  я все время слышал Шпиена с метисом)"(Френд)

http://wogames.info/topic/14-obsuzhdenie-proshedshikh-igr/page-61#entry11438

Цитирую: "Мне нужно было из всего неразборчивого флуда моего отделения слышать именно голос Шпиена (важный слот) и эта фигня помогала узнавать его намного быстрее."(Френд).

http://wogames.info/topic/14-obsuzhdenie-proshedshikh-igr/page-61#entry11474

 

 

Цитирую: "Практически по приказу Friend'а" (Шпиён).

http://wogames.info/topic/14-obsuzhdenie-proshedshikh-igr/page-61#entry11431

 

При всем этом понимания нарушения правил нет, о чем свидетельствуют цитаты.

 

Хотел бы напомнить слова Шокстера и Миба, про военно-тактические симуляторы, фундаментальные принципы честной игры.

PS. Многие были в скользких ситуациях, когда можно определенные действия расценивать по-разному, только реакция на эти действия зависит во многом от комментариев по своим действиям, однако цинизм и хамство не перевешивают в сторону "ладно бывает, ничего особенного".  Комментарии говорят сами за себя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не тому ты "претензии" предъявил. Шпиен использовал синтезатор по моему указанию, так что перепиши обвинялки на меня.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято к рассмотрению.

 

Игроку =HQ= @LLlnuEH ограничен доступ к серверам проекта до выяснения всех обстоятельств.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще раз объясняю, Шпиен использовал фишку наушников по моему прямому указанию ( в миссии по какой то причине не появилась рация у игроков и рестарт миссии не был произведен; а так как обычный голос в арме реализован через жопу и в 20 м от себя все голоса игроков становятся одинаковыми, попросил шпиена включить сей дурацкий голос, дабы хоть как то узнавать его из общего "шума").

По этому прошу снять все претензии к игроку Шпиену и восстановить ему доступ на игры.

 

Далее по самой ситуации. Не знаю, кто видит в этом получение нечестным способом преимущества в игре (как минимум наоборот - шумели и выдавали себя противнику)...

Иначе нужно  забивать правила кучей новых пунктов, вплоть до запрета использования 3D наушников, использования больше одного монитора. И самое главное запрещать общаться по рации игрокам с нестандартными голосами :)

 

 

И еще одно, раз еще только подозреваемым игрокам уже ограничивают вход в игру до выяснения виновновсти - сегодня на собрании командиров буду требовать добавления это в пункты правил. Так же как возможность наказания для обвинителей, в случае, если вина будет не доказана.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster,

Как понять "ограничен"? Это время нахождения на серве или количество "заходов",или что? Если это запрет,то так и надо сказать, "Решения еще нет,но играть уже запрещено"... 

Хотя ,имхо,не вижу даже темы для обсуждения. Нет там никакого ущерба ни для игры,ни для играющих,а с учетом того,что миссия без радиосвязи между игроками,так и совсем разговор ниочем. Бюрократия в общем.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Fomi4,

Это не правильно,ибо является наказанием без доказательства вины. При вынесении такого решения должна,как минимум,учитываться тяжесть нарушения. Одно дело пострелять всех на респе и совсем другое,изменение голоса. Если я,например,захвачу вражескую радиостанцию,то буду стараться всячески изменить свой голос дабы не быть узнанным,для этого достаточно,просто,говорить в стакан, например,охрипну,осипну и что? Ограничение доступа за игру на игровом серве?

Просто придирки на мой взгляд. Еще раз скажу,никакого нарушения здесь нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена:

  • =HQ= @LLlnuEH -  отстранен от игр по 18.07.14 за нарушение п. 14 правил.

 

Использования Voice Morpher'ов (программ изменяющих голос) даёт преимущество относительно других участников проекта. Флуд это внутриигровая проблема (которая решается дисциплиной) - это все часть игры, и попытка решить ее сторонними программами нарушает атмосферу проекта, а так же принципы игр проекта WOG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.