Jump to content
grfn

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

47 минут назад, Kostize сказал:

Ты ещё до начала миссии умудрился посраться со своей стороной, так ещё и на миссии сделал то что сделал (что важнее - не сделал то, что должен был)

Ну не разводи дальше негатив, признай свои ошибки, укажи на ошибки тех, кого ты винишь и играй дальше

Я тебе это говорю как человек который КСил из абрамса  или пьяный свалившись КСом с крыши на первых 10 минутах

На ВОГе буквально КАЖДЫЙ когда-то обсирался и тех, кто признавал свои ошибки прощали и давали шансы. А тех кто бездумно поливал всех в ответ делали изгоями и те по итогу уходили. Если правда хотите нормально поиграть, то у вас все возможности есть вне зависимости от твоих взглядов ну ты понял да

@DzioB_GG 

пысы @Sanner получай дизлайк за то что птрк забыл (если изменишь сообщение уберу дизлайк)

Смотри как обстоит дело. Во-первых не со стороной, а с ЧСВшными "киберкаклетами", которые на просьбу занять слоты согласно расстановке (сойти с СПНа) тупо сразу посылают на х*й. Адекватное поведение ? Не очень, мягко говоря, это при том что зашел к ним первый раз на канал. И потом еще пол часа ноют, что им слотиков нету, тогда как слотов дофига. И еще админу доказывают, что он не говорил про ручную расстановку. Вся сторона услышала, а LG оглохли.

Негатив не развожу, но когда вот такая дворовая "интеллигенция" с пойлом в руке что-то там мямлит не внятно, не реагировать таки довольно сложно.

По поводу ошибок, я их без проблем признаю, вот полностью согласен с Рамзесом, надо было немножко по другому сделать. И это Ок, он прав и я даже ему благодарен за адекватную конструктивную критику.

Потом подключились "киберкаклеты" из SSOT. Уже не стал писать в трибунал, но сначала нарушают приказы, делают что хотят, а потом ноют (и на все у меня есть подтверждение так как всегда пишу игры). Врут что-то там про арту, от которой погибло 2.5 калеки и т.д. Не важно, пофигу, пусть практикуются в мемасиках, такой вот этап развития у детишек сейчас.

Как уже писал выше, выводы для себя сделал. Что-то доказывать неадекватным у которых из аргументов только их бурные фантазии и попоболь не вижу смысла. Вначале пытался, думал будет адекватная дискуссия, но увы оппоненты, так сказать, еще перед началом игр показали уровень интеллекта.

Тебе спасибо за мнение, но здесь дело не в "бездумном поливание", а в неадекватности некоторых индивидуумов. Мне даже пофигу на нарушения приказов и страдания херней с саундбарами, но повторюсь - дело не в "проигрыше". Обрати внимание на названия "смешных" видосиков и подумай, откуда у них там попоболь и неадекватная агрессия с самого начала по отношению к нам, как только мы здесь появились.

Всем бобра, встретимся на играх.

П.С. Абсолютно весь состав за то чтобы нормально играть, всех любить и дарить цветы, но такое поведение какое демонстрирует LG - не приемлемо.

Edited by DzioB_GG

11 минут назад, DzioB_GG сказал:

Потом подключились "киберкаклеты" из SSOT. Уже не стал писать в трибунал, но сначала нарушают приказы, делают что хотят, а потом ноют (и на все у меня есть подтверждение так как всегда пишу игры). Врут что-то там про арту, от которой погибло 2.5 калеки и т.д.

Я хуже балаболки не видел еще.

Предоставляй доказательства, что твои приказы были нарушены и что мы зашли в зону без приказа. Давай всю запись, раз ты записываешь.

31 минуту назад, DzioB_GG сказал:

Смотри как обстоит дело. Во-первых не со стороной, а с ЧСВшными "киберкаклетами", которые на просьбу занять слоты согласно расстановке (сойти с СПНа) тупо сразу посылают на х*й. Адекватное поведение ? Не очень, мягко говоря, это при том что зашел к ним первый раз на канал. И потом еще пол часа ноют, что им слотиков нету, тогда как слотов дофига. И еще админу доказывают, что он не говорил про ручную расстановку. Вся сторона услышала, а LG оглохли.

Негатив не развожу, но когда вот такая дворовая "интеллигенция" с пойлом в руке что-то там мямлит не внятно, не реагировать таки довольно сложно.

По поводу ошибок, я их без проблем признаю, вот полностью согласен с Рамзесом, надо было немножко по другому сделать. И это Ок, он прав и я даже ему благодарен за адекватную конструктивную критику.

Потом подключились "киберкаклеты" из SSOT. Уже не стал писать в трибунал, но сначала нарушают приказы, делают что хотят, а потом ноют (и на все у меня есть подтверждение так как всегда пишу игры). Врут что-то там про арту, от которой погибло 2.5 калеки и т.д. Не важно, пофигу, пусть практикуются в мемасиках, такой вот этап развития у детишек сейчас.

Как уже писал выше, выводы для себя сделал. Что-то доказывать неадекватным у которых из аргументов только их бурные фантазии и попоболь не вижу смысла. Вначале пытался, думал будет адекватная дискуссия, но увы оппоненты, так сказать, еще перед началом игр показали уровень интеллекта.

Тебе спасибо за мнение, но здесь дело не в "бездумном поливание", а в неадекватности некоторых индивидуумов. Мне даже пофигу на нарушения приказов и страдания херней с саундбарами, но повторюсь - дело не в "проигрыше". Обрати внимание на названия "смешных" видосиков и подумай, откуда у них там попоболь и неадекватная агрессия с самого начала по отношению к нам, как только мы здесь появились.

Всем бобра, встретимся на играх.

П.С. Абсолютно весь состав за то чтобы нормально играть, всех любить и дарить цветы, но такое поведение какое демонстрирует LG - не приемлемо.

клоп, какой расстановке? тебя даже в сайде нету, свои манятаблички надо заранее выкладывать хотябы 

Edited by Elaen

1 час назад, Elaen сказал:

клоп, какой расстановке? тебя даже в сайде нету, свои манятаблички надо заранее выкладывать хотябы 

Может и надо, согласен, вот только тогда еще не был добавлен в комнату Side 2 в Discord. О том что есть какой-то отдельный канал в Дисе и т.д. узнали позже, никто нас о таком не информировал, по крайней мере меня так точно. Тем не менее сообщение о ручной расстановке было от администратора.

П.С. Уровень интеллекта - Начинать сообщение с оскорбления =)

obraz.thumb.png.b7119a5b02f3c6ab4c19e7c616232d25.png

Edited by DzioB_GG

32 минуты назад, Sharif сказал:

Я хуже балаболки не видел еще.

Предоставляй доказательства, что твои приказы были нарушены и что мы зашли в зону без приказа. Давай всю запись, раз ты записываешь.

Окей, но чуть позже, завтра скину видос.

Посмотрим кто у нас здесь "балаболкин" ;) Где были метки, какие возлежания были в эфире ДВ и т.д. Хотя был план, а задачи поставлены на брифинге.

На всяк случай подчеркну, претензий у меня к Вам нету, такое бывает, что "на месте боя" отделение лучше понимает чем КС, что надо делать, но "закидать" вот сейчас начали Вы. Оно нам надо ?

Edited by DzioB_GG

21 минуту назад, DzioB_GG сказал:

Может и надо, согласен, вот только тогда еще не был добавлен в комнату Side 2 в Discord. О том что есть какой-то отдельный канал в Дисе и т.д. узнали позже, никто нас о таком не информировал, по крайней мере меня так точно. Тем не менее сообщение о ручной расстановке было от администратора.

П.С. Уровень интеллекта - Начинать сообщение с оскорбления =)

obraz.thumb.png.b7119a5b02f3c6ab4c19e7c616232d25.png

это исключительно твои проблемы, вас в ротацию поставили 26 мая, за неделю+ ты не удосужился попросить чтобы тебя добавили в сайд, а потом по своим манятабличкам которые никто не видел решил сослотить всех и вся.
Пс уровень интеллекта - дзюба у которого все лгуны один он паинька заинька и красавчик!

1 минуту назад, Elaen сказал:

это исключительно твои проблемы, вас в ротацию поставили 26 мая, за неделю+ ты не удосужился попросить чтобы тебя добавили в сайд, а потом по своим манятабличкам которые никто не видел решил сослотить всех и вся.
Пс уровень интеллекта - дзюба у которого все лгуны один он паинька заинька и красавчик!

Проблемы с внимательностью ? Понимаю, возможно ADHD.

Для невнимательных повторюсь - "О том что есть какой-то отдельный канал в Дисе и т.д. узнали позже, никто нас о таком не информировал, по крайней мере меня так точно."

Естественно, что теперь все расстановки будут заранее опубликованы в Дискорд канале стороны.

П.С.

У меня хотя бы есть пруфы, а если кто-то что утверждает, то он обязан это доказать иначе да  - ложь.

Три основных закона логики сформулированы Аристотелем:

- закон тождества,

- закон (запрета) противоречия,

- закон исключенного третьего.

А четвертый закон - достаточного основания — выдвинут немецким математиком и философом XVII—XVIII вв. Лейбницем.

obraz.png.89afe981df0a27e537a04b8dc414b5c9.png

Дискуссию с LG считаю исчерпанной, ждем трибунала. Оставляю за собой право игнорировать "мемасики".

По поводу SSOT - завтра скину видос, но не устаю подчеркивать - претензий формальных к Вам нету. Предлагаю не конфликтовать по данному случаю.

Всем бобра.

Как говорил нестареющий классик @Shullman : " Сокол, не пизди:neponi:замолчи."

Я вот когда с планами обсирался, во всем винил картодела и дмб Фоксов

@DzioB_GGприми свои ошибки и смирись с ними.

10 минут назад, Mustazh сказал:

Как вообще можно сраться с ЛГ? Они все милашки. А, там же Герман вернулся, точно :mini-happy:

Мы не милашки мы

7 часов назад, DzioB_GG сказал:

дворовая "интеллигенция" с пойлом в руке

2 часа назад, Mustazh сказал:

Как вообще можно сраться с ЛГ? Они все милашки. А, там же Герман вернулся, точно :mini-happy:

Да все все я уйду не бузи...

@Sharif Ну что же, приятного просмотра.

Обещанный видосик о балаболках и "киберкаклетах".

П.С. Отдельным интересным моментом может быть 100% уверенность отделения "киберкаклет" в том что можно легко взять тригган. Наверное Хинты всплывали, о том что там сидит 3-4 бойца внутри тригерра, но это такое, сайентфикшен.

Edited by DzioB_GG